Буревестник
Бассейн
3.3
3.3
Александр Мурашки
Классный бассейн. Я в нём занимаюсь.
ЭА
Эмилия А
До женской душевой ремонт так и не добрался, половина душей не работает как надо. Парковки для клиентов нет, в выходные еще можно место найти на плошади, в будни лучше не приезжать. Даже место для инвалидов исчезло.
ГК
Глория Кук
Ужасное отношение персонала в раздевалке. Мало того, что все шкафчики расставили буквой П некомфортно, всех видно, так ещё и наорали. Я не знала, что нельзя в купальнике заходить в душевые, так можно было просто сказать спокойно, а они как как с заключенными обращаются: "Куда пошла? Че, читать не умеешь? Читай вывеску. Сначала раздеваемся полностью, потом идем в душевую! Че, в первые раз что ли?Пришла тут." Я уже обратно к шкафчику пошла, как услышала как они начали при девочках же всех обсуждать, как им там приходится убирать за всеми, как одна оставила то, другая оставила это. Как будто в хлеву за скотом убирают и все это с неприкрытой агрессией. Не выдержала, начала собираться домой, они еще и это обсуждать начали:"-Она боится раздеваться видимо" "-Че деньги лишние что ли? Ой мы щас сами тогда плавать пойдём" итд. Меня как отходами облили в этой раздевалке, больше ни ногой в этот бассейн.
ЭМ
Эльвира Минигалиева
Всегда приезжаем-чисто, минус только- из-за большого количества посетителей- нет парковки
ЖП
Жизнь Прекрасен
В женской раздевалке сидит и грубит женщина. вежливо попросить она не может. Вся её работа - сидеть в телефоне.
А. С.
Душевые еле работают, зеркал нет. Ремонт ремонтом, но комфорт отсутствует.
Регина К
Недавно посетила этот бассейн и была неприятно удивлена, что в нем ничего не изменилось после ремонта! Ладно, сделали фойе, но зачем оно нужно, если раздевалки, душевые, сам бассейн - очень старые? Ощущение, что со времен СССР там ничего не меняли. А стоимость такая же или даже выше, чем в современных бассейнах. Это полный кошмар. К тренерам претензий нет, тренировка понравилась, но из-за самого помещения больше не буду посещать
Baden Baden
Не Берут трубку либо сбрасывают
Карима Ахтямова
До администратора дозвониться практически невозможно, информации о ценах найти тоже негде - ни сайта, ни группы элементарно. Дозвонилась по первому указанному номеру, ответила женщина, которая еле говорит по-русски. Она передала трубку другой женщине, а та мне нагрубила. Справедливости ради, цену всё-таки сказала, вполне демократичны, однако, после такого обращения определённо туда уже не пойду. Просто страшно становится, когда представляешь, как они могут с тобой обращаться вживую, раз даже по телефону всё настолько плохо.
huh .
я занималась здесь плаваньем год-два назад (возможно, вернусь снова). Мне очень нравилось. Правда, к холодной воде в очень долго привыкаю, но во всех бассейнах так. Удобно, что рядом стоят часы, можно определить время. Есть душевая, раздевалка, все хорошо. В раздевалке у входа за столом сидит девушка, как охранник, отдаёт, если память меня не подводит, браслеты. здесь меня реально научили плавать разными способами. Есть приспособления для тренировки. Ещё стоят тумбочки, с которых можно прыгать в воду. Глубина меняется в зависимости от того, сколько проплыл, это тоже плюс, так постепенно привыкаешь к глубине. спасибо большое Наталье Геннадьевне, она научила меня правильно плавать, нырять, прыгать в воду. ещё здесь по субботам работают сауны, приятно после плаванья заходить в сауну, чтобы согреться. Правда, там иногда приходили толпы женщин и мужчин, которые тоже плавали, и начинали на камине разогревать еду..в душевых чисто, мыться удобно. Ещё, на 1 этаже есть комната с сушилками для волос, можно быстро высушить волосы и идти. Все очень удобно, приходите, здесь вас научать хорошо плавать.
д
данис
Я туда хожу ты очень круто советую тренера очень крутые
ПП
Пользователь Пользователь
Здравствуйте, кто-нибудь, кто ходит в этот бассейн, скиньте пожалуйста фото расписания бассейна возле кассы с кружочками и цены на разовое посещение! Очень нравится именно этот бассейн, потому что там до сих пор сохранился дух советского времени и в плитке на полу, и в батареях, стенах, и в комнате для сушки волос со старыми советскими фенами, очень много приятных воспоминаний из детства связано с этим бассейном и самое главное это запах вкусного зернового кофе из автомата на 1 этаже! Единственное, что хотелось бы там улучшить - это душевые кабинки сделать с занавесками или дверцы сделать, потому что неприятно, когда кто-то сзади стоит и смотрит на твои прелести, да ещё и дверь когда открывается, мужики могут увидеть или вообще нечаянно зайти в женскую душевую т. к. двери практически рядом - можно и перепутать.
Владимир Коземаслов
Бассейн так себе, персонал работает спустя рукава, сам бассейн, раздевалки, давно требуют ремонта, когда был в последний раз украли пакет с полотенцем и трусами, пришлось мокрым бежать домой, при всех этих факторах цена на посещение явно завышена, если бы не близость к дому не ходил бы туда.
Dusya P
Целая эпопея дабы попасть в этот бассейн на занятия, и когда ты туда приходишь все ведут себя как будто я им миллион должна, всё время всех нужно ловить , время работы а на месте нет ни кого Бассейн в центре города, от педколледжа, ну неужели нельзя сделать его и привести в порядок
Аза М
Очень старенький бассейн, Один плюс-хорошая глубина и дешевле чем в других бассейнах Минусы Для родителей в зоне ожидания никаких условий: буфета нет, туалета нет, холодно Семейной раздевалки нет Сауна непонятно как работает, похоже, что не для всех, а как то выборочно Фены слабенькие, сушат плохо Времени для свободного плавания выделено очень мало Администратор в кассе не может толком объяснить условия и сумму оплаты, говорит, чтобы смотрели стенды
Кинг Конг
Телефоны не берут вообще, работают или нет непонятно, месяца 3 пытаюсь дозвониться
Соня Андреева
Можно звонить целый день никто не берет трубку ужасное отношение
Елена Докшина
Не берут трубку.
ЮБ
Юрий Беспоясов
Не берут трубку
Артем Ковалев
Кто скажет, что с ними случилось? В субботу, 1 июня были закрыты. А телефон давно не отвечает. Жаль, это как раз тот бассейн, где меня научили держаться на воде.
Katunnya Krasa
Сколько лет знаю и хожу- всегда всё замечательно. Шкафчики все с ключами, краны все работают, всегда чистота и в раздевалках и в холле и сам бассейн чистый!!!
Алина А
Вожу сюда ребенка. Очень быстро научили плавать. Ребенку все нравится. До этого посещали два современных бассейна. Результатов не было.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Полина Г
Все детство тут провела, как был зассаный старый бассейн, так и остался
Артур Максютов
Звонил на все номера указанные в 2Гис , реакции 0. Надеюсь у них все будет отлично.
AD
Alexander Denisov
Очень бюджетный вариант, довольно чисто!!!... 👍 Не Хилтон конечно же, но своих денег стоит, плюс персонал простой и приветливый!!! Есть парковка... 👍
Руслан Ибрагимов
Бассейн хороший , вода не отдаёт хлором, чистый уютный бассейн. Всем рекомендую.
N
NEYROCHELIK
Ходил ребенок с утра (учился во 2ую смену)несколько лет в этот бассейн. А потом его перевели в другой и мы попросили перевести на после обеда. Но нам сказали мест нет. А потом мы выяснили,что это тренеры специально не берут тех детей, которые не ездят в летний лагерь и не берут индивидуальные тренировки. Тренеры полностью заточены на индивидуалки, деньги на которые им даёшь на руки, мимо кассы. Куда смотрит бухгалтерия и налоговая. Поэтому в бассейне всё так убого и нет ремонта. Когда занимались на групповых занятиях тренеры вообще не парились. Задания скажут и сидят в телефоне. Сперва расстраивалась,что не взяли, а теперь даже рада что ушли в другой бассейн. Ребёнок радуется. Случись что с ребенком на воде , тренеры даже не заметят
Работникам не платят зарплату! Альмира Магафуровна - директор клининговой компании, вовремя не платит зарплату и часть оставляет себе. Нищенская зарплата, ниже прожиточного минимума, ещё и задерживают. Бассейн "Буревестник" заключил договор с клининговой компанией, абсолютно не контролирует её деятельность. Будет направлено заявление в соответствующие органы для проведения доследственной проверки.
Эля Е
Бассейн безусловно требует ремонта. Туалет в женской раздевалке особенно. Ощущение, что благодаря машине времени переносишься далеко в прошлое. Фен - это отдельный экспонат из прошлого. Персонал отличный, тут ничего не скажешь.
Мария Козырева
Был в данном бассейне ребёнок с классом, спасибо большое, больше туда ни ногой.
ЛЗ
Лю За
Тараканы бегают,это просто трэш.Не унесите с собой домой жителя этого на пмж
РМ
Рима Мухаматдинова
Сын занимается плаванием, ребёнку нравится
Александр Мурашов
Хороший, чистенький бассейн без каких-либо излишек! Удобное расположение, а самое главное есть ранние утренние сеансы! Цена чуть ниже чем у конкурентов!(бывают акции на абонемент так в эти моменты можно очень сильно сэкономить!)
Ирина И
На днях посетила первый раз данный бассейн. Работник кассы все объяснила, рассказала, проводила до раздевалки. Не скажу что современно, но все чисто - и душевые и сам бассейн, народу несмотря на выходной - не много, к сожалению отсутствует сауна. Отдельное спасибо методисту Алине Сергеевне, проконсультировала и помогла с оформлением ребенка в школу плавания. Даже работник гардероба "по джентльменски" помог одеть пальто)) Впечатления самые положительные, рекомендую!
ИЛ
Ирина Ложкина
У меня нет слов,одни эмоции. Работница гардероба нахамила мне. Цитирую: " Мне бирку давай". После чего я ответила: " Какая вы вежливая женщина......". Затем, уходя, эта дама пассивно-агресиво высказалась в сторону моей внешности: " А вы такая худенькая". В её обязанности входит уважительное отношение к клиентам,чего я не наблюдаю,даже не то,что неуважение,а открытое хамство. Причём скоперировашись с работницей охраны призывали меня "подставить другую щеку" при споре с более старшим поколением. Администрация,примите меры,иначе будет скандал 11.02.23 сеанс 19:40
15 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина Ложкина. В связи с Вашим обращением от 11.02.2023 года, администрация спортивно-оздо…
ЛМ
Лия Малинина
Ужасный персонал, людей воспринимают как животных, кричат, переходят на личности, оскорбляют. Это как минимум не нормально...
Рина Зинкевич
Почему невозможно дозвониться ни по одному номеру???
2 декабря 2022, официальный ответ
2460918 администратор , а Вы на какой номер звоните
АХ
Аделина Хабибрахманова
Бассейн где вообще плавать нормальный глубина хорошая ! НО женщины которые сидят наверху не разрешают сушить волосы феном наверху!!! Где раздевалка!!! Якобы у вас длинные волосы тут нельзя сушить,говорят идти вниз! А внизу эти фены запутывают волосы и не возможно просушить ! Уборщицы ругаются то что долго моемся,пользуемся расчёской наверху где фены.По телефону разговаривают грубо! Звезду ставлю только за то что там чисто!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,Аделина. напишите, пожалуйста, в какое время вы посещали наш бассейн? Дата и вре…
Мансур Галимов
Не дозвониться никак. Скидывают
Danfus Kovinchi
Оставил администратору заявку на зачисление ребёнка в группу. В строке < Умеет плавать> отметил НЕТ. Администратор перезвонила и объявила что бы поторопился со справками т.к мест почти не осталось. Справки получили в этот же день и на следующий день пришли на пробный урок где узнали что он и последующие стоят 270 руб. через 40 минут ребёнка мне вернули со словами, ГРУПП С НАЧАЛЬНЫМ УРОВНЕМ У НАС НЕТ, ИЩИТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ!
19 сентября 2022, официальный ответ
перезвоните по тел.№ 2465004 методисту , для уточнения и разъяснения
Павел Р.
Сайт то есть у вас?
12 сентября 2022, официальный ответ
Вся информация в контакте СОК БГПУ
Полина Иванова
Пожалуйста добавьте фото расписания заплывов в бассейне! Нигде не могу найти. Заранее спасибо
5 сентября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Вся информация в контакте СОК БГПУ
Екатерина Игоревна
Пятый год не можем попасть к вам, это вобще как? Ребёнок уже в 5 классе. Из года в год у вас не бывает мест, такое чувство что кому то лень работать и нет желания организовать по больше групп для детей. Дозвониться конечно до вас не реально, ни когда трубку не берут,да ещё и скидывают.
22 августа 2022, официальный ответ
позвоните мне сейчас 465003 непонятно
Gulya Bulgakova
Не могу дозвониться уже вторые сутки. Сайт заброшенный. Видимо, придётся ехать туда, чтобы уточнить информацию. Аквааэробика вообще функционирует ещё? Тренер есть у вас, с кем можно заниматься плаванием?
Vera Svechnikova
Удобное расположение. Комфортно. Шкафчики закрываются на ключ.Есть большие фены.Глубина в бассейне разная.Вода чистая.Мне все понравилось.
20 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
РС
Рустам Саттаров
Хороший бассейн, детям нравится
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Павел Кузнецов
Зал старый, душа если идёшь в зал нет. На входе просто треш. Такое ощущение что должен вахтершам, разговаривают грубо.
IР
Irek Равилевич
Стало слишком дорого ходить в Советский бассейн. Если бы были годовые абонементы- вопросов не было.
Алексей А
Очень хороший бассейн, с чистой водой. Хорошая очистка, приветливый персонал.
22 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 🌸
Sergei Klimenko
Хороший бассейн, без излишеств, всё необходимое для занятий плаванием есть. Несколько лет посещаю с удовольствием.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!