Лицей №42 им. Р.А. Каримова
МАОУ Лицей №42 им. Р.А. Каримова
В здании
4.1
сумрак 🪦
Ужасная школа, учитель по биологии Айгуль Салаватовна за два забытых слова поставит 3 на 5, за четверть никак не получить. Учитель английского Раушанья Амамбаевна послана самим дьяволом, везде виноваты ученики, лезет туда, куда не просят, хочет, чтобы ввели правило бить детей. Учитель русского ничему вас не научит, нанимаем репетиторов. Еще если не скачать приложение «Max», вызывают родителей в школу. Учитель географии будто пдф, его инстаграм, твиттер — очень неприятно находиться на уроке с ним. На фотографии стена кабинета технологии. Единицы учителей которые РЕАЛЬНО хотят дать детям знания
Даниил Еникеев
любими лицей
FF
Froxic Farmanov
Ужаснейшая школа, преподаватели такие как Альбина Ишмуратовна невыносимый учитель сам Сатана послал ее, настолько ненавидеть детей, невозможно представить! Айгуль Салаватовна тоже не долюбливает детей предвзято относится. Англичанка Раушания Амамбаевна это ужас сплошной как будто не на уроке, хочет избавиться от детей, вещи детей летят, это ужас какой то, дальше идем Физручка Татьяна Александровна вообще поднимает руку на детей, выгоняет с уроков. И конечно же Игнотенко Светлана Леонидовна, появится любимчик и ему будет дозволено всё, пассивная агрессия так и прет. А Директор на это всё закрывает глаза, выпустившись с этой школы вызывали обратно, угрожали, мол удаляй отзыв иначе будет плохо всем. Дорогие родители, если хотите уничтожить школьные года ребенка, закидывайте в эту школу!
Александр Шкред
Крутой клуб
Ежик Киттикович
Крутая школа. Фото из гардероба)
Ясмина Р
Географ милашкар
Борис Соломон
В шк дирик предвзято относится к другим вероисповеданиям. Решил, что религиозный внешний вид, как-то повлияет на образование. Ставлю 1, так как считаю, что таких людей не должно быть у руководства в многонациональной стране. А тем более в республике, где в основном религиозные устои
Арслан Аюпов
N
NEGUKIR
Не пустили в класс
Роман Гаськов
География подлости, орфография ненависти, апология невежества, мифология оптимизма...
Ульяна Савельева
Учусь тут. Ваще топчик
- -
Пед.состав на низшем уровне. Особенно Светлана Леонидовна - учитель географии и Татьяна Александровна - учитель физкультуры. Оценки ставят не за знания и работу на занятиях, а за «красивые глазки». Если вы им не понравились, то ваши оценки будут испорчены. Школа не проводит никаких мероприятий, максимум- новый год, 8 марта и 23 февраля, ито для учителей! Единица только из-за педагогов, которые действительно хотят дать знания и на чьи уроки интересно ходить. Не советую данную школу.
Лилиана Ихсанова
Я там учусь
Alexander Stretenskiy
измазанные какашки на втором этаже в туалете я никогда не забуду, целую неделю кто то старался и мазал все кабинки, героям слава!
Marsel Kamaletdinov
Очень темное, старое, затхлое, сооружение, и все там сидят грустные, печальные и злые. Ходили на выборы туда. Ни указателей, ни подсказок. Встретили так, как будто мы на них напали и пришли что-то отбирать, даже не поздоровались, не то чтобы улыбнуться. Еле нашли вход. В общем очень печальное сооружение.
Алевтина Климкина
"Дисквалификация" директора и педсостава. Одна звезда - учителям, которые ценят своих учеников иногда умных, иногда хулиганистых, разных учеников, но таких учителей там мало. У нашей семьи второе разочарование этой школой(( Старшую дочь пришлось забрать из-за некомпетентности и неумения учителей найти подход к нестандартно мыслящему, эрудированному не по годам ребенку (в качестве справки - дочь была переведена сразу в пятый класс после третьего, экстерном сдав материал четвертого класса, имела отличные оценки по всем предметам и осталась отличницей в 5 классе) Сына пришлось забрать из этой школы (также без единой годовой четверки) по причине, что директор Шарипов Ришат Ринатович, не объясняя причин, не имея претензий к успеваемости и призовых мест на олимпиадах, просто сказав, что "он избалован и невоспитан", хотя за время обучения нам, родителям ни разу не предъявили претензий по поведению сына(( сказал, чтобы мы забрали документы и что он "не хочет подставлять своих учителей" при этом ультимативно заявил, что если мы останемся, то обязательно будут нас, родителей, вызывать в школу. Мы выбрали спокойствие нашего сына, чем учиться в школе, где высокомерие и некомпетентность администрации раздуто как мыльный пузырь.
МХ
Марина Харедтинова
извинитесь, но школа не из лучших, пед. состав тоже не очень. Не рекомендую
Регина Ламанова
Позор, не нравится эта школа(
ЛК
Лиза Кузьмина
Впечатления не из лучших
ВБ
Василий Б
Плохой туалет. двери в кабинка сломаны. Старый ремонт. Очень плохая еда в столовой. Ещë там есть тараканы.
ЛТ
Лука Тигр
Ужасная школа, слава богу выпустился учителя унижали оскорбляли.Убили мой аттестат к черту. Такие учителя как Александровна.А, Айгуль Салаватовна пришла в прошлом году,а уде всем убила аттестат,ужасно ведет по отношению к ученикам.Светлана Леонидовна тоже ужасный учитель свои любимчики,им де разрешает буллить других,кароче школа позор лучше найдите другую школу и не портье детям психику.
MG
Marizanna Gordova
Вечная память Каримову Равилю Абдулловичу и Агадуллиной Лизе Киямовне!
Адэль Салихова
Вечная память Каримову Равилю Абдулловичу!!! Лучший директор!!! ❤️
Меля
Ольга Зуфаровна самый лучший учитель!!❤
Эдуард Фаритович
Не первый год прихожу сюда голосовать. Хорошее чистое здание.
Z
ZeroCool
Научили читать писать и много чего еще
ЕЕ
Е. Е.
Отзыв о 42 Лицее и учителе младших классов Гук Диане Равилевне. 1️⃣ В 42 Лицее на высоком уровне организован учебный процесс. ✔️ На территории в как в летний, так и в зимний периоды красивые цветочные посадки, чистая и ухоженная территория, тематическое оформление к праздникам. ✔️ Работает строгая охрана, со всем вниманием к происходящему. При необходимости, сотрудники охраны всегда готовы помочь в решении вопросов. ✔️ Внутри Лицея чисто, комфортно, в классах цветы, красивое оформление классов к праздникам и мероприятиям. ✔️ Немаловажно наличие разнообразных кружков и доп. занятий, которые позволяют раскрывать интересы ребенка. ✔️ Еще нравится активность школы, организовываются много разных мероприятий, которые хорошо влияют на социальное взаимодействие детей. ✔️Страница в ВК и сайт активно ведутся и пополняются новыми новостями и фотографиями. 2️⃣Отзыв об учителе младших классов Гук Диане Равилевне. Преданность учителя своему делу вызывает огромное уважение. Она тесно и оперативно взаимодействует с родителями, с высокой готовностью разрешая все вопросы. Под ее классным руководством дети проявляют активную увлеченность образовательной программой, положительно отзываются о времени, проведенном в стенах лицея и с большим желанием идут на занятия. Для детей подача информации предельно ясная. 👍 Рекомендую Лицей 42. 💯 Здесь обязательно раскроют потенциал ребенка, обеспечат качественное образование, а дружелюбная атмосфера и поддержка помогут прожить незабываемые годы учебы.
ГХ
Галия Ханнанова
Была в нескольких школах Октябрьского района, пока самое приятное впечатление оставил именно Лицей 42. Все чистенько, опрятно, пед.коллектив оставил только положительные эмоции.
Альмира Галиаскарова
Дочь училась 3 года, переводимся в другую школу в связи с переездом) Впечатления о школе только положительные. Хотим выразить благодарность педагогам, нашему классному руководителю Беляевой Светлане Владимировне, отзывчивому и понимающему директору Шарипову Ришату Ринатовичу.
Екатерина Безрукова
............
Алина Кандарова
очень хорошие учителя,образование,Альфие Исмагиловне отдельное спасибо за мои знания математики!!обожаю!!
КН
Какой-то Нн
Эта не школа, а настоящая помойка. Кабинеты старые, внешний вид ужастный, в столовой еда отвратительна и персонал тоже, спортивный зал в ужасном состоянии, учителя злые. В общем минусов предостаточно. Единственное ,что отремонтировали это стадион и то сдали его в аренду "Зениту".И покрасили всего две стены и даже не думают продолжать. Итог:школа ужастная как ни крути.
ЯП
Я Псина.
Туалет на 3 этаже в ужасном состоянии:1 дверь выбита, 2 без замка, кран сломан., учителя агро, стены в трещинах, что говорить о спорт зале это ещё хуже, а и ещё там физрук по краше ночью ползет., в туалетах неадекваты, курят и целуют стены, меня ща вырвет.... хотя-бы образование дают, а так мне все нравиться, надеюсь туалеты сделают нормально
АХ
Алина Хасанова
Ну. Это лицей в котором я учусь. В принципе учителя нормальные
Тати Татищева
Моя любимая Школа 🥰🥰🥰🥰
Москаль
всё выглядит старо и сломано, краска слезает, директор клал на безопасность учеников и их имущества, учится психический больной ребенок который любит на кого то нападать без причины а говорят что он так шутит, это не лицей а зоопитомник! учителя не обращают внимание когда кто то жалуется на других учеников, например кого то облили им совсем по барабану !!! еще кран уже давно как сломан на третьем этаже и долго не чинят, деньги уходят директору в карман, кормят помоями и сахаром, а потом удивляются почему все такие больные и нездоровые, а потом еще говорят престижная школа и рекомендуют всем идти туда "учиться". А также они угрожают всем чем угодно, и отмазываются что якобы "так шутили". За такие шутки, между прочем, в зубах бывают промежутки. ученики постоянно матерятся, половина камер вообще не работает!!!! дети курят в туалетах и классах без учителя и также пьют энергетики со спокойным лицом, как будто они потом не словят инфаркт. никому не рекомендую туда идти, это мазохизм !!!!!!!!
РГ
Роман Газизуллин
Отличный лицей образование,еда.
Дмитрий Димитов
учитель ударил моего сына и я буду писать докладную на учителя
Камилла Шахмаметова
Училась в этой школе еще до статуса лицея. Хорошие сильные учителя по гуманитарным предметам . Единственный минус школы - состояние школьного стадиона оставляет желать лучшего. Школе 50 лет . За эти годы не проложили новый асфальт , нет хороших спортивных тренажеров . В этом плане школа сильно отстает от других
Минтимер Сабышев
В школе нет красивых учителей , кроме мужчин. Во время пубертатного периода это сыграло важную роль. Так то в школе было и много красивых мальчиков. В целом лицей замечательный , учителя сильные и 11 лет пролетели незаметно , но теперь я гей
Милорд Милордов
Могло быть и лучше вообще-то
ГPO6 HA KOЛECAX
В столовой еда стала получше, некоторые учителя не очень хорошо учат, есть и те, которые нарушают права учеников
Н. К.
Хороший лицей. Когда я там учился много было опытных учителей