Хлебобулочные изделия
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам. 🙏🏼
sН
svetlicic Новиков Владислав
самый лучший хлеб который я пробовал.
5 декабря 2025, официальный ответ
Svetlicic! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады Вашему отзову 💛
АЗ
Альберт Зинуров
Очень вкусно
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Артём
Очень вкусный хлеб
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. 😉
Александр Гареев
Очень понравился хлеб здесь
Александр! Огромное спасибо!!! 💛
Арсений Макеев
Самый вкусный хлеб , советую !
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку !
ВФ
Виталий Фролов
самый лучший хлеб!
4 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ЛГ
Лилия Гаскарова
Черниковский и Деревенский хлеб самые вкусные в городе!!!! Всем советую!!!
Здравствуйте, Лилия, благодарим, что уделили время и написали отзыв! 😁
Динар Мусабиров
Ем только их хлеб, особенно хочу отметить черниковский
Здравствуйте, Динар, спасибо, очень приятно получать обратную связь! ❤
Селим Ахмед
Всегда берем их продукцию
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Селим. Спасибо вам большое, что выбрали нас.
ИГ
Ирина Гильмиярова
Большое спасибо за прекрасный хлеб, постоянно беру: " черниковский новый" всегда вкусный, мягкий и что очень важно долго не портится.
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 💛
РА
Рамиля Арслаова
Очень вкусный хлеб Деревенский и Черниковский.
ЕД
Елена Денисова
Часто беру продукцию этого хлебозавода , всегда вкусный и свежий хлеб!
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
RS
Rustem Shamsetdinov
Купил недавно буханку Деревенского хлеба . Очень приятно удивлен качеством продукта! Хлеб свежий , ароматный. Видно , что выпечен с душой и заботой о покупателях. Приятно видеть , что в наше время остались производители , способные радовать таким вкусным и качественным хлебом . Буду теперь брать именно этот хлеб регулярно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
РЗ
Руслан З
26.11.25 была куплена буханка хлеба «Уфимский хлеб», на следующий день при нарезке в продукта был обнаружен мышиный ‘кал’. Получается ваш продукт представляет опасность заражения мышиной лихорадкой. Прочитав отзывы, это не единичный случай, что у вас творится на производстве хлеба ? Есть контроль качества продукции? По санитарным нормам это не допустимо.
Игорь Коган
Хлеб Черниговский нарезной не соответствует указанному весу 0,350 кг. Купили две половинки, одна 0,339, другая 0,341 кг. Мелочь, но не понятно. Интересно больше указанного веса бывает?
РМ
Рима Мухаметшина
Хлеб, с плесенью, непрожареные куски теста, ужасный хлеб по дорогой цене, некто не берие и непокупайте, сравнить с тем что было раньше небо и земля, самый ужасный уфимский хлеб теперь!!!!
КБ
Катя Бадя
12 .06.2025 купила хлеб .,не помешан, запах плесени, такое чувство что добавляют старый хлеб в новый(((( качество ужасное, это же хлеб,
Алексей Гонзо
В хлебе личинки.
НВ
Ночной Волк
Пирожное "Гавнешка"! Нафига вы просто обычную муку с какао вместо печенек месите? Цена растет, а в составе просто мука, пироженка стала реально как пластилин! Не вкусный, хрeнoвый пластилин!!! Зачем най..ть покупателей, НЕ можете делать нормальное пироженное - НЕ делайте!!!
Альбина Санкина
Раньше Вы такое вкусное пирожное "Картошка" делали.я постоянно покупала,а сейчас испортилось,консистенция пластилина (((Очень жаль!!!!
ДЕ
Дарья Евдокимова
Старый сухой хлеб выдают за свежий
Руслан Ш
Выпечку не советую покупать, живот крутит ужасно
A
Andrey
Нормальный 🍞 и хлебобулочная продукция N10 А у N7 думаю и знаю будет всё Таки Вкуснее)))
Аделия ❤️
В целом хлеб вкусный, но сегодня попался несъедобный пластик в хлебе, ладно хоть не проглотили. И не понятно, как он оказался в хлебе
артур уралович
Так как живу неподалёку то являюсь частым посетителем , рекомендую