Техника и технология
Группа компаний
2.9
2.9
Анастасия Валиева
Они не работают. Двери закрыты в 16:30. Звонила по всем указанным номерам. Одного номера не существует, в двух других не берут трубку. Обращусь в другой сервис
СЧ
Сергей Чарыков
Качественный сервис по дупликаторам
ДБ
Диана Б
Сделали быстро и Качественно! Теперь я ваш клиент
ПАВЕЛ олегович
Странно, позвонил узнать, режим работы, начал насмехаться. Все желание пропала ехать к ним.
Dark Willow
Оставлю тоже свой отзыв ) приносила на заправку картриджа, заплатила не помню сколько, прихожу домой и он толи пустой толи не мой) очень не советую приходить сюда)
Ти
Техника и технология, группа компаний
22 сентября 2020, официальный ответ
Госпожа Dark Willow, приносим свои извинения, если Вам что-то не понравилось в нашей организации и В…
Андрей Комов
Хорошая фирма . Залил ноут, носил по разным сервис центрам и восстановили только тут . Как долго проработает не знаю , но все же спасибо обращаться буду еще .
Владимир Левин
Приносил ребятам свой принтер 29 декабря на ремонт, утром сдал после обеда позвонили сказали что все готов! Так же заправили бонусом картридж, печатал как новый. Постоянно у них заправляемся всей школой МВД
Булат Азиев
Приходил заправить картридж тонером который просто кончился.До этого все время обслуживал в другой фирме,просто не было времени до них ехать пришлось идти к этим.Прихожу мне говорят что у меня выработка и не на фото валу а приносят мне разобранный картридж и тыкают на выходное отверстие.И предлогают купить либо новый картридж у них же который стоит 3500 руб либо они мне найдут какую то запчасть и то не новую и то не бесплатно.Я понимаю что мне толкают какую то дичь говорю чтоб собрали все обратно.В итоге с испорченным настроением я решил что лучше я доеду до своих знакомых. МОЙ НОМЕР 89872536393