Городская башкирская гимназия №20
В здании
3.5
ОЛ
Ослага Ладад
На днях пришлось посетить данную гимназию,где учится моя младшая дочь и был в шоке. Завхоз требует охранника мыть пол первого этажа. Я так понял его 7 дней не мыли. Охранник бабушка божий одуванчик согласилась. Но ведь это не входит в обязанности охраны. Завхоз Лилия Сергеевна не может организовать процесс уборки школы или не хочет. Директору следовало бы знать покакой причине данного завхоза выгнали из предыдущего места работы. И охрану ставить мужчин а не бабушек которые дышат через раз
ЛС
Лейсан Сабитова
Отличная начальная школа. Нравится: упор на культурное и духовное воспитание. Ведь, как говорил Д.И. Менделеев, "Образование без воспитания - то же самое, что меч в руках сумасшедшего". Английский язык преподается начиная с младших классов. Есть опыт перехода в другую школу после "20-ки". У наших детей был уровень "небо и земля". Спасибо Гузель Хамитовне и Диане Диасовне. Зульфия Ташбулатовна - лучшая!) (учитель химии) ❤️
Артур Биктимиров
Я учился в этой школе с 5 по 11 класс. Она была отличной, пока в 11 классе не появилась новая директриса. Лично у меня нет претензий к этой женщине, но в сложных ситуациях она, кажется, больше думает о своей безопасности, чем о безопасности учеников и учителей.
Pd
Povarixa dvatsatki
и так челендж для поварихи с каждым разом когда она будет орать на нас будет снижатся отзыв вллцькьчдвьк. птвтклшящц!!!!!!!!!!!! -1 полетела за то что мы слишком нормально накрывали -2 опять наорала потому что я крутой -1 все довели
ЛЧ
Лучший Человек
Я учусь в 10 классе, мне постоянно грозят что меня общепают, из-за этого я играю с ножницами каждый урок
к
кто-то
Крайне рекомендую эту школу. Она научит ваших детей терпеть оры поварих!!!!
Ilmir Zainetdinov
Младшая школа очень слабая, не советую отдавать сюда детей. Но хороший уклон в башкирский язык, если интересуют только культура и творчество. Ну и следует дождаться, пока контракт у текущего руководства завершится, не очень компетентна
WC
WeE COSMIX¡!¡
туалеты полный кошмар учительский состав состоит в основном из грубых людей, которые не умеют разговаривать с детьми в столовой кормят холодной едой главная повариха вылезла из ада буквально, постоянно кричит,орёт без причин не надо забывать что это школа, а не тюрьма
А💐
Аделия 💐
Прекрасная школа, качество кабинетов отличное, прекрасные учителя, завуч по воспитательной работе просто прелесть, спасибо ей большое за прием. Помогла с объявлениями, разрешила посетить классы, все проконтролировала сама лично.
Ф
Фатима
Лучшая гимназия! 🩷
PS
P S
Я не понимаю как до сих пор эта школа действует и почему туда отдают детей, ибо эта школа сделает из вашего ребенка психологически инвалидом. Эта школа, где в ребенка вобьют страхи, комплексы и ненависть. Завуч с огромной причёской максимально кровожадна, столкнулась однажды как она меня зажала и наговорила гадостей. Учителя как крысы будут вместо поддержки, вгонять в тупик и унижать. А всех ,самых ,реально крутых, со своим мнением учителей уже давно уволили. Если вы правда любите своих детей и хотите уберечь в будущем, не отдавайте в это болото. Не зря в этой дыре уже давно недобор школьников. А! Еще, тут очень любят детей чьи родители до блеска любят вылизывать задние проходы 😏
Алексей Конкин
Якшы кызлар
Little Kapibara
когда я был в младших классах, было всё супер, учительский состав конечно местами был грубый, но их было очень мало, в основном были учителя с большой буквы, но со временем этих учителей выгоняли и набирали всяких недоучек, который не умеет обращаться с детьми, я счастлив что за моё время обучений, всё же учителя нормальные остались, но их можно было посчитать по пальцам одной руки, к сожалению сейчас учительский состав совершенно ужасен.
Дин Салах
Повариха ужас наорала просто так
АХ
Аскар Хусаинов
Фарш не провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь
Роберт Сарваев
Детство детство закончилось тем что я....
РА
Рам Ам
Всех хороших учителей убрали
Дима Н
Такое ощущение, что руководство школы и преподавательский состав не знают, что гимназия находится в центре Уфы. Все время орут, причём по максимуму, с другого конца Уфы чуть ли не слышно!
S_
Sklpi _YT
Когда был в 1-4 классе было все отлично теперь учительница Гузель Хамитовна очень злая угрожает всему классу и не доброжелательна к ученикам ужасная учительница требую еë уволить и хочу остаться анонимным!
Евгения Белоус
Было прикольно обжиматься со старшеклассником в коморке у пожарного выхода, и то это было 11 лет назад, а так впечатления не оч
Airat Khazhiev
Бик матур мәктәп
kith404
Это книга о школе, вышла в 2021 г.: http://ihtika.ru/book/fatima-mostafina-isemendage-20-se-ofo-kala-bashkort-gimnaziyahy-50-yyllygyna-bagyshlana-ufa-akirus-2021-336-s
Диана Халилова
Ну под кумыс пойдет
Дмитрий Иванов
Круто хорошое место
Альфия Каримова
Руководство школы не может организовать чистку дорог ведущих к школе, с торца домов Достоевского 101,103,105 и вдоль забора 5 больницы узкая тропинка, невоспитанные школьники не знают как расходится по узкой дороге, далее гаражи где все дети падают, родители устраивают пробки во дворе и постоянный мусор и бомжи около помойки
Умнек Обычный
Никому нет разницы на состояние ребёнка,лестницы кошмарны,мед персонал ужас
Аля Ах
Ставлю единицу лишь потому, что оценки ниже не существует :)
Марсель Гельдымамедов
Отличная Гимназия. Бываю здесь иногда уже три года. Чисто , красиво, обновляют стенды, делают хорошие мероприятия.
ХС
Хамитова Светлана