Центр образования №26
Школа им. Сулейманова Ш.С.
4.2
МАОУ Центр образования №26 им. Сулейманова Ш.С.
В здании
4.2
М<
Матвей <>
Школа каратэ производит впечатление серьёзного и хорошо организованного места, где к обучению подходят с уважением к традициям и вниманием к каждому ученику. Тренеры — профессионалы своего дела: грамотно объясняют технику, поддерживают дисциплину и мотивируют к развитию. Атмосфера в коллективе доброжелательная, без лишнего соревнования, но с чётким стремлением к результату. Зал чистый, оборудован всем необходимым, занятия проходят структурированно и с пользой для тела и разума. За время обучения заметно улучшается физическая форма, концентрация и уверенность в себе. Школа помогает не только освоить боевое искусство, но и развить самодисциплину, выдержку и уважение к другим. Это место, где можно почувствовать реальный прогресс и личностный рост.
ИХ
Искандер Халитов
Нравится дзюдо
Рафаэль Адигамов
Круто
Павел Симаев
Учителя злые, в туалете воняет, знания:нет
SU
Sberid User
Хорошая школа!
ДТ
ДОНАЛЬТ Трамп
О
Софи Я
Детский сад хороший, воспитатели добрые,видно их навыки по отношению к детям. Профессионалы в своём деле. Я проходила там практику, понравилось.
Некоторые учителя в начальной школе не подобающе себя ведут. К счастью заканчиваем четвертый класс, несколько раз меняли смены, то 1, то 2, хотя школа пустая во вторую смену. Постоянные поборы, то ноутбук учителю, то принтер. Часто отменяют занятия под разными предлогами дети не учатся. Сама учитель доводит детей до слез, запугивает. Дети на переменах дерутся, разговаривают неценз.бранью Стоит ли такое отношение учителя и подарки ей из классного фонда. Родителям будущих первоклассников советую хорошо проверить к кому в класс отдаете ребенка. Для нас этот ад закончится через месяц. Школа очень слабая в рейтинге ЕГЭ и олимпиад в самом конце по району. Знания поверхностные. Но поражает отношение учителя к детям, это как надо "любить" свою работу, чтоб так относиться к детям!
Некит .
МАВЛЮТОВНУ НА ПЕНСИЮ, РУСИЧКУ ГЕРАЛЬДОВНУ УВОЛЬТЕ, НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНОГО ФИЗРУКА, ЭТИХ УЧИТЕЛЕЙ ВСЯ ШКОЛА НЕНАВИДИТ мне кажется новых учителей никто и не ищет.
Не здоровые отношения в классе. Постоянно дерутся. Учитель не принимает участие в решении конфликта
ЕТ
Евгения Тарасова
в столовой есть терминал,но он не работает,переводом раньше можно было,сейчас нельзя, прошу исправить,иначе отзыв останется прежним
Альфия Каримова
Опытные учителя в начальной школе. Качеством образования на данном этапе удовлетворены .
Дмитрий Нагиев
Школа крутая, учусь по сей день, всем советую
ЭБ
Элеонора Багирова
Здравствуйте, Ребенок учится во втором классе , остается на продленке, все очень нравится., многому научили. Спасибо Алена Викторовна за Ваш труд. Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения 🙏🏻💐
Нм
BB
BASS BASHCHAN PIAR
Школа хорошая учителей мало
Диана Фаррахова
Ходим в садик с удовольствием всегда очень внимательные, добрые и отзывчивые воспитатели, находят подход к каждому ребёнку. Особенно благодарю воспитателей Евгению Владимировну
Almaz Lasinov
Высокий профессионализм
Регина Сурнина
Дети ходят в садик с удовольствием. Воспитатели очень хорошие находят подход каждому ребенку.очень хорошо что открыли здесь садик и рядом главное с домом.
ДА
Дания Агзямова
Воспитывается ребенок в садике при центре образования 26,очень нравиться персонал, воспитание отличное,грамотные воспитатели, различные кружки проводиться поучительное ежедневно,ребенок с удовольствием посещает это замечательное учреждение.
Аэлита Гизатуллина
Ходим в садик ,при центре образования 26. Прекрасный детский садик.Внимательные,добрые воспитатели,всегда умеет найти подход к детям.Ребенок ходит с удовольствием в садик. Всегда все кушает.
Dо
Deni оk
Отличная школа
Роман Путешественник
я здесь учился 10-11 классы. Приятные воспоминания! Сильная школа в плане физ.подготовки
Айгуль Сахапова
Ходим в садик при 26 школе)Персонал отличный,с воспитательницами нам очень повезло)Сам садик тёплый и всё всё нас очень устраивает)Для развития детей очень много кружков,даже родителей не забывают психолог Светлана Ильинична проводит с нами тренинги) Всё отлично)))Садик рекомендую)))
Ирина Крайнева
Сделайте освещение в спортзале
Ольга Шухтуева
Отличный центр образования, замечательные учетеля и весь персонал в целом.
Шизанутая Девочка
школа не оч, столовка ужасная ассортимента мало не приняли у меня карту, учителя ужасные все кроме Альбины Рафиковны и Юлии Спартаковны. Зарплата маленькая у учителей, учителей не хватает крч -100000000000000/10.А еще тут есть жоские оффники они каждый день всех донимают за гаражами это ужас
Азат Магадеев
Долго выбирали школу. Знакомые с нашего района посоветовали центр образования 26. У них оба ребёнка учатся в этой школе. С первого же дня знакомства нам все понравилось. Директор всегда во всех движухах школы. Классный руководитель постоянно на связи и решает все вопросы связанные со школой. Отдали ребёнка сразу в Самбо при школе, очень удобно. Дополнительно куча секций. Дочку тоже перевели в детский сад при этой школе. Всем советую.
Мария Тишкова
Хорошая школа,два поколения отучились.Тот кто говорит что преподаватель по музыке кричит просто не научили детей вести себя на уроках!Ни когда без причины не сделает замечание.С большим опытом уважаемый преподаватель таких сейчас не найти.Столовая обычная средняя не ресторан как многие ожидают.Учителя отзывчивые всегда на связи.Директор аналогично идёт на контакт и выслушивает все точки зрения так же беспокоиться и делает все для безопастности детей и их развития.
В школу не советую. Дискриминация полная.
Родион Ахметов
Зимой сюда лучше не приезжать) дорога ужасная, узкая, толком не чистят, на подъёме может приехать встречная машина и разъехаться места нету. Ну и с парковкой всегда проблема.
JM
Just Music
На каратэ сына вожу сюда, все нравится
GG
Guzel Guzelka
Преподаватели по музыке и изо заслуживают отдельного внимания! Повышают голоса на детей, оскорбляют! Родителям или все равно или боятся слово сказать. Руководство школы в курсе и закрывает на это глаза! Питание- отвратительное (холодные пересоленные каши изо дня в день) В туалетах постоянно тусуются старшеклассницы с нецензурной речью. Из плюсов- к классному руководителю нареканий нет. Хороший, опытный преподаватель.
крутой перец
Сплошные наркоманы, ужасное питание, бесплатно никто не кормит, соседи мешают спать по утрам, физрук коррумпирован (который с усами старый), трудовик бьёт учеников половником по лицу и говорит непристойные вещи. В общем хорошая школа.
Альберт Наумов
Отличная школа! Учителя профессионалы своего дела
максим 1
Младший класс не ездит на лыжах на физкультуре. Похоже лень учителям. На улице не занимаются не заливают каток