Поликлиника №3
2.1
ГБУЗ Городская клиническая больница №18
2.2
Алина Муратова
Все понравилось. Давлетшина ГР открыла больничный , назначившая лечение, дала направление на мазок. Без проблем из-за ухудшения самочувствия дали направление на кт. Позвонили узнать закрою больничный или буду продлять. Очень приятный персонал.
MM
Mr M
В регистратуре сидят одни мр(вставьте букву А сами)зи , которые умеют только хамить, грубить, огрызаться и больше ничего - не могут ответить на вопросы, смотрят на вас так, как-будто вы завсегдатай больницы и задаете им глупейшие вопросы, а им, бедняжкам, приходится с нами, идиотками, разговаривать. Между собой хорошо сюсюкаются) отказали в прививке от гепатита, звоню в роспотреб 🌸🍃 В платной клинике за 15 минут чудесные дамы решили все мои вопросы
Эх ма Труляля
На вахте какая то тётка из пещеры, ни здравствуйте ни до свидания , лишь бы побыстрее отделаться. Зачем вообще она там заседает? И так в больницу раз в 10 лет ходишь а с таким отношением лучше вообще забыть про бесплатную медицину.
Екатерина Екатерина
Начнем с того что я будучи беременной заболела. Сопли и кашель. Вызвала врача на дом. Пришел достаточно быстро и оперативно врач Махамадияров В.М. Тактичный, все по делу. Выписал лекарства и все объяснил без лишних ненужных комментариев. Прошла неделя и я пришла на прием к отоларингологу. Приятно удивлена. Келеш А.Г супер вообще. Побольше бы таких врачей. Выслушала внимательно дала рекомендации, а главное выписала лекарства которые начали помогать от появившихся симптомов. Прошло два дня и мне гораздо лучше. Честно скажу за столько лет я впервые просто безупречно довольна специалистами к которым обратилась. Спасибо
Елена Валеева
Я не знаю кто пишет плохие отзывы. Сколько раз здесь была, всегда чисто, всегда приветливы и все с улыбкой. Никогда мне не отказывали. И принимали без записи, и пораньше, и шли на уступки. Наверное надо начать с себя. Как вы к людям, так и к вам. Спасибо всему персоналу поликлиники за работу!
Кристина …
Ненормальные какие-то, в регистрации с воспалением лимфоузлов отправили в красную зону, на входе вообще хамка сидит, записываться к терапевту за полмесяца нужно заранее и запись отменяют без объяснения причины за день до приема, на дом вызывала врача - никто не приехал.
Алексей Левашов
Спасибо медсестре Тимерхановой! хоть кто-то в этом месте смог вежливо объяснить, и сопроводить, так как проблемы со здоровьем у мамы. Побольше таких мед работников, и тогда может все встанет на рельсы.
Регина Файзуллина
Прикрепилась к поликлинике без сложностей , записали к терапевту , не ожидала что все получится быстро и без проволочек , спасибо
К
Крипто4ел
Почитал отзывы, прям боялся идти сюда. Но температура была не до выбора, пришел в красную зону, никаких хамств и тд не встретил, наоборот девушка все объяснила и рассказала куда сходить за полисом (были проблемы с прикреплением с другого города), а далее спокойно дождалась и приняла без очереди (хотя очередь там 2-3чел) поставив больничный и прописав курс лечения. Да больничка не фишемебельная, простенькая, но не на 1звз точно. Поставил 5звз чтобы восстановить справедливую оценку тут заниженную
ШГ
Шпион Города
В регистратуре сидят неадекватные люди. Вы откуда таких набираете? Когда уже нормальные люди начнут работать у вас.
Алина Сергеевна
Ужасная поликлиника , пришла прикрепиться , нужно было пройти врачей что бы встать на учет в жк , как оказалось с каких то пор беременных без записи не берут , к терапевту запись ближайшая через 10 дней, соответственно других врачей я пройти тоже не могу пока терапевт не даст направление , на входе сидит какая то женщина не благополучная видимо с похмелья , в регистратуре женщина вся лохматая откуда их всех набирают на работу не известно
RR
R R
Была на приеме у отоларинголога Келеш А.Г настоящий врач,очень компетентная,и при этом добрая и отзывчивая.побольше бы таких врачей !Благодарю за все!
Айгуль Нурисламова
Сказать, что я в шоке это ничего не сказать! Такого хамского, предвзятого отношения от врача терапевта Аитовой З.З. никогда и нигде не видела… ужас просто. На врачей как на богов смотришь, а здесь такие слова я сегодня услышала от нее. Не дай Бог попасть к такому доктору в белом халате!
☺️☺️☺️☺️ ☺️☺️☺️☺️
Ужасное отношение к пациентам. Никакой субординации от врачей, обращение на тыкание , особенно касается ортопедов. Если бы сюда не направляли , то ни за что сюда бы не пришла….
ТК
Татьяна Кудашева
Прохожу обследование в этой поликлинике перед операцией. Пришла в полный восторг от профессионализма и внимательности/благожелательности персонала. Много молодежи среди врачей, работают быстро, но вдумчиво. Думаю, немалая заслуга начмеда в подборе такого замечательного коллектива. Особую благодарность хочу выразить медсестрам Ивановой Светлане (процедурный кабинет) и Власовой (экг).
Ксеня Берестюкова
Вызвала врача на дом, температура и ангина, попросила зафиксировать, чтобы пришел, в итоге сказал, чтобы я пришла сама, что за дебилизм, я с температурой и ангиной должна ходить, потому что врачу лень поднять свою пятую точку со стула?
Анна Бракк
Для гос.поликлиники хорошо,врач Исламов А.ответил на все вопросы выдал направление(долго сидела в очереди,думаю это во всех бесплатных поликлиниках)в целом пока хорошее впечатление,позже дополню отзыв,еще не раз придется придти
НМ
Нурия Мирзакаева
Хотелось бы выразить благодарность лор врачу Келеш А. Г, человек эмпатия🫂🫂🫂 понимающая, сочувствующая, назначения по существу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 дальнейшего карьерного роста💪🏻💪🏻💪🏻 крепкого здоровья 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо вам за ваш труд🫂🫂🫂💐💐💐
Gus Fanilevich
Который раз не закрывают больничный лист вовремя и дистанционно понять суть проблемы не могут, нужно ножками дойти и объяснить наипростейшую вещь, ведь дозвониться до нужного специалиста нереально
Shalfei
Не так часто обращался, но в целом ходить сюда можно, персонал отзывчивый, девушка в регистратуре оперативно отвечает на звонки и поможет с проблемой. Оценка такая, чтобы вы обратили внимание - на прием к терапевту запись только на ближайшие 1-1.5 недели. Это врач, который направляет вас к другим врачам, значит, нужно как можно быстрее к нему попасть, потому что у других врачей тоже своя очередь на запись! Необходимо больше врачей терапевтов, возможно, такая ситуация в связи с летним периодом, но это не важно, ведь проблема имеется и в терапевтах нуждаются всегда!
Карина
Отвратная больница, никакого сострадания. Терапевт говорит позвоните продлите больничный, дозвониться до регистратуры невозможно, но когда они изволили взять трубку, больничный не продлевают , хотя два разных терапевта вашей больницы говорят обратное. Я болею, короной я бы не хотела ходить по больницам и заражать других, такими темпами понятно, где и я могла заболеть.
Nikita B
Обращался сегодня в данную поликлинику по месту жительства, после получения положительного ПЦР-теста, людей немного, принимают сразу три терапевта, ждал от силы минут 10, на приеме послушали, смерили сатурацию и выписали необходимые препараты, причем далеко не дешёвые, которые получил в соседнем кабинете. Хотелось бы выразить благодарность медицинским работникам за их самоотверженный труд в такое непростое время!
Адель Маннанова
Беременная , вторые сутки С температурой 38.5 , жду терапевта, звоню им говорит «ждите до 10 вечера, я что ли должна Вас послушать прийти» и просто скидывают. Невоспитанная, хамка. В итоге время одиннадцатый час, никто не пришёл
Алёна Шайхутдинова
Ужасная поликлиника! Оформили больничный с ошибкой! 2 недели хожу пытаюсь исправить ошибку ( открывали элн) . В итоге сказали сделают бумажный, но и его что бы сделать приходится проходить тот ещё квест! В окошке где оформляют данные бумажные листки, отказали. Попросили карточку взять в регистраторе. А в регистратуре сказали карты нет идите к заведующему . Заведующая не стала искать отправила "зайдите в любой кабинет у кого ведётся приём"! Сейчас нахожусь в очереди не факт что вообще что-либо сделают!;
МХ
Марина Х
Я е***а каждого кто там работает! Ни единого нормально врача. Хамят, назначают фуфло и гомеопатию. Ненавижу это место! Ой узи не работает, гастроэнтеролог в отпуске. Аааааааа!
Светлана Козлова
Не поликлинника, а дурдом. Мало того, что до регистратуры не дозвонишься, это одно. Болеешь ковидом, а в связи с тем, что врачей нет, то и они на дом не приезжают. Приходиться ходить, чтобы лечение назначили...
Михаил Баюн
Бл*#ский цирк! Очереди к терапевту сумасшедшие. Ещё умудряются "своих без очереди проводить. Пока дождешься простынешь повторно стоя на улице.
ЛZ
Леся Zam
Начала звонить с 8 часов утра и так и не взяли трубку, дозвонилась до 122 ,вызов врача на дом приняли, в 12 часов дозвонилась до поликлиники, соязволили ответить и снова в режим ожидания включили, позвонила в 5 часов вечера, то же самое..температура растет с каждым часом, время доходит 7 вечера, так и не пришли, отвратительное отношение, бардак просто, буду жаловаться в Минздрав.
Альфия Галеева
Запись к терапевту Аитовой была на 8:36, люди с 8 утра ждали, после 9 утра позвонили, сказали, что Аитова отменяет приём. Ладно хоть заведующая приняла. Очень оперативная информация от отмене приёма.
DV
Darja Vorobyova
Почему некоторые терапевты этой поликлиники не смотрят в карточку пациента с множественными ХРОНИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ и не читают список обращения? Почему Они не собирают полный анамнез??! Человека с множественными хроническими заболеваниями, с отрицательным ПЦР отправили на лечение в 8 больницу (ковид госпиталь) после которого больному стало только хуже! Я понимаю, что на врачей сейчас приходится сильный удар в связи с ситуацией в мире, но, настолько безразличное отношение к больному, в принципе, отбивает желание обращаться в государственные поликлиники. Крайне недовольна работой данной поликлиники в последние 3 месяца! И, по всей видимости, необходимо уже жаловаться в Мин. Здрав. чтобы хоть как-то к больным стали относиться ВНИМАТЕЛЬНО! Благодарность только к медицинским сёстрам, девушкам в регистратуре и терапевтам Кадырмаеву Альберту Закиевичу и терапевту (фамилию не знаю), которая выписывала направление в 21 ГКБ и удивилась от того, что другой врач направил моего отца на лечение в 8-ую.
Ильнур
Первый раз приходил, вакцины не было в наличии. Через 3 дня пришёл, быстро и без очередей сделали вакцину от ковида. Спасибо. С сертификатом стал чувствовать себя немного свободнее.
УД
Условно Допустим
От базара только халатами на неадекватных отличается. Пытаются обсчитать, дергаются, трясутся как с последнего похмелья. Боюсь представить, сколько людей обманули в этой поликлинике! Требуйте документы с официальными ценами, с подписями, печатями, которые дублируются на официальном ресурсе поликлиники! Не дайте себя обмануть! Изучите что входит в ОМС!
Ильдар 1
Отвратительная больница, плохой мед персонал, кроме терапевта и регистратуры. В остальном лучше все менять или увольнять, либо провести клиентоориентированность. Не рекомендую данную больницу.
Валерия Мкртычева
По месту жительства вызывали ковид бригаду, никогда не видели, чтобы настолько быстро приезжали, в течение 10 минут после звонка. Участковый врач интересуется самочувствием, даёт советы по лечению, отвечает на все наши вопросы. Были приятно удивлены поликлиникой.
Мисис Аноним
Хочется выразить огромнейшую благодарность врачу Камиле Рустямовне!За её профессионализм и человеческое отношение!Выражение:врач от Бога-это про неё!!!Непременно за лечением,будем обращаться отныне только к ней,и другим советовать!т.к.в наше непростое время,найти настоящего достойного врача,это большая редкость!
Алина Сагитова
Прикреплялась чисто из-за прививки, ни к каким специалистам не обращалась. Сегодня просматриваю онлайн медицинскую карту свою и пребываю в шоке...оказывается, я в апреле этого года 1 раз и в октябре 2 раза якобы проходила лечение в этой поликлинике!!!мёртвые души какие-то. Я понимаю,в период пандемии может к другим не ходят и они в деньгах теряют,но зачем использовать чужие данные и омс?! Буду обращаться в соответствующие органы и разбираться. Поскорее бы открепиться пока ещё что-нибудь не понаписали
Гаухар Галеева
Выражаю благодарность. С утра вызвала врача, к 14.00 подошли, взяли анализы, назначили лечение. Вечером участковый терапевт позвонила лично, чтобы узнать состояние. На эл почту получила информацию о сроках больничного листа, дату следующего приема.
AM
Alexey Mironov
Дозворился в регистратуру с 30-го раза, очень вежливо поговорили, врача вызвал на дом. Ч/з три часа врач пришла, бахилы свои одела, вежливо все объяснила, назначила лекарства. Вообщем доволен.
Михаил Новиков
Самая ужасная поликлиника. Сделали два входа для людей без температуры и с температурой, а встречаются они в одном корридоре. Очередь на улице. Давно пора закрыть эту поликлинику помещение просто ужасно не удобное. Придёшь здоровый, заразишься от больных.
Alexander Hunter
Ужасная поликлиника, никогда не дозвонится и в регистратуре хамят. И все время отсылают в другую поликлинику по месту жительства.
Ксения Андреева
Два входа - для пациентов с температурой и без температуры. Вход для пациентов с температурой закрыт. На входе не измеряют температуру, не обрабатывают руки. Так называемая «красная зона» находится в том конце коридора, где ходят все пациенты, и те кто без температуры. Полное нарушение дистанции. Записалась к врачу через регистратуру, пришла. Сидела 4 часа в очереди(т.к доктор работает один на всю поликлинику). Но это ладно. Я уточнила в регистратуре примет ли меня доктор так как у меня была температура. Мне сказали да конечно и записали на приём. После того как я отсидела 4 часа в узком коридоре и наконец попала в кабинет, доктор меня выгнала. Я не преувеличиваю, она встала, начала кричать что не примет меня так как 4 дня назад у меня была температура. Если у вас есть возможность, то отписывайтесь с этой поликлиники. Врачи молодые и не опытные. Ставят диагнозы смотря в книгу. Глав врачу искренне фиолетово на то что происходит. Была написана Жалоба на работу данной поликлиники в выше стоящие органы.
Олеся С
В больницу не пускают, говорят звонить в регистратура. Так до них не дозвониться целый день!!! Как попасть на приём???😡
Юлия Миргалиева
Сильно болела грудная клетка, тяжело было дышать, при кашле всё очень сильно жгло. Вызвали скорую, к нам приехали с 38 поликлиники. Приехала девушка, попросила у меня бахилы, я сказала что бахил нет, в итоге она прошла в обуви, не смотря на то, что в тот день был дождь. На мой вопрос, куда она в грязной обуви, она сказала у вас же нет бахил. Ругаться сил не было, прошла, ладно, спросила сколько держится температура. Я ответила что температура была только один день, сейчас её нет, но дышать тяжело, на что она ответила зачем вы вызвали скорую, если нет температуры? Не послушала, толком ничего не спросила. Врач если можно её так назвать (Камалова Гульназ Салаватовна). В итоге, пришлось ждать понедельника, т.к был выходной день, на приёме у терапевта экстренно отправили на КТ, с подозрением на пневмонию.
Levern Ostrovsky
Трубки не берут, если берут, то орут, мол, вы не одни у нас и сбрасывают. Четвертый день ждем хирурга на дом для лежачей бабушки, не можем же мы караулить сидеть весь, мать вашу, день, когда его величество все же соблаговолит прийти. Все мы работаем и отпрашиваться каждый раз возможности у нас нет, отношение персонала отвратительное. Это последний раз, когда мы пользуемся услугами данной поликлиники. Никому не советую.
Людмила Анухина
Я, Анухина Людмила Вячеславовна,хочу от всей души поблагодарить Врача 38 поликлинники Гильманшину Викторию Игоревну,благодаря ее неравнодушию и профессионализму,меня успели вовремя госпитализировать в РИКЦ Зубово. Гильманшина В.И. в нерабочее время консультировала меня по телефону в выходные, она сама интересовалась моим самочувствием и устроила госпитализацию. Незнаю,может быть в этой поликлиннике, кроме Виктории Игоревны , ещё есть порядочные люди и мне не повезло до них дозвонится,но я вызвала врача в 8 часов утра- сообщила, что КТ показало 40% поражения лёгких,температура 39 градусов держалась 4й день, никто не пришел и даже не позвонили, скорая не приехала. Поликлинике ставлю 3 звезды, но только за Гильманшину В.И., без нее бы была 1 звезда...
Zinfira Salyamova
P.S. Дополнение, к предыдущему отзыву: огромное спасибо за профессионализм и вежливое, доброжелательное и человечное отношение ко мне как к пациенту участковых врачей-терапевтов Кадармаева и Родионовой, что в нашем хамском мире редко можно встретить.
Zinfira Salyamova
Хорошая поликлиника, в декабре заболел с температурой. Вызвал врача на дом, сказали будет посл 12ч. Визит молодого участкового терапевта состоялся уже в 12:30. Осмотрел, выписал препараты и сказал, что откроет больничный. Записался по времени на указанную дату, и всё в дальнейшее лечение и посещение врача проходило без очередей по записи. Все достаточно профессионально и к с человеческим отношением к пациенту со стороны молодого человека в белом халате. Большое спасибо ему и его коллегам.
EP
Elena Pavlova
Вызвала врача на дом в 9:00 с жалобой на температуру 39 два дня подряд. Сейчас время 18:30- Врача нет!!! Трубку не берут уже на протяжении получаса!!!!
Зиля Исякаева
Ужасная поликлиника, не дозвониться и не попасть на приём. Игнорируют посетителей. Специалисты в регистратуре некомпетентные.
Олег Бельский
Большие очереди, половина по записи половина без записи, порядка нет. Тесный коридор в котором постоянно толпится народ. Из за такой обстановки врачи не хотят вникать в лечение и относятся поверхностно. Некоторых врачей бывает что нет по несколько месяцев (например кардиолога). Из плюсов часть врачей ещё нормально работают и попытки модернизации.