Ярмарка
Вакансии
Валерия К.
все понравилось
Анастасия Хатипьянова
Уборщица назвала меня воровкой с коляской. При том, что я поставила на практический пустую лавку, чтоб достать паспорт чтоб купить энергетик. Ещё охранник наехал якобы я не все достала с рюкзака. И да я пришла с коляской чтоб сыну купить печенье и сок. Офигенный конечно коллектив. Я у них якобы воровкой. Капец прям, а на деле ничего не украла. Ужас у вас работники. Уборщица у вас ужас прям... У меня нет слов. И даже не извинилась, что меня обозвала. Ложный донос у неё. Как таких нанимают? Следите за работниками. До этого заходила и были просрочены торты. Ваши работники обиделись, что я им сказала об этом и заставила работать
Яс
Ярмарка, супермаркет
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, проносим свои извинения за доставленные неудобства, за неприятную ситуацию. Мы…
ЗИ
Зура И.
Ярмарка мой любимый супермаркет,всегда хорошие акции на продукты,продавцы добрые.
Анастасия Шмелёва
Не следят за сроком годности . По крайней мере приобрела детское питание , а срок вышел уже как больше недели . Обращайте внимания на сроки
ДБ
Дмитрий Б.
Очень хороший магазинчик, на многие товары не плохие скидки, часто посещаю, не далеко от дома)
ГП
Гузель П.
Захожу только по необходимости , политика сети такова , что персонал не рад своему покупателю. Все всегда унылые , неспешные и неуслужливые , к сожалению !
ДЯ
Дониёр Я.
Все хорошо
Скрип Скрип
Левый холодильник уже год не работает, бесполезный стеклянный шкаф с теплыми напитками
Natalya Yaroslavtceva
Отличный магазин. Все есть. Тараканов даже уцененных продают!
ТК
Тамерлан К.
Удобно, близко, дешёво
ЮО
Юлия О.
Наш ближайший магазин. Больше всего нравится акции на крупы и другие изделия. Цены норм.
Айрат И.
Отличный магазин
Кирилл
Грубят продавцы, не советую этот магазин
ИН
Ильфир Н.
Норм, все что нужно есть
РШ
Равиль Ш.
Живу рядом,очень удобный магазин
Вера С.
Магазин в нашем доме, что очень удобно. Радует цена и разнообразие товаров. Единственно, что не очень нравится - картофель, свёкла, лук только фасованные, самой набрать нельзя.
Альбина И.
Самый лучший магазин! Всегда свежие и качественные продукты рядом с домом
ГБ
Галина Б.
Ассортимент так себе
ОР
Ольга Р.
Магазин хороший, раньше когда работала заходила по пути домой
Котик Вильдановский
Хороший магазинчик покупали много всего,сейчас в основном захожу только за колбасой во время акций
ГГ
Глеб Г.
Прекрасный магазин у дома в который можно зайти и купить всё что угодно а охрана работает быстрее чем могло быть так же отличный персонал который поможет выбрать товар но без карты т банка там делать нечего
ТЮ
Тимирлан Ю.
Кассири добрые, но рассположение продуктов не очень и цены иногда непонятно почему так завышены.
VV
Vesna V
Пару дней назад купила кетчуп, сегодня достала из холодильника и хотела его добавить в еду, совершенно случайно упал взгляд на срок годности: до 21.07.24!!! Беря товар длительного хранения я даже предположить не могла, что в магазине могут в открытую продавать просроченную продукцию.
ЛЗ
Лиана З.
Магазин очень тесный и грязный, давно требует ремонта, с коляской не зайдёшь, ассортимент неплохой, цены средние, что-то дешевле, что-то дороже..
ДД
Дмитрий Д.
Всегда низкие цены
Азамат М.
Ярмарка в Уфе уже давно, все что нужно тут можно найти. Но, сам интерьер мне не нравится, все навалено, искать сложно, товары разложены не совсем грамотно. Цены тоже не низкие, акций мало.
ЭГ
Эльза Г.
Отличные цены, приятный коллектив, ни разу не грубили, помогают с коляской зайти и выйти. Большой выбор полезных сладостей и продуктов.
ДБ
Дмитрий Б.
Неплохой магазин, есть все необходимое, продукты, бытовая химия и многое другое.
Валерия П.
Не помню когда в нее заходила, но мне по определению ярмарки не нравятся. Все они какие то темные, мрачные, тухлые, тесные будто вылезли из постапткалипсиса.
ЕР
Екатерина Р.
Свежая выпичка хорошие цены на колбасняе изделия все свежее и вкусное очень
ЭГ
Эльза Г.
Отличный магазин, широкий выбор, есть классные акции, сотрудники вежливые
Юлия Мухаметшина
Час пик, и вечно работает 1 касса.
РА
Ренат А.
Качество фруктов и овощей желает оставлять лучшего. Цена так вообще нереально высокая, по сравнению с остальными. Есть просрок
РГ
Рафаэль Г.
Отлично все , прекоасное песто . Советую к покупке . Мне все понравилось . Ребята молодцы
ИУ
Иван У.
Отличный магаз
РА
Ренат А.
Из плюсов, удобно расположен около дома. Из минусов: много просрочки, причем месяцами стоит, лично относил продавцу товар, чтоб убрали; фрукты и овощи по высоким ценам по сравнению с другими супермаркетами и качество оставляет желать лучшего
НБ
Наталья Б.
Хороший магазинчик. Бываю крайне редко. Но всегда с удовольствием. Хороший выбор продуктов. Отзывчивый и ответственный персонал. Всегда учтивое и вежливое обслуживание. Хорошее помещение. Удобное расположение продуктов на ветрилах. Продукты хорошего качества
АХ
Айгуль Х.
Небольшая сеть супермаркетов,но несмотря на это есть все нужные продукты. Есть своя вкусная выпечка
Кирилл С
Хамское поведение кассирш, администрация где вы таких находите, на помойке?
Андрей Холопцов
У директора на все один ответ: я что должна метнуться??? Рыба, как известно, гниёт с головы!
ГА
Гульфия А.
Прекрасный магазин,постоянно хожу только туда,цены приемлимые не самые дешевые но и не самые дорогие
Алексей С.
Спасибо что вы есть, ассортимент хороший и цены на же чем в соседних.
ЛС
Лилия С.
Тесно,но вежливость сотрудников зашкаливает,недостатки можно и не заметить. А ещё хотят роботами заменить людей. Одно доброе( не вежливое) слово продавца и настроение покупателя поднимается.
АХ
Арина Х.
Классный магазин. Отзывчивые продавцы. Всегда свежие и качественные продукты
ИМ
Ильшат М.
Хороший простенький супермаркет, цены средние. Атмосфера воспоминаний студенческих лет)
НД
Наталья Д.
Самый лучший магазин у моего дома. Пользуюсь им каждый день. Каждый день Емелю скидки по карте!
ГА
Гульфия А.
Постоянно покупаю продукты только там,цены не самые дешовые,но и дорогими назвать трудно
Александр Г.
Удобный магазин, есть много хороших товаров по акции
ДР
Данголя Р.
Отличный магазин, отличные цены.
Станислав С.
Разумные цены, свежие продукты