Ладья
Техцентр
2.7
2.7
Александр Север
Все четко позвонил узнал подъехал сделал Сразу загнали
Eugene Makhaev
Приехал поменять колодки, настойчиво порекомендовали поменять трос сцепления. После замены троса, перестала включаться задняя, сказали надо менять сцепление. Купил. Выставили 8800 за замену сцепления и 2000 за замену троса. При том что замена сцепления в среднем 5000 стоит. Надувают как могут.
Vadim Maximov
Плюсы: зона ожидания, отсутствие очередей. Минусы: медленная работа (начинающий персонал), очень высокие цены! Почти в два раза выше чем у конкурентов в сипайлово.
Александр Протасов
Режим работы. Везде указано без перерыва и выходных, даже фото с режимом работы есть в описании. А по факту они делают себе выходной и никого не предупреждают. Отношение к клиентам.
Александр Гатауллин
Если ищите место где произвести ремонт автомобиля, то обходите это место стороной. Крайне низкое качество запчастей, высокие цены и самое главное - нету гарантии по факту! Пустая трата времени!!! Не рекомендую!!!
Арс Арс
Весь город объездил в поиске свечей DENSO оригинальных нет в Уфе , один контрафакт . Приехал в ладью на бакалинской была одна штука а мне 6 надо было на хайлендер тойоту , отправили на лесотехникума и да там была партия оригиналов еще до санкций 21года , поставил свечи иридиевые настоящие японские , мотор шепчет , тяга ракетная все 273 кобылы проснулись. Ладья мое почтение !
АФ
Алексей Фарафонов
К сожалению в субботу выходной.
Приехали а магазин. Но он закрыт. Связи нет телефон не берут.
Андрей Соколов
Ужасный автосервис «Ладья»! График работы заявлен до 21:00, но это только на бумаге! Приехал с поломкой в 18:40, рассчитывая получить помощь, но рабочие уже ушли домой! Абсолютное неуважение к клиентам, потратил время впустую и остался без ремонта. Как можно доверять такому сервису, если сотрудники не соблюдают даже свои рабочие часы? Никому не советую обращаться в это место!
В.
Владислав .
Сломалась машина относительно рядом с ними, позвонил в по телефону сказали деталь во всех магазинах в наличии, по факту сидит абсолютно не заинтересованный человек и говорит что ее нет в наличии. Никому не советую данную контору! Такое уже не в первый раз!
Просто Прохожий
Не зря плохие отзывы, вообще разговаривать не умеют. Максимально мерзкое отношение ко всем. Работники ненавидят людей. Поеду в другое место
ПР
Павел Романович
Менеджеры магазина б@д@о.. лишь бы продать , брак хр@н вернешь ! Мастер приемщик поньч похмельный противно общаться ! Не советую не кому там ремонт делать и покупать что либо !
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу уточнить про что идет речь.
Рафкат Хазиев
Цены на работы сервиса просто космос. Скрутка двух проводов - 600 руб, пайка 800, прикрутить хомут (один болт затянуть) 400 рублей. Не советую тут ремонтироваться
Салам Алейкум
Какие там накуренные сотрудники берите трубки
Павел Борисов
Не ежедневно до 21-00 как указано на 2ГИС
EF
Emil Fatykhov
Телефон никогда не берут магазин в рабочий день закрытый !
Э
Эльрик
Это не магазин, это цирк. Хотел купить запчасть, на сайте есть в продаже. Задал вопрос, он говорит тут не продается. Я говорю на сайте есть в наличии. Он даже в комп не заглянул, говорит наверно закончился... Только время потратил...
Сергей Калинин
Сегодня было воскресенье 07.04 24 г. Отличный продавец-профессионал своего дела. Магазин (именно этот) в котором практически всегда все есть в наличии и за разумные деньги. Что очень важно даже на иномарки! Очень рекомендую!
Марк Сидоров
Борзого молодого человека продавца объясните этике, как надо общаться с покупателем.. не подсказал по товару, хотя мог ради приличия спросить вин машины, у вас рынок тут ладья? Был 16.02.24
Марат Мухутдинов
Не сообщают о пришедших товарах. Думаю это минус!!!
ДЕ
Денис Едренкин
Отвратительное обслуживание!!! Два дня звонил, сказали приехать завтра, приехал, мне сказали, что мастер уехал и его не будет два дня, потратил зря свое время, больше никогда сюда не обращусь!!!
Матюшин Александр
Приведите лестничный марш вашего магазина в порядок , можно ноги переломать
Арчи Мен
Продавцы которым все пофиг, возомнившие о себе не понятно что, но самое ужасное это то что замену тросов кпп на калине выполняли целый день, после замены пропала 5 скорость, сказали это коробка сломана, вот такая у них гарантия), поскольку до обрыва троса проблем со скоростями не было, поехал в другой сервис оказалось в ладье продали бракованный или от другой модели трос у которого длина троса на несколько см больше, а горе установщики до кучи переломали крепления и со стороны коробки и со стороны кулисы, в итоге потрачено куча денег нервов и времени на переделку, пусть дальше ремонтируют машины ГИБДД надеюсь с таким же качеством
Аскар С
Три балла только за то, что чаще всего открыты и большой ассортимент, а минус 2 балла за бардак. Звонишь и узнаешь о наличии позиции, говорят есть, приезжаешь, а есть только другая в два раза дороже.
Dasha Ww
В сервисе работают очень приветливые, отзывчивые и грамотные специалисты, всегда говорят по делу и работают качественно! Жеребцов Виктор проводил диагностику машины, все очень тщательно проверил, подробно и ненавязчиво все рассказал, сделал, что нужно было!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Спасибо ребятки!!! Помогли в морозный день подобрать средство для машины при примерзании дверей 😘😘😘😘😘😘
Дмитрий Козлов
Всегда тут ремонтировался и покупал запчасти. Сейчас тут полный бардак. Не понятно что с компанией творится, возможно зазвездились, раз с ГИБДД договор подписали. Цены не адекватные. Заказал моторчик отопителя печки, приехал специально с другого конца города, сказали, что у них в базе, оказывается, пересортица. В итоге, на Октябрьском рынке купил этот моторчик на 1000 рублей дешевле. Больше сюда ни ногой
Н*
Ника ***
Время 9:32, магазин автозапчасти закрыт
Ахо Акрамович
Оказывается отзывы реальные, продавцы с клиентами на отъ**ись общаются, компаний стоило бы проверить своих сотрудников.
Алексей Перевалов
Отвратительно! Продавцы з/частей не только не ответили на вопрос о наличии з/частей, но и в открытую хамят матом и посылают на х...!
Markos Markosyan
Зашёл поздоровался внимание ноль, громко говорю , а отвечать на приветствие не научили? Опять тишина, делают вид ,что не слышат, 15 минут ждал пока продавец соизволил подойти и спросить что нужно. Вообще не магазин, а ошибка.
RW
Red White
До отдела продаж автозапчастей фиг дозвонишься
Nuria Nureeva
Просто не очень писать. 😱 о
Тимур Баширов
Продают б/у запчасти!
Альберт Мухаметгалин
Продали б/у запчасть под видом нового. Больше ни ногой сюда.
Ринат РФ
Обслуживание и цены на твёрдую троечку.
Елена Кузьмина
Привезла машину на эвакуаторе, так как загорелся датчик перегрева и вытек антифриз. Оставила машину сказали посмотрят. Прошло 2 дня, позвонила, так и не посмотрели и начали выдвигать предположения, что сломалась коробка и аытекло масло и что смотреть они её не будут, так как вариатор не ремонтируют. В итоге она простояла у них 5 дней, без осмотра. Поехала в другой сервис, за 5 минут выяснили причину( как оказалась помпа )
Марат Гариев
Поставил 1, т.к. это минимально возможная оценка, а так заслуживают 0. Менял ступицу на Королле. При замене с грохотом старая ступица упала на пол (сам стоял в стороне). Потом сказали, что у меня оборван провод АБС. О том, что сами оторвали ни слова. Спорить не стал, купил новый провод. Поставили. На выезде сразу АБС выпал в ошибку (до ремонта не было). На диагностике в Тойота-центре сказали что в проводе обрыв, скорее всего оборвали при установке. В Ладье говорят приезжайте на диагностику к нам, но диагност работает только по будням. Я в свою очередь с работы уйти ради этого не могу. Жаль потраченных денег.Никому не рекомендую
ЮС
Юлия Султанова
Просто кошмар. 28.04 была у вас, покупала запчасти, предложили сразу в этом же сервисе все и сделать. Ок, оставила машину. Обещали 2-3 часа, но через 3 часа не позвонили. Звоню сама, говорит уточню и перезвоню, проходит час тишины, звоню сама еще раз, мне отвечают «мне еще не дали ответ, ждите». Жду еще часа 2, звоню, говорит все готово забирайте 😄 Думаю, ну ладно, работы у людей много, бывает. Дали рекомендации по тому, что еще нужно сделать в машине. Пошла в магазин, заказала запчасти, говорят, все ок, после праздников майских придет, вам позвонят и запишут на сервис. Праздники прошли, опять тишина, пишу в ватсапе 19.05 вам, говорят уточнят, ок. Через время звонок, разговор уровня «че хотели то?» Объясняю, что обещали позвонить, машину надо делать. Говорит «ну сейчас у магазина узнаю что вы там вообще заказывали и перезвоню». Как думаете через сколько перезвонили? Не через сколько) Вот такой длинный отзыв) клиенты вам, судя по всему, не нужны вообще 😬
Амир Амиров
Ремонтируют только тазики и ведра , иномарку Ходовку отказались смотреть ! Не советую данный сервис ⛔️⛔️⛔️
RT-MT
Заезжал на диагностику из за ошибки нижнего лямбда датчика. Диагност определил проблему как нерабочий катализатор, не смотря на то, что катализатор чистый без признаков износа. Посоветовал заменить лямда зонд на обманку. Так было и сделано. В итоге уплачено 7800руб за все. В итоге оказалось, что залегли маслосъёмные кольца и катализатор не при чем. Но это уже все диагностировалось самостоятельно. Получается, что деньги уплачены ни за, что. Запчасти которые меняли не отдают.
Находится на втором этаже, днем был только один человек на обслуживании.
10 мая 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
Руслан Сабитов
Хороший магазин, выбор приемлемый. Особенно порадовало что 17.01.23 я нашел у них прокладку ГБЦ Nissan 110044-1KT0B для ДВС H4M Лада Веста по цене 3300 руб данная позиция у них была со старого завоза 2020 г. Хотя текущие цены были от 5500 руб если не ошибаюсь и под заказ
5 мая 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
ДГ
Данил Гайсин
Отличный магазин если хотите просто так постоять в зале без менеджера. Минут 10 стоял в пустом зале с ещё одним клиентом, и пару раз громко спрашивали есть ли кто. Время 16:30. Потратил время, спасибо
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , информацию примем к сведенью. С уважением ГК Ладья
Ксения Губайдуллина
Хуже магазина нет ! закрываются когда хотят , трубки не берут ! товар с браком ! забирают товар и деньги не возвращают , надо ждать когда они его проверят только тогда вы получите сумму свою обратно
Дмитрий Дементьев
За 15 минут ни одного продавца не появилось на кассе
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Опишите пожалуйста ситуацию более подробно, когда и во сколько это было. Мы со сво…
Рамиль Честный
Тормознутые
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Рамиль опишите Вашу проблему, что Вам не понравилось, дайте обратную связь пожалуйста! С Уважением Группа компаний Ладья.
СО
Сергей Овчинников
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! Не мастера, а вредители!
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Расскажите что Вас не устроило ? С Уважением Группа Компаний "Ладья"
КЛ
Камиль Латыпов
Хорошие мастера всем советую ремонтировать автомобиль именно там
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
РГ
Рустам Гайсин
Шарашкина кантора. Раньше было лучше. Ни кто ни что ни знает админ толком на вопросы не отвечает записи нет 3 раза подъезжал толку ноль . 3 раза сидел ждал админа. Спасибо больше ни нагой
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. От лица все компании прин…