Школа №27
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
2.6
МБОУ Школа №27 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
2.6
barabai _36
СТ
София Тихонова
Была бы возможность поставила бы ноль. Я буквально сожалению то что не перевелась раньше, проучилась там 6,5 лет и вот мой вердикт : Недостаток учителей очень плохо сказался . У меня был очень большой пробел в физике из за того что очень долгое время не было учителя физики, но моей подруге не повезло больше из за получения аттестата . Буллинг что от учителей , что от учеников игнорировался . Медпункт очень редко когда был отрыт . Большинство учителей орёт и все всячески унижает и орёт на учеников просто банально из за не сделанного домашнего задания, не понятой темы и плохого настроения. Про учителей английского к сожалению тоже мало чего хорошего могу сказать. Моя учительница не воспринимала нормально факт саморазвития школьников и изучение других языков , кроме русского и английского, также нередко позволяла себе не самые приятные высказывания о учениках , когда они высказывали своё мнение. Действительно хорошими оказались учительница русского- Дарья Николаевна и учительница музыки - Лада Ивановна. Действительно заинтересованные в своих предметах учителя , ко всем относятся с уважением и пониманием , очень хорошо объясняли материал, справедливо оценивали , повышали голос крайне редко и только по делу . Они одни из немногих по кому я скучаю... В принципе в школе отвратительные условия, туалетов нормальных нет, туалетную бумагу приходилось таскать с собой, также 80% учителей во время урока не отпуском в туалет. Если хотите своему ребенку здоровую психику - вам явно не в эту школу.
Сам учусь в это школе,на полу всегда мачя в туалете как в заброшке и некоторые учителя ставят некоторым завышенные оценки а другим занижают
Ирик ФС
Наконец-то перевел детей в другую школу. Пришли за документами, секретарь вместо положенных в 14:00, оказалась на рабочем месте ближе к 15:45. Еще и нормально ничего не объясняет, что нужно сделать и куда идти, позволила себе повысить тон. Благо, я человек адекватный, и не обратил внимание на это. Не буду разбираться с женщиной. Куда катится образование и сотрудники школ старшего поколения? Я понимаю дети могут не слушаться и срываешься. Но с родителями себя так вести, это очень нагло.
АО
А Орлова
Почините ****** калитку, даже в квартире слышно как она хлопает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТК
Татьяна Калитеевская
Хочу выразить свою благодарность школе за то, что она стала вторым домом для моего ребёнка. За несколько лет обучения ребенка я убедилась, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Педагогический коллектив отличается высоким уровнем профессионализма и требовательности, что, безусловно, положительно сказывается на успеваемости детей. Каждый учитель стремится передать знания максимально доступно и интересно, поддерживая у ребят желание учиться и развиваться. Спасибо Светлане Мавлявиевне, Ольге Николаевне, Ларисе Вячеславовне, Наталье Николаевне, Анастасии Викторовне,Татьяне Владимировне, Ладе Ивановне и многим другим учителям. Особое внимание хотелось бы уделить организации питания. Столовая школы радует разнообразием блюд и качеством приготовления пищи. Прихожу на дегустации-вкусно 100% Мой ребёнок с удовольствием посещает столовую, а я уверена, что он получает всё необходимое для поддержания сил и энергии в течение учебного дня. Не могу не отметить работу директора школы. Под еë руководством учебное заведение продолжает совершенствоваться год от года. Регулярно проводятся различные мероприятия: концерты, выставки, спортивные состязания, что способствует развитию творческих способностей и укреплению командного духа среди учеников. Важно также подчеркнуть, что дети из этой школы часто становятся победителями и призёрами городских и республиканских конкурсов и олимпиад, что является ярким показателем высокого уровня подготовки. Кроме основного образовательного процесса, школа предоставляет множество дополнительных занятий, начиная от спортивных секций и заканчивая творческими студиями. Это даёт ребятам прекрасную возможность раскрыть свой потенциал и найти занятие по душе. С каждым годом школа становится только лучше, внедряются новые образовательные программы, улучшается материально-техническая база. Я рада, что мой ребёнок учится именно здесь, и рекомендую школу №27 всем родителям, кто ищет качественное и всестороннее развитие для своих детей.
. .
Ужасная школа. Учился там
ralina .
че докопались, школа как школа, даже супер школа, только новая система оценивания 👎
Т.
Тима ....
Капец, что с оценкой? Я учился тут 9 лет, и с уверенностью могу сказать, то время было замечательным, а что сейчас с новым директором, я не знаю
Ужасная школа, новый учитель физики просто ужаc и директор отврат
LM
Lll M
Ужасная школа, новый учитель физики просто ужас, самый некомпетентный учитель за все мое время учебы, выгоняет с уроков просто так, за что мы ей платим?? Про директрису вообще молчу.
Матвей
ДД
Джош Дан
агрессивные дети, предметы которые не сдаются на экзаменах проводятся спустя рукава многие учителя не умеют заинтересовать ребенка своим предметом неудобная школьная форма токсичная атмосфера для ребенка ☠️ новый директор худшая за всю историю школы (прошлые были милейшие женщины)
ВН
Валентина Некрасова
Ужасная школа пожелала что отдала туда ребёнка
иф
имя фамилия
Почему слабая охранная безопасность территории школы и самой школы? Заборы обновили на высокие, а почему нет колючей проволоки и вышек по углам территории? Это что за недоделанные мероприятия по безопасности детей, куда смотрит руководство, что за такая халатность. Также где защита от опасностей бпла? Правильно что смартфоны изымают у детей, в школе следуют учиться а не смартфоны в школу носить
Artur Islamov
Я угораю с этой школы постоянно мимо прохожу. Очень забавная логика: сделали специально проходную на территорию чтобы вдруг кто опасный не проник на территорию школы и всегда открыты вороты рядом с проходной , типа заходи кто хочет и наплевать... На месте директора школы я бы уволил такую охрану. Потому что это дичь глупая. Потратить кучу денег на проходную и все равно приходный двор...
ИБ
Иванилов Бро скибиди
Учусь в ней 4года прикольно,у детей телефоны забирают+rep!!!! Сами скибиди туалеты сказали что она топ!!!!!!
MI
Mark Iva
Охранник Александр полный распиздяй . Во первых не следит кто заходит в школу . Во-Вторых грубит просто все
м
мируля
хорошего в этой школе ничтожно мало, с каждым нововведенным правилом школа все больше становится похожей на тюрьму, а особенно с приходом новой директрисы, решения которой всё больше убивают желание учиться именно в этом учебном заведении. Радует что скоро меня здесь не будет, очень радует
Ахмед Stunt
Новый директор полный отстой, школа превратилась в тюрьму, телефоны забирают до уроков, так ещё и оценки решили угoндoшить. Ужас короче
v
voody
бездарность на нью директоре 🤷🏽♂️
Аделина Валеева
пришел новый директор и все стало намного хуже, учиться не возможно! переведусь
УШ
Умар Шамсиев
Кайф кароче школа как школа
T-
TYMAH -102-
Школа очень хорошая, учителя просто супер. Но есть одно но. Новый директор это что то, телефоны собирают в начале дня, отдают в конце уроков. До ребенка не дозвониться. Сейчас ввели новую оценочную систему, балл считается не совсем корректным образом. Например 3,6 это все еще 3, а допустим 3,7 это 4. В общем директор просто ужас, ждём отдачи от министерства.
Егор К
Некомпетентность руководства школы, а именно в лице директора поражает. Составляя негласный акт, запугивая детей и роняя оценки, вы уже навлекли на себя множество проблем. Ожидайте проверок из мин образования.
Полинка Ш
Кошмар,а не школа. Мне искренне жаль обучающихся. Педагоги максимально неуважительно относятся к своим ученикам. Я молчу о новом директоре… Бред,а не аттестация. В будущем ведь из-за вас будет неравный конкурс аттестатов. Добавлю,что часто учителя предвзято относятся к ученику. За это,как мы знаем,можно привлечь педагога к дисциплинарной ответственности. Также частый случай,когда учитель занижает оценки. Не понимаю почему родители детей не обжалуют действия педагога в порядке ст.45 Федерального закона «Об образовании в РФ». В общем и целом ряд статей можно привести. Учителя и работники данного учреждения,пора бы задуматься)
Тимур Блант
Оценки решили уронить
КП
Карина Полухина
школа просто ужасная,нормально учится невозможно,директор это вообще без комментариев🤮🤮🤮
LN
Linar Nurullaev
Без комментариев…
Александр Ш
В школе есть прекрасные учителя, и у них правда приятно учиться, но все их старания научить учеников, перечеркивает директор, который пытается сделать из школы непонятно что. Был бы я отцом, я не отдал бы сюда своего ребенка
D
Dery
Мя эта шкул воспитала , что не стоит курить в туалетах , всех учителей люблю всем сердцем но новая директриса этоо беее🥶😰😭😢😨😰😱😵 Кстати лучшая семья на majestic roleplay chicago FamQ: Vandal )
Никитос Ш
ничего положительного кроме учителя биологии Светланы Анваровны, сказать не могу, максимально жалею, что однажды родители отправили меня учиться в эту школу. Особенно новый директор, если вы так хотите сделать из нашей школы тюрьму, так подготовьте условия. Посоветовавшись со своими знакомыми, с точностью говорю, что никакая школа не убьет сильнее в ребенке желание учиться и расти дальше по образованию. О 10-11 классах я вообще молчу, не представляю с какой целью туда идут. Всем добра, не отдавайте сюда своих детей
Гульнара К
Отличная школа! Классный руководитель - хороший, строгий. Дети её любят и уважают! Спасибо вам, Айгуль Табрисовна, за наших деток! Терпения вам и здоровья)))
А А
школа очень слабая, нормального образования ваш ребенок тут не получит. учителя некомпетентны от слова совсем, ведут несколько предметов, которые никак друг с другом не связаны . к некоторым детям отношение предвзятое и пренебрежительное, что не подобает учителям, как преподавателям. не советую отдавать ребенка в эту школу, сама тут училась, было ужасно .
АЗ
Альбина Закирова
Наш учитель 3 А класса Куркова Л.В. - самый лучший учитель, лучший человек, лучший психолог! Благодаря таким учителям вера в хороших людей ещё есть! Нам хочется посещать занятия даже в каникулы! Ребенок обожает Людмилу Викторовну! Она прекрасно объясняет новые темы, находит подход к каждому ученику! А ее искренняя любовь к детям, ум, доброта, великодушие, благородство, безграничное терпение, умение принять ребенка таким , какой он есть, умение прощать, восхищают всех родителей! Это самая лучшая школа, благодаря таким учителям, как Куркова Людмила Викторовна! ♥️♥️♥️
Виктория Кузьмина
Школа мразей, пытаешься уточнить информацию в приемной сбрасывают трубки и не отвечают, чтобы связаться с завучем зачем то отправляют в отдел образования. Очень грубо общаются. Столько увидела плохих отзывов, надеюсь хоть кто-то из отдела образования возьмется за эту шк и что-то сделает
Полина Цикута
Честно говоря школа средняя,училась там когда то. Предметы объясняли не очень, но очень скучаю по учителю биологии Светлане Анваровне и учителю Русского и литературы Наталье Константиновне. Так же всегда любила Галину Васильевну. Лучший учитель труда.
ELinaElina Elina
А директор что, с цепи сорвалась? Че так орать рано утром? Первоклассники в шоке! Неадекватное поведение!
ИШ
Ильяс Шарафутдинов
Отличная школа!
Динара Султанова
Хорошая школа,сама училась и дети двое учиться,оперативные,лояльные ,входят положения :)
Противотанковая самоходная T110E4
Школа фу, компьютер класс, кто не верит тому в глаз
ФЕ
Фёдор Ермаков
Ну да конечно
Андрей Романов
салам я тут учился крч💪🏻играл в стандоф и училка тупорылая мой телефон сломала я запомнил это ольга коляновна
AP
Angry Potato
Помагите!!!!
Семён Ильяшенко
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА КОТОРОЯ БЫЛА В МОЕЙ ЖИЗНИ СПАСИОБ ШКОДЕ !!!!!!!!!!!
школа отвратная чисто из-за директора,к учителям вопросов нет,директор гнёт свою систему,обязанности не выполняет,отношение хамское,к ученикам нет никакого уважения,утром встречают с ором и претензиями,крайне не советую обучаться тут.Если все же решили посетить данное учебное заведение,запаситесь успокоительными и будьте готовы,либо гнуться под систему из головы директора,либо быть объектом ненависти ) Ах,да,вероятнее всего вы не сможете посетить данное учебное заведение,потому-то охрана в прям смысле забивает на свои обязанности,дверь вам не откроют,ведь им важнее разговоры с уборщицей,нежели здоровье учеников,которые в холод по 15-20 минут ждут открытия сия ворот ада)))) отзыв написан лично ученицей 11В класса Камалетдинова Элина,жду вызова к директору с родителями и поднятием вопроса об отчислении АХВХАХАХХА))))
kp
krm p
Школа так себе, как человек который её закончил, скажу, что если вы не будете тянуться за преподами, то вас будут ровнять с плинтусом
Сеня Хаззе
Биология и РЯ(с Мавлей) отстой🤢🤮 Советую купить антидепрессанты...
Р!
Ролики !