Еврокара-плюс
Торговая компания
ООО Еврокара-плюс
Вакансии
Александр Л
Ежедневный!! Спам звонками из колл-центра с предложением купить вилочный погрузчик. 1 звезда за назойливость.
МЗ
Милена Зотова
Думала взять б/у, но убедили, что разница в цене с новой электро моделью не такая большая, но зато гарантия и сервис есть
ИА
Ирина Андреева
Отдельная благодарность за то, что оперативно помогли выбрать штабелеры под наш склад и не навязывали лишнего.
Марина Ковалева
По первому впечатлению все отлично, офис, сервис на высоте, качество сборки погрузчика тоже. Рекомендую
ПК
Полина К
Помогли подобрать под наши задачи вилочный погрузчик, работой менеджеров и техников довольны!
Владимир Корнев
За 2 недели после покупки погрузчика могу сказать что уже вижу экономию по сравнению с дизелем, не зря решил перейти на электро
Наталья К.
Решили обновить парк взяли два вилочных погрузчика пока только положительные впечатления.
Элина Тихонова
Благодарна за то, что после покупки всегда можно позвонить и получить помощь.
КД
Кирилл Д
Очень выручили с срочной поставкой, спасибо всей компании и лично менеджеру Кириллу!
СД
Светлана Дыдыкина
Взяли Shann по сравнению с дизелем по экономия по эксплуатации большая разница и намного тише
НН
Нат Нат
Приехала в еврокара плюс, все показали вживую дали попробовать. Взяла JAC, пока месяц эксплуатации все устраивает
Елизавета Прокопенко
Благодарим что помогли подобрать модели под наш бюджет и задачи, все обговорили до мелочей, впечатления только позитивные от сотрудничества
ВД
Валерия Дьяконова
Благодарю за оперативный выезд сервиса и аккуратную работу механиков!
КБ
Ксения Бочко
Заказали 2 погрузчика Шанн. Привезли достаточно быстро, проверили работу. Через 2 недели приехали донастроить под нас бесплатно
ДЕ
Дмитрий Ермилов
Все очень современно и обслуживание на уровне. Приятно удивили ребята
ВГ
Влад Галиев
Лучшее место
ИА
Ильфир Ахатов
Отличное место,во всех смыслах
Алеся Ильичева
Согласна с предыдущим отзывом. Отвратительное отношение. Данная компания кидает сотрудников на деньги. Предоставляли услуги рекламы для представителей этой компании. 9 месяцев плодотворной работы, кормили завтраками. После переговоров договорились о стоимости за эти месяцы работы. Как итог: ни копейки не было выплачено. Представители по имени: Аскар и Роман перестали выходить на связь (стали игнорировать). Значит и с клиентами поступают недобросовестно. Настоятельно не рекомендую связываться с данной компанией и особенно Аскаром и Романом. Если вдруг попадетесь на этих людей лучше попросите других представителей. Ваши нервы будут целее. Для такой крупной компании позор такое отношение.
ВБ
Владимир Белогорлов
не заказывайте у этих критинов НИЧИГО!!! техника не на гарантии, а на "честном слове", извлекают прибыль от продаж, обслуживать позже не хотят, а вернее " кидают" клиентов. Купили в прошлом году 3 техники, а в аккурат после года (после гарантийного обслуживания) техника встаëт колом. На звонки реагируют, реагируют по каналу WhatsApp, отвечают как правило разные менеджеры, пичкают обещаниями, что примут меры. Позже ваша техника долго стоит в ожидании сервиса, но сервисного обслуживания Вы не дождëтесь никогда!!! Они будут говорить, мол, есть их партнëры в вашем городе, либо "сервисники" компании сами приедут - но никто никогда к вам не приедет!!! И тем самым Ваша компания может потерят многомиллионные убытки. Не советую с ними сотрудничать... Прикреплю фотографию, на примере которой на ричтраке вырвало ведущее колесо, и проблему решали собственными силами
Castr Devorto
Класс! Место супер!
МВ
Марсель Вагапов
Никогда ничего не заказывайте у этих недоумков...
Ет
Еврокара-плюс, торговая компания
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, с чем связан негатив, который вы получили при работе с компанией Русвилтехника? Возможн…
Кристина Ковальчук
Эти погрузчики уже давно зарекомендовали себя на российском рынке, и действительно являются очень надежной и неприхотливой техникой, это я бы хотела ответить на комментарий выше. А что касаемо сотрудников, то не знаю, везде есть хорошие и отзывчивые люди и наоборот, так же нельзя исключать факт каких-либо личных проблем, поэтому не думаю что это повод судить о всей деятельности компании. На самом деле мы уже сотрудничаем с этой компанией более 6 лет и не было ни разу каких либо недопониманий или инцидентов.
lead-hunter1
Все началось с звонка в компанию, мы на тот момент искали три погрузчика, один вездеход нужен был и 2 обычных вилки 2т. Cозвонились, пообщались по телефону с менеджером, вроде звали Алик, сразу все рассказали, что актуально, что в каком ценовом сегменте стоит покупать по рынку, а что лучше вообще обходить стороной. Далее приехали в офис и уже более детально пообщались, выбрали погрузчики JAC. Заключили сделку и уже на след. день погрузчики стояли у нас на базе.
Илья Герасимов
Было небольшое недопонимание, руководство просто на высоте, мигом разрешили все вопросы и сделали приятные бонусы. По отношению к клиенту и качеству продукции однозначно +
experttrend
В первую очередь хочу выразить благодарность персоналу, когда необходимо было немного подождать сделали кофе, дали рекомендации по эксплуатации техники. Написал кстати здесь отзыв намеренно, так как перед тем как обратиться в организацию всегда изучаю отзывы людей, а тут был один и отрицательного характера, поэтому и решил написать. Нам понравились ребята и их работа претензий нет, так же обслуживаемся у них и покупаем запчасти.
Lead Hunter
Хорошие ребята, сначала по телефону проконсультировали , потом подъехали и в живую хорошо все объяснили , рекомендую
Илья Герасимов
Мы приобретали у ребят 2 погрузчика и штабелер, хорошее качество обслуживания, приятная атмосфера, угостили кофе, дали дельные советы по эксплуатации и рекомендации.
Дмитрий Каримов
Отношение точно не доставляет радости, там есть ещё менеджер, Каюм кажется, так он вообще истеричный парень, нервный такой. Продают самые дешевые во всех отношениях китайские погрузчики, а всех уверяют что это почти что Тойота, а качество где непонятно.
Гость
Абсолютно не клиентоориентированная компания, мало того, отношение менеджера Юлии Краевой к клиенту можно назвать неуважительным и хамским. Никому не советую сотрудничать.