Ярмарка
Супермаркет
2.8
2.8
K K
6.12 купила у вас молоко, а оно не просто прокисло, оно прям как творог 😬😬😬Хотя срок до 11.12
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с таким неприятным моментом. Мы ответственно относимся к контролю кач…
Александр Иванов
25.10.2025 Зашёл в ярмарку купить кофе и молоко,ценник в зале с одной стоимостью,на кассе цена намного завышенна оказалась,и это с дисконтной картой,ещё и продавец нахамила!В итоге я отказался от покупки,сходил в т.к.Тополя и купил намного дешевле данный товар без всяких дисконтных карт и скидок! Уважаемое руководство сети магазинов Ярмарка ,почему у вас такие продавцы работают,которые хамят? Желание пропадает уже заходить к вам в магазин честное слово!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Какое кофе вы хотели купить? Напишите пожалуйста название? Узнав како…
Р Н
Зашёл купить рыбу. Увидел такую картину - прогнившая решетка холодильника; в ведре с килткой плавает черпак и ценник - интересно что ещё там плавает?.. Крышки на ведре нет, хоть плюй туда, хоть смаркайся, ну пыль то точно туда залетает. Может пора закрыть?
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы примем меры по вашему замечанию.
СГ
Садыкова Гульназ
Разочарована магазином. Купили молоко ,по сроку годное,а оказалось по факту- прокисшее до такой степени,что сыворотка отделяется уже! А кассир Ирина в этот вечер очень старательно пыталась заигрывать с моим супругом, поведение неуместно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Молоко какого производителя вы купили? Мы свяжемся с поставщиком, выясним ситуацию.
ИГ
Ильгиз Гизатуллин
Както все не аккуратно.Выпечку не купил.Грязьненько.Только консервы тут покупать.Кассиры как на каторге сидят,смену отсиживают.
ЛЯ
Луиза Яхина
Будьте предельно осторожны в выборе продуктов в этом магазине,сегодня решили купить там арбуз и прочее,речь именно об арбузе,он не съедобный от слова совсем.уважающий себя магазин таким продуктом опасным для здоровья торговать не станет,внутренняя часть арбуза отошла от корки,с ним явно что то делали,и обратите внимание на толщину корки
Роза Ибатова
Очень много продуктов, дороговато конечно, но весовые крупы покупаем, яйца тоже, всегда доступные
Алина Сайфуллина
Хороший магазин.
света рпа
В пекарне в учпочмаке нашла бумагу либо это шелуха лука. В салатах дофига майонеза. В гранате плесень
Диана Шайхисламова
Просто посмотрите какой йогурт (1фото)продают в этой Ярмарке и какой он должен быть (2фото). Он скисший, воняет сильно и весь комками покрыт, как будто какашки овечьи, ужас просто
Я Я
Полный отстой. Фрукты гнилые, молочка вечно просрочена
Савелий Сухов
За закамский квас
Б
Бенди
28.07.2022 был куплен торт "Пломбир" все нормы хранения были соблюдены, 29.07.2022 после вскрытия торта была обнаружена плесень, очень обидно видеть такое на праздничном столе. Магазин Ярмарка меня разочаровал. Естественно электронное письмо будет отправлено в санэпидемстанция!!!
EE
Elena Elena
Очень нравится данный магазин, огромный выбор всего, цены в сравнении с другими магазинами очень радуют, отличные скидки. Персонал приятный, вежливый и отзывчивый.
Пользователь ...
Плохой магазин ,обслуживают людей не в трезвом состоянии от которых воняет в не опрятном внешнем виде Объект торговли это общественное место. Появление в магазине в состоянии алкогольного опьянения, не опрятном внешнем виде ,оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, и еле стоят на ногах ,а для нормальных покупателей придумывают свои порядки хамят ,мало того и продукты не свежие либо просрочка ,а салаты которые уже заправлены и пора списывать ,продают в том же духе,указывают что делать своим потребителям юридически не грамотны не знают что такое ЗПП даже уже говорят ,что лучше не ходить в этот магазин ,пора вышестоящему руководству взять на контроль и брать пример с других магазинов ,где клиентоориентированность в пределах нормы.
Булат Батршин
Отличный магазин,каждый день хожу
Ирина Галкина
Хожу сюда потому что продавцы здесь больше нравятся чем в соседних магазинах, всегда ухожу в хорошем настроении))
алик Нажибов
На кассе не взвешивают,общитывают и чек не дают!
Евгения Мирсаянова
Заставляют на кассе надевать маски, хотя у самих половина сотрудников ходят со спущенными на подбородок. Так ещё и на кассе говорят вот мол покупайте у нас. Для того чтобы для начала требовать что-то с покупателей сами за собой следите.
❌ ❌
Ужасный магазин! Всегда хамят!!!
Карина Гареева
Подкладывают в тележку продукты и заставляют за них платить, якобы мы уже испортили внешний вид. Охранник хамит. Уборщица прямо у нас на глазах взяла конфеты и не оплатив их на кассе ушла пить чай. Позор
Вадим Сыров
16 февраля примерно в 11часов купил в отделе собственной кухни манты, после того как их съел, почувствовал недомогание, заболел живот и появилась тошнота. Вечером повысилась температура, полночи полоскало. Явные признаки отравления. Ничего больше в этот день я не ел, значит отравился именно ими. Чек, к сожалению, не сохранил. Не рекомендую покупать приготовленную еду в этом магазине.
afl09
Магазин хороший, больший выбор. Цены норм. Но в отделе готовых блюд ужасно пахнет.
Б.Ил
Охранник дро**л прямо в магазине... Ужас что творится. Буду надеяться на лучшее...
Айгуль Рахматулина
06.11.2020 в районе 15:50 была в магазине. Хотела купить молотый имбирь, корицу. В коробочке со всеми пакетами приправ увидела огромного таракана. Подозвала работника с молочного отдела, все что я услышала в ответ "Наверно выпал из сумки какой-нибудь женщины" (🤦♀️), после чего она благополучно развернулась и ушла. На кассе сообщила то же самое, вызвали администратора. Я говорю продавцу времени нет ждать, она просит дождаться аргументируя тем, что если я уйду и лично не сообщу, то администратор и пальцем не пошевелит. Ок, жду! Девушка-администратор выслушала, сказала "я посмотрю" и ушла к терминалу у выхода. Возмутило меня это? Да. Буду звонить в соответствующие организации так как никакой адекватной реакции! Всем все равно 😑
Тру Руруру
Всегда всё просроченное. Продавцы хамы
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Александра! Можете подсказать что произошло и когда это было?
Любовь Любина
Очень часто посещаем данный магазин , отзывчивый персонал , всегда идут навстречу и все конфликты решают Мирным путём
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Мы всегда стараемся что бы в наших супермаркетах было комфортно и легко проводить время.
Лилия Брик
нашли 4 упаковки просроченных крабовых палочек, передали админу и попросили вскрыть упаковки для невозможности дальнейшей реализации продажи продукта, на что админ отрезала только уголки и убежала на склад, на просьбы вскрыть упаковки полностью- получили отказ, истерики и крики по всему магазину, хамское отношение некоторых сотрудников и грубость со стороны «службы безопасности», требовали убрать камеру, называли наши действия глупостью и детским садом, сотрудник охраны проходя несколько раз мимо пыталась всячески толкать или задевать. отвратная неадекватная реакция персонала на просроченную продукцию их магазина
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Ваше обращение помогает нам работать лучше. Служебная проверка была проведена…
Дмитрий
Магазин хороший. Просторный торговый зал, всегда свежие продукты, вежливый персонал, но конкурирует с магазином Полушка, вход в который в десяти метрах. Как покупателю мне это, конечно должно нравиться. Но, как бывает обидно, купив товар в Ярмарке, зайти в Полушку и увидеть там тоже самое, но только дешевле.