Вокзал Дёма
Вакансии
4.2
РФ
Ринат Фаритович
Нет указателей, где находится касса. Слабовидящие люди могут не найти.
klwrtssss meeeow
к вокзалу претензий нет, но уважаемая администрация, прошу вас воспитать и научить этике своих сотрудников! какое право имеет работник орать на пассажиров? попросила студенческий билет на электричку, протянула, а в ответ я услышала ор о том, что мой студенческий недействителен и нет печати. после того, как я выслушала в свой адрес неприятные высказывания, сотрудник увидела печать и только потом удосужилась выдать студенческий билет, но в свой адрес извинения я не услышала! спустя некоторое время пока ждала электричку, этот же сотрудник накричал ещё на одну женщину. я понимаю, что, возможно, работа нервная, но давайте даже в таких стрессовых ситуациях сотрудники должны быть профессионалами и не поддаваться эмоциям. давайте будем добрее в этом мире.
Юлия
Это не вокзал Дёма, это административное здание железнодорожной станции Дема и фото другого здания
no name
17.03.26 в районе 8.00 утра сотрудница ЖД Вокзала Хафизова Ирина Владимировна помогла моей маме и ее подруге! сориентирована как и куда пройти, чтобы не опоздать на электричку. выражаем ей огромную благодарность, очень приятная, вежливая, отзывчивая девушка!!!!
chesik 97
Пешеходный переход через рельсы сильно обледенел, при этом никаких противоскользящих мер (посыпка песком или реагентами) не предпринято. Невозможно идти, все для людей
v
valery
отвратительное отношение у персонала(кассир агапова м.ю.) никаких обозначений, где пригородная касса, где обычная, охранница просто орала на людей чтоб встали на другую кассу на просьбу продать два билета на двойные места продали два билета на тройные!!! о чем мы узнали только во время посадки) ни вопроса с какой станции уезжаем, сами указали на это прямо перед покупкой все время хамила, что кассир, что охранница никому не советую тут покупать билеты
ТД
Тайный Дневник
Ничего с 90 не поменялось.
Самсончик Староверский
Атмосферно
@ Бүре
Скамейки железные и холодные . Не хватает четких указателей маршрутов и не совсем понятно с какой платформы куда ехать. Как в автовокзале прописали бы все.
AM
Azat Mingaraev
Супер
артур уралович
Здание станции понравилось, место само живописное и город с этого ракурса открывается с лучшей стороны; мне здесь понравилось, хоть я и был здесь проездом
ТЭ
Тимуршина Эльвина
Грубая женщина на кассе,и на турникеты при входе в кассовый пункт.Мама в первый раз ездила и не знала как проходить турникет,зачем грубить?
Марина Кривашкина
Невозможно дозвониться, чтобы получить информацию. Все номера телефонов, которые имеются в интернете, либо отключены, либо никто не берёт трубку. Дозвонилась только по одному номеру 8 800 7750000 и то, по моему вопросу отослали по номеру телефона +7 347 246-31-63, по которому трубку никто не взял в течение двух дней. Здесь, в 2ГИС, вообще не предлагается ни одного номера телефона! Цифровизация, искусственный интеллект и т п в полной красе. Человеческое общение скоро вообще полностью искоренят? Теперь, чтобы пообщаться с живым оператором, нужно быть чрезвычайно находчивым и настойчивым. До сих пор мучаюсь, разыскиваю различные номера вокзала и касс на станции Уфа и Дёма, но уже второй день мои усилия не увенчались успехом. Просто катастрофа какая-то.
ИЯ
Илюза Якупова
К самой станции нареканий нет. Но персонал отвратительный, грубая женщина на турникете. На эту платформу приехала в первый раз, откуда я должна знать, что надо сохранять билеты. Услышала кучу слов из-за этого!
ЛИ
Лейла Ишдавлетова
Женщина, которая выдает билеты, вообще не умеет общаться с людьми. Рудненко(типо такого) Анна (или Алия не помню ) Александровна. Подхожу купить билет, она тихо говорит, еще и эхо в здании, я прошу еще раз сказать, а она говорит «б… задолбали». Была б директором, уволила бы за такое неуважение. Главное сначала говорила тихо, а ругается громко)
Артур Байбурин
Лучше чем раньше. Уютнее как минимум
Ринат Гафаров
Здания новые современные, а дороги дореволюционные - по ним даже на телеге не проедешь, не то, что на машине. Для перехода над путями можно потратить полжизни
wildan khasanov
Все нормально, чисто аккуратно. Но ужасная вонища кошачьим туалетом
ЕХ
Евгения Харькова
5 го числа получила травму на мосту .Очень скользко.Нужно принимать меры.
Плюс, для жителей Демского и близлежащих районов республики, возможность добраться до города и в шакшинском/челябинском направлении кратчайшим маршрутом, т.к. автобусное сообщение в разы дольше и ненадежное из-за пробок на автодорогах. Минус, чтобы пройти на платформу в городском и шакшинском/челябинском направлении, необходимо пройти над всеми путями (их более 10!!!), это минут 10. Пожилым людям, инвалидам, женщинам и детям не рекомендую, т.к. высокие ступени, в темное время суток на станции криминогенные посетители, повышенный риск получения травм.
Тёма Гареев
Мини Благовещенск или черниковка
Д
Денис
Простая платформа для посадки пассажиров на пригородный поезд. Есть место где укрыться от дождя и тп.
DU
DT US
Злые люди. Дорогу посказать ге могут... Ругаются
Полина Матвеева-Береснева
Прям целая экскурсия получилась!!!👍 Впервые видела движение вагонов по рельсам, без поездов! Видно формировали товарный состав. Как руководят станцией, не представляю 😂👍
Saul Goodman
Оказывается там два вокзала и чтобы узнать с какого именно уедет нужная электричка нужно угадывать.
КА
Камелия Аа
Приятно, что по громкоговорителю пожелали хорошего дня в конце объявления электрички, а еще у них кот там живет, надеюсь они его немного любят
Самат Кутлуев
И так по порядку. «Посчастливилось» мне в пол второго ночи уехать с этого вокзала на поезде Челябинск-Москва. Решил, что будет ближе отсюда уехать, чем с Уфы. Но как оказалось зря... Нигде в интернете заранее не смог найти информацию как там вообще ориентироваться. Поехал ночью на свой страх и риск. Чтоб попасть на вокзал надо пройти по мосту, над жд путями. Этот мостик запомнился со студенческих времен как путь к вьетнамскому рынку. Увидел первый спуск и что то похожее на вокзал. Зайдя туда узнал, что это для пригородных поездов. Поднялся на мост и прошел дальше. Вот она-станция Дема. Ничего примечательного, снаружи как обычная станция. Зашел, чтоб узнать правильно ли я подошел. Зайдя туда никого, абсолютно никого из сотрудников не обнаружил, кроме трех лиц, без определённого места жительства. Один из них очнулся, но узнать у него ничего было невозможно, так как был пьян. Остальные двое были в отключке. И стояла ужасная вонь... В итоге пол часа я подождал свой поезд на улице. За 5 минут до прибытия по громкой связи объявили путь прибытия поезда(их там два) и нумерацию вагонов. В итоге, я до своего 16 вагона просто напросто не дошел потому, что кончилась дорога на пероне. Чтоб дойти, мне надо было скакать по рельсам и шпалам. Пришлось в ближайший вагон прыгать и там уже по вагонам добираться до своего. В итоге, не рекомендую отсюда уезжать, чтоб не отстать от своего поезда. И не рекомендую женщинам и девушкам ночью оттуда уезжать, во избежании неприятностей от бомжей и алкашей. Ведь никаким порядком там не пахнет, а о полиции напоминает лишь надпись на запертой двери...
Мандуда Хуснутдинова
Пришла на платформу купить билет по карте Алга до Шакши. Кассирши не смогли продать , так как аппарат для пробития карт Алга у них якобы давно не включался... Вопрос:Зачем тогда выделены были деньги для данного объекта? Может прокуратуру попросить дать ответ ?
Ильдус Бардыбаевич
Станция просто ... Больше никак не назвать. Пришел на электричку . Как обычно на платформу с которой отправление на Уфу. Но не тут-то было. Оказалось что электричка подавалась на путь , который находится в самом конце станции . Так называемая "нефтяная платформа" , возле вьетнамского рынка. Естественно на электричку я опаздал и не смог уехать. РЖД во всей красе - дорого, некачественно , плохо...