Созвездие

Елизавета Прокушова1 отзыв
п
павел3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем искреннюю благодарность за Ваш отклик!
Lada Borsh222 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Lada! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите в гости!
Lila Valieva10 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lila. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Зульфия Хабибуллина33 отзыва
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
ЕЮ
Екатерина Южакова7 отзывов
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
КЧ
Ксандр Чернов8 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксандр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🌸
Алина Плешанова6 отзывов
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Яна Nickol14 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛