Ладья
3.4
В здании
3.4
Артем Сухарев
Приобретал мотор отопителя с гарантией 2 года, в гарантии отказали, ссылаясь на самостоятельный ремонт. Как определили не ясно,отправлять производителю на экспертизу отказались. Сам моторчик отопителя не вскрывался. После отказа вскрыл самостоятельно(сняв только платисковый кожух на двух винтах), чтобы доказать что туда не лазили. Отношением руководства к потребителю не доволен. Ждал более человеческого отношения, понимания. Ранее приобретал запчасти в данном магазине, сейчас с таким отношением ни ногой.
мг
м г
Продавцы помогли! Отлично!
ЛУ
Линар Ураков
Может магазины и их хорошие но через Кул центр к ним не дозвониться, а ехать в слепую не по мне
Артур Гарифуллин
За запчастями только сюда, вежливые продавцы👍
др
д р
Отличный магазин! Адекватные сотрудники. Всегда помогут подобрать запчасти. Если в наличии нет закажут. По цене на запчасти самые адекватные по сравнению Автореал и 102. Если что то не подошёл без проблем возвращают деньги или меняют на другой товар. Остался доволен магазином! Так держать.
MK
Marat Kamalov
Не покупайте ничего в этом магазине! Лучше в 102 взять!!! Если чё то здесь покупаешь - не подойдёт не вернёшь. Дырявый магазин не советую!!!!
МХ
Милаушя Хисамиева
Хороший магазин, доброжелательный персонал,
Emil Ceferov
Приятное общение, интересные штучки
Никита Кудрявцев
На мой взгляд самый лучший магазин из этой сети, всегда помогут подобрать деталь и всегда в наличии.
Василий Старцев
Магазин га..но продавцы ур..ды купил катушку на ВАЗ за 3200 причина не в ней поехал возвращаться сказали что возврат не делаем что мне с ней делать я не знаю куда жаловаться тоже не знаю не покупайте в этом магазине не чего
Айнур Сагадатов
Вчера утром продали мне свечи зажигания miles, оплатил комплект четыре штуки, положил коробку в карман и поехал на работу, так как опаздывал из-за от что машина не завелась. Вечером после работы приехал, пошел в гараж менять свечи, а в коробке оказалось всего две свечи. Пошел в магазин, но мне отказали в возврате денег. Украли из комплекта две свечи и взвалили вину на клиента. Деньги не вернули. Написал претензию в жалобной книге, будет ли результат - сомневаюсь
Руслан Руфиев
Бестактные сотрудники.
GR
Gambit RF
Не рекомендую! Работают "умнейшие люди" На каждый вопрос по запчастям - высокомерные ответы. А после суют аналоговые детали, которые через месяц отлетают (все 5ти звёздные отзывы от сотрудников)
Artem Shanin
Продавец отказался возвращать деньги за возврат товара, буду обращаться в Роспотребнадзор. Не рекомендую. После подачи заявления в Роспотребнадзор через официальный сайт, после нескольких дней позвонил представитель магазина и попросил заехать за возвратом средств.
И
Ии
Купил датчик коленвала, оказался бракованный их специалисты якобы проверили и сказали что он исправен, отказали в возврате буду проводить независимую экспертизу чисто принципиально, а так продавец хороший человек)))
Мунир Муллабаев
На телефонные звонки никогда не отвечают, не дозвонишься и не перезванивают, зачем им тогда указывать номер телефона?
КН
Коровин Николай
Хочу выразить свою благодарность Елене Завьяловой, за отличное обслуживание, внимание за хорошее отношение к покупателю, очень приятно работать с такими доброжелательными людьми. Так держать Елена, ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Алмаз Ахметов
Рекомендую это магазин, покупаю запчасти всегда в этом магазине всё подходит и качественно,всегда всё есть из запчастей, продавцы очень вежливые и всё знают.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Стоит взглянуть Отзыв
До 21:00 не работают и закрывается в 20:50 перед клиентом. В запчастях тоже парень не разбирается, постоянно очередь перед кассой, все злые ругаются в очередях. К женщине притензий нет, но этот беcтолковый продажник...рекомендую сменить более квалифицированным специалистом пока есть хотя бы какая то репутация.
Андрей Лапоух
Купил компрессометр , померить компрессию в цилиндрах не получилось его просто не закрутить он бракованный. В возврате денег отказали. Сказали его проверили он работает. Кто проверил как проверил не понятно. Магазинов много этот не рекомендую не советую.
РХ
Рамазан Хисамиев
Заказал товар,привезли быстро,качество отличное
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Р Р
Приехал перед закрытием. Подобрали подшипник опоры. Нигде не смогли подобрать
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
НШ
Наталья Шишкина
Добрый день! Вчера 26.08 покупали колпаки. Нам они не подошли. Сегодня поехали сделать возврат, но нам отказали. Сказали ждать продавца который нам их продавал до среды. У вас так по стандартам? Почему нам отказали сделать сегодня 27.08. ?
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Возврат был произведён?
Ilnaz All
Не рекомендую данный магазин. Заказывали запчасти, пришли не подходящие, хотели вернуть, попросили подождать того продавца который нам заказывал, в итоге оказывается заказные детали не подлежат возврату. При этом втюхивают дешевую реплику за оригинал. Звонили в справочную, узнать почему товар не возвращают, сбрасывают трубку после заданного вопроса. Приобретая или заказывая в данном магазине, будьте внимательны, не совершайте моих ошибок, спасибо.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подскажите, когда именно и в какое время Вы к нам обращались? Мы проверим данную с…
DA
Denis Achmetov
Написал им в Watsapp, задал вопрос по запчасти 11го числа(днём). Ответили 12го. Тут же задал второй вопрос... Уже вечер 15го числа, ответа нет...
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В случае если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете уточнить по наличию и стоим…
Радмила Саляева
Очень вежливая продавщица, по телефону по Вин коду нашла все необходимые запчасти, приехали и забрали уже подготовленные запчасти. 👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова!
Руслан C
Купил термостат. Оказался нерабочий.
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В случае неисправности автозапчастей вы можете вернуть их в магазин.
Рустем Мусин
Купил регулятор напряжения генератора, перед установкой самого генератора на стенде электрик проверил его, он оказался нерабочим, отсутствие контроля возбуждения, сказал электрик, Через полчаса я его привез обратно, не приняли, оформили претензию, в магазине сказали что проверят его, или отправят проверять, в итого пришел ответ от коммерческого директора! Организации о том что на детали есть следы установки и поэтому это ваша проблема, В том что деталь бракованные, следует из этого понимать. А как бы я понял, что она не рабочая, не установи деталь электрик в генератор и нет проверив на специальном стенде???и конечно там будут следы. Но если деталь несправна, докажите мне обратное,нужно предоствавить документы с автосервиса, а я у частника ремонтировал генератор, он пошлет меня. Я считаю магазин уходит от ответственности в продаже бракованных электро деталей, Только самые простые детали можно здесь покупать,
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Просим предоставить детали обращения в нашу компанию и с вашей помощью исправить с…
Руслан Васильев
Илюха забивает как бог
Айрат Гайнетдинов
Быстрое и профессиональное обслуживания. Притом продавец женщина. Ориентируется в куче железа на пять!
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Да, наши дамы хорошо разбираются в запчастях!
Динар Саяпов
вполне достойное обслуживание для такого маленького магазина, искал и нашел здесь в наличии
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДИНАР ДИНАР
В нашем районе практически нет магазинов запчастей, а здесь и расположение и ассортимент, звоню в справочную и каждый раз нахожу за минуту с помощью сотрудников то что искал два часа в интернете,приезжаю забираю. Удобно
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
So
Stunok okok
Все отлично, нашел что искал и хороший персонал помогли подобрать нужную запчасть
Dinar Hamzin
Отличный магазин,всегда все есть,вплоть до мелочей , и цены очень приемлемы,остался доволен.Всем рекомендую.
Салават Султанов
грамотные продавцы, помогли
blade09
Остался доволен. Хоть магазин и не большой ассортимент удивляет. а если чего то и нет то привозят в кратчайшие сроки. Продавцы всегда всегда вежливые, приятно ходить за покупками. Рекомендую.
yakupovrus-02
Покупал подшипник в отделе иномарок по моему продавец Олеся ,очень грамотная по запчастям помогла подобрать и сэкономить деньги . И в правду не знал что подшипники от многих иномарок подходят друг другу))))Рекомендую с начало проконсультироваться у нее перед покупкой!
Буранбай Уралый
Ужасная блондинка-продавщица. Спрашиваешь зап часть, а она даже ленится поднять пятую точку. Сама ничего не знает. Постоянно хамит. Причем любимое фраза: "я что не по русски говорю..." Никогда больше не буду обращаться в этот магазин и другим не советую. Рекомендую провести обучение менеджеров магазина Ладья на Ахметова, 272а.