Театр юного зрителя
Театры
НU
Наталья User
Не хочется портить рейтинг театра. Актерская труппа тюза просто великолепна, веришь и погружаешься действительно на 100% Можно простить очень многое с учетом того что театр юн и очень хочется поддержать его и действительно игра актеров она просто великолепна♥️, но что за надзирательское отношение персонала? 1. Идет спектакль 0+, ребенок спустился на пол 3 летний и ходит от сестры к маме дальше не убегает на первом ряду, на сцену не лезет, смотритель «с опытом» тут же прибегает и всем видом показывает что нужно сесть на место. 2. Спектакль маленький Дед Мороз, Дед Мороз прячется на кресло, дети из зала (очень многие) кричат помогают его найти, а смотритель с опытом чщикает на детей 3. Данный специалист всегда стоит с не приветливым видом, ощущение что вот вот и начнет выговор делать 4. Вот эта толкучка на входе постоянная тоже убивает, нельзя этому же сотруднику дать прибор и чтоб она тоже билеты проверяла, а не только отчитывала людей за еду купленную в буфете? 5. Сидушки. Моя младшая маленького роста поэтому я беру ей сидушку, и покупаю всегда отдельный билет. Сегодня у нас сидушку отобрали со словами что на первого ряду они не нужны, ну комон! 5 спектаклей до этого все нормально было, а с сегодняшнего дня уже на первом ряду не нужна она стала. Можно это зрителям как то решать, ну или правила пользования тогда указывайте. 6. Было бы отлично шильдики сидений сделать спереди, каждый раз как жираф изгибаться и искать нужное место очень не удобно, и ладно когда еще людей спереди нет. Но в условиях когда посетители сидят спереди это вообще мувитон, т.к. места мало Мы когда то 7-8 лет назад прекратили ходить в тюз потому что не было номерков и толпа как угорелая ломиться занять места, а самые ушлые еще и пытались прогнать с мест, потому что деточке хочется сидеть на 1 ряду Видимо и теперь придется перерыв сделать, пока уляжется политика относительно кадров. Потому что нигде из театров Уфы такого нет.
Марат А
Ребенку нравится - это самое главное . Были на Пуговицах . Хорошее взаимодействие со зрителями. Да, неплохо было бы отремонтировать входную группу и вестибюль, но дети этого не замечают, а мы потерпим
Лёля Пилютик
Замечательные актеры! Недавно были на Денискиных рассказах, нам очень понравилось! Отличная постановка: динамичная, яркая, очень эмоциональная! И даже собака на сцене! Недаром билеты надо приобретать сильно заранее. Надеюсь, им выделят другое помещение и мы будем ходить сюда чаще
ОТ
Ольга Тамарова
Спектакль "Денискины рассказы" - посмотрели с огромным удовольствием! Дети узнали знакомвх, любимых героев. Динамично и живо! Спасибо огромное!!! Обязательно вернемся и посетим Вас еще!
ЭЮ
Элина Юсупова
Не понимаю положительных отзывов. Чувство что в каком то сельском клубе, игры никакой. Вообще не рекомендую, удивляюсь как ещё продолжает функционировать
Montana Hillal
Соглашусь во всеми положительными отзывами! Очень понравилось!)))
ЗБ
Зухра Баймурзина
Талантливые актеры , уютный театр, разнообразный репертуар. Советую , обязательно посетить!!!
Гульнара Гульнара
Все понравилось
Динара Кутлиахметова
Посетили спектакль Денискины рассказы, очень понравилось, актёры отыграли на 1000%
РМ
Римма Мифтахова
🎭 9 октября 2025 года младшие школьники нашей гимназии посетили премьерный спектакль ностальгической оратории «Денискины рассказы» московского режиссёра Артёма Кузина. Спектакль основан на историях мальчика Дениски Кораблева и передаёт атмосферу советского двора с его обычаями, мечтами о космосе и добротой. Музыкальное представление наполнено светом и энергией, подчеркивает важность дружбы и искренних чувств, где даже светлячок важнее игрушек, а ссоры заканчиваются примирением. Учитель отметила динамичность, яркость и доброжелательность спектакля, который надолго запомнится детям 🤗 Благодарим уфимский театр юного зрителя за создание креативных, эмоциональных и весёлых постановок, любимых детьми и взрослыми 🙏
НЛ
Надежда Лангер
Безумно понравилось! отличная постановка, прекрасная игра! Очень глубокий смысл. Большое вам спасибо за прекрасное настроение! Всех обнимаю!
НА
Наталия Арапова
Отличный театр, интересные спектакли, прекрасные актеры!
МГ
Мария Гридина
Отличный спектакль "Денискины рассказы"!!! Ожидали сольное пение Ульяны Дементьевой, не дождались((( Пели все, кроме человека с шикарным голосом.
з
зайка
Вы- лучшие в Уфе! "Денискины рассказы" - это что-то непередаваемое. Очень- очень понравился спектакль
Just Gluma
театр очень крутой, ходили посмотреть что значит детский, и даже взрослым было интересно, сказки из детства, но переделаны в современные реали, можно посмеяться и задуматься. актеры прям хорошо отыгрывают, фальша нет. буду приходить сюда ещё раз, и цены не дорогие. вообщем рекомендую!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Э
Эльза
Очень понравился спектакль.
Жанна Елпаева
Лучший в Уфе!
ЮЧ
Юлия Чекмарева
Впервые посетили ТЮЗ и были в грандиозном восторге! Смотрели спектакль "клочки по закаулочкам". Нет слов, чтобы описать наш восторг! Актерская игра на самом высоком уровне!!! Костюмы - шедевр! Цена за билет - просто смешная, как зрителю конечно приятно, но за такую игру актеров не жалко отдать и больше. Собираемся ещё! Единственное, что хотелось более объемное расписание спектаклей, посмотреть теперь хочется все! Спасибо коллективу ТЮЗ за их профессионализм!❤️
РХ
Роза Хуснуллина
Ходили на спектакль Василий Теркин. Понравилось были восторге!
Тимур Мусин
Знаете, есть места, куда хочется возвращаться снова и снова. Вот этот театр – из таких. Казалось бы, снаружи ничего особенного, но заходишь внутрь – и попадаешь в уютный мир, где всё дышит теплом и любовью к своему делу. Спектакли здесь – настоящий праздник. Для детей – захватывающие истории, для взрослых – тонкие, умные постановки. И знаете, что самое крутое? Даже на крохотной сцене они умудряются развернуть такие декорации и действие, что дух захватывает! То ли магия, то ли профессионализм – но веришь каждому жесту, каждому взгляду актеров. Они не играют – они живут на сцене. А костюмы! Точно не «на скорую руку» – каждая деталь продумана, каждая ткань, каждый аксессуар будто сошли со страниц сказки. И при этом билеты – совсем не кусаются, что в наше время редкость. Отдельный респект коллективу – видно, что работают с душой. После спектакля уходишь с ощущением, будто тебя обняли. И хочется вернуться. Снова и снова. Это тот случай, когда театр не просто «культурный досуг», а разговор по душам. Если еще не были – очень рекомендую. Проверено: и дети, и взрослые уходят в полном восторге. 😊
Анастасия Горячева
Понравилась работа актеров. Спектакль "настоящий папа" отразил современные проблемы семьи. Время пролетело.Были и шутки для взрослых.
Alinka Malinka
Старенький театр, с парковкой беда. Но так как билеты подарили, пошли на просмотр. Актеракая игра понравилась.
Мухарямова Анна
Добрый день. Пишу данный комментарий не только про этот театр, но так же про театр Кукол. Ребенку 3 года, но сходить в театр мы не можем, потому что в Тюз, что в театре Кукол все спектакли в выходные дни начинаются в 12 или в 15часов. Это тихий час у детей не только нашего возраста, но и детей до школы. В выходные менять распорядок дня не должно быть нормальной тенденцией. К тому же данные театры направлены на детей,то есть вечером никаких других мероприятий не проходит. Считаю, что администрация ТЮЗ и Кукольного театра должна пересмотреть время проведения мероприятий
Екатерина Тимершина
16.03.2025 посетили спектакль "Сказка о царе Салтане". Актёры играли великолепно, скоморохам отдельное спасибо за работу с залом 👏 Ребёнку очень понравилось!
Диана Нур
Отличные постановки, были на "Каштанка", "сказка о царе салтане", "Дитя" (до слез), детям очень понравилось.
Кристина С
Интересно. Хорошие костюмы
AD
Ann D
Обязательно придем еще! В Уфе осталось таки место где есть классическая неиспорченная не осовремененная постановка! Спасибо за ваш труд!
Татьяна Паясь
Супер театр❤️❤️❤️
Софья Сахненко
Ходили на спектакль «настоящий папа». Безумно понравилось даже взрослым (есть шутки, которые детям не понять, а взрослым весело). После спектакля даже смогли сфотографироваться с актером!
Даша Попова
Приходили на спектакль "Настоящий папа". Мы в полном восторге. Отличная игра актёров, спецэффекты, музыка 🎶 Интересно не только взрослым, но и детям. Смеялись от всего 🤯Сам сюжет сделан на новый лад и Алиса и angry birds. Вообщем всё очень круто, приходите не пожалеете, снова почувствуете себя ребёнком и попадете в детскую сказку. Волк просто восторг 😍😍😍 такой красавчик
диануся 💗🌸
хороший театр.
ЛА
Луиза Асадуллина
Понравилась постановка Кролик лапин. Персонал очень вежливый, с любовью относятся к детям. Актёры играли отлично. Внутри театр выглядит явно лучше, чем снаружи 😁 немного неудобная лестница внутри. Но впечатлений от самого спектакля это не отнимает. Ценник очень приятный ❤️🔥
Карина Риянова
Ходили на Степан Ромашкин. Супер интересный спектакль. Деткам понравилось, отличные костюмы и классная игра актеров. Будем ходить еще и еще! 🩷🩷🩷
НН
Ника Ника
Место, где служат искусству. Спасибо Полине Анатольевне и всем причастным за такой замечательный театр. Всё сделано с любовью и душой. Смотря спектакли, получаю огромное удовольствие. Игра актеров, декорации, постановки - всё сделано профессионально. И хочется отметить репертуар. 😍Спектакли будут интересны не только деткам, но и взрослым. Всем рекомендую посетить Манюню! Очень смешно и поучительно.
Ксения Казанцева
Браво!!! Аплодирую стоя!!! Прекрасная игра актеров, захватывающий душевный сюжет- Манюня, вокал, юмор, на одном дыхании !!! Браво!!!
A
AnnD
Все понравилось, отличная профессиональная игра актёров, отличное разогревочное представление возле ёлки, кролик вообще молодец😁 сам театр, конечно, не такой пафосный, без мрамора и позолоты, но чистый - самое главное, придём ещё обязательно!
Капибара❤ 🌺
Не понравилось Сказка о царе Салтане
Светлана Камалова
Как всегда отлично!
Зю Аскарова
Диана Фаттахова
Отличный, красивый, теплый, чистый театр! А Актеры это просто не описать словами, они так передают атмосферу спектакля! Что дети сидели и смотрели не отвлекаясь! Спасибо большое☺️
Регина Янчук
Интересные постановки. Кафе в холле, это удобно. Вежливый персонал. Мы с дочкой любим этот театр!
Рита И.
Восторг! Купила билеты, без ожидания. Просто потому что младший в школе начал знакомство с творчеством Пушкина. И весь спектакль я была поражена и восхищена! Актеры, костюмы, декорации! Все просто превосходно! Были на Сказке о царе Салтане. Мои искренние рекомендации посетить данное представление и не только детям. Очень красиво❤️ вы большие молодцы! Благодарю за эмоции. Процветания Вам Ваши представления заслуживают бОльшей сцены, уровень 👍🏼
Крестина Паламарчук
Очень любим с дочкой Ваш театр , нам здесь нравится больше , чем в кукольном . Вот сегодня сходили на Манюню . Шикарно 🔥👏, игра актеров , ( Манюня , мама и папа Нарине и Карине , Ба, и все, все все 👏) погрузилась в постановку полностью . Мы с дочкой (6 лет ) успели и поплакать и посмеяться от души . Ребята вы большие молодцы 👏✊. Спасибо за ваш труд 🔥.
Мария Меллит
Самый лучший, самый любимый театр в нашем городе. После каждого выступления буря эмоций, восторг и восхищение. Благодарим каждого актера и каждого сотрудника этого театра. Всем успехов, крепкого здоровья и процветания 👏🏼👏🏼👏🏼
Гульнара К
Хорошее место, покупала билеты на класс (40 билетов). Оформили быстро, отзывчивые и общительные сотрудники))
НП
Наталия Первушина
Очень любим этот театр, регулярно посещаем спектакли. "Распробовали" ТЮЗ 2 года назад, и именно столько длится наша любовь к нему😍 Потрясающие постановки, шикарная труппа. Игра актеров на высоте👍 Вот впечатления всего лишь от нескольких спектаклей: "Сто поцелуев принцессы" - легкая красивая сказка, которая никого не оставит равнодушным) "Королевская корова" - весёлая постановка с прекрасной Еленой Булгаковой в главной комедийной, но такой важной роли. "Дитя" - серьезный спектакль, где за образами кошек и собак кроется трагедия, которую можно встретить и в "человеческой" жизни. Здесь зритель не только смеется, но сопереживает и плачет... И, наконец,"Сказка о царе Салтане" - одна из последних постановок, где в главной роли, можно сказать, сам А. С. Пушкин, сказка которого от первой до последней строчки мастерски передана актерами. И игра акторов, и режиссёрское решение, и звуковое сопровождение - все работает на то, чтобы зрители навсегда запечатлели сказку в своих сердцах❤️ Восторженная и влюблённая в театр)
Ванесса С
Шикарный спектакль! Спасибо
ГХ
Галия Хакимова
Очень понравилось. Сегодня с внучкой ходили на спектакль " Сказка о царе Салтане". Очень интересная игра актёров, красивые костюмы и декорация. Спасибо большое всем!!!
Крис К
Отличный театр. Посетили многие спектакли. Шикарная игра актёров, костюмы и декорации всегда продуманы до мелочей.
Наталья Кузнецова
Очень интересные представления! Спасибо , всегда к Вам приятно приходить снова.