Эверест
Узнать стоимость
Вакансии
Расим Сайфиев
Выбран компанией
Напишу свой правдивый отзыв. Вчера заехал к ним поменять масло с промывкой и задние тормозные колонки заменить и попросил провести диагностику ходовки. Предварительно написал в Watsap сразу же ответили и примерно назвали цену что в итоге оказалось той же, сказали что свободно и можете приезжать. Все сделали быстро и отлично, промывочного масла не было с собой благо есть свой же магазин там и купил. Присутствовал при ремонте машины что для меня важно и порадовало это гарантия что не зальют левак или еще что-либо. При этом задавал мастеру интересующие вопросы он отвечал так же плюс. Плюс что дали смету с ценами и перечнем работ. Просмотрели ходовку и сказали что все хорошо, хотя в другом сервисе набрали кучу всего на замену и цена всегда менялась. Теперь буду ремонтироваться здесь. Жаль имя мастера не спросил((
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались.
Александр Кудрявцев
Приезжал на ремонт глушителя и ремонт ходовой на киа Сид. По глушителю сделали все качественно и оперативно, вопросов нет. А вот по ремонту ходовой - я остался недоволен. Отдефектовали практически все сайлентблоки, все заменили, но стук в ходовой остался. Я приехал во второй раз, отдефектовали опорные подшипники с опорами в сборе, все поменяли, но стук в ходовой остался. Я приехал в третий раз, говорю стук остался, они даже смотреть не стали, сказали мы не знаем в чем дело и отправили меня на вибростенд🤔. В итоге в другом сервисе я поменял рулевые тяги с наконечниками и стук пропал! Как итог: по глушителям к ним можно обращаться, по ходовой - НЕ СТОИТ! Цены - как везде…
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудоб…
ОХ
Олеко Хаджиди
Вот решил оставить свой отзыв: автомобиль Форд Фьюжен 2008 г. - куда только не обращался со своей проблемой везде отказ или цена заоблачная. Парни грамотные с толком решили проблему без лишнего. Дали гарантию на работу. Тарахтела выхлопная и движок троил - после замены "всего" в разных сервисах. Сервис для авто это как найти доктора . Спасибо парням, на совесть сделано!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Марат Гилязов
Рекомендую данный сервис. Закис развалочный болт. Был в двух сервисах, помочь не смогли. Звонил ещё в несколько, отказывались помочь. В "Эвересте" с лёгкостью взялись за дело и быстро помогли. Очень благодарен работникам данного сервиса! Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались!
carlosfcsm
Приехал перепровериться после другого автосервиса. Ребята быстро записали, провели диагностику и сразу отремонтировали, по стоимости вышло в 2 раза дешевле. Выражаю благодарность!
16 октября 2025, официальный ответ
Carlosfcsm, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству.
РМ
Рустем Мансуров
Обращался для замены выхлопной системы. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
ИИ
Игорь Иванушкин
Позвонил по телефону объяснил что пригласили на осмотр выявили причину и тут-же устранили .всем рекомендую этот сервис .Персонал дружелюбный и отзывчивый .оплатил услуги по карте что очень удобно
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам.
Дарья Зицик
Мне понравился сервис позвонила в этот же день нашли место для записи, поменяли масло, без навязывания дополнительних услуг,администратору Артёму спасибо )
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Семён Горбачёв
Заезжал на замену гофр приемной трубы, приняли сразу после звонка, сделали быстро, основные запчасти есть в наличии, чего нет-сами привезут. Сами люди работают приятные, общаются приветливо, по цене , кстати, вполне адекватно. В общем , я бы сюда с удовольствием вернулся, вы тоже заезжайте)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
уК
урал Кутлиахметов
Обслуживаюсь в данном сервисе 18 лет думаю комментарии излишне. Респект владельцу и специалистам.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Артур Терминатор
Понравилось быстрое обслуживание спасибо Вам.Чинил старую Калину по мелочи,так что буду знать что есть рядом автосервис)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 😁
U
UnNamed
Очень оперативно отозвались на решение моей проблемы (переварка гофры глушителя) Очень быстро справились и за разумную сумму
26 сентября 2025, официальный ответ
UnNamed. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
И)
Индира )
Отличный автосервис . Вежливые администраторы. Все понравилось.
21 июля 2025, официальный ответ
Индира, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству.
VG
Viktori Gyugo
Отличные сервис сразу сказал, что мастеров такому авто нет. По больше бы таких сервисов которые не берутся за все подряд, Респект и Уважуха !
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Viktori, за добрые слова!!! Были рады знакомству ❤
Игорь Аликаев
Хороший сервис, не первый раз к ним обращаюсь
28 июня 2025, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ИШ
Ильдар Шангареев
Приехал сегодня на диагностику ходовой. Заменили шаровую опору. Отличный сервис и Ребята на высшем уровне всем рекомендую этот автосервис.
26 июня 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Виталий Панчихин
Всё хорошо, поменяли колодки, диски, обслужил ходовку. Без нареканий. За возможность расплатиться картой респект.
26 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь!
ОШ
Олег Шевченко
Обратился с заменой крестовины на шевиниве, заменили быстро и не дорого, огромное спасибо мастеру, рекомендую
Олег, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Р
Руслан
Всё отлично 👍 ребята молодцы. Произвели ремонт выхлопной системы на Nissan Almera Classic, быстро, чётко, качественно) в машине наконец теперь тихо и комфортно ездить) отличный сервис, приеду обязательно ещё)))
16 июня 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОХ
Олег Ханнанов
Обслуживаюсь в автосервисе с 2015 года, ещё со времен, когда сервис был на Сочинской, потом переехал на Ростовскую. Быстро, оперативно, качественно, клиентоориентированный подход. Менеджеры после диагностики и выявления проблемы всегда предварительно перед ремонтом позвонят, расскажут о проблеме, вариантах бюджета ремонта. Однозначно рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Рж
Руслан житель
Все как всегда супер,хороший сервис,пользуюсь услугами пости 4 года 3 машины у них обслуживал,все хорошо и стабильно
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгения Ку
Обращалась с поломкой топливной системы, отремонтировали, но что-то пошло не так, и через неделю пришлось вызывать эвакуатор. Ребята бесплатно нашли причину и возместили деньги за эвакуатор! Честно, удивлена, первый раз была в сервисе, который действительно несет ответственность и берет на себя такие форс-мажоры, как в моей ситуации. Ситуации разные бывают, все понимаю, главное, что все хорошо закончилось. Также чинили тормозную систему, лишнего не накрутили. Сказали как есть: "То, то поменяем, а колодки еще поездят" Спасибо за честность, буду обращаться.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
lb
la bo
заменили масло в коробке и моторе всё хорошо насчитали 1200
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Азат Гимазов
Всё отлично, заезжал по выхлопной системе, мастер Руслан оперативно быстро всё сделал, благодарю 🤝
Здравствуйте, спасибо, Азат, за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ВГ
Вадим Г
Отличный сервис сказали цену по записи, и она совпала с реальной ценой. Менял масло остался доволен! Ребята профи! Рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Альмира Мухамадеева
Отличный сервис!!! И запчасти,и толковые мастера - всё в одном месте,соответственно качество работ👍👍👍 по божеским ценам☝️Чинюсь у них более двенадцати лет. Рекомендую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Святослав Волков
Заменил масло в вашем сервисе. Отличные ребята, всё объяснили и сделали качественно! Спасибо!
Спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🤝
Михаил Кортушов
Отличный сервис, заезжал на замену ремня генератора и натяжного ролика, сделали всё быстро и качественно, парни знают своё дело !!!
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
Максим М
Грамотные специалисты! Сервис на уровне!
20 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Александр fedya102
Приехал с течью Гура, все устранили за пол часа, по ценнику вообще адекватно! Рекомендую! Огромное спасибо мастеру Артему и слесарю Егору! Ребята топ!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Гофман
Очень грамотные специалисты. Вежливые. Нашли поломку и отремонтировали очень быстро. Всём советую данный сервис
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Ильдар Фаткуллин
Обратился впервые. Поменяли масло с фильтром. Быстро, качественно, недорого. Отличный сервис, мне понравилось. Однозначно рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, очень приятно 🙏🏼
артур уралович
все, что касается замены масла и диагностики автомобиля стоит обращаться именно к ним; всё проведут грамотно и без лишних проблем
Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Ronin Free
Отличный сервис , делаю качественно и не дорого
18 ноября 2024, официальный ответ
Ronin! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ВЛ
Виталий Липатов
Ребята чёткие работают! Молодцы! Заезжал 3 раза - никаких нареканий и цены демократичные. Поправка! Заезжал пару недель назад, чтобы поменять лампочки заднего хода. Электрик, когда менял одну из лампочек, уронил её в фару, вытащить не смог, сказал надо снимать полностью задний бампер. Менеджер сказал ничего снимать не будем и вообще снятие бампера стоит 2500 рублей. Тут я офигел, конечно, за исправление их косяка должен я платить? На мой закономерный вопрос менеджео ответил, что виновата машина, а их сотрудник не виноват) осадок остался очень неприятный от такого отношения, вряд ли заеду к ним ещё.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё!
нс
наталия снегова
Отличный сервис Обращаюсь не в первый раз, всегда быстро и качественно осматривают автомобиль. Рекомендую данный сервис 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤝
Никита 16nik
Заезжал на диагностику ходовой, причину нашли за 2 минуты, а в другом сервисе мурыжили и ничего не могли найти, очень доволен, по мимо причины еще посоветовали что скоро придется поменять. Советую сервис, обязательно приеду к вам!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Азаров
Что радует в данном сервисе- так это то, что мастера не придумывают какие то проблемы с машиной, чтобы содрать с вас денег.
31 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😁
ГМ
Гузель Мухамадеева
Чинюсь в эвересте уже много лет. Впечатления только положительные!Запчасти,расходники,мастера,качество работ,всё как у официалов,но цены в разы демократичнее☝️делают быстро и четко,без лишней бюрократии и ожиданий как во многих сервисах. Решают любую проблему ,проверено годами 🤝 Довольна всем и всем рекомендую! Процветания и успехов руководству и всему персоналу!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь 💛
Вадим
Отличный сервис, доступные цены, профессионалы своего дела, рекомендую!)
18 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
ВГ
Василий Гришин
Недавно посетил этот автосервис, и теперь могу смело его рекомендовать! Обратился с проблемой в подвеске, ребята быстро диагностировали неисправность и сразу предложили несколько вариантов решения. Ремонт сделали оперативно и качественно, машина теперь едет как новая! Персонал очень вежливый и профессиональный, объяснили всё по делу, без лишних навязываний. Цены тоже приятно удивили – адекватные за такой уровень сервиса. Если нужно качественно и быстро отремонтировать автомобиль, то это место точно для вас!
11 сентября 2024, официальный ответ
Василий. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ФХ
Фарит Хабибуллин
Хороший автосервис, хороший персонал мастера своего дела, мало говорят больше делают.Был там пока один раз но результатом выполненых работ доволен. По возможности буду обращаться к ним.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Вася Пешков
Позвонил в сервис, объяснил ситуацию поломки, всё пояснили на словах, что может быть, сделал сам. На раз обращался в сервис всё было качественно и быстро, ребята молодцы!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤
ИМ
Ильнар Мугинов
Отличный сервис по доступным ценам и отличными сотрудниками! Мастер Рамзиль спасибо за работу
10 августа 2024, официальный ответ
Ильнар! Спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Александр Хлебов
Качественно, всё запчасти в наличии либо быстро заказываются
17 июля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Тимур Набиуллин
Хороший автосервис с грамотными специалистами сейчас найти трудно, и чтобы цены были адекватными. Эверест меня полностью устраивает, парням можно доверять, всегда ремонтируют качественно. Дают заказ-наряд о проделанной работе с печатью автосервиса. Не во всех сервисах их выдают. Желаю автосервису Эверест всегда быть на высоте и оказывать качественные услуги! По больше довольных клиентов
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас.
Данис Гиндуллин
Отличный автосервис, ремонтирую в нём 2 свои личные машины, особенно хочу отметить грамотных и компетентных мастеров Данила и Егора
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данис! Огромное спасибо за отзыв. Мы старались ❤
ДЯ
Диля Яушева
Поменяли колодки, тормозные диски, и вообще посмотрели всю машину. Самый лучший сервис, самый лучший мастер Егор ❤️❤️❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Egor Manzurov
Отличный мастера Хорошие обслуживание Доступные цены Рекомендую!!!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Egor! Благодарим вас за доверие 😉 Будьте здоровы!
Ляйля Рыжее-Счастье
Очень хороший автосервис. Поменяли сыну рулевую рейку на краун. Все сделано на высшем уровне. Тут на днях приехал папа издалека, выясняется что машина решила по дороге начать ломаться... мы без раздумий решили обратиться к ним. Заменили шлюз карданного вала. Работы выполнили быстро и качественно. Очень открытые люди и позитивные, мастера своего дела, настоящие профессионалы. Не важно какая смена, у сына один мастер был у папы другой)), все работают с душой. Спасибо вам большое.
29 мая 2024, официальный ответ
Ляйля, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.