Центр образования №40
Школа с углубленным изучением отдельных предметов им. Героя РФ М.В. Серафимова
3.8
МАОУ Центр образования №40 с углубленным изучением отдельных предметов им. Героя РФ М.В. Серафимова
В здании
3.8
Дмитрий Нагиев
Никита Яненский состоит в хороших отношениях с математичкой
Маликуша💄 Да я житель
Школа в принципе норм, учителя добрые .
ЛЮ
Людмилка Юрьева
Хорошая школа, мне очень нравится
РМ
Рамазан Мажидов
Очень хорошая школа особенно учитель Английского очень добрая все учителя добрые столовая 👍👍👎👍👍👍👍👍👍❤️
ПМ
Про Мастер
Меня оскорбили в интернете. Поэтому 50/50
Борис Ярмингин
Замечательный центр образования! Весь персонал учителя и педагоги вежливые отзывчивые и добродушные! Особо хочу отметить добрую красивую очаровательную директора Альбину Ринадовну и зам. по АХЧ Алину Ирандыковнукоторые тепло встретили меня на посту охраны....
Эльвира Мухаметдинова
В этой школе учился Герой России Максим Серафимов. Школа воспитывает настоящих героев. Низкий поклон учителям и школе. Всех им благ!
Mark .
Отстойная школа, в которой нам дают контрольные работы каждый день и даёт нагрузку ученикам из частной школы 3000.
ИН
Ирек Нигматуллин
Фестиваль Бега! 03.11.2024г. Отличное мероприятие!
А💐
Аделия 💐
Не знаю точно какое отношение к детям, но ко взрослым определенно, хамское. Даже выслушать не захотели, вахтерша разговаривает на повышенных тонах, или просто не в настроении, кто знает, но общаться так с людьми, которых в первый раз видит, не приемлемо.
Риана Хасанова
самая лучшая школа,на переменах не бывает скучна
элина абдрахимова
абалденая школа!!
Д
Дмитрий
Самая лучшая школа, за все время обучения не было никаких проблем и конфликтов. Учителя нормальные, учат хорошо и знают свое дело. Есть множество кружков и секций, что большой плюс. Еда в столовой тоже нормальная. В общем и целом, все отлично, могу порекомендовать.
О
Олеся
Школа нереально вигня в ней не учат учитель даёт задание и сидит решает свои вопросы а не учат учеников которые списывают классную работу с гдз
Янчик🎀 🕴️
Школа 31 лучше,в ней хоть отзывы получше чем в этой,но если бы я сюда ходила бы то если надо то мне бы рядом была больница около школы которая номер 1
Гриша Мутный
Ужасная школа, буллинг со стороны учителей и директрисы
Кактус Прекрасный
Собственно говоря, данное учебное заведение нуждается в тотальном демонтаже. На его месте неплохо было сделать конечную для электробусов которые так хотел привезти в Уфу Радий Фаритович
Ирина Кателкова
Столовая ужасная стою покупать что то по 5-10 минут нет кассира, в еде волосы,мухи
БК
Богдан Качеёв
В этой школе хорошие учителя.Особенно учитель по истории и русскому языку. Директор очень хорошая. И хорошая столовая.
Сабрина
Лучшая школа ❤️
МФ
Матвей Федотов
Школа старая, капитального ремонта давно не было, а вот участок супер.
Амина Харрасова
Не школа а отстой 👎
Виталий Герц
10 раз подумайте, прежде чем отдавать сюда своих детей. И выбирайте другие нормальные школы. Здесь нет пути к знаниям, только показуха и желание выслужиться
Чонсан Сонджунова
Пока в этой школой "руководит" уразова, с вас будут только тянуть деньги.
АХ
Айсылу Хазиева
Здесь проходили мои первые соревнования🥺
Li Na
Директор просто невоспитанная хамка! Называет семьи ассоциативными, алкашами, если вдруг вы ей не понравитесь ! Очень завистливая и необразованная женщина . Гнать таких в шею. При мне был разговор, как она «помогает» ученикам взамен на помощь ей.
Vladimir Imaev
Быстро решил вопрос )
LL
Lol Lol
Ворота закрыты, стадион пустой
Рузалия Вагапова
Начальная школа хорошая, среднее звено и старшее просто ни какое! Учитель русского языка и литературы просто не ведёт урок от слова СОВСЕМ, приходит даёт задание и уходит, либо сидит занимается своими делами! Сколько раз жаловались директору на неё, толку ни какого! Есть хорошие учителя предметники, физика, биология, история, есть хороший учитель математики, но его у нас забрали в сильный класс, им нужнее))
NF
Nikita F
Да блин откройте вы уже ворота, дайте молодым и активным людям спортом хоть немного позаниматься!
ЛВ
Лев Волков
Не школа, а хрен знает что, про директора вообще молчу, спортом нормально не позанимаешься
Fred Jones
Не пускают людей спортом заниматься. Безосновательно. И незаконно. Все школы в округе уже давно открыли свои площадки для людей. Долой спорт, пойдем лучше в подъезде пиво пить.