Школа №41
МАОУ Школа №41
В здании
4.3
варя гарипова
училась тут с 1-4 класс, могу сказать что школа очень хорошая, кормят нормально, учителя хорошие, особенно очень любила учителя музыки и мою учительницу Наталью Германовну. сама по себе школы уютная, комфортная, охранники в мое время были там 50/50, одна была хорошая, помогала мне одеться, другая угрожала мне что сдаст меня в интернат за то что я понюхала антисептик. мои одноклассники тоже были все по своему хороши. в общем школа хорошая, много воспоминаний осталось от неё.
Риточка ❤️🔥❤️🔥
Это моя любимая школа) Территория довольно большая и украшена красивыми цветочками😻
Ангелина
Я здесь учусь
скажу так,школа фигня полная за свои 9 лет обучения в этой школе я усвоила много .Туалеты ужасные,даже ручек нет чтоб дверь закрыть,я не говорю даже про замки «их и не было» разве только на одном этаже,с бумагой отдельная история ее и вообщем не было никогда в этой школе.Охрана так себе,им на все плевать ,смотрят спокойно сериальчики чаек попивая.Уборщицы агрессивные ,орут просто ни за что на детей.Тоже самое со столовой поварихи вечно недовольные,грубят,на вопросы не отвечают.Учителя «некоторые» занижали оценки,унижали при всем классе,орали.Некоторых детей буллили а преподаватели просто забивали на это все,у некоторых учителей вообще кукуха поехавшая.Понабирают кого попало а детям потом страдать из за них.Родители,не отдавайте детей в эту контору🙏
huh .
доводилось как то здесь учиться. сначала школа изнутри выглядела очень старой и потрёпанной, но потом ее ремонтировали и она стала выглядеть заметно лучше. Сама школа хорошая, гостеприимная, довольно таки обширная.
Аня Швецова 🏜️🪻🪷
Хорошая школа 🙃
Самая лучшая школа есть кадетство Спасибо вам за такую прекрасную школу и преподавателей 5 звёздочек
Елена
Школа так нормальная но есть минусы По математике минимум проходим 5 стр и ещё не делаем номера которые оставались ещё на прошлых страниц это не Школа а позор.
ЕШ
Елена Шершнева
Классная школа 👍 Давайте в столовой Плов по Чаще
KS 2
Учусь в 5 в(к) классе лучшая школа учителя добрые одноклассники тоже к дому очень близко кадетство нравится я получил самые первые погоны
Мишаня Сладкий
Когда-то учился в этой школе, но переехал по обстоятельствам. Еда вкусная, всё нравится, учителя хорошие — в общем, пушка! (Передаю привет 7-му б классу, особенно Андрею Яшину)
Аза М
Тут проходной двор, кто хочет заходит, кто хочет выходит. Охраны никого не проверяет не записывает, даже не смотрит Ворота калитки открыты, двери тоже. Похоже, что уровень доверия к Миру 💯 % Супер.
Городской Житель
Здравствуйте
Т
Тимур
Классные учителя. Вежливые и добрые. Учусь уже здесь 8 лет. Рекомендую 👍
111 112
😂🙏🙏бомба школа поставьте 5 по русскому пожалуйста,минусы ПЛОВ ПО ЧАЩЕ ДАВАЙТЕ ОН ИМБА ПЛОВ ПО ЧАЩЕ ДАВАЙТЕ ОН ИМБА ПЛОООООООООВ ДАЙТЕ ПЛООООВ😂🎀😋😂💞😨😴😨😻😨💗 ДАЙТЕ ПЛОВВВВ ДАЙТЕ ПЛОВВВВВВВ ПЛОВ ГОТОВТЕ ПО ЧАЩЕ ПЛООВ,школа хорошая но 5 по русскому не ставят😂😂
Сигма
Школа супер. Единственный минус, так это то, что лестница теперь из плитки. Она стала ломаться и разваливаться(ей максимум полгода).Татьяна Леонидовна, поставьте пожалуйста 4 за четверть.
Я -
Отличная школа была! Правда закончила ее давно…Чулпан Талгатовна да очень строгая, но знания она давала хорошие, все ее ученики поступали в хорошие ВУЗЫ. Мне школа дала очень хорошую основу. Спасибо Венере Мансуровне (учитель физики), Насиме Миннуловне(учитель английского), Наталье Игоревне (учитель русского), Ирине Риннатовне(учитель биологии), Марьям Мутагаровна (учитель башкирского языка), Ляйля Габбасовна (учитель географии), Евгения Ивановна (учитель химии)и конечно же учитель истории и ОБЖ , военная подготовка Я Вас никогда не забуду! Вы дали столько информации и вложили в нас, что до сих пор помню и применяю эти знания с ребенком!
this name ...
😊🥺😊🥺😊🥺😊🥺😊🥺
Рафаэль А. Радикович
Хорошая обычная школа, спокойные и терпеливые учителя, достойный квалифицированный опытный директор, которые идут на встречу и с уважением адекватным и воспитанным людям
Михаил Попов
Хорошая школа учителя нравятся детям
Гульназ
Школа буквально разваливается на глазах, учителей не хватает, а большинство преподавателей, которые есть, знаний не дают никаких.
Ads Lu
Процветает коррупция...
Элона Демина
Самая лучшая школа, с добрыми и умными учителями
q
qoiwy
Плохие учителя, классы, ученики. Учителя неадекватные называют детей умственно отсталыми и орут. Самый лучший учитель Лариса Ивановна, не орёт и нормально преподаёт. Школа старенькая, кабинеты в плохом состоянии. Директриса замечательная, но преподавательский состав оставляет желать лучшего.
АЧ
Александр Чистонов
Кайфарик все
Кирилл не хохол
Я устал учиться
СН
С НУЛЯ
Ремонт сделан, охрана имеется, система видеонаблюдения имеется. Проблема в парковочных местах, узкий проезд
T
Tribe_Gamer
Коррупция.
Азалия Денисова
зульфия аглямовна - лучшая директриса!
Рамзия Гималдинова
Всё хорошо, но душно, нет киллера с водой
P
Popa
Учитель английского, и тд
Нелли Мокина
Хорошая школа. Постоянно проводятся развивающие мероприятия. Сегодня было мероприятие Фестиваль народов содружества независимых государств «Один день в союзе». Отличная задумка: дети подготавливали красивые костюмы разных национальностей России, плакаты, рисунки, дружба народов, показали национальные танцы, приготовили национальную вкусную еду. Праздничная атмосфера, концерт, как будто попал в ссср :) И детям интересно и весело, и класс сближают такие мероприятия 👍
Олег Терешин
С парковкой совсем беда!
НВ
Нелли Валеева
Для учителя первых классов норма, что первоклассник подговорил учеников постарше (2-3 человека) напугать своего одноклассника. Ребёнка толкали, унижали ни за что. После чего ребёнок проплакал весь день!!! Что за звери в этом учреждении работают? Никакой разъяснительной работы не было проведено ни с первоклассником, ни с детьми постарше, ни с родителями. Со слов учителя это нормально, что дети толкаются.
Миша Мокин
Школа топ крутая
Наталья Саблина
Хорошая школа и учителя👍
МД
Мария Дружинина
Лариса Ивановна топ учитель математики. Чулпан Талгатовну следует уволить,доводит детей до истерик и никакие таблетки не могут помочь.
Герман Калашников
Завучи нарушают законы и занимаются самоуправством Не плохая статья для проверки этого заведения.
РГ
Роман Газизуллин
Лично мне номральная школа
Антон Киселев
Школа более менее, но не очень. Есть класс 8Б, благодаря нему школа процветает .
Mila Mila
Сделали очень хорошее футбольное поле, полностью огороженное. Футбольный клуб вся уфа готовят будущих чемпионов.
Глеб Шерышев
Идеальная школа , преподаватели высокого уровня , школьный стадион выполнен шикарно
Эдгар Фримантл
Крайне неприятно видеть кадетов в форме, которые стоят около входа в школу и на всю улицу кричат матерные слова. Когда делаешь замечание, говорят, что они не матерятся, а выражаются. Все это говорит о крайне низком уровне воспитательной работы их наставников, учителей и командиров. Зеленые фуражки и аксельбанты - не самое главное, главное - что опозорить честь мундира можно в минуту, громко крикнув непристойность в присутствии старших, женщин и детей!
Пётр Жданов
Школа отличная, был относительно недавно сделан ремонт, очень уютно, хорошие преподаватели, прекрасная столовая, по сравнению с другими с неё приходится отдавать в разы меньше денег, есть терминал для проверки баланса карты питания "Моя большая ложка". Сам закончил её 1,5 года назад, очень приятные воспоминания об этом месте, просто словами не передать, так что 10/10!