СиЭс Медика Башкортостан
Официальный представитель Omron, CS Medica
ООО СиЭс Медика Башкортостан
Азат Садыков
Приезжал на проверку танометра, мне очень понравилось профессиональное обслуживание, и в течение 10 минут проблема была решена, советую данное учреждение.
РХ
Рима Хисамова
Два раза посещала этот центр, приятно удивлена обслуживанием, быстро, качественно. Бесплатно диагностирует тонометр, все объяснил , очень добропорядочный, грамотный специалист. Огромное спасибо ему
джонатан байерс
тут моя мама работает, сразу 10!
Ксения Андреевна
Крайне неприятная компании Омрон. Приобретался дорогой ингалятор U100, который, как оказалось, не работает с препаратом ингасолин. Написаны претензии, на которые естественно, получила отписку, что он частично работает. Это конечно же неправда, не работает, как и то, что работник предупредил меня об этом. Он не знал. Будьте аккуратны при покупке ингаляторов и знайте, что, вам точно в этом месте не помогут и скажут, что это ваши проблемы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения Андреевна. Мы признательны вам за выбор ингалятора Омрон U100. Это надежный и качес…
NU
Nail Umet
Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nail Umet. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
КВ
Константин Воронов
Спасибо большое Шакирову Ренату за его безупречную работу по сервисному обслуживанию приборов CS. Неоднократно обращались с различными вопросами - всегда была оказана профессиональная помощь.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
Гулечка Яяя
Всё проверили,быстро и качественно Спасибо
ГН
Гузалия Норкина
Сервис необходимый . Но далеко от остановок общественного транспорта . Сложно добраться. Тонометрами ведь пользуются не совсем , так сказать , здоровые люди и не все имеют своё авто . Сервисный мастер-приемщик не клиентоориентированный сотрудник . На вопросы отвечал сквозь зубы ... Не хочется еще раз сюда обращатся ...
29 марта 2023, официальный ответ
Гузалия, здравствуйте. Нам искренне жаль, что Вас не устроили некоторые моменты при посещении нашего…
Жанна Рахматуллина
Спасибо за ремонт тонометра! Качественно, быстро и недорого! Советую всем, обращайтесь!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
Аниса Байгазина
Очень хорошее место, бесплатно провели диагностику и наладили тонометр. И все очень быстро, минут пять подождала и уехала с работающим тоносетром
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв, рады были помочь. Приятного пользования!
РВ
Раечка Волобуева
Сегодня возила на поверку тонометр Омрон. Отличный сервис! Очень вежливо, быстро и бесплатно! Ещё мастер объяснил, как правильно измерять давление,что для меня было совсем не лишним. Спасибо мастеру и всему коллективу!
24 декабря 2021, официальный ответ
Рустем Гафиятуллин
Отличный сервис!Отремонтировали 13летний тонометр за 5минут.
11 ноября 2020, официальный ответ
Динара Салахова
Как хорошо, что у нас в городе есть фирменный сервисный центр Омрон. У мамы сломался тонометр. Принесла к ним, думала, что если дорогой ремонт, то новый куплю наверное. Но специалист центра сразу же посмотрел и устранил неисправность. Была очень удивлена, так быстро, минут за 15... И даже денег не взял, спасибо ему огромное от меня и от мамы!!!
Ляйсан Давлетова
Относила ингалятор Omron на ремонт, специалист посмотрел, что то почистил, закрутил и вернул , не взяв ни копейки) я в легком шоке. спасибо за вашу помощь