Школа №38
МАОУ Школа №38 им. Г.В. Королевой
В здании
2.9
Green Line
Закончила школу в 2009, ничего хорошего сказать не могу. Вспоминаю как страшный сон, все всегда кричали, учителя сваливали на нас свои проблемы, в основном даже семейные. Говорили как мы их достали. Считали меня тут полной дурой, и что я сопьюсь или ничего абсолютно не буду уметь. И это проблема адаптации детей у обществу, вот такая интеграция у нас была. К тому же в школе процветали платные услуги от учителей, где они «выравнивали четверть» за деньги. Удивительно, но в лицее я практически стала отличницей по тем же дисциплинам «русский язык», «математика» и т.д без вношения денег на карман. Смотрю хороших отзывов и нет вовсе, не удивлена.
ДИ
Данил Исламов
злые все.т ркаитса
🐆 @
Лучшая школа
О.
Оля .
Выпустилась из этой школы несколько лет назад и с огромным сожалением наблюдаю, в кого она превратилась. Если раньше здесь еще можно было получить нормальное образование благодаря нескольким сильным педагогам-энтузиастам, то сейчас это учреждение полностью потеряло свой уровень. С каждым годом обстановка ухудшалась, а после смены руководства на нынешнее, процесс деградации окончательно завершился. Искренне сожалею тем, кто учится там сейчас и категорически не рекомендую эту школу любому, кто заботится о качественном образовании и психологическом комфорте своего ребенка.
М.
Марина .
Ужасная школа. Учителя ужасные,орут на детей
С…
Софья …
Самая ужасная школа в октябрьском районе как по мне! Перевели от сюда всех детей, кто здесь учился. Начальная школа хорошая, но дальше… плачевное состояние
Плохая школа учюсь в ней 6 лет ко мне относятся как к мусору толкают учителя просто начинают говорить какой ты плохой горовят что я плохое создание
Вака )
Школа некомфортная
FP
Fang Pro
Очень хорошая школа всем советую ходить в эту школу 🏫!
Arishkinss .
Закончила пару лет назад, преподавательский состав изменился еще при выпуске, как и директор. Из всех учителей могу выделить, классного руководителя Галину Григорьевну и любимую Татьяну Николаевну. Обычная школа, но не все учителя нормально готовят к экзаменам)
GG
Gomo Gay
Никакого новоднего настроения
ДУ
Дамир Ульданов
Отвратительная школа! Как родитель прям призываю бегите пока не поздно! Пока не выпускные классы! Самый низкий результат сдачи, нет практики положительных результатов, учить не учат! Репетиторы только помогут! Рыба гниет с головы!
Э
Эмиль
Если честно то это какой-то ад а не школа 👹👺
Марк Сигма
Макар пикми) Он сигма пркми собака пон 69,52 Макар пикми собкака моя Кулер с колой
их
ирина хамидуллина
Я учусь в этой школе!! Она прекрасна всем советую ❤️🔥
К.
Катерина .
Училась в этой школе. Могу сказать однозначно есть сильные учителя.Но в большинстве за деньги и подарки пробьют дорогу в отличники" Посчастливилось " учиться у Мутовкиной- учитель математики. За подарки- автомат и в любимчики.Если семья не может позволить- загнобит так что мало не покажется. Психику ломает ребенку только так. За любую ошибку -2 Нужно было быть " лизуном" иначе никак. Не знаю как сейчас но раньше творился треш-однозначно не рекомендую.
Kati Fox
Если спросят советую ли дошкольника отдавать в эту школу или нет, как родитель скажу нет! Впечатления портит прежде всего первый учитель…
ЮД
Юлия Д.
Из-за некоторых личностей, указанных в отзывах ранее, эта школа была как тюрьма. Но если на учителей отдельно можно было бы писать отзывы, я бы конечно поблагодарила Раушану Фаукатовну, ей 5 звёзд и все звёзды мира. Учитель с большой буквы. Ее уважали и любили, поэтому и слушались. Вот у кого нужно учиться другим учителям, которые привыкли добираться всего криком (а добиваются ли?)
NN
N N
Отсидел в этой школе от звонка до звонка 11 лет. Хорошая школа так то. Из минусов: отсутствие туалетной бумаги в кабинках и мыло так себе. Если говорить про бумагу, то я обычно ходил в медпункт и говорил, что у меня болит живот. После этого шел домой со справкой 🤘. Про мыло и говорить не стоит- тут вам не отель! Из плюсов: поставили автоматы с водой (вода вкусная), сильный учительский состав, хороший ремонт. Школе уже много лет, но там постоянно что-то красят, штукатурят и так далее. Вопрос с формой стоит остро - все должны носить школьную форму. На мой взгляд в этом нет ничего плохого, хорошего тоже не так много. Если у вас горит с формы, то предполагаю, что вы переводитесь в 7 класс 😂. На счет подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, эту тему однозначно необходимо затронуть. К ОГЭ по всем предметам в школе хорошо готовят, но вот ЕГЭ… Я сдавал русский, математику и информатику. Что можно сказать про русский? Ну так, на троечку (как и мой отзыв🤔). К математике нас готовили, но весь уклон был сделан на то, что вы усиленно готовитесь дома. Если ты не занимаетесь дома, то делать на уроках вам нечего. Я занимался с репетитором по математике и с ним мне было все понятно. А вот по информатике все было оооочень плохо. В неделю ставили по 4 урока и мы просто сидели. Однозначно без репетитора или сторонних источников ничего не разобрать. Заканчивая свой отзыв, хочу сказать, что школа хорошая и своих детей я бы туда отдал.
SJ
Sabir Jamiyev
Хорошая школа
СМ
Серега Мутант
это я когда увидел мыло и туалеты в школе
Gw
Gambit wiz
на меня накричали помогите пожалуйста
Tommi Rebetton
Место родное, но состав администрации этой школы нужна помощь. Не адекватные люди работают в большинстве своих случаях. Когда забирал аттестат мне в лицо говорили что ты никуда не сможешь пойти и говорили что не поступлю туда куда я хочу. Желаю таких же успехов вам по жизни О.Ф, не адекватный информатик который в лицо детей может оскорблять и не стыдиться этого, многие в этой школе чувствуют себя королями. Ужасная школа.
КД
Кирилл Денисов
Елена Анатольевна коза которая доводит учеников до слез Педсостав унижает детей!!!! Не отдавайте детей в эту школу
Александр Лобанов
Сам я в этой школе не учился в ней учатся дети . Школа отличная ! Особенно учителя начальных классов ! Опытные , приветливые и грамотные преподаватели !
Эльвина Калимуллина
Любимая школа
Платон Пастернак
Прекрасный коллектив)
ББ
Биба Боба
Учился там с 2005 по 2014. Хорошие учителя были. Вот вы пишите,что они такие плохие. Нужно сначала самому стать правильным. Нас вот ругали и называли плохо ,если только что-нибудь сделали плохое либо не выполняли определенные требования. Дисциплина должна быть, но большинство ребят понимают только тогда начнут орать на них.
Дима Коньяков
Учусь пока в этой школе. Скажу кратко - учителя ужасные, злые. Нынешней директор елена анатольевна о школе не думает. В школе нет мыла туалетки и в помине. Так что просто там не учитесь это ужасно.
Алексей Б
не школа, а ад. учился там 2 года назад. учителя злые, отговаривают сдавать те или иные предметы. даже туалетная бумага появлялась там только в дни проверок, а вместо мыла были несколько вонючих кусочков хозяйственного мыла. ни за что в жизни бы не отправил сюда учиться своего ребенка. судя по рассказам нынешних учеников, после того, как директриса сменилась, стало еще хуже.
Елизавета Александрова
Ужасная школа и ужасный педсостав, который гнобит учеников.
SS
Sarah Samsarah
Самые ужасные воспоминания об этой школе и о недалёком контингенте садистичных учителей, завучей, замов и тд.! (2001-2012г) Учителей даже здороваться не учили😀 Как прохожу мимо сразу мурашки по коже…бррр… Если вы любите своего ребёнка и планируете вырастить его психически здоровым человеком, то забирайте его немедленно оттуда!
ЭЗ
Элеонора Зварыкина
Мой ребёнок Архип Зварыкин учиться в этой школе в 3 классе, ребёнок говорит что учитель Тимофеева Елена Ивановна очень добрая.
Каталина 💋
Сдавала пару лет назад в этой школе ОГЭ. Елена Анатольевна - ужасная невоспитанная женщина и по-моему – с не совсем крепкой психикой. Очередь детей стоит на жаре, все очень переживают, так она ещё стоит на входе и орет на всех. Руки были заняты документами, водой и едой для экзамена – видите-ли руки надо антисептиком обработать. Я думала, у неё голос сорвётся Когда таких людей перестанут допускать к детям?
Марина Балакина
Добрый день!!! Хочу сообщить о вопиющем безобразии. 26.08.2022 завуч школы отказала в принятии в 10 класс одной ученице. Эта ученица успешно сдала ОГЭ, хорошо успевает по другим предметам(сирота,воспитывается бабушкой). Наверное завуч школы Шульгина Олеся Флюровна и директор Николайчук Елена Анатольевна не знают Конституции нашего государства и считают себя в праве вершить судьбы несовершеннолетних. Разве можно их назвать учителями и руководителями?! Балакина Марина Петровна (член комиссии по народному образованию городского совета народных депутатов одного из созывов; учитель с большим стажем работы).
CG
Chernika G
Закрывайте пожалуйста площадку на ночь! Баскетбольные игры уже надоели до часу ночи!
Елена Петрушевская
С годами осознаёшь , что самая красивая школа. Вы ребята ещё в других школах программу не брали😂
z z
без комментариев
Z G
Школа забита до отказа. Учимся в 3 смены. Кормят ужасно. Ремонт не делался со времён Петра 1. Надеюсь смогу ее закончить, пока не отупею.
PT
Pucc Tttt
Не знаю как было раньше, но сейчас эта школа подставляет из себя помойку! Ужастные учителя невоспитанные и грубые!
Азат Султангареев
хорошая школа но всегда переполнена.и все старое.но учителя хорошие и отзывчивые
Виктория @Medotpchel
Хорошая школа, только переполнена. Хорошие учителя! И в школе шестидневка, что многих не устраивает.
Алёна Махмутова
Хорошая, чистая, современная школа! Учителя замечательные!