Детские поликлиники
ГБУЗ Детская поликлиника №6
В здании
ЛН
Лена Н
Ходили с ребёнком на массаж в дневной стационар к Ильфиру Альфировичу , самое главное что мы заметили сразу - это результат, у ребёнка пошли значительные облегчения по дыханию , также он нам дал ценные рекомендации. Вежливый , к ребёнку относиться с большим вниманием и ребёнок остается радостным после сеанса. Рекомендую.
Светлана Карпова
В нашей поликлинике работают замечательные и отзывчивые врачи , профессионалы своего дела!!!Также посчастливилось попасть в дневной стационар на массаж к Ильфиру Альфировичу!!! Врач профессионал своего дела, даёт ценные рекомендации, отзывчивый, нашел подход к ребенку!!! Спасибо большое Вам за Ваш труд!!! Желаю всем сотрудникам нашей поликлинике крепкого здоровья! Спасибо за Вашу доброту и отзывчивость !
Рита Шагабутдинова
Год назад были проблемы с ЖКТ у сына, направили в дневной стационар на физиотерапию,лфк и массаж. Хотим выразить благодарность коллективу, за труд и внимательность,каждый день спрашивали как дела у ребенка?, выписали бесплатно лекарства.Массажисту Ильфиру Альфировичу отдельное большое спасибо, спазм живота прошёл, ребенок который не признавал ни горшок и вообще не получалось, через пару дней сходил и горшок начал спрашивать. На днях прошли курс массажа на спину по рекомендации ортопеда, тоже уже у нашего массажиста Ильфира Альфировича. Все понравилось, ребенок сам просился на массаж.
Валентина Столбова
Да видел новые стены, но в этой поликлинике старые стены но специалисты просто люди с большой буквы начиная с гардероба, а Ильфир Альфирович это специалист высшего пилотажа. Я считаю что таким специалиста должны построить новую поликлинику, и дать достойную зарплату
Альбина Шакирова
Ходили с ребёнком на курс массажа врач Ильфир Алфирович дал ценные рекомендации. Настоящий профессионал своего дела .после курса действительно ощутился результат осанка стала ровнее .Рекомендую .спасибо огромное!
Р
Рената
Хотели выразить благодарность коллективу данного филиала поликлиники. Ходили с детьми на ЛФК, физиотерапию и массаж. Большое спасибо за ЛФК Татьяне Дмитриевне и отдельная благодарность на массаж Ильфиру Альфировичу! Детям стало значительно лучше после процедур
Екатерина
Благодарим массажиста Хабабутдинова Ильфира Альфировича! Специалист своего дела! Хороший, добрый! Дочка после перелома ключицы, снял тонус, дочка очень довольна! Очень много дал полезных рекомендаций! Спасибо! Советую!
сиенна. .
стоматолог который там работает очень отвратительно выполняет свои действие. некачественное оборудование. и при всем этом умудрилась работать без перчаток. по этому человеку видно что она просто купила свое свидетельство о якобы каком-то профессионализме и стаже. человек просто сидит и спрашивает интересующий ей вопрос,далее корректирует это же предложение на более подходящий ей ответ.это доказывает то,что она хочет показаться перед пациентом грамотным человеком у которого большой словарный запас,хотя это не видно , выглядит очень неухоженно и не даже не выглядит как врач. далее смотрит презрительным взглядом как-будто пациент ей задолжал крупную сумму. одним словосочетанием: не стоматолог,а человек купивший эту должность. лучше уж пойти в платное отделение где соответствуют все санитарные нормы , чем сидеть в бесплатной да ещё и с хамским поведением в сторону клиента.
РЗ
Регина Зинова
Ходили этим летом на лфк с ребенком. Большая благодарность медику, проводившему занятия! Доброжелательный, коммуникабельный, отзывчивый специалист! С удовольствием придем еще.
ЛА
Л А
Проходили курс массажа у Хабабутдинова Ильфира Альфировича, остались очень довольны ! Спасибо Вам большое!
Виктория Чендулаева
Спасибо всему персоналу за профессионализм и отзывчивость .
Все супер !!!
Алина Рахимкулова
Выражаю огромную благодарность массажисту Ильфиру Альфировичу. Профессионал своего дела! Дочь с удовольствием ходит на массаж!!! Знает подход к каждому ребенку!
az
ari zaharova
кабинет массажа хороший, врач, который делает массаж лучший
НР
Нигматуллина Розалия
Уважаемая администрация поликлиники, хочу выразить благодарность сотрудникам и врачу-педиатору Фарраховой З. М за профессионализм, добросовестность и доброе человеческое отношение. Благодарю массажиста дневного стационара Хабабутдинова И. А за профессионализм и умение найти подход к детям. Хочу поблагодарить коллектив за чистоту, порядок благожелательную атмосферу в отделении. Всегда выслушают, помогут Успехов им в Их нелегком труде.
кв
камила валиева
Хорошая поликлиника. Проходила ЛФК, физ кабинет и массаж. Все понравилось. Рабочий персонал на высоте 👏👍
ЗЛ
Зухра Л.
Хотелось бы выразить огромную благодарность массажисту Ильфиру Альфировичу.Он нашёл подход к моему ребёнку (хотя это очень сложно сделать)для нас каждый день был очень хорошим.Большое Вам спасибо.Надеюсь что нам повезёт ещё раз попасть к вам)
Стас Карпов
Хотели сказать спасибо нашим массажистам дневного стационара это Евгении Викторовне и Ильфиру Альфировичу, расположи моего ребенка к себе , так как не всегда с ним можно договорится , успешно прошли все сиансы массажа . Еще огромное спасибо за работу 🙏
СГ
Светлана Ганиева
Огромная благодарность массажисту дневного стационара Хабабутдинову Ильфиру Альфировичу. У ребенка вегето-церебральная дисфункция. После первого же сеанса массажа улучшился аппетит и сон. Это огромное счастье для каждой мамы) По итогам курса массажа ребенок активен, ест с аппетитом, спит спокойно. И наш логопед отметила улучшение общей речи. Мы проходили не один курс массажа у других специалистов, были у очень известного остеопата , но результат я увидела только после курса массажа (отмечу бессплатного!!!) у прекрасного специалиста нашей поликлиники Ильфира Альфировича. Желаю ему благополучия и добра. Очень радует, что есть в нашей медицине такие специалисты)))
ИГ
Ирина Гарифуллина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам дневного стационара, особенно хочется отметить массажиста Ильфира Альфировича - специалист с большой буквы, мастер своего дела. К работе подходит с душой, внимательный, доброжелательный, в кабинете приятная атмосфера. Мой сын прошел 4 курса массажа и получил отличные результаты 👍🏻 Благодарю за ваш труд и вклад в здоровье наших деток 🙏🏻
ЮЗ
Юлия Зайнуллина
Посетили с дочкой дневной стационар! Спасибо большое нашему персоналу,оказали очень хорошее лечение моему ребенку,особенно большое спасибо прекрасному мастеру своего делу нашему массажисту Ильфиру Альфировичу ,очень грамотный специалист,приятная атмосфера у него в кабинете,ребенок шел к нему с удовольствием.Большое спасибо физиотерапевту,очень внимательно относится к каждому ребенку.Обязательно придем ещё)
ЭШ
Эмилия Шинова
Спасибо большое массажисту - Ильфиру Альфировичу. Хороший специалист, профессионал своего дела!
ЭХ
Эльмира Хазиахметова
Выражаем благодарность Ильфиру Альфировичу за его проффессионализм
ЕХ
Елена Хаматвалиева
Посещали дневной стационар были приятно удивлены. Что есть такие специалисты в нашем отделении. Ильфир Альфирович нашел подход к ребёнку, и все занятия проходили в хорошем настроении и с пользой. Приедем ещё раз.
Екатерина
Хочу выразить благодарность врачам детской поликлинике 6. Особенно нашему педиатру Рамиле Анваровне за ее заботу, отзывчивость и терпение в этом не простом деле. И массажисту Ильфиру Альфировичу за его волшебные руки и профессионализм в своем деле
РЛ
Регина Леонтьева
Мы ходим на массаж к Ильфиру👍уже ни первый год . Очень хорошие результаты после курса массажа. У меня трое детишек и им очень нравится как делает массаж. Хорошо разогревает спину и массирует каждый проблемный участок. Приветливый, общительный и доброжелательный как к детям так и к родителям.
ДХ
Дания Хотникова
Добрый день!Хочется поблагодарить дневной стационар за приятное и дружелюбное отношение!Особенно спасибо массажисту Ильфиру Альфировичу за профессиональную работу и теплое отношение к клиентам!С легкости нашел подход к ребенку!Все сеансы проходили на ура!!!Теперь мы только к Вам
Елена Иванченко
В ноябре 2024 г. водила сына на дневной стационар в Педиатрическое отделение # 2 на Малой Лесопильной, 13А. Были приятно удивлены доброжелательностью и отзывчивостью персонала поликлиники. Хочется отметить работу замечательного, высоко квалифицированного массажиста Хабабутдинова Ильфира Альфировича. В кабинете создана атмосфера уюта, звучит классическая музыка, все это настраивает на расслабление и повышает эффективность процедуры. На все сеансы массажа сын ходил с большим удовольствием и сожалел об окончании курса. Благодарим за добросовестную работу и вклад в здоровье детей!
ТЗ
Татьяна Зяблова
Ходили в дневной стационар сначала с младшим ребенком, затем со старшим, очень вежливый и отзывчивый персонал, высоко квалифицтрован, младший сын ходил на массаж к Хабабутдинову Ильфиру Альфировичу, был в восторге просился ещё, а старший ходил и на ЛФК и на массаж, очень красочно и с восторгом описывал занятия очень понравилась Черноусова Татьяна Дмитриевна, все показывала рассказывала, помогала, от массажа вообще в восторге не хотел выходить спасибо большое персоналу, вы люди с большой буквы любящие свою работу😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЛМ
Лиана Мулюкова
Сегодня хочу написать свой отзыв про дневной стационар детской поликлиники №6, расположенного на улице Малая Лесопильная 13А. Начну с того, что у меня двое детей 5 и 8 лет. После прохождения ортопеда, обоим детям было назначено лечение 2 раза в год: массаж ног, спины, электростимуляция на ножки и лечебная физкультура.Лечение проходим по плану 2 раза в год. Ходим уже третий год. Большое спасибо всему персоналу дневного стационара, в частности Романовой Люцие Мидхатовне. Это педиатр дневного стационара. Замечательный врач, очень квалифицированный и воспитанный человек. Всегда найдёт для нас время, что не может не радовать. Ханова Венера Фанилевна - медсестра дневного стационара, тоже огромное спасибо. Отдельная благодарность массажисту- Хабабутдинову Ильфиру Альфировичу, супер-специалист в своей области. Его отношение к нашим детям просто замечательное. Всегда даёт рекомендации. Он- настоящий Врач с большой буквы! Также огромная благодарность инструктору по лечебной физкультуре- Черноусовой Татьяне Дмитриевне! Она специалист своего дела. Очень отзывчивая, добрая, приятная женщина. Дети ходят с большим удовольствием! Здоровья Вам всем! От всего сердца благодарим за Ваш труд!!!Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашей работы!!!
Наблюдающий За городом
Хорошая поликлиника. Квалифицированные специалисты, особенная благодарность педиатру Симбирцевой Рамиле Анваровне, за её профессионализм, чуткость и заботу к каждому маленькому пациенту. Мои дети с удовольствием ходят только к ней💜
Алсу Шайбакова
Хотела выразить огромную благодарность работникам дневного стационара, и массажисту Ильфир Альфировичу, легко нашел контакт с моими мальчиками. Дети с удовольствием ходили на массаж. Профессионал своего дела. Желаю процветания, и побольше благодарных пациентов.
Альфира Сагитова
Хочу выразить огромную благодарность Хабабутдинову Ильфиру Альфировичу за профессионализм, серьёзный подход к делу, чуткое отношение к пациентам, отзывчивость. Мой сын Карим был записан к нему на массаж. Направил ортопед, основной диагноз - сколиоз. Кроме того, невооруженным глазом можно было заметить у него перекос: левое плечо было намного ниже правого. Результат после массажа был виден уже на следующий день: левое и правое плечо стали на одном уровне. Кроме того, у сына улучшился аппетит и исчезла быстрая утомляемость. Если раньше, до курса массажа, у Карима был неглубокий, поверхностный сон, то сейчас он спит хорошо и не просыпается ночью. Мой сын не быстро начинает общаться с людьми, но Ильфир Альфирович с первых минут общения установил с ним контакт. Когда ребенок доверяет специалисту, он с удовольствием идёт на прием. Приятно осознавать, что в государственном медицинском учреждении работают такие глубокие, серьезные специалисты, неравнодушные к делу, которым занимаются, и любящие детей. Буду всем знакомым рекомендовать приводить своих детей к Ильфиру Альфировичу Хабабутдинову. Спасибо большое!❤️❤️❤️
ЭХ
Эльвина Хазгалиева
Выражаю огромную благодарность работникам дневного стационара, очень вежливый персонал. Отдельное спасибо массажисту Ильфиру Альфировичу🙏🏻 здоровье вашим рукам🤗
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Albina Ufa
Хотим выразить огромную благодарность массажисту нашей поликлиники Хабабутдинову Ильфиру Альфировичу. Спасибо за Ваши золотые руки)
Albina Ufa
Хотим выразить огромную благодарность массажисту нашей поликлиники Хабабутдинов Ильфир Альфирович. Спасибо за Ваши золотые руки)
ЯЧ
Яна Чубенко
Добрый день Благодарю 🌹🌹🌹 Всех кто работает в Дневном стационаре Массаж очень хороший человек рекомендую 👍👍 всем Главное все делает от души у ребёнка были головные боли сейчас уже давно забыли про них
DS
D S
Поликлиника, где всегда помогут! Спасибо нашему педиатру Флориде Галинуровне и медсестре Людмиле Александровне за чуткое отношение к детям! Отдельное спасибо массажисту Ильфиру Альфировичу! Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Дал рекомендации, какие упражнения делать в домашних условиях. Результаты после курса массажа заметны сразу!
ОС
Ольга Селиверстова
Хочу выразить благодарность Якуповой Флориде Галинуровне и Степной Людмиле Александровне за профессиональный подход к работе! всегда назначают только нужное лечение, правильно ставят диагноз во время болезни ребенка, не назначают лишнего. Лучшие педиатры!
ЭМ
Элиза Муллаянова
Спасибо большое за курс массажа Ильфиру Альфировичу!Проходим уже не первый курс. Очень профессиональный массажист, мастер своего дела! Рекомендую!
Айгуль
Хочется поблагодарить сотрудников дневного стационара за доброе и внимательное отношение к детям! Спасибо за курс массажа Ильфиру Альфировичу! Отличный специалист! Находит общий язык со всеми детьми! Сразу виден результат!
ЭГ
Эльвира Гарипова
Хочу выразить свою благодарность дневному стационару за чуткое отношение детям, грамотные хорошие врачи. Большое спасибо за курс массажа Ильфиру Альфировичу отличный специалист.
РА
Рита Ахмадуллина
Отличные врачи, работники дневного стационара. Хочу всем сказать спасибо, работу выполняют на отлично, очень теплый приём начиная с гардероба. 👍
СП
София Платонова
я хочу выразить свою благодарность очень хорошим врачам-педиатрам, сотрудникам дневного стационара. спасибо огромное Ильфиру Альфировичу, Татьяне Дмитриевне, за их хорошую работу! абсолютно так же хочу поблагодарить педиатра Зульфию Мансафовну, вместе с медсестрой Татьяной Сергеевной за чуткость и хорошую работу.
Шаура Андреева
Хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость, качественное лечение, профессионализм, чуткое отношение к детям и бесконечную доброту нашему уастковому врачу Люции Идеаловне, медсестра Райфе Саетгареевне, Массажисту дневного стационара Ильфиру Альфировичу, педиатру Люции Мидхатовне, инструктору по ЛФК Татьяне Дмитриевне, а так же всему персоналу нашей замечательной поликлиники. Спасибо!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, они вдохновляют работать еще лучше!
ИГ
Инна Гайфуллина
Замечательная поликлиника с чутким и отзывчивым персоналом. Встречает вежливая гардеробщица, в регистратуре улыбчивые и добрые медрегистраторы. Педиатры чуткие, на вес золота. В дневном стационаре специалисты самые лучшие, массажист Ильфир Альфирович мастер своего дела , уже после третьего сеанса видишь улучшения у ребенка. Мы ездим сюда из далека и ничуть не жалеем !!! Процветания нашей поликлинике и добрых посетителей , а всем специалистам данной поликлиники. —ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!! Хороших специалистов сейчас днем с огнем не сыщешь 🌹🌹🌹
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за позитивный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова коллективу. Будьте здоровы!
MЮ
MrArslan Юсупов
Я полностью доволен обслуживанием в этой поликлинике. Врачи профессионалы и всегда готовы помочь с любой проблемой. Административный персонал также заслуживает похвалы - дружелюбны и всегда готовы помочь. Очень благодарен за заботу о моем здоровье!
Татьяна Вискунова
Большое спасибо за курс массажа Ильфиру Альфировичу Хабабутдинову.высококлассный,грамотный специалист!Бережное,внимательное отношение к ребенку.
Леночка Голышева
Хочу выразить огромную благодарность!Классифицированному специалисту в области массажа ,АФК и ЛФК Ильфиру Альфировичу Хабабутдинову,очень вежливый добрый и приятный молодой человек,который Профессионально и качественно делает массаж ,Умеет разговаривать и находить общий язык, с капризными детками,так же ответит и на все вопросы,несвязные с массажем,Ильфир Альфирович мастер своего дела,рекомендую!!!!
ЗА
З А
Выражаем благодарность нашему массажисту детской поликлиники Ильфиру Альфировичу! После курса массажа заметен хороший результат! Рекомендуем!