Садовод
Магазин
А Гульназ
Отличный магазин, компетентные доброжелательные продавцы, подскажут, покажут, пошутят. Очень приятно возвращаться
Анна Сюсина
Самый лучший магазин для садоводов! Персонал всегда вежливый, всегда подскажут по товару. Ассортимент большой, всегда ухожу с покупкой.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
С В
Хороший выбор семян, рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, С, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Альбина Мусина
Я работала в этом магазине 10 лет назад. Магазин работал только с проверенными поставщиками, товар всегда был качественным. Теперь у меня есть свой участок и я за садовым товаром всегда езжу только в Центр Садовод. Уважаемый Разиль Ягафарович, пожалуйста откройте нам в Иглине такой же магазин
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ямалтдинова Евгения
Всё что нужно для огорода нахожу в этом магазине. Хороший ассортимент, приемлемые цены.
4 декабря 2024, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Εвгения Κалинина
Не рекомендую покупать в этом магазине лук севок Штутгартен по 230 руб. Купила, весь гниёт и плесневеет. Выкинула уже половину. Красный лук севок тоже не хороший. Он также портится, к тому же в прошлом году весь ушёл в стрелку.
29 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. По поводу лука могу ответить следующее: при надлежащем хранении лук хранится…
Антон Бирюк
Очень хороший магазин!
СБ
Сэм Богданов
Хороший магазин
Саша Кочкина
Я не рекомендую покупать луковицы тюльпанов в этом магазине. Они занимаются подменой голландских тюльпанов на «дворняжек» из своего сада.
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда и в какое время Вы к нам приходили?
Лилия Каримова
Этому магазину очень много лет. Находится он как раз на пути к ДОКовским садам. В наличии много семян, саженцев, инвентаря. Продавцы приветливые, всегда подскажут, что да как. Цены приемлемые, качество товара хорошее.