Детская поликлиника №5
ГБУЗ Детская поликлиника №5
В здании
2.5
юрий дцп
люди реально идиотаи там, и есть рил врачи которве ничего не делают кроме как на бумажке иероглифы чиркать, и потом покупать за крыло от боинга, и оп, ничего не лечится. люди не хотят работать и вест завал и весь характер на людей льют. ужас, + за некоторых норм врачей, ну и то что хоть что то есть. но я реву с этой поликлиники
Ю
Юлия
Слава богу, что ходим не часто. Каждый раз записываюсь к педиатру на приём, даже если просто взять справку после болезни. Но, с какого-то фига есть очень много "маманек" которые без записи. И начинают рассказ о том, что они заходят между пациентами, которые по записи. В итоге сидишь там по 3 часа.... Для чего так делать??? Почему нельзя всем объяснить, что нужно записываться и каждый придёт в назначенное время и не будет занимать чужое место.
Ruslan Zaripov
Быстрый прием.
ПЯ
Просто Я
К сожалению , большинство педиатров в этой поликлинике не хотят работать (это касается некоторых молодых «врачей») . Просто просиживают место . Не правильно назначают лечение , либо вообще пытаешься от них добиться направление на обследования . После скорой помощи на вызов не приезжают .
ГА
Гузель Акбашева
Хорошая поликлиника. Отзывчивый персонал. Сегодня очень выручила нас девушка в регистратуре. У дочки 14 лет паспортные данные передала в страховую, работу статиста сделала. А то нас отправляли то туда, то сюда. Спасибо вам огромное за ваше доброе сердце.
О
Ольга
Хорошая поликлиника ходим уже 14 лет сюда. Единствнная неприятность была полгода назад потеряли анализ. Сегодня приезжали сдавать анализы коридор абсолютно пустой, сделали всё быстро младенец даже не заплакал. Единственный минус очень душно в коридорах, в прошлый раз от духоты у старшего ребёнка пошла кровь из носа.
Кирилл Александрович
Попробуйте сдать анализы с утра,тот ещё квест,проще в платной сдать нервы целее будут.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за оставленный отзыв!
Полина Хайрланамова
Пока всё нравится. Наш педиатр Ахмалтдинов Айрат Валерьевич. Всегда вежливый, спокойный. Нашел подход к моей дочке. Всегда подскажет, ответит на вопросы. Сняла звезду из за очереди. Один раз с грудным ребенком мы стояли в очереди 30 минут, только потому что в наше время приняли других…
7 июля 2025, официальный ответ
ЛК
Ляйсан Калимуллина
Пренебрежительное отношение и работа для галочки. Пришла с направлением записать ребёнка в физ кабинет, оказался закрыт. Подумала что попала на кварцевание или что-то подобное, никакой информации, бумажки на двери не оказалось. Стала ждать 15 минут никого нет, 20, 25. Пошла в регистратуру узнать, там внятного ничего не сказали. Пошла к заведующей, в ответ услышала что она никакого отношения и ответственность за них не несёт, а к кому тогда я должна была идти непонятно. Полчаса я ждала никто так и не появился, ушла так как в машине маленький ребёнок. Не первый раз сталкиваюсь с таким отношением, менять никто ничего не собирается. Радует только наш педиатр и медсестра
30 июня 2025, официальный ответ
Алия Рахматуллина
Хотела отметить сотрудников этого отделения, которые действительно любят свою нелегкую работу, самое главное любят детей: Каримова Анастасия Владимировна-наш любимый педиатр, благодаря которой мои дети не боятся врачей, ответственная, грамотная фея-доктор; наша уважаемая медсестра Надежда Васильевна, всегда поможет, подскажет, спросит как перенесли прививку; очень добрые и тактичные медсестры с процедурного кабинета (к сожалению не знаю имен) особенно хочу отметить гардеробщицу, которая сама забирает одежду, когда видит , что я с грудным ребенком на руках, я такого отношения даже в платных клиниках не встречала, еще запомнилась своим добрым сердцем уборщица, к сожалению, тоже не знаю имени, разговаривает на башкирском языке. Очень хотелось бы, чтобы труд этих людей ценился, они так добросовестно и ответственно относятся к своей работе, чтобы эти специалисты не выгорели на работе, дай вам Бог самим здоровья!
Нурия Нуртдинова
Столько негатива в отзывах, удивляюсь. Мы три года назад прикрепились с договором аренды, всё без проблем! Очереди раньше были, а сейчас практически никого нет, пришла-зашла. Ни разу с грубостью персонала не встречалась, встречались только токсичные с высоким самомнением пациенты, которые считают что вокруг них все должны крутиться, в основном оставляют негативные отзывы.
АХ
Аделина Хайруллина
Прикрепились к этой поликлинике , записались на прием через гос.услуги ,его подтвердили. Приходим и нас отказываются принимать и прикреплять. По закону я могу хоть где прикрепиться .Грубо общаются , не работайте если не нравится и общаться научитесь. Написали что у ребенка другая прописка, совсем уже оборзели. Не смущает что по документам другая подтвержденная прописка? Якобы мы не с Уфы вообще, хорошо пытаетесь ничего не скажешь . Записались по времени ждали 20 минут еще пока врач пообсуждает куда нас пихнуть.
АЗ
Алена Зотова
Были на приёме у педиатра Васильевой Кристины Олеговны,грамотный специалист.Выслушала,назначила лечение.Огромное спасибо за Ваш труд!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору и желаем крепкого здоровья.
РР
Рита Рита
Крайне редко посещаем поликлинику. Но и даже эти редкие посещения вызывают негатив. Отвратительное поведение и отношение хирурга Сухова Алексея В. Были на приёме в начале октября, поставил диагноз 2 степень варикоцеле без операбельная как он сказал, прописал таблетки, которые оказывается совершенно не помогают, в конце ноября сходили в платную клинику нам поставили 3 степень варикоцеле на операцию надо. Сегодня были у Сухова на приёме, сначала мин 5 отчитывал за то, что приёмная нас записала на вторник, потом бубнел сквозь маску, что ничего не услышать, с надменным видом пытался умничать. Как вообще можно такого человека с детьми работать допускать. 2 мин осмотра ни какого толка, компетентности ноль.
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Новикова
О отличные врачи и мед персонал вообще-то весь хороший и квалифицированный В здании был ремонт ,чисто ! В очереди не попадали))
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады,что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей поликлиники.Спасибо вам за доверие!
Регина Чернова
Я не знаю почему люди пишут такие отзывы..да иногда есть очередь,ну так они везде есть,потому что приходят и без записи люди. Наш участковый врач Ахмалтдинов Айрат Валерьевич, всегда найдет подход к ребенку,все досконально проверит и объяснит. До этого была Ртищева Полина Владимировна тоже отличный врач. Медсестра у нас замечательная,всегда подскажет по прививкам,даже позвонит если понадобится. Ни раз вызывала врача на дом,приходили и дежурные врачи,также внимательно осмотрят,выслушают и назначат лечение. Никогда не столкнулась с агрессией или грубостью в этой поликлинике,и сказать ничего плохого не могу. Сегодня Гилязетдинова Разиля Разимовна нашла подход к малышу,он обычно всегда плачет,а она его держала за ручку ,подарила наклейки,в итоге он плакал,что она ушла 😁 Спасибо огромное нашим врачам и медсёстрам. Люди,прежде чем писать гневные сообщения посмотрите какие врачи сейчас принимают,лишнего не назначают,стараются обходиться без антибиотиков.это ведь очень хорошо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр
Изменю свой отзыв пока в лучшую сторону, дальше по мере лечения ребенка буду отзыв будет корректироваться. 30.10.24 попытался по крепить ребенка в поликлинику по месту жительства, на что получил отказ. Оставив жалобу, в итоге получил положительное решение (не понимаю зачем нужно было через это проходить, когда можно было решить все сразу). Единственный адекватный и спокойный человек была старшая мед сестра Валиева (извините не знаю ваших инициалов). Отдельную НЕБЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить сотруднику который отвечает за прикрепление Кругловой Илоне Валерьевне за ее надменное поведение в отношение посетителей поликлиники (хочу напомнить ей что она является должностным лицом и находится на рабочем месте и должна соответствовать этому.), так же заведующей Альфие Наилевне которая отказалась решать эту проблему на месте очно и куда то очень торопилась покинуть свое рабоче место в рабочее время. Спасибо зам. глав врача 5 поликлиники за то что решил эту проблему, извините не знаю вашего имени.
1 ноября 2024, официальный ответ
ЛЛ
Лилия Лилия
Здравствуйте. Ужасная поликлиника. Вечно очереди. Мало того,что не запишешься.По записи не попадешь. Задержка по времени час.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы обязательно разберемся в нашей ситуации,чтобы следующий визит оставил лишь приятные впечатления.
SU
Sberid User
Что за кошмар , приезжаем в своё время по записи ,ждём 1,5 месяца ,чтобы стоять 40 минут в очереди!!!! Разберитесь с этим бардаком ,почему люди по записи должны пропускать инвалидов !!!! СДЕЛАЙТЕ ТОГДА ОТДЕЛЬНУЮ ЗАПИСЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОСОБЕННОСТЯМИ
ТД
Татьяна Дмитриева
Спасибо доброму доктору Латыпову Руслану Ильдаровичу за то, что просто нашёл подход к моему ребенку! Добродушный молодой человек. Я очень надеюсь, что он будет продолжать работать в нашей поликлинике.
Ммммм Ммм
Вот такая сегодня и ближайшие две недели запись в Сулеймановой Ходили к заведующий Все видите ли работают с документацией .
Владимир Михайлов
Переехали в Уфу с другого города ,договора аренды жилья нету, ребёнка не приняли из за договора ! Так ещё и заведующая наорала на супругу , обозвала ХОХЛУШКОЙ !!!!!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Согласно утвержденному Порядку выбора гражданином медицинской организации при оказании…
Альбина Алексеева
Психолог Медведева очень нам нравится. Были у нее второй раз. Подсказала и объяснила все вопросы по ребенку. Дала рекомендации. Как-будто не психологу ходили , а к давнему другу которого давно не видели))) Очень душевный человек и хороший психолог.
Азат Фаткуллин
Бардак. Приходишь по записи и сидишь час в ожидании. Для чего нужна запись?
Alisha Onelove
Женщина в гардеробной - очень милая, добрая, старается всех деток успокоить, сказать доброе слово ❤️ приятнейшая женщина. Из педиатров посещали Каримову и Ртищеву - обе отличные, шустрые. Дарят наклейки малышам, чтобы отвлечь от слез. Единственный минус - родители, которые лезут без очереди. Не понимаю в чем проблема записаться по приложению, а не приходить по факту и лезть напролом. Создают очереди таким образом. Записываясь заранее, сидишь потом в очереди с ребёнком
ЕИ
Елена Игнатьева
Это что еще за новости , участковый педиатр не разувается ????? Еще и я же должна ей бахилы выдать!!!! Понимаю скорая и то всегда с собой возят бахилы и не клянчат! Беспредел,на улице грязь, пол квартиры с 9 месячным пузом отмывала потом!!! За 3,5 года первый врач такой попался, всегда все без проблем снимали обувь, особенно в весенне-осенний период.
ЮД
Юрий Дьяконов
Ужасные врачи , всегда заканчивается тем что приходится идти к платному специалисту чтобы вылечить ребенка
ДБ
Дарья Безбородова
Наблюдаемся с двумя детьми у Кирилловой Надежды Евгеньевны, врач очень грамотная, вежливая, всегда все объясняет, не назначает ненужных лекарств, антибиотик назначает строго по показаниям, спасибо ей за это! Благодаря ей, нам не страшно ходить в детскую поликлинику. Отдельная благодарность медсестре Валеевой Альфие Марвановне, очень шустрая, всегда приветливая, звонит, приглашает на прививки.
Ольга Иванова
Я-человек абсолютно не капризный, но считаю, что с детьми, в детских учреждениях должны работать добрые, адекватные люди, потому что они работают с детьми! Сегодня были в данной поликлинике в первый раз, в рентген кабинете и мне абсолютно не понравилось то, как общалась и прикрикнула на ребёнка медсестра данного кабинета. Администрацию прошу разобраться с данным сотрудником.
РБ
Руслан Бондарь
Прием задержали на пол часа.
M S
Знаю эту политику с самого своего детства. Сейчас по прописке туда вожу дочку. Никогда не сталкивалась с неуважением какого либо сотрудника! За много лет поликлиника сильно изменилась в лучшую сторону. Персонал к которым мы обращались будь это лаборанты или регистратура, всегда понимающие и вежливые. Наша медсестра Милана Ринатовна самая прекрасная это 1000% . Хочу ей персонально выразить благодарность за всё то, что она делает для наших детей!!!
Влад Марченко
Большая, чистая, светлая п-ка. Пришли ко времени на рентген, очереди не было. Вся процедура заняла около 10 минут.
ВТ
Вероника Т
З участок-постоянно меняется педиатр. Была Хайруллина не смогла определить у младшего ребенка пневмонию, пришлось ложиться в больницу. Сейчас Зиетова, у старшего не смогла определить бронхит, из лечения назначила только Стрепсилс. Неделю ребенок мучался, в итоге увезли в больницу. Направления на анализы и рентген сами не предлагают, приходится ходить и просить. Спасибо хоть напоминания, что нужно сделать прививку, присылают вовремя. А так к таким псевдоврачам лучше не обращаться, только хуже делают. Сейчас обращаемся только в платную клинику. Будьте здоровы и не болейте!
Лейсан Ишмухаметова
Были с ребенком на рентгене,все быстро качественно,новый аппарат,радует что в нашей поликлинике такое оборудование.Специалист в кабинете очень добрая и спокойно все обьясняет,не смотря на крики ребенка,спасибо вам огромное!Дай бог вам терпения и крепкого здоровья!
Эльвира Абзанова
Сегодня в воскресенье пришла с дочкой к дежурному врачу педиатру, чтоб больничный закрыть, подошла к регистратуре, мимо проходила уборщица и обматерила нас назвала П#ЗДА 😄 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ из-за того что мы без бахил 😬😬😬
Марина .
Почему в единственный день грудничка (вторник) в одном зале стоят школьники на рентген, которые во первых громко разговаривают, смеются, во вторых их очень много и рядом с ними в одном помещении грудные малыши, которым по 1 месяцу от рождения!? Неужели нельзя их в другой день отправить на рентген и это не в первый раз
Маргарита Гайнуллина
Ужасная поликлиника,если не хочешь работать,нахрена сидеть ,когда пишешь не отвечают,не советую эту поликлинику👎
Виктория Мовсесьян
Наконец-то появился грамотный педиатр- Мирсаитова А.Р. Молодая, добрая, вежливая, знает подход к детям, не выписывает кучу лекарств без надобности. Всё чётко, быстро и с улыбкой. Отличный тандем с медсестрой. Пока врач объясняет что к чему, Гульшат Зуфаровна(мед.сестра) уже подготовит все направления и запишет на сл.приём. Ответственная, грамотная и вежливая. Напомнит о прививках и приёмах.
Каталина 💋
Хотела бы оставить отзыв на педиатра Галину, инициалы к сожалению я не помню. Врач просто ужасный. В один из приемов - начала искать мои симптомы в интернете при мне же! В другой - я пришла с циститом и адской болью, она назначила лечение меньше положенной нормы, после чего он обострился ещё раз. Не образованная, будто всю жизнь обучалась дистанционно! Так ещё и хамит частенько. Сочувствую тем, кто к ней попал Вот к заведующей - вопросов нет, отличная женщина
ВА
Виктория Абдуллаева
Кошмар. Ребенку нужно вызвать врача на дом, а дозвониться не возможно. И это уже не первый раз. Если ваши сотрудники не хотят работать, замените их другими.
JA
J. A.
Огромная благодарность врачу Мирсаитовой А. Р.Компетентный и грамотный врач, знающий свою работу.
Лия Талипова
В целом все нравится. Мед персонал приаетлив с ребенком. Очередь можно конечно прождать и по 40 минут, даже если по записи. Но это редкость. Чисто, свежий ремонт. Удобно заехать с коляской. Врачи грамотные. Молодым специалистам хочется пожелать больше общаться с малышами. Это уж если придираться).
Диана Абдрахманова
Никогда не дозвонишься до поликлиники!постоянно занято!
Заведующая педиатрическим отделением Тарасова Альфия Наилевна и она же детский гастроэнтеролог-ужасный и не компетентный врач! Не смогла даже назначить препараты грамотно,чтоб помогли. Назначила ребёнку,как для взрослого и конечно они нам не помогли. Сказала если это не поможет тогда только стационарно лечится,ей самой бы поучиться хорошим манерам и вежливости!!! Злая,недовольная да ещё и не грамотный врач! За то другой врач этого профиля,отлично все рассказала и объяснила,назначила лечение по возрасту ребёнка. Первый раз надеюсь и крайний,сталкиваюсь с таким врачом да ещё и с заведующей поликлиникой.
Александра Быкова
У годовалого ребёнка на 8 сутки болезни повторно поднялась температура. Вызвала педиатра. С утра температура была не высокая. Педиатр Власова Надежда Евгеньевна пришла и с порога начала возмущаться, зачем вызвали, могли бы сами прийти с такой температурой. Ребёнок болеет 8 сутки с ухудшением. Но нам даже анализ крови не назначили. Пришлось всё делать самостоятельно за свой счёт. К вечеру температура у ребёнка поднялась до 39 и плохо сбивалась. Пришлось обратиться к услугам частной медицины за помощью. Я всё понимаю, что работы у педиатров много. Но если мой ребёнок болеет с температурой, то почему я должна тащить его в поликлинику? Почему я должна выслушивать негатив? И почему так сложно назначить ребёнку общий анализ крови, тем более по этому заболеванию мы обращаемся уже 3 раз.
Ар Тур
Уберите коммерческие автоматы с вредным питанием!!!
Татьяна :
Сходили к врачу на приём, через 3 дня ребёнок заболел ротовирусом в тяжелой форме 😡, с уборкой видимо совсем дела плохи.. В том году коллега также пришла к педиатру, через некоторое время ребёнок слёг с ротовирусом!!! Мы в садик даже не ходим ещё, а уже такую инфекцию у вас подхватили! Изумительно!
Айгуль Рахимова
Руководство поликлиники, когда уже начнётся порядок и нормальное отношение к детям?! Муж с ребёнком более 2 часов просидели с болью в ноге к врачу Сухову, который просто отказался даже посмотреть. Безобразие, значит по блату можно, а экстренно нельзя?! Запись до апреля полная. Жить захочешь пойдёшь в платную. Так выходит??????????
Ксения Куприянова
Регистратура не берет трубку, дозвониться не возможно! Не врача вызвать ,не на приём записпться!!!😡
Анастасия Дьячкова
Невозможно дозвониться, постоянно занято! Сделайте больше телефонов, бывает что то надо узнать или записаться на приём, приходится звонить пол дня! Это просто жесть. Что с ребёнком теперь идти в поликлинику решать эти вопросы, которые можно решить по телефону за несколько минут! Такое ощущение что там персонал в регистратуре просто не хотят работать.