Больницы
2.9
Аг
Артур гизатуллин1 отзыв
Дмитрий Киселев10 отзывов
Хотел бы написать отзыв по поводу данной поликлиники. Я за свою жизнь уже много поликлиник обошёл, но такой ужасной не видел никогда. Скотское отношение врачей, издевки и хамство — вот как можно описать городскую клиническую больницу номер 21. Все началось с того, что я пришёл на рентген, начал описывать, какого места мне нужен рентген, а врач, закатив глаза, сказала: «Нельзя что ли было сразу сказать, что поясничный?» Далее она сказала, что никто тут с объятиями меня не ждёт. Позже вышел мужчина, высокий, в очках, из пятого кабинета. Он приказал следовать за ним. На вопрос, где оставлять кофту и сумку, чтобы не мешали при рентгене, он сказал, что мне можно говорить только тогда, когда он посчитает нужным. Сказал он это довольно грубо. Далее мне сказали, чтобы я оплатил и вернулся за результатами. Подождав, пока откроется касса, спустя 20 минут я вернулся, и мне сказали, чтобы я возвращался завтра. Выводы делайте сами, а я лично сюда больше никогда не вернусь. Спасибо коллективу ординаторской отделения рентгенологии за тёплый приём.
РУ
Рустем Усманов4 отзыва
Благодарность!!! Отделению Челюстно-Лицевой Хирургии-(ЧЛХ) Больницы-21. Искренне и от всей Души, хочу выразить Огромную Благодарность, всему отделению ЧЛХ больницы-21, во главе с заведующей отделением: Файзуллиной Гузель Ахтямовной, за особую заботу в вашем отделении и пожелать Вам всего самого Доброго от Господа Бога, в Вашем Очень нелёгком деле!!!. Так случилось, что мучился недугом с 2022 года, но волею судьбы попал в руки к заведующей ЧЛХ Файзуллиной Гузель Ахтямовне, чему Безмерно Благодарен, что она избавила меня от моих мучений!!!. Гузель Ахтямовна-Настоящий Проффи!!!. Просто Машина!!!, с операции на операцию!!!. Зверюга и Монстр в своём деле!!!. ЛУЧШАЯ-и это без вариантов!!!. Ситуация в отделении, которую я здесь наблюдал, пока лежал следующая: Гузель Ахтямовна-собрала вокруг себя отлаженную команду настоящих профессионалов своего дела!!!. Всё чётко, быстро, граммотно, по делу, всё отлажено до автоматизма!!!. Очень добры и вежливы к пациентам!!!. Так держать, не опускайте планку!!!. Хочу перечислить Всех поимённо, кто помог мне на пути к моему выздоровлению: 1. Файзуллина Гузель Ахтямовна-(Зав.отделением). 2. Акатьева Владислава Сергеевна-(Врач ЧЛХ). 3. Стажкова Яна Сергеевна-(Врач ЧЛХ). 4. Хайруллина Зарина Ришатовна-(Анестезиолог). 5. Иванова Марина Семёновна-(Медсестра ЧЛХ). 6. Шинькова Роза Семёновна-(Медсестра ЧЛХ). 7. Стрельцов Кирилл Андреевич-(Медбрат ЧЛХ). 8. Насырова Гаухария Хамитяновна-(Раздатчица). 9. Таюпова Лариса Дамировна-(Медсестра ЧЛХ). На этом ограничусь, пожелав Мира и Благополучия Вам, Вашим Родным, Близким и Всем Достойным Вашего Внимания!!!. Отделению ЧЛХ Больницы-21, во главе с заведующей Файзуллиной Гузель Ахтямовной-Процветать и крепнуть-ВЕЧНО!!!. С Огромным Уважением-Усманов Р.Р. Палата-4813. 24-29 сентября 2025г.
20 октября 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались!
ЗК
Зульфия Куватова1 отзыв
7.10.2025г привезла маму 84 года в поликлинику к урологу. Отправил сдать анализы пройти ЭКГ и узи после этого нас отправил неврологу потом хирургу терапевту сделали рентген флюрографию отправили нейрохирургу после чего нас отправили на КТ после КТ нейрохирург ставит нам смещение позвоночника и остеохондроз провели мы в приемном покое около 7 часов были ужасные боли когда были у невролога ей стало плохо на то чтобы он посмотрел он просто нас отправил к терапевту измерить давление давление у нас поднялось дали таблетку скорую помощь и отправили дальше колесить по коридору. В итоге нас отправляют домой с ужасными болями со словами купите корсет сдайте анализы придите нейрохирургу и встаньте на плановую операцию но не факт что нас возьмут так как возраст после этих слов мы удачно покидаем поликлинику 21:20. Через день я нахожу по отзывам отличного уролога едем к нему он нам ставит остеохондроз и защемление нервов после чего делать блокаду и благополучно нас отправляют домой спасибо этому врачу я так понимаю что в поликлинике 21-й по адресу лесной проезд3 было пройдено уйма врачей но никто не мог поставить диагноз мне очень жаль что сейчас врачи принимают не на качество а на количество посетителей принял и всё а если бы своевременно поставили Диагноз то таких проблем не было. Я ещё просила чтобы положили в отделение но бог миловал мне отказали
20 октября 2025, официальный ответ
Жаль что у Вас сложилось такое впечатление...
Apple User43 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо 🙏👌 Нам очень приятно!
тт
тимур тимуров2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
Натали Микулинская5 отзывов
Прошла лечение в эндокринологическом отделении. Чтобы лечь, конечно, нужно сдать много анализов, пройти исследования и посетить узких специалистов, но это того стоит. Вижу в этом сплошную пользу для пациента. Палаты полупустые. Постельное белье выдают. Простынь на резинке. Кругом чистота и порядок. В восторге от лечащего врача, – Байрамгуловой Гульназ Булатовны. Внимательная, словоохотливая, вдумчивая, демократичная, уважительная, неравнодушная. Красивый и прекрасный человек. Общение с пациентами происходит в простом и дружеском диалоге. Сделали и УЗИ щитовидной железы и уздгьсоскдов ног, и баночки для биоматериалов новые и стерильные. Максимальное уважение, понимание и обращение по имени. Есть с кем сравнивать. К примеру, к Индире Ильдаровне лучше не попадать. Не буду вспоминать плохое, потраченные свои эмоции, её некоммуникабельность и непрофессионализм. Просто поверьте. И это не только моё субъективное мнение. И её компетентность и отношения к людям в лучшую сторону за два года не изменились. В остальном – все прекрасно. Огромная благодарность медсестре Нигамановой Гульехан Мударисовне за высокий профессионализм, уважение, верность традициям, оперативность и быстрые реакции. Было приятно откликаться на свое имя и чувствовать уважение к своей персоне. Большая благодарность процедурной медсестре Якуповой Елене Владимировне за умелые и добрые руки и сердце. За коммуникабельность, чуткость и понимание. Хотелось бы пожелать всему персоналу достойных зарплат, премий, дотаций, уважения и лёгких пациентов. Спасибо заведующей отделения эндокринологии за демократичность и подбор персонала. Всем сотрудникам огромная благодарность за Ваш труд и за то, что вы есть. Но Гульназ Булатовна - моё открытие. Чудо расчудесное, к которой хочется вернуться еще не раз. Профессионалище и человечище. 9 из 10 отделению за потраченное на меня время и внимание. С уважением, – Михайлова Наталья и моя вселенская энергия благодарности всем без исключения, работающим в вышеупомянутом отделении.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
mm
miln miln6 отзывов
Привезли на скорой лежачую бабушку с адскими болями. Забор крови в перчатках это привилегия, ладно хоть обрабатывают место укола. Пока дождешься медсестру (которая сидит играет в телефон в соседнем кабинете) выстроится очередь из 10 человек. Если вдруг, ваш близкий начнет задыхаться собственной рвотой, к вам не поспешат на помощь, и не предложат даже судно. Вам всучат наполовину наполненный непонятными отходами пакет, не дай бог на пол попадешь. Из больницы одинаково сложно выйти, как и попасть. Охрану непонятно где набрали, о банальной вежливости, они, вероятно, не слышали. Проход к лежачему больному, инвалиду первой группы, только по непонятным пропускам, дед на охране в странной форме без него вас не пропустит. Про бахилы тут написали все, курящих пациентов в сланцах на улице, в разы больше, чем посетителей без бахил. Если вдруг ночью, вам приспичит подзарядить свой севший телефон, больше половины розеток в приемном покое залиты толи клеем, то ли еще чем, в целях экономии, конечно же. Из плюсов: хирурги и лечащий врач. Все. Плюсов больше нет. Вышел живым - и на том спасибо.
Галина Рамазанова9 отзывов
Арес Арес12 отзывов
Здравствуйте, Если хотите,чтобы ваши родственники,или вы сами остались в живых,ходите в частные клиники. В этой больнице,из-за халатности врачей умер у меня второй близкий человек. А всё потому что не было полного обследования. Мы приехали по скорой в одном состоянии. Привели нас в смертельное состояние. Лечили инсульт, А при вскрытии выяснели инфаркт. Все врачи убежали что это инсульт. Хотя мы не раз говорили, состояние только становится хуже. Не может,быть ухудшение состояния здоровья,если лечения назначили правильно. Как бы вы мне не говорили не может,быть такого! 2 отделение вы за что получаете зарплату? По поводу махнатой лапки,там действительно есть карупция. У нас были две сиделки, и мы сами лично. Но сиделку мы решили взять потому что у нас опыта меньше и где-то что-то подсказывать нам нужно. По прибытию скорой помощи,нам стали сразу же предлагать свои услуги. А сиделки приходящие уходящие. Цены заломывают уход приходящий и уходящий. И за не отработанный день попросили зарплату. Извините я на работу когда не выхожу, мне деньги не платят. Тогда почему я обязана вам платить? Ладно Аллах вам судья. Нас хотели спустить реанимацию, но по всему делу у девушки которая снимала ЭКГ закончилась смена, и счастливая ушла домой. Другая девушка по приказу лечащего врача пошла делать ситуацию после 20 минут еды, не поинтересовавшись, кушали мы или нет. Знаете, 2 этаж неврологи. Вы не компетентные врачи,мед сестры тоже. Молится буду чтобы вас Аллах наказал за все грехи. Не переживайте я отзыв напишу не только тут. Медсестры занимаются самолечением то есть не обсуждают решение не лечащим врачом мне с дежурным врачом. При температуре 39 дают парацетамол. Обсуждая это с медсестрой а не с врачом. Искренне желаю вам чтобы ваши родители родственники умирали именно в этой больнице. Потому что вы не заслуживаете большего.
АЗ
Альмир Загидуллин1 отзыв
Проходил лечение в отделении проктологии ГКБ №21 г. Уфы — была проведена плановая операция. Хочу оставить отзыв, потому что считаю важным поделиться опытом, который действительно заслуживает внимания. Во-первых, уровень компетентности врачей — на высоте. Всё чётко, спокойно, по делу. Никакой лишней суеты, каждый шаг объясняли доступно: что делают, зачем, как будет проходить восстановление. Особую благодарность хотелось бы выразить врачу Герасимову Максиму Валерьевичу — профессионал, который не только грамотно провёл операцию, но и внушил полное доверие ещё до неё. Та самая редкая ситуация, когда ты не переживаешь, а просто знаешь — ты в надёжных руках. Старшие медсёстры и дежурный персонал — отдельное спасибо. Внимательные, доброжелательные, всё вовремя: перевязки, препараты, ответы на вопросы. Даже в ночные часы чувствуешь, что за тобой следят и при необходимости быстро отреагируют. Атмосфера в отделении спокойная, организованная — это сильно влияет на восстановление. Условия стационара — базовые, но всё чисто, аккуратно, никаких нареканий. Главное — лечение, и здесь оно действительно качественное. Считаю, что отделение проктологии в 21-й больнице — одно из лучших в Уфе, и теперь могу сказать это не по слухам, а из личного опыта. Благодарен всему персоналу за профессионализм и человеческое отношение.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмир! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов Вам.
City spirit4 отзыва
Жаль что нет 0звезд,ужасное отношение врачей как было 15 лет назад так и осталось,24 мая посетила так называемого лор-врача в приемном покое с 18-20.20 часов,просидела в коридоре 2.5 часа,с острой болью в ухе и в голове,очереди не было,после меня была девушка молодая-когда начала заходить-меня прямо оттолкнули сказали будут смотреть повторно тяжелую девушку-ок,пропустила,её отправили на кт—попросила врача посмотреть меня-меня снова оттолкнули и захлопнули дверь:сказав:у нас консилиум!Молчать не стала со слезами начала врываться на осмотр,так как приехала не одна а с 2 летним ребенком (которого)оставила на улице на территории больницы с няней!!!!после чего через 10 минут только провели осмотр-некомпетентные,молодые,не понятной национальности врачи-ужасное отношение к пациентам!Больше ни ногой-лучше 100раз переплочу в платной клинике!
Надежда Корнилина8 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, эти швы наложены качественно в соответствии со всеми стандартами, также, сообщаем…
ge
guzee e4 отзыва
Первый раз в жизни лежала в больнице. Опыт, признаюсь, был не самым приятным. Понимаю, зарплаты у медперсонала маленькие, работы несоизмеримо много, поэтому и возмущаться их хамоватому поведению не особо хочется по прошествии времени. Однако замечу, что мне, как человеку, который впервые оказался госпитализирован, было крайне тяжело сориентироваться во всех нюансах, особенно когда отношение к тебе такое, словно ты обязан изначально знать все организационные моменты (которые порой либо не считают нужным сообщить, либо надо самому выбивать информацию). Хотелось бы всё-таки немного больше человечности и понимания к пациентам. Операция моя, думается мне (и хочется надеяться) прошла успешно, на этом спасибо, хотя при записи на госпитализацию мне говорили, что она пройдет несколько иначе, и, если бы я сразу знала, как всё будет, не поскупилась бы на платку. А теперь о хорошем. С бескрайней благодарностью хочу отметить работу службы поддержки, оператор ответственно подходит к проблемам и оперативно помогает с их решением – просто лучик света, который вел меня в этих дебрях запутанной системы гос.медицины и помог решить пару возникших проблем. Было бы идеально, конечно, если бы в принципе работа велась так, чтобы не приходилось к нему обращаться, но увы. По большей мере хорошую оценку ставлю только из-за него. Также понравилось коммуницировать с заведующим отделения, в котором я находилась, – он показался мне лояльным и компетентным человеком. И напоследок ещё отмечу, что на мою смену попались хорошие охранники, что тоже оставило приятное впечатление.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, guzee! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Желаем Вам скорейшего восстановления! 💛
ГХ
Гульнара Хрищатая1 отзыв