Магазин автозапчастей из Японии
Контрактные автозапчасти
RS
Ravil Suleymanov
Были с супругой в Уфе проездом и отказал генератор. Встали на парковке нашли в пешем ходе гостиницу и утром нашли этот магазин . Я очень был рад тому что что оказалось на наш Rav 4 были аж несколько штук по разумной цене. Приобрели , нашли сервис по установке где в течении короткого времени нам его поменяли . Очень были рады что так разрешилось все быстро .. теперь знаю где что заказать . Всем рекомендую кому оригиналы на японок..
- ДФО-
Олег спасибо вам за огромный ассортимент автомобильных запчастей, к сожалению очень редко приходится иметь дело с настоящими профессионалами своего дела.
Константин Муштаков
Купил контрактный датчик каленвала для ниссан альмера классик, всё рассказал, показал. И цена не завышена А Поставил на авто, всё работает, спасибо
ДM
Диана Mav
Уже не в первый раз обращаюсь сюда за запчастями. Отзывчивый продавец, подберёт то, что нужно!
Никита М
Хороший магазин, большой ассортимент и просто выдающийся продавец-специалист - мастер своего дела! Только пришёл, показал, что надо, без каких-либо вопросов помог мне с выбором!
СШ
Семен Шерстобитов
Здоровский ассортимент, гарантированное качество деталей и отличные цены, плюс человеческое отношение, без стремления нагреть)
БХ
Булат Хаертдинов
Эксклюзивный поставщик запчастей для моего авто.
РЗ
Рамазан Зулкарнаев
Заезжаю за расходниками не первый год, грамотно консультируют, хороший сервис.
Геннадий Наумов
Общение с покупателями
Евгений Рассказанов
Отличный магазин
Алик Валиев
Хороший магазин с большим выбором ассортимента😁
Сергей Львов
Хороший магазин , хозяин магазина отличный человек. Только там все беру!
Идель Яндавлетов
Самый грубый персонал. Не советую
Николай Кузнецов
Отличный качественный ассортимент. Грамотный персонал. Всегда покупаю здесь.
Азат Ахметшин
Ошибся заказом запчасти , хотел вернуть , получил отказ грубый. Не советую
РОМАН Султанов
Облуживаюсь 12 лет. Всегда есть в наличии запчасти. Мне как постоянному клиенту хорошие скидки делают. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Greg Makinski
Всегда самые низкие цены, которые я встречаю по нужным мне пунктам покупок. И зачастую в наличии. Всем японоводам рекомендую.
sabbat777
Очень много авто запчастей по наличию !! если чего то нет то привозят быстро ! услугами магазина пользуюсь больше 5 лет