Мини-пак
ТК
Тансулпан Калмыкова
Продавец грубый
Наташа Гайтанова
Редко оставляю отзывы, а негативные практически никогда Но этот магазин прямо хочется обходить стороной, так как продавцы очень недовольные тем, что им придётся обслуживать клиента Зашла и первое, что услышала это тяжёлый вздох После того как я в течение минуты выбирала товар, последовал второй тяжелый вздох и продавец скрылась из виду продолжая смотреть сериал))) Конечно хотелось уйти, но мне необходимы были коробочки Клиентоориентированность на нуле, к сожалению
Даня Беляев
Пришёл 27.08.22 в 19:49 и магазин закрыт. Понял теперь, что на ваших бабушек, которые там работают, расчитывать не стоит. Пусть дома на пенсии сидят тогда, раз так торопятся домой. Это не в первый раз уже такое. Надеюсь, руководитель увидит «хорошие» отзывы и предпримет меры. В целом магазин на "двоечку" ассортимент посредственный, продавцы недоброжелательны. На вопрос, есть ли тут батарейки, сказали, что тут только посуда продается, но кругом на продаже носки, пакеты, мусорные мешки, открытки и прочее...
УК
Ульяна К.
Ассортимент большой, цены средние. Но продавцы одна другой недовольные. Очень неприветливые
ЭР
Элина Рахматуллина
Смотрю и все отзывы одинаковые. Ваш продавец абсолютно не клиентоориентирован, магазин закрывает раньше времени и демонстративно уходит ну значит так. В таком случае порекомендую вашим покупателям базу горьковскую с прекрасным персоналом и более широким ассортиментом. Очень жаль ,раньше был хороший магазин
Надежда Иванова
Маленький ассортимент
Юлия Лебединская
Да, продавец как-то совсем не мил. Зачем идти на работу и всём видом показывать что эта работа тебе не нужна и покупатели не нужны!
Сергей Лопаткин
Суббота воскресенье выходной
Вита Крижевских
Устроили советские времена с перерывов на обед,клиентоориентированность полный ноль
Оля Фролова
Ассортимент такой себе , для вывески с надписью упаковка скудно , приехала за крафт пакетами , а их тут один вид, хотя на практике они очень ходовые. Продавец всем видом показала , что она тут в моих покупках не нуждается , это что то с чем то не поздоровалась , спросила на счет ценников ничего мне не ответили, сразу пропало желание что то покупать, поехала в другой магазин
Олеся Шукова
ужасный продавец,х@мло,при чём спрашиваешь по делу по наличию товара всем хамит в очереди никого не пропустила,я спрашиваю есть ли большие объемные пакеты кроме маечек по 8 р на что получила ответ что только мешки для мусора есть,потом спросила есть ли сумки баулы в клетку на что ответ был резкий и хамоватый что мы таким не торгуем,на вопрос есть ли банки для анализов сказала нет и не было никогда на что я сказала что я у вас брала и они точно были начала спорить что она 11 лет работает и не было никогда этих банок просто на всё ответ такой типа все дебилы и дураки кроме нее!!
RI
R I
Постоянно закрыто
Галина Андреева
Всё впечатление о магазине портят хамоватые продавщицы с вечно недовольными злыми лицами не терпящие никаких дополнительных вопросов о товаре. Ассортимент не плохой, приемлемые цены, но захожу туда только в крайнем случае. Сегодня решила почитать отзывы о магазине и вижу, что не у меня одной такое впечатление... Из-за хамства персонала вы теряете половину клиентов...
Мистер Утилизатор
Очень хороший специализированный магазин - у них всегда есть именно то, что он тебе нужно))
KU
Kritik Ufa1
В этом магазине уборщица приветливее продавцов , вечно недовольное лицо ваших продавцов, отпугивают клиентов .
Татьяна Голикова
Не стоит ни ногой туда наступать. Нам нужно было срочно 3 тысячи соусников,позвонили в данный магазин, продавец хамка. На вопрос какие объемы у вас есть ответила в смысле первый раз что-ли покупаете, попросили отправить фотографии какие есть,ответь удивил.сказала что вам ещё сделать. Не советую. Дата 27 января,время 11:10
6yka LLIka
Хотел прийти и затариться одноразовой посудой на шашлыки, почитал отзывы и понял,что полвосьмого вечера нет смысла дергаться, пока приду они уже закроются раньше времени. Здоровья работающим там пенсионерам.
Ирина Кабирова
Приехала сегодня за покупками , а на двери бумажка что теперь оказывается магазин работает до 18:00! Приехала я в 17:50 дверь была закрыта , горел только свет! Вам похоже доход от продаж не нужен , судя по отзывам работаете по настроению ….
ЮА
Юлия Ашпидова
Я покупаю здесь подарочные пакеты, обёртку,бантики. Все,чтоб украсить подарки или положить их во что-то. Есть одноразовая красивая посуда по доступным ценам.
ЮР
Юлия Ревило
24.08 , 14.15 стоят на улице дверь закрыта. Не купили то что нужно было
Аделаида Вождаева
13-04 приехали , перед нашим номом закрыли магазин на ключ и ушли. Посмотрели нигде вывески нет что обед или перерыв.
Алексей Смоленцев
Приехал в 19:52 спешил чтоб успеть до 20:00, ехал из далека а магазин закрыт, ну напишите тогда что работаете до 19:50, понял что на Вас рассчитывать не стоит
ТД
Татьяна Дорошева
07.03.2022 приехала в этот магазин в 14.40, продавец ужасно себя повела, очередь 5 человек, выбежала в вещах сказала мы пока не работаем, два человека ушли, 3 остались в том числе и я, вернувшись обратно сказала я должна уехать, я говорю так людей отпустите сначала потом уезжайте, на что мягко говоря меня послали! Ужас просто!!! Слов у меня нет ни каких! Понимаю там чистили тротуар, но покупатели чем виноваты, что продавец припарковала машину на тротуаре!
Эра Киреев
Приехал к открытию 10:00, продал ещё 20 минут прежде чем придёт продавец и откроет магазин. Продавец ещё и не доволен
Анита Нита
Продавцы конечно отдельный вид искусства, все свои 26 лет живу в этом доме и хожу в этот магазин с открытия, уже просто накипело! Все продавцы невероятно грубые , хамят на каждый вопрос, просто сил уже нет….. я такого нигде не встречала, честное слово…
Строго Конфиденциально
Жаль нет сайта,в соц.цетях страницы
Е1
Евгений 1
Время 17:50 они уже закрылись , еще целых 10 минут
Оксана Алексеева
Отличный магазин, рекомендую Продавцы внимательные, ассортимент товаров широкий
Юный Демон
Магазин, где перед праздниками можно найти все, если ,конечно, простоять всю очередь. Упаковочная бумага, различные пластиковые и картонные коробки, идеи для подарков. Всем, кто не успел купить подарок, да и в будни, кто хочет сэкономить, - дорога сюда.