Башгражданстрой
Строительная компания
ООО Башгражданстрой
Вакансии
зульфия Ваш риелтор
Сделка прошла по покупке у этого застройщика! Цены порадовали
Тимур Баймухаметов
Квартиры прекрасного качества , все понравилось , надеюсь накоплю на вторую и тоже приобрету у них 👍
ЭЯ
Эд Ямгуров
Отличная компания
Анна Снеткова
Все отлично!
Алексия Дэниелс
Хорошие акции, низкий ценник на квартиры. Подумываем о покупке второй. + угощают конфетками)
АФ
А Ф
Отличный застройщик, рекомендую!!! Все вопросы решаются моментально.
И
Ильнур
Взял квартиру в июле, сейчас достраивают, всем доволен
Димуль 2 Лис
Хороший застройщик. Надёжный. Много лет на рынке.
Manager Men
сомнительная компания!!!!
npike133
18 марта 2014 г. ко мне явились два представителя Вашей организации: Котовская Екатерина Олеговна и Шевчук Юлия Андреевна и стали требовать от меня заменить счетчик на эл. энергию, запугивая штрафными санкциями и прочими наказаниями, мой счетчик опломбирован и согласован с дом. управлением и энергоснабжающей организацией, которая его и опломбировала, ни каких нареканий от них я не получала. Я не против когда фирмы ищут клиентов, но когда они опускаются до откровенного шантажа и вымогательства это противно.