Гимназия №115
яна житель
пятерку получила ))
5 посещений
марго аутист дегенерат
буфет класный я бы скупила все булки с творогом иисинаьоны. тока ученики так се, все плахие!!!!!!!!
Ace Ace
Она очень красивая
BirdaMM
Я как человек который здесь учится хочу сказать Гимназия идеальная Учителя все ясно и понятно объясняют Директор добрый и понимающий человек В столовой вкусная пища Раздевалки очень удобные Спортзал большой Если на что посмотреть и полюбоваться То это к 115 гимназии
РУ
Рустем Урманов
Моя родная школа. Выпуск 1980г.
Skittles Skitlles
Школа отличная👍👍👍👍
Частый гость
Гимназия в целом хорошая. Хорошие учителя, хороший ремонт, хорошие знания дети получают. Но туалеты,ужасные особенно на третьем этаже начального корпуса оттуда ужасно пахнет. Но гимназия достойная.
Санёк
Школа хорошая сейчас учусь в ней но боже руссичка Якупова Аниса Незамовна это ужасно вывела моего одноклассник чуть ли на за шкирку орёт каждый урок
Дмитрий Нагиев
у ворот каждое утро стоит Никита Яненский и детям говорит плохие вещи. наймите уже нормальную охрану чтобы прогнать этого хулигана!!!
mowalova ⠀
ужас
ЕХ
Екатерина Хазиева
Жаль, что у школы такой грубый директор. Позвонила по вопросу о собрании, в грубой форме, совсем не по-директорски разговаривала и в конце концов бросила трубку. Неужели нельзя спокойно сказать и попрощаться. Совершенно не умеет разговаривать! Ответ на комментарий выше: я не звонила лично директору, я позвонила по указанному номеру, и трубку взяла директор. Вы абсолютно не знаете сути, не знаете как она разговаривала- и что-то комментируете. О Боже 🤦♀️
Кристина Домрачева
Директор милейшая женщина, с ангельским терпением. Сколько нужно выдержки, чтобы работать с родителями детей в наше время, я даже не могу представить. От комментария ниже я в недоумении. Для чего потребовалось звонить лично директору, чтобы узнать что-то по собранию. Вся информация везде присутствует о предстоящих мероприятиях в школе. У директора школы конечно больше нет дел, кроме как на ваши вопросы отвечать среди рабочего дня. Вспоминаю своего директора школы в 2000е годы, с ней заговорить боялись родители, не то, что по глупым вопросам названивать. Век информации, всё в доступе, но нет, зачем думать своей головой? Позвоним директору, а если мне не понравится как она со мной поговорит - накатаю отзыв. О Боже 😀.
Конечно! Вот несколько идей, как можно написать положительный отзыв о 115 гимназии: --- Отзыв о 115 гимназии Я хотел бы поделиться своим опытом обучения в 115 гимназии. Это учебное заведение стало для меня не только местом получения знаний, но и настоящим домом, где я нашел поддержку и понимание. Преподавательский состав гимназии — это настоящие профессионалы своего дела. Учителя не только глубоко знают свои предметы, но и умеют вдохновлять учеников, создавая увлекательную и продуктивную атмосферу на уроках. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, что делает процесс обучения более комфортным. Кроме того, в гимназии активно развиваются различные кружки и секции, что позволяет каждому ученику найти занятие по душе. Я сам участвую в нескольких творческих и спортивных мероприятиях, что значительно расширяет кругозор и помогает развивать навыки командной работы. Инфраструктура гимназии также на высоком уровне: современные классы, оборудованные кабинетами для лабораторных работ, библиотека с богатым фондом книг и уютные зоны для отдыха. Все это создает благоприятные условия для учебы и общения. В целом, 115 гимназия — это место, где каждый ученик может раскрыть свой потенциал, получить качественное образование и завести дружеские отношения на всю жизнь. Я горжусь тем, что учусь здесь!❤️
кк
КБ
Кира Белякова
Хорошая школа
Данил Трубецкой
Директор невоспитанная женщина! Под трибунал!!
артур уралович
Учебное заведение дающее бесценные знания и навыки для жизни , а так же поступления на высшее образование; ради этого стоит постараться
LK
Lina Kretova
Не все идеально, но нам есть с чем сравнивать, знания дают хорошие, учителя внимательны к детям, оценивают справедливо, также обстановка и обеспечение устраивает. Я как родитель 4классника полностью довольна школой
Любовь Филиппова
После реконструкции гимназия стала отличной,внутри приятно находиться
Osobist Qwertypop
Школа может и хорошая, но обслуживать ее одно мучение-по 40 -50 минут ждать охрану которая гуляет по территории и занимается неизвестно чем, говоришь что 10 минут и выезжаешь , они закрывают ворота и потом снова ждать их. Телефон что указан в Дубльгис не рабочий! Позорище , а не школа.
Дариночка ☺️
Хорошая гимназия, всё чисто и красиво
А.
Аноним .
Школа норм, но учитель башкирского плохой
ЭГ
Эльмира Гибатова
Здравствуйте, в 115 гимназии города Уфа, предоставляют коммерческие услуги по подготовке детей к первому классу. По условиям объявленным в начале года, при пропуске более 8-ми дней за период обучения, осуществляется возврат средств по заявлению. Написала заявление, принесла в школу, а принимать заявление никто не хочет. Мало того, директор школы вообще обругала меня, что я зашла на территорию школы (открыла калитку по проданным ими же магнитным ключем). Никакого графика приёма, куда сдавать заявления, никакого цивилизованного написанного алгоритма действий. Не рекомендую связываться с данным образовательным учреждением, особенно в плане коммерческих услуг. Директор ужас, вообще не умеет нормально разговаривать, хамка. Кричала так что стены тряслись, охранник ходил на территории школы подстригал кусты, а влетело мне, что я зашла в школу(с магнитным ключем проданным школой же). Заикание точно обеспеченно детям первоклашкам, это ужас. На меня так за мои 40 лет никто не кричал
Vera V
Видимо нам сюда не нужно…судя по отзывам🥲
Алена Гецко
Ужасно невоспитанная дама-директор. Приходила к ней по предварительной договоренности, так она уже встретила меня неадекватным ором: "Ты чо пришла". Понимаю, что в свои 34 года выгляжу намного моложе, но это не повод неуважииельно ко мне относиться. А как она дико орала на охранников при мне, постороннем человеке! Такого неуважения просто ко всем подряд я давно не встречала. От уборщицы и охранников до руководителя федеральной сети. Таким людям, простите, не место в детском коллективе. Директор должен быть адекватным, воспитанным и показывать пример детям. А нет вот это все.
ИС
Ирина Сайранова
Хороший светлый ремонт, отношение к родителям хорошее,жаль не пускают помочь детям переодеться, да и вообще посмотреть где сидят детки на подготовке((((
Альфия Искандарова
Очень хороший ремонт, красивый актовый зал.
RR
Ramil Rabaev
Хорошая школа, учился до 4 класса и перешел в Инженерный Лицей. Любовь Петровна, One Love
Artur Islamov
Очень хорошо стала выглядеть школа после ремонта. Яркий пример к чему нужно стремится всем школам города Уфы. Сделали довольно быстро, плюс новый пристрой и территория школы приведена в порядок. Молодцы
Альфия Каримова
Свободные места видимо оставили для тех кто готов помочь
Илья Яшин
Прекрасная школа
ЮС
Юрий Степанов
Не понятно вообще работает ли это заведение
Элина Разбежкина
Очень красивое новое здание, хороший персонал и директор - профессионал своего дела. Очень рады, что мы относимся к этой школе.
Дмитрий Константинович
По грамматике понятно, что херовые ученики
STAR-WARS PO_DAMERON
да не знаю, отвратительно 🤷♂️
SP
Sky Paradox
Отвратительная школа: знания слабые, учителя травят детей. Особенно хочется отметить некомпетентность, лживость и особенность хладнокровно, изощренно ломать психику детей со стороны шарафутдиновой оксаны закиевны, которая абсолютно недостойна носить звание Учитель.
AP
Angry Potato
Информатик слушает ноеза ем си
Anonim Anonim
Школа, в которой учителя любят заниматься буллингом и унижением детей. Говорю о крысах, которые были у меня, по русскому и английскому/немецкому. Отсюда ваши дети выйдут надломленными с травмами на всю жизнь. В этой шараге преподавание хуже любой средней школы, за редким исключением если наткнетесь на адекватных преподавателей, которые не буллят детей, а работают.
Ольга Шарафутдинова
Отличное образование!
ПС
Полина Степанова
Школа вообщем хорошая, есть только но ... Учитель русского языка и литературы Оксана Закиевна, доводит детей до нервного срыва, занижает оценки, отбивает желание учиться, просьба разобраться в этой ситуации.
Iosif Taller
Рафаэль Нигматуллин отдувается за всю школу
fana ticism
рафаэль нигматуллин отдувается за всю шеолу
Антон Плисецкий
Закончил эту школу, закончил УГАТУ. Лучшая школа из всех возможных. Так ответит весь класс. Мероприятия во👍🏻. Директор во 👍🏻. Учителя во👍🏻. Короче твёрдая 5ка!
Mary Serova
Отличное образование! Но еда немного холодная, поэтому 4
Альбина Исмагилова
Отличная школа, хорошие преподаватели!
Святослав Х
Отличная школа!!!!!!