СберБанк

Банки
Выиграйте путешествие от СберСтрахования и другие ценные призы!*
РекламаПАО СберБанкУслуги по страхованию оказывает ООО СК «Сбербанк страхование». ОГРН 1147746683479. Лицензия ЦБ РФ СЛ № 4331, СИ № 4331 выданы 12.10.2020 бессрочно. Адрес: 121170, г. Москва, ул. Поклонная, д. 3, корп. 1, эт. 1, пом. 3. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. *Условия акции, порядок получения и выдачи призов смотрите на сайте: https://sbswinter.sberbankins.ru/#.
ПАО СберБанк
Азалия Биишева4 отзыва
Аж
Арина житель2 отзыва
Очень печальное место. 23.01 была в отделении банка в сбере, хотела внести мелочь с копилки. Заранее написав в поддержку, уточнив нюансы, я разбила копилку, расфасовала по номиналу и мешкам. Счастливая пришла в Сбер, взяла талончик, села ожидать очереди. Меня вызвали к первому окну, сотрудник сказал, что требуется подождать 10-15 минут, так как сейчас идет инкассация. Я села снова в очередь ожидания. Спустя 20 минут я подошла к девушке с планшетом, спросив где касса и куда мне идти, на что мне ответили, ожидайте, Вас позовут. Тут мимо меня проходит сотрудник кассы и меняет мне талон, сказав, что позовет меня по новому талону. Талон был м010, у мужчины после меня м011. И наконец меня вызывают, но на этот раз в другое окно, а не в окно кассы. А вот мужчина который после меня с талоном м011, уже попал в кассу. Самое интересное начинается сейчас, девушка смотря на меня большими красивыми глазами спрашивает какой у меня вопрос. Я стою в шоке, мне снова требуется объяснить куда мне и что нужно, на что мне говорят снова ЖДИТЕ ВАС ПОЗОВУТ. Терпение лопнуло, разорвала талон и вышла. Что хочется сказать, все очень долго, ведь самое дорогое, что есть в жизни человека это время и надеюсь уважаемый Сбер увидит мой отзыв и ускорит время обслуживания клиентов, а также введут возможность клиенту сесть к любому сотруднику по любому вопросу, а не бегать из окна к окну и объяснять одно и тоже! Потеряв 45 минут времени, я так и ушла с полным рюкзаком мелочи.
Вячеслав3 отзыва
Nisaa А11 отзывов
Зульфат Валеев6 отзывов
Грузоперевозки +7917416611131 отзыв
Лилия Муслимова3 отзыва
City spirit12 отзывов
Сегодня пришла для замены карты, сотрудник - Айгуль Айратовна, даже не спросила какую нужно именную или моментальную, начала оформлять именную, когда я сама сказала что нужно моментальную она сделала большие глаза и сказала - Постойте а карта для замены у вас какая, я говорю конечно моментальная, и мне по горячей линии сказали что сделают в офисе, она растерявшись начала звонить другому сотруднику не зная Мастеркард можно ли так переоформить. В итоге кое как с помощью она это сделала, я думала всё но не тут то было. Нужно было просто заменить номер телефона у неё это не получалось, далее я ей сказала что старый номер у меня тоже сейчас с собой хотя ничего не спросила даже. Она начала говорить оо а я не знала, начала без моего ведома не закрывать педидуший номер как я просила а добавлять новый как второй а потом пытаться закрыть старый. У неё ничего не получилось она обвиняла систему Сбербанка и в итоге сказала - Вот видите я с вами уже 20 минут сижу и ничего не могу сделать, всё идите. Хотя она должна была нас перенаправить к другому специалисту. В общей сложности мы у неё просидели минут 40, и далее ждали другого специалиста который помог. Провели в офисе больше часа с больной мамой по посты операциям. Таких сотрудников как Айгуль Айратовна нужно гнать в шею!
Д
Данис8 отзывов