Взрослые поликлиники
3.2
ГБУЗ Республиканский клинический госпиталь ветеранов войн
3.2
RV
ReNaTa ViH
Недавно поситили, эту поликлиннику по рекомендациям знакомых. У папы ни как не могли диагноз поставить. Благодаря прекрасному доктору кардиологу Эльза Саубановне и УЗИ Гузель Мидхатовне, наконец то поставили предположительный диагноз. Со своей стороны Эльза Саубановна сделала всё возможное и не возможное. Сразу видно, человек любит свою работу и профессию. Ни разу не нагрубила, всё доступно объясняет! Вы просто чудо! Спасибо вам большое🙏💕! Дай бог, вам самой крепкого здоровья! Здорово, что в нашем не справидлевом мире, есть такие классные специалисты!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 . Мы стараемся делать всевозможное, чтобы наш…
у
уфа
Отличная клиника, весь день просидел в очереди к травматологу чтобы услышать иди разрабатывать дальше руку
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Невозможно идентифицировать ваши данные без указания ФИО для уточнения вашего вопроса.
Артем Вагнер
Как до президента не дозвониться не узнать ! Регистратура вообще не работает!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В утренние часы всегда наблюдается увеличение звонков. Скажите, пожалуйста, по какому…
Виталий Сидоров
Хорошая поликлиника, если у гражданских лиц жалобы на поликлинику ветеранов войны, так обращайтесь в учреждения по месту прописки.
M Z
Престарелые родители просидели в очередях 7 часов, чтобы пройти медкомиссию в госпиталь!!! Бардак и безответственность!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Мы бы хотели уточнить данные ваших родителей для разбора ситуации. Напишите…
Миляуша Султангужина
Эльза Саубановна, высококвалифицированный врач, внимательный, умный, неравнодушный, хочет и может многое сделать.Грамотно и четко проводит диагностику. Очень удобно когда доктор ещё сама делает Эхокг!По результатам дает доступное и понятное разьяснение после обследования. Подбор медикаментов корректный и эффективный. Очень требовательна к соблюдению ее назначения, и по образу жизни, и приему лекарств. Импонирует, что по духу сильная, но в то же время всегда умело по доброму поддерживает .Специалист , действительно на своём месте. Ещё раз огромное спасибо, Ганиевой Эльзе Саубановне и всего-всего самого наилучшего.
Алик Бертик
После того, как перенёс заболевание сердечно-сосудистой системы, я по счастливой случайности попал к кардиологу Ганиевой Эльзе Саубановне. Мне в Республиканском кардиодиспансере предлагали операцию, а Эльза Саубановна меня поставила на ноги путём хорошего лечения. После прошлогоднего лечения, был в этом году на приёме у неё, и то в качестве профилактики. Спасибо ей, побольше бы таких врачей!!!
ИС
Ирина Судницина
От всего сердца хочется выразить слова благодарности и низкий поклон кардиологу Эльзе Саубановне. Это врач от Бога. Только она смогла вернуть мне качество жизни. Работает не обычными стандартами, а индивидуально подбирает лекарства с учётом имеющихся хронических заболеваний. Очень внимательная, грамотная, профессионал своего дела. Желаю вам крепкого здоровья , чтоб ваша доброта не иссякла, несмотря ни на какие трудности,пусть будут здоровы и счастливы ваши родные и близкие!!!!
Екатерина Паздеева
Врач терапевт Суфиянов Ф.Г. не компетентно разговаривает ,мама обратилась за мед. помощью объяснила что и как по здоровью и что беспокоит назначил сделать ЭКГ,сделали ЭКГ приехали на следующий прием все как положено по записи .И по просьбе Зав.отделения нужно было заключение принести ей, об этом сказали врачу Суфиянову Ф.Г. на что он ответил что выдумываем и вообще что от него нужно нахамил и нагрубил ,про результаты ЭКГ вообще ничего не было сказано, у мамы подскочило давление и зная себя что будет совсем плохо если продолжить разговор просто встала и ушла на что он говори куда пошла ,могу сказать одно это не врач. А самое главное пожелать здоровья нам всем .
ВО
Владимир Охезин
Много лет не врачи не могли найти, что со мной. Врач кардиолог Ганиева Э. С. поняла сразу . Благодаря ей мне поставили кардиостимулятор и теперь я могу жить дальше. Всем рекомендую этого врача
MD
Mari D
Очень нравится кардиолог Ганиева. Приводила к ней и маму, и свекровь. Порадовало внимательное, доброе отношение к пожилым людям: обследовала, расспросила. Всё оперативно сделали, и кардиограмму , и УЗИ сердца. Лечение грамотное, давление держится на нужных цифрах. Спасибо большое!
RG
Rimma Garifullina
К доктору Ганиевой Эльзе Саубановне прихожу на прием уже несколько лет. Доктор очень тщательно и профессионально умеет провести диагностику сердца на разных аппаратах. Досконально изучает работу сердечной мышцы, с разных сторон. Дает четкие рекомендации. Всегда очень дружелюбна, любезна, добра. Эльза Саубановна постоянно обучается, познает новые методы лечения и диагностики. В чем еще большее уважение к ней! Спасибо большое за любовь к профессии и доброту! Теперь, только к этому доктору!
Светлаана Садикова
Постоянно посещаю кардиолога Ганиеву Э. С. Профессионал своего дела. Назначает лечение из не дорогих препаратов. И невролога Байгузина С. А. Всегда выслушает внимательно и очень доброжелательное отношение к пациентам. Рекомендую!
РИ
Рустем Исламов
К терапевту попасть практически невозможно ибо она принимает 1 человека в 35-45 минут, а то и дольше. Приняла одного пациента и в течении этого времени никого не принимает, а народ копится в коридоре .
Алла Ларионова
Здравствуйте! В феврале 2022 года моя мама была на приёме у терапевта Суфиянова Фанира Галинуровича и его поведение повергло её в шок-врач вёл себя крайне не уважительно и не профессионально! Обращался к ней на «ты», что никак не приемлемо для сотрудника государственной организации! А также, что более не допустимо и возмутительно, при осмотре позволил себе непристойные действия!!! Таких людей с нездоровой психикой, распускающих свои руки, нельзя допускать до врачебной работы! Сколько женщин оказались униженными и промолчали после посещения этого врача!
Антон Хачатурян
Это конечно нечто из ряда вон выходящее. Такого скотского отношения со стороны персонала я давненько не встречал.. Пришёл сегодня регистрироваться,так на стойке регистрации мадам начала орать вместо того чтобы спокойно объяснить что и как. После этого ,прооравшись, сказала иди к какому нибудь терапевту. У терапевта ,в седьмом кабинете, рассказал про свои проблемы.. и вместо направления терапевт давай предъявлять мне почему я не обратился на момент получения травмы куда нибудь.. в общем вместо получения помощи, выслушал лекцию и уехал
Артур Абдрахманов
Набирайте пожалуйста свой водительский персонал более компетентных и уравновешаных, а не каких то отбросов и непонятно откуда. Которые не понимают и готовы любого оскорбить благородным матом. А в целом поликлиника отличная! Медперсонал доброжелательны и отзывчивы, без исключения! Коридоры широкие просторные, есть где присесть и пройти, удобные перила, лестницы с низкими ступеньками, вобщем сделано все для пожилых людей!
Лариса Герасева
Запись к ревматологу одобрена,при посещении поликлиники,оказалось,что есть возрастные ограничения и с удостоверением вов. Информации нигде об этом нет. Мое время потрачено впустую. Примите меры о достоверности информации на сайте и при записи к врачу через интернет. Спасибо
Нурислам Булатов
Бояриновой Наталье Владимировне благодарность от всей души за профессионализм ,искреннее желание помочь за теплоту и душевность.я её знаю много лет ещё по Куватова.всегда ровное спокойное отношение,она дает надежду что всё будет хорошо. Ликвидатор ЧАЭС,кавалер ордена"мужества" Булатов Н.М.(Кандры Туймазинский р-н)