Гимназия №111
МАОУ Гимназия №111
В здании
4.2
Ангелина Воробьева
Гимназия №1111 – прекрасное место для обучения! Замечательные педагоги, которые действительно любят свою работу и заботятся о развитии каждого ученика. В школе царит позитивная и мотивирующая атмосфера. Видно, что администрация школы постоянно работает над улучшением качества образования и созданием комфортных условий для учебы.В школе открыто много возможностей для творческого развития детей: школьное радио, газета, театр, медиа центр, спортивные кружки и секции! Рекомендую!
артур уралович
Образовательное учреждение высокого уровня, где дают знания по людям предметам ,именно после её окончания многие поступили в УГАТУ/УГНТУ без конкурса
пт
п т
🤮🤮🤮🤮🤮☠️☠️...........
НЛ
Никита Лукашев
Не очень знаний 000
Юртай М
Дагестанский суд обязал «Вымпелком» убрать вышку сотовой связи неподалёку от школы в Каспийске. Согласно решению Роспотребнадзора, действия компании нарушали санитарно-эпидемиологические требования, а на станцию жаловались жители. Они опасались, что излучение от вышки способно негативно повлиять на детей
ИА
Ильмир Ахметгалеев
Дети учились в этой гимназии. Дочь 6 лет. Сын год. Потом переехали. Сейчас учатся в другой школе. Есть с чем сравнить. В гимназии база знаний намного лучше. Детей все же подтягивают по знаниям. А тут дети начали лениться, отношение учителей к детям не такое сильное. Поэтому чтобы не писали я рекомендую данную гимназию.
W
Waykkk
Хорошее образование и учителя!!
Т
Татьяна
Закончила сама эту школу в 2006 году. Теперь мои дети учатся здесь.
Шама Барсиков
Самая хорошая школа в районе
ВИ
Вадим Ибрагимов
..........
Fla5h _
Отличная школа, знающие своё дело учителя, хорошее тех. оснащение. Не понимаю тех кто пишут про уч. географии и физкультуры, видимо сбивают рейтинг
Г№
Гимназия №111
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!!
Абубакир Алиев
Учитель по географии неадекватная женщина Елена Витальевна, она предвзято относится, не буду описывать весь капец учёбы, скажу только что мы перешли в другую и ребёнок очень рад этому. Никому не советую эту школу
Гузель Губайдуллина
Учитель по физкультуре полный не адекватно ведёт с детьми! Не советую эту школу!