Гимназия №105
4.3
МАОУ Гимназия №105 им. Героя Советского Союза Н.И. Кузнецова
4.3
Олег Суходолов
Отличная школа, учитель биологии хуже демона Светлана Петровна доводит всех до слез до суицида. Вот и думайте если будете поступать
стрелок
Ужас, а не школа. Учитель биологии Светлана Петровна кричит на детей и доводит до слез. Никакого профессионального образования там нет, одни лишь пробелы. Также хочу упомянуть об отношении к ученикам. Есть хорошие учителя, такие как (Алеся Юрьевна, Алла Маратовна, Пётр Андреевич). Вахтерша, тетя Роза — это тот, к кому можно обратиться и прийти за помощью. Благодаря этим людям школа все еще не превратилась в концлагерь
Катюня🤍
Я там учусь
Елизавета Петерская
Лучшая школа!
Ли
Леся и.
Какой доброжелательный охранник мужчина. И так грамотно все обьяснил. Побольше бы таких людей
ИЧ
Иван Чернышев
Прекраснейшее место, подарившее мне первых друзей, первую любовь, первые окрыляющие победы, первые сокрушительные поражения, ах, детства нашего прекрасная пора, одно из моих самых сокровенных несбыточных мечт, пережить вновь всю эту ярчайшую палитру событий, преподавательский состав, часто стававший по другую сторону баррикад от моих наивных умозаключений и не менее необдуманных поступков и явно всегда обеспеченный нескончаемой работой всвязи с нахождением в стенах школы такого невоспитанного гада, как я, оставил сугубо положительные впечатления, учителя, хоть и своеобразно относясь к воспитательному над учениками процессу, нередко прибавляли сомнительные практики в попытке донести, что такое хорошо и что такое плохо, были очень добры и чутки к нам, преподавали с неподкупным энтузиазмом, свойственным лишь искренним фанатикам своего дела, дорогие учителя, сказано вам не в обиду: в наше время профессия учителя со всем негативом, вытекающим из нее, в лице бесноватых детей, не менее бесноватых родителей и скупой государевой платы, поистине является крайне фанатичной, учителя жертвуют собой, чтоб дать возможность ученику выбиться в люди, именно они, эти слова вам, непутевые родители, норовящие обвинить во всех детских бедах педагога, раскрывают таланты вашего дитятка, они дают ребенку толчок к счастливому будущему, пусть иногда и выглядит это, как пинок под зад, низкий поклон всем педагогам, уборщицам, охранникам, работникам столовой, и отдельно нашему крутому дворнику, уже в поте лица трудящемуся в то время, в которое остальные только спешат на работу, всем вам большое спасибо за то, что собственными руками сковали множество хороших людей. Люблю ❤️
Амир Терегулов
Хорошая школа Но Почему тем кто его дают обед и подарки над тем у кого папа не на своего не дают подарки и мне отдают обеда
Тимур Т
Школа классная близко и не далеко ходить
ВВ
Валентина Валеева
Школа,которую закончила 50 лет назад всегда самая родная.желаю успехов и процветания
Н Т
Отвратительная школа, безнаказанная! Считают, управы не найдётся на них. Найдется, еще как найдётся. И в министерство образования обратимся . Учителя вообще непонятно для чего приходят в эту школу, для чего угодно, сплетен, угнетения детей, покрасоваться, права покачать, но не научить детей чему-то умному, разумному . Понабрали мамок - домохозяек в учителя , которым дома надоело сидеть и всё, считают себя общеобразовательной школой. Директора такового нет , наверное, каждый работник в этой школе - директор . Очень жаль, что времена меняются, хорошие учителя давно уже ушли на пенсию, а школа с каждым новым работником превращается в грязное болото!
Олеся Лапук
Наша любимая школа!!!!
Rina Boom
На первый взгляд норм школа
dn
ded nedoel
на самом деле хорошее заведение. понимающие учителя, почти все они замечательные люди, знающие свое дело. особенно хочу выделить Наталью Владимировну - учительницу русского языка, Гульшат Данисовну - химии, Светлану Павловну - математики. я был не самым лучшим учеником, но очень скучаю по этой школе, как говорится все познается в сравнении:(
RS
Roland Shooter
Отличная гимназия, учился с 2001 по 2009 годы, преподаватели были сильными. Отношение было адекватное.
Ss
Sparkle star
Ужас ужс ужАс, как здесь вообще жить
Артур Яковлев
Почему гимназия в форме буквы ш ? Школа ? Шалаш ? Лаваш ? Шарага ?