Школа №34
ЛЛ
Лимон Л
Плохая школа
Шухуа Елизавета
Треш школа. Директриса сумашедшая но голос прекрасен. татьянка лицемерка, ненавидит Б классы, взяла 5 класс ещё на шесть лет осталась надеюсь уволиться 🤞🏻. Римма Нигматуровна и Элида Вахитовна не понимаю как вообще стали учителями. Самые нормальные учителя это Ильгам, Лилия Магдановна и Наталья Александровна. Все остальные либо 50/50 либо трееееш полный (считаю только учителей средней школы, у началки хз).Школа ужас не советую
Александр Лысков
Я не умею читать и мысль но прошёл 9 классов уаупуауаауацауауауауаууауауауауаауауаууауаауауауауауауаацацацуаацаууаауауауауауаууауаауауауауаууаауауауауаауаууаауупуауаауауауауаупупупупууппуупуппууппупупуауауауаупупупупупупупупцпупупупупупуауауауауауауауауауауауаууауауауауаауауауауауауауауауаупуаауауауауауаууауауауауауааууаауауаууаауаууаупауауауупуаауауауауауауауауауауауауауауауупауауауауауауа3аууаупуа
ФК
Фёдор Курапов
Учителя кричат,не могу проводить урок и за своих криков, Ильгам Венерович, и Наталья Александровна лучшие.
Некоторые учителя некорректные , большинство кричит и затыкает рты ученикам , единственные нормальные учителя это Ильгам Венерович, Наталья Анатольевна , Наталья Александровна , Лейсан Ильгизовна , Лейсан Ирафовна,ремонт просто ужасен хорошо что новый детектор деньги хотя бы на ремонт туалетов нашёл , школе больше 20 лет можно было хотя бы за такое время полностью деньги на нормальный ремонт насобирать
Ильдар Хаертдинов
Ильгам Венерович рулит!
ЧИ
Чуркостан Из Нигерии
Учителя не умеют проводить уроки Наталья Александровна и Ильгам Венерович лучшие учителя
ВД
Вильем Джонсон
Школа полнейшая дрянь Я очень рад что я наконец ушел от туда Про учителей могу сказать что почти никто не умеет нормально обращаться с детьми и хоть как то давать знания,кроме Натальи Александровны, Альбины Раилевны и Ильгама Венеровича , как по мне это 3 самых лучших учителя, которые адекватно обращаются с детьми и отлично объясняют ту или иную тему Про остальных вообще молчу Так что если уже решили сюда идти, то передумывайте
АЯ
Алексей Яковлев
Дружный коллектив, перспективное место для молодежи
d
dhwh
Кристина Олеговна лучший преподаватель,она очень добрая!
n
nefir
школа плохая дерьмо,Ильгам лучший
левел ап
директор не умеет проводить уроки, он либо не посещает их, либо говорит одно и тоже, смысла от его уроков нет. татьяна юрьевна лицемерка, которая очень недолюбливает Б классы, все мероприятия без Б классов, а главное ее 9а класс на всех мероприятиях, раньше была более адекватная, че с ней случилось.? Алия Равиловна, Наталья Александровная, Ольга Владимировна и Альбина Раилевна - единственные учителя, которые знают свои предмет и умеет объяснять. остальные либо 50/50, либо вообще ничего не знают, а тоесть это Римма Нигматуловна, Галия Шайхрозиевна и Светлана Ибрагимовна. не понимаю, как они еще работают, свой предмет совершенно не объясняют! Учитель информатики это вообще отдельно, совершенно не разбирается в компьютерах, что-то мычит не понятное, ничего не объясняет, только пишем и пишем.За компьютером ни разу не сидели,наверное, она не умеет их включать,всегда зовут мальчиков из 8б.общий элиде в. как ее вообще поставили учителем баш.языка она знает только ПДД.Ильнур Мавлявиевич не педогогично относится к детям,бьет,унижает и ругает. глубокоуважаемый,ИЛЬГАМ ВЕНЕРОВИЧ самый лучший учитель.Могу добавить массовку,например то,что вся школа скоро рухнет(не вина 8б) ну фифти фифти
nk
netells ken
рима Нигматуловна она не умеет оценивать работу, и не понимает учеников, сама не вовремя проверяет работы и ставит 2 когда ,теряет наши работы, самый худший учитель.
ВН
Вдв Нн
арсен и артем шепелев геи
Ari Smlv
Директор принял только за деньги, учителя многие 👎, кроме Ильгама Венеровича и Лилии Магдановны) Оценка чисто из-за них. Ужасно относятся к детям, которые высказывают своё мнение и отстаивают свои интересы и права.Если ты не тюфяк и не подлиза-тебя загнобят учителя.
Руслан Тисон
Директор взяточник не ходите туда ,учителя хорошие
QWERTY
Школа внутри сделана хорошо, особенно актовый зал, учителя все добрые. Зимой бывает очень холодно, а в мае наоборот слишком жарко. Снаружи школа выглядит не очень. Разваливается. А так, учится можно.