Полюс
Мастерская по ремонту бытовой техники
3.9
3.9
Алина Галеева
Отдавала фен на ремонт, сказали что заменили подшипник,в итоге я ездила 6 раз по той же проблеме, которую так и не починили ,в течении месяца. Грубое ,наплевательское отношения.Два раз оплачивала ,в итоге стал шуметь фен и кнопка холодного выдува перестала работать,ну короче пришла с одной причиной получила еще больше ,деньги не вернули.
25 ноября 2025, официальный ответ
Кнопку поправили при Вас за это извинились , ездили вы к нам два раза ,фен работает идеально … Вас п…
ОЕ
Ольга Ефремова
Да все правильно пишут в помещении грязища, сотрудники необязательны, по телефону одно, на деле другое, разговаривают так, что делают одолжение, надо действительно смотреть на рейтинг данной шараги, для Дему думаю считают и так сойдет👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте объясните конкретнее о проблеме ? По какому поводу вы подходили ?
ИВ
Илюза Вахитова
Спасибо сотрудникам рембыттехники. Помогли отремонтировать стиральную машину для пожилой женщины. Работу выполнили быстро, качественно, недорого. Спасибо вам большое.
17 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо за высокую оценку всегда рады помочь
Радмир М
Быстро и качественно. Спасибо мастеру за запайку платы
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам
Диана Кунафина
Много лет обращаюсь и ещё не было поломки которую не устранили. быстро и качественно 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам
AQ
Arifa Qasim
Быстро и качественно починили стиральную машину, отличный сервис
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arifa! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова
ML
Marco Lattarulo
Недавно мне понадобился срочный ремонт стиральной машины, и я решил обратиться в мастерскую "Полюс". Хочу поделиться своим опытом. Сначала меня поразило, насколько быстро я смог записаться на диагностику. Мастера очень вежливые и отзывчивые. Я позвонил, и уже на следующий день смог привезти свою технику в мастерскую. Когда я приехал, меня встретили приветливые сотрудники, которые подробно расспросили о проблеме. Они сразу же начали диагностику и через короткое время сообщили мне, что именно не так с устройством. Объяснили все доступным языком, что очень приятно. Ремонт занял всего пару дней, и уже на третий я получил свою стиральную машину обратно. Работает как новая! Цены на услуги оказались вполне разумными, особенно учитывая качество работы. Также хотелось бы отметить чистоту и порядок в мастерской, что говорит о профессионализме работников. В общем, я остался очень доволен сервисом "Полюс" и буду рекомендовать эту мастерскую своим друзьям и знакомым. Если у вас возникнут проблемы с бытовой техникой, не сомневайтесь, обращайтесь сюда!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку
Anton Kenez
Отремонтировали холодильник быстро и качественно! Теперь работает как новый. Мастера профессиональные, все объяснили и дали рекомендации. Очень довольна сервисом и результатом! Рекомендую!
ЕЛ
Егор Лаптев
Недавно сломалась стиральная машина.Обратился сюда.Приехали быстро нашли проблему и сказали что сделать Теперь как новая.Благрдарю данный сервис!
Лина Иванова
Без стиральной машины как без рук,но хорошо что мастер попался толковый и не затягивал с ремонтом.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо
GU
Google User
Принёс эл.дв. от стиральной машины. Приняли с неохотой, но обещали посмотреть. Зашёл примерно ч-з месяц, в субботу. Парень сказал, что заказали подшипники, ждут. Зашёл ещё через пару недель. Уже другой, похоже тот хам, про которое все пишут. Начал мне доказывать, что приняли без него, он такие сразу выбрасывает. Делать не хочу и не буду. После напоминания про плохие отзывы об их мастерской, послал меня, ладно хоть не по матушке. Похоже руководству пофиг на отзывы клиентов.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте вы принесли эл. Мотор от машинки которую давно сняли с производства это раз …. 2) прине…
Ильнур Каримов
1. Помещение: не сервис, а "помойка", при посещении был, мягко говоря, в шоке - грязь вековая, темень и не приятные запахи. 2. Оказание услуг и сервис: не сервис, а bыдлосервис. Дело было так: договорился о диагностике варочной панели с одним из сотрудников данного "сервиса рембыттехники", который мне озвучил, что привозите, посмотрим ДИАГНОСТИКА - БЕСПЛАТНАЯ УСЛУГА. Хорошо, привёз им панель, оставил. Через некоторое время, может через часа 2, позвонил мне другой сотрудник и сообщил, что панель рабочая, приезжайте забирайте. Приехал за варочной панелью и началось (как оказалось, есть там у них "хамоватый" мастер, на взгляд, предпенсионного возраста) - "500 руб диагностика", в грубой форме: -"Я, что тут за бесплатно должен работать и тд и тп, 5е - 10е". Я отказал, т.к. ранее мне озвучили, что это бесплатная услуга (я бы может и заплатил, если бы сервис был сервисом, а не bыдлосервисом 500 руб не такие уж большие деньги). Пригласили того кто мне сказал, что диагностика бесплатна, но к сожалению он ничего не смог сделать перед тем мастером который говорит, что диагностика 500 руб. Ситуация накалилась, возникло ощущение, чтот специально провоцируют клиента, откуда-то на подмогу "хаму" вышли ещё человека 3 сотрудников, видимо он "вожак" и все его боятся ))). В итоге, к их счастью или к моему, до драки дело не дошло и конфликт словесно не решился, все остались при своём мнении. Не поход за бытовой техникой в сервис, а эпизод из триллера. 3. Как итог, впечатление в общем от сервиса "рембыттехника" резко негативное, персонал грубый, хамоватый "колхоз". Отзывы 5 звёзд, скорее всего, куплены или оставили, по просьбе, друзья, родственники. Руководству данного "сервиса" рекомендую навести порядок в помещении и среди персонала. Никому не советую этот "сервис".
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте расскажите когда произошел инцидент? Вы пишите что с Вами общался мастер который с Вас…
Фанир Кильмухаметов
Максимум могут чайник починить и все.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте объясните в чем проблема и мы постараемся ее исправить
Анжелика Манилкина
Очень негативное,отрицательное впечатление оставил о себе работник "Рембыттехника", который работал 12 мая 2023 года... Грубое,не воспитанное,дерзкое отношение к клиенту. 11 мая 2023 года , в чате с представителем "Рембыттехника", была договоренность о том,что будет доставлен пылесос на ремонт. 12 мая 2023 года,мной был привезён пылесос на ремонт в сервис "Рембыттехника"! В сервис центре встретил меня злой,громко говорящий и негативно настроенный работник за стойкой сервиса. С первых минут общения,он позволил себе ,не выбирая выражения, обзывать меня, обсуждать мой внешний вид, перешёл на личные оскорбления!!! Не дал мне шанса объяснить, что произошло с пылесосом. Далее , он отказался принимать пылесос на ремон и с оскорблениями выставил меня за дверь. Уважаемое руководство сервис центра " Рембыттехника" прошу произвести разъяснительную беседу с работником,как разговаривать с ЛЮДЬМИ!!!,которые к вам пришли за помощью и принесли вам работу!!! Прошу наказать этого работника за грубое,вызывающее отношение к клиенту. Жду вашего ответа!
IT
I Ti
Ремонтировали СВЧ, работала при в включении но не грела. Отремонтировали, после ремонта проработала 2 месяца. Более сюда не обращался
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте принесите Свч гарантия у Вас еще не вышла если 2 месяца назад делали проблему решим
Александр М
В течение часа отремонтировали микроволновку. Не дорого Спасибо.
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Рады были вам помочь
Александр Казанский
Обратился на днях с поломкой тв, ребята все сделали в обещанный срок и качественно , буду рекомендовать друзьям!
ДЖ
Даниил Жилич
Хороший сервер. Работу делаю быстро, качественно и не дорого. Советую
Марина Волкова
Хороший сервис! Сделали работу очень быстро и качественно! Буду рекомендовать всем знакомым!
Ильгиз Аюпов
По телефону договорились что привезу стиральную машинку на ремонт и они помогут разгрузить (т.к был один) привёз, они в ответ заноси сам мы не грузчики и вообще мы не обязаны это делать!!! Через хамское отношение и советам везти в другой сервис они согласились помочь... Все вроде бы хорошо, чере пару дней оплатил ремонт 3700р и повёз домой... сюрприз ожидал после установки))) Если до ремонта он хотя-бы стирал и не открывал дверцу по окончанию стирки, то теперь он тупо не включается (вышибает автомат в электрощитке) звоню им с предложением приехать и осмотреть что случилось, а они в ответ -мы не выезжаем в ваш район (живу в 8 км от них) -везите мы посмотрим.... Результат: с рабочей машинки сделали не рабочую за мои же деньги, хамское отношение при встрече, потратил свое время, -демотируйте и привезите назад и тогда мы посмотрим (повторно терпеть отношение не намерен, думаю вызвать адекватного специалиста на дом)
Вадим Бикмурзин
Грамотные работники, мотор пылесоса починили в прошлый раз за 15 минут.
3 августа 2022, официальный ответ
Вадим. Благодарим за ваш отзыв!!!
СВ
Светлана Валерьевна
Спасибо за помощь и за хорошую работу.
Елена Бабийчук
Обратилась в эту мастерскую по поводу ремонта стиральной машины,мастер пришел во время ,наладил машинку ,работает отлично.
КИ
Ксения И-Сергей
Мастера 👍знают своё дело
Наталья Кулайчук
Вызываю этих мастеров не первый раз уже, хочу сказать дело свое знают 👍! Хорошего мастера найти очень тяжело в наше время! ТЕ кто сидят на авито, не всегда делают все на ура, знаю, вызывала однажды. Итог - пару дней все тоже самое было 🙈 после уже нашла эту мастерскую и они мне все переделали. Вот уже лет 5 как, тьфу тьфу все работает! Теперь если что ломается, то сразу им звоню 😉 Безусловно советую этих мастеров!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
К.
Ксения .
Давно обращаемся в эту мастерскую. Все нравится, после их явки оборудование работает исправно. Хорошая цена. Видно что ребята с большим опытом.
Лейсан Хафизова
Отличный сервис 👍🏻 все делают быстро и качественно.
Кира Кошкина
Отличный сервис, профессиональный сотрудник знает свою работу. Благодарю за качественный ремонт.
20 июля 2022, официальный ответ
Кира, благодарим вас за доверие
Александр Степанов
Отличная мастерская. Отремонтировали все четко я доволен.
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
Вадим Кыдыяков
Очень отличный ремонт, дёшево прям отличный незнаю даже что сказать
Екатерина Сан
Отличные цены , все быстро и профессионально ! Советую !
аа
андрей андрей
Хороший сервис и цены у них нормальные Микроволновку отремонтировали мне быстро. Мастер работу свою сделал быстро, проблем не возникло.
Андрей Сухов
Мастер пришел на следующий день после звонка, как и договаривались, вовремя без опозданий, продиагностировал стиральную машинку, заменил амортизаторы, все быстро, четко и качественно. Рассказал, что и как может еще сломаться, был вежлив и культурен. Оплата была такой же, как и договорились во время консультации по телефону. Стиральную машинку после этого проверяли всю неделю, прекрасно стирает, никаких проблем нет. Всем рекомендую!
СА
Света Артемьева
Всё понравилось, ставлю 5 звёзд Всё качественно плюс смогли организовать выезд на дом!
Эльдар Плет
Работают там отец с сыном. Делать ничего не умеют. Цены космос, а озвучивает после ремонта. Хамское поведение на критику, ерепеняться прыгают, кричат, провоцируют под камерами клиентов на драку. Потом пугают полицией. Чмошный сервис. Будьте аккуратнее.
ЭА
Эльвира Аникина
Всегда обращаемся к мастеру по ремонту тв, выезжает и на дом, очень удобно. Техника работает отлично
Николай Корольчук
Эти ребята ничего не умеют делать. Умеют только деньги сдирать. То, что они делают потом ломается через два дня. Или вообще доламывают то, что работало. Могут сделать это специально. Не советую к ним обращаться и сам больше никогда не обращусь. Просто наглецы. Ну и на них можно найти управу.
Navil Galikeev
Здесь меня обманули. Принёс им плату от стиральной машинки. Заломили 4000 за ремонт, сказали что сгорел на ней блок питания. я отказался, отдал 300 руб. и забрал, отнёс мат.плату другому мастеру, он сказал что блок целый, но плата сама не перепрошивается. И потом я увидел, что это не моя плата, на моей был сломан один держатель, а на этой все целые, то есть они подсунули мне сломанную, которая восстановлению не подлежит. Столько времени зря потерял. Ни в коем случае не обращайтесь сюда!
Айдар Ишмухаметов
Люди, действительно не ходите в этот отстойный сервис!! Все предыдущие отзывы правдивы! Сам их читал перед обращением, но думал мою то простецкую работу уж смогут сделать. Нужно было починить/заменить кнопку вкл на магнитоле, испльзую на даче. Пришел забирать, заплатил. Насторожили слова горе-мастера: "нажимай очень, очень осторожно, может опять сломаться". И он оказался прав. Через три недели кнопка снова перестала работать, Настрадамус хренов!🤣 Пришел к нему снова, предъявляю претензии. Он спрашивает квитанции остались ? Говорю, нет. Тогда, говорит плати снова, посмотрю. Я ему говорю, ты же меня помнишь и работу свою помнишь! Улыбается и говорит, без квитанции все равно делать не буду. Сложилось впечатление, что специально делают на ненадолго. Послал его и ушел. Люди ищите другой сервис!
юля саетгалиева
Действительно гадюшник!!! О каком сервисе можно говорить, если они даже разговаривать не могут с клиентом, больше недели промурыжили мою мультиварку, в итоге звоню сама спросить, он говорит что вы мне звоните не сделали ещё, полнейшей не адекват🤦🏻♀️даже еденицу ставить не буду полный нуль. В итоге нужно ехать забирать.
Андрей Райтов
Никогда не обращайтесь в данную контору. Все отзывы правдивы. Проверил лично.
Даниил Макаренко
Общаться с людьми не умеют, с техникой видимо тоже, мелкий ремонт вызвал замешательство! Обращайтесь к другим спецам, их сейчас очень много.
Marinochka Merkulova
Был заказ на простой ремонт. Следующий (другой) мастер все сделал быстро. А у них сервиса - нет. Качества - тоже нет. Хамство есть.
Салават Бодрый
Грубое отношение к клиентам. Как будто их насильно заставляют ремонтировать технику. Строят из себя бог знает каких мастеров. Шарашкина контора!
Евгений Бобрик
Согласен с предыдущими отзывами, отношение к клиентам никакое!Озвучили цену ,после диагностики,получив отказ начали в два рта ныть,что мастер трудился,а я такой не благодарный отказываюсь от их "ремонта".Подумайте сто раз,прежде,чем обращаться в данную "шаражкину"контору!!!
Степан Власов
Не обращайтесь к ним, попросил просто посмотреть перед ремонтом смогут открутить винт или нет перед ремонтом, сказали неделя! Не нравится не сдавай. Неделя Карл! Посмотреть есть ли отвертка подходящая! Как достали эти колхозники!
Василий Кузяев
Грубое отношение телемастера к клиентам!