Меддик
Лечебно-диагностический центр
3.8
3.8
Артур -
Ещё медленнее запись автоответчика сделайте, уже на этапе звонка обращаться нет желания.
ОЯ
Ольга Яковлева
Отзывчивый персонал
ЛИ
Лиана Идрисова
Хочется отметить врача, Валиева Наиля Рафаилевича. Была на процедуры ФГДС, пришла по рекомендации коллеги, делала это исследование впервые. Доктор всё объяснил, как процедура проходит и что делать. Было не больное и очень быстро. Рекомендую. Всем здоровья
Zh Fifi
Общее впечатление, хорошее. Далее обследование и лечение. Отзыв обязательно дополним.
ИИ
Ирина Исабаева
Свой отзыв хочу оставить врачу неврологу Исмагилову. Лучший врач, которого мы нашли когда столкнулись с мужем, с поясничной грыжей. Больше года муж ходил с искривленной спиной и ужасной болью. К скольким специалистам мы только не ездили, столько денег отдали на непонятные и неэффективные процедуры и манипуляции, ничего не помогало. И только Исмагилов привел в чувства и вновь дал возможность жить без боли. Благодарим и рекомендуем по неврологии только его !
Никита К
Необходима была справка на работу. При наличии справок от нарколога и психиатра на всё потратил не больше 15 минут. Спасибо за оперативность.
ВА
Виктория Архипова
Делала справку для забега. Быстро и не дорого!
Bugaga Felix
Очень хороший врач-офтальмолог Лилия Фуатовна, вежливый персонал. Обращался с вопросом по удалению халязиона, Лилия Фуатовна проконсультировала, назначила лечение, большое спасибо!)
AR
Antonio Romedea-Novikov
Оперативно и без лишней волокиты оформили справку на замену ВУ, всем рекомендую данную организацию 🔥🔥🔥
ДД
Ди Ди
все отлично и оперативно 👍🏼
Julia Julia
Такого хамства от администраторов как здесь вы нигде не получите) Просто отвратительно. Обсуждать клиентов при них самих же и кидать обесценивающие выражения даже не по теме обращения-просто верх "профессионализма". Никому не советую. Уважение к клиентам (пациентам) должно быть на первом месте. Владелец, проведите курс деонтологии для администраторов, если не хотите, чтобы у вас ещё меньше клиентов стало.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для объективного разбора указанного вами случая , просьба прислать на почту meddik@inb…
Альбина
За 15 минут сделала мед.комиссию на права, справки только с собой берите от психолога и нарколога, вообще все быстро, не дорого! Супер просто! И никаких очередей!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь.
ГБ
Галина Б
На сайте написано, что справка в бассейн стоит 400. Я, с готовыми результатами, пришла за справкой. Мне не делали ничего. Напечатали мои данные, распечатали, поставили печати. Цена: 1000! За что?! За печати!?
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, на каком сайте Вы увидели такую стоимость данной справки?
Анастасия С
Была на узи брюшной полости у Рахмановой Людмилы Герасимовны Посмотрела за 2 минуты целую брюшную полость.Ничего не сказала,написала заключение отдала и даже не сказала до свидания,хотя я с ней попрощалась. Не рекомендую ходить на УЗИ к данному специалисту
Эльвира Анварова
Отличная клиника!все быстро и четко ✅
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваши оценки нам очень важны. Рады, что смогли вам оказать помощь. Будьте здоровы !
Мой Отзыв
Фгс делал все отлично. Врач знает свое дело Валиев фамилия
Дарья Симбирцева
Не понимаю, откуда такой низкий рейтинг у этой клиники. Пришла сюда ради маммолога Хужиной. Все понравилось: записалась через сайт, за день до визита со мной созвонились и подтвердили запись. На ресепшене были прекрасные доброжелательные девушки. Хужина вообще великолепна. Объяснила все. Врач с опытом, и при этом следит за всеми новшествами и исследованиями.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. К сожалению, на рейтинг клиники влияют много факторов, среди которых, профессио…
V V
29.04.25 я пришла на прием к врачу Фазлыахметовой М.А. в назначенное время. К сожалению, мне пришлось прождать более 20 минут, в то время как врач продолжал принимать другого пациента. Понимаю, может клиент опоздал, но это создало у меня ощущение неуважения и некомпетентности со стороны медицинского персонала. Если к врачу есть запись на определенное время, пусть принимает до этого времени чтобы успеть принять всех, это уже проблемы того клиента, который опоздал. Кроме того, хочу отметить, что при обращении к администратору на ресепшен я не получила должного приветствия и внимания. Со мной даже не поздоровались и не сказали «до свидания». 😃 Такое отношение к пациентам создает негативное впечатление о работе вашей поликлиники. Я надеюсь, что вы примете меры для улучшения качества обслуживания и повышения уровня профессионализма вашего персонала.
Н
Никита
Написано работают до 21, по факту в 19:20 уже всё закрыто
Диана Г
Искала лор врача по отзывам из-за заложенности ушей, наткнулась на данную клинику и врача Разину Н.В. Из-за высокой оценки записалась именно сюда. Администратор очень приятная девушка оформила документы, правда договор мне на руки не отдали почему-то (сразу не обратила на это внимание и ушла без него). Во время приема (стоимость которого 1800 рублей) врач посмотрела уши и сообщила, что у меня пробки надо чистить, услуга стоит 700 рублей за одно ухо. Уши промыли (не видела чем именно, так как никаких флаконов я не видела, видимо была просто вода из под крана, рядом с которым проводилась процедура). Я не знаю, как у них стерилизуются инструменты, но на следующий день после процедуры у меня зачесались уши, появились выделения и ужасный запах, уши снова заложило. Позвонила в клинику через несколько дней, мне сказали, приходите бесплатно посмотрим. На осмотре врач поставила диагноз грибок и сообщила, что вероятно он был у меня давно, но при соприкосновении с водой во время промывания обострился. Как так?! Я каждый день принимаю душ и ни разу грибок не обострился. А тут именно после процедуры обострился. Вывод один: грибок занесли мне в клинике. Предстоит долгое лечение. Договор, кстати мне по моей просьбе во время второго приема отдали. В данную клинику я точно больше не приду. Жаль потраченного здоровья, времени и денег.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Договор на оказание платных медицинских услуг оформляется в клинике "МедДиК" в обязате…
VY
Valeriy Yangurov
Лечебный центр,врач-эндоскопист Фаттахова Л.А., персонал, всё на высоком уровне.
Альбина Сиразитдинова
Мне есть с чем сравнивать поэтому напишу. У дочки были проблемы с носом, с чем и обратились в данную клинику. Доктор просто посмотрела и поставила диагноз аденоитит 2 степени. Прописала лечение, но главное я так поняла нужно было делать лазеротерапию, но мы не могли, должны были уезжать в Казахстан, на что доктор сказала «А что вы от меня еще хотите?»))) в итоге приехали в Казахстан, пошли к другому лору, дочке всё проверили камерой (эндоскопия носоглотки, ушей) я даже не знала что есть такие современные методы, назначили лечение, ездили пару дней на физио, и строго запретили промывать дома солевыми растворами, научили делать веселые упражнения для того чтобы ребенок дышал носом и всё прошло без лазеротерапии. Из чего делаю вывод что клиника меддик не очень современная.
Арслан Ямалентдинов
Сделали быстро заключение для водительский прав
Лилия Кадырова
Обратилась за справкой по продлению ВУ. Сделали очень быстро. Реально 5-6 мин там была :))
Татьяна И
Впервые столкнулась с некомпетентностью врача и персонала, не знание прайса, грубость и хамство. Прошу руководство данного заведения обратить внимание на качество обслуживания пациентов и на компетентность врача, в частности на Разину Наталью Викторовну, врач отоларинголог. Поясняю ситуацию, 16.01.2025 в 12:10 посетила вышеуказанного врача, вчера была на приёме у своего лечащего Лора, она назначила лечение и сделала промывание миндалин, соответственно объяснила ситуацию врачу, что приём мне нужен по лазерной хирургии, так как моя лор врач рекомендовала сделать лазерную лакунотомию, а данная клиника находится вблизи моего дома, только поэтому выбор пал на неё. Зашла в кабинет, темно как в тоннеле, спросила врача: - почему так темно?, на что последовал ответ: - а чо такого?. У врача не было бейджика, поэтому я обратилась к ней со словами: Девушка. На что получила ответ: я не девушка, я врач высшей категории. В чем проблема, надевайте бейджик, чтобы пациент смог к вам обратиться по имени и отчеству. Потом врач говорит, у меня глаза болят от лазера и свет мешает, будто не я пришла на приём к врачу, а врач пришла и увидела во мне окулиста. Далее я начала выяснять тонкости по прайсу, врач говорит, что её приём по лазерной хирургии стоит - 1800 руб, хотя в прайсе на сайте и в прайсе в Дубльгис цена стоит - 800 руб, ( скриншоты прайса прикрепляю, с учётом того, что прайс на сайте обновлён 15.01.2025.). В общем далее началось грубое общение в мою сторону и рассказ о том, что я сижу в кабинете у врача высшей категории, видимо "корона" на голове настолько большая выросла, что надо это упоминать несколько раз за приём. Консультацию по своему вопросу так и не получила, так как врач отказала, и сказала не буду принимать вас. После начала хамства врача включила диктофон,позже начала видеосъёмку, врач только тогда начала говорить более спокойно и адекватно, просто до этого момента, она не знала о включённом диктофоне. Буду обращаться в Роспотреб и Санпин
Лейла Ибрагимова
13 августа начала обследоваться у Наиля Р. До этого обследовалась у другого гастроэнтеролога.с марта месяца не могли понять ,с чем связана у меня проблема с Жкта ,решила поменять врача. По отзывам нашла Наиля Р.и не ошиблась. Врач лишних анализов не назначал. После назначенного лечения,мне становилось лучше. Теперь пройдя ряд обоснования ,нашли проблему(наконец то )))просто уже морально устала от болезни . В начале ноября была последний раз у врача )надеюсь на то ,что больше не будет визитов (в хорошем смысле этих слов) Всем здоровья и береги себя ❤️
ОВ
Ольга Волкова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, аккуратно, удобное расположение
Димитрий -
Просто ужас, вы не представляете….
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите подробно проблему
Айдар Аминев
Хорошие и квалифицированные врачи
ВВ
Вит Вер
Отзыв по врачу сомнологу Странно конечно,но данный врач узконаправленный.не.занимается нарушениями сна,пробуждениями во сне, плохим засыпанием.хотя сомнолог -врач который именно это должен все уметь,знать и помогать с такими проблемами.думаю стоит клинике пригласить другого врача на работу, чтобы имел обширные знания Даже в интернете можно загуглить -с какими проблемами обращаются к сомнологу.
PS
P S
Врач гинеколог ,эндокринолог и уролог Фазлыахметова М. ей отдельный респект за профессионализм и за многолетний труд и опыт ,лучшего врача я не встречала в своем опыте ,4 года поиска грамотных врачей обвенчались провалом ,что ни один из них не мог вылечить меня .Огромная благодарность и успехов ,здоровья.Отличный врач от Бога
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что смогли оказать помощь.
SS
Sun Sun
Сегодня была у приема проктолога - гастроэнтеролога Валиева Наиля Р. Прием очень понравился (так получилось ,что прием пришлось ждать почти месяц,возможно запись большая,возможно в отпуске был)я не уточняла … Потому что по отзывам врач очень понравился и решила дождаться… Все выслушал ,предыдущие (анализы,осмотр прошлых гастроэнтерологов,все внимательно прочитал)
arinarin
Чудесная клиника, благодаря которой я узнала что от чего страдала на самом деле нет) в 2020 году обнаружили фиброаденому, очень маленькую (приложила фото узи того года), в двух клиниках также диагностировали и в последний раз сказали что даже увеличилась. Обратилась к маммологу Кларе Фанисовне, переживая что все плохо и нужно вырезать. Я очень удивилась, узнав что оказывается это не опухоль, а повышенный кровоток!! У врача стаж 37 лет, сомнения естественно отпали. Администраторы вежливые, но ждала 15 минут когда примут, хотела уже возмущаться, но во время приема поняла в чем причина. Клара Фанисовна досконально и подробно рассказывает о диагнозе, о первых признаках онкологии, показывает все при узи и оставляет только приятные впечатления. Милая, доброжелательная и компетентная в своем деле. В общем, я в восторге, буду обращаться теперь только к ней :) Надеюсь, руководство задумается о повышении её зарплаты, стаж и лояльное отношение к пациентам достойно этого. Спасибо!!!
Мария Удалова
норм спасибо
30 июля 2024, официальный ответ
И вам спасибо и не хворать !
Амина Галяутдинова
Все оперативно, администраторы отзывчивые!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку ! Рады, что смогли оказать помощь.
Ахмед А
Очень полезно , Женщина с короткими желтыми волосами, очень добрая, и я ценю ее помощь, быстрое обслуживание
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Рады, что смогли помочь Вам !
Лейсан Габдрахманова
В течение последнего года я чувствовала сильный упадок сил и апатию, и записалась через страховую к двум специалистам – эндокринологу и психотерапевту. Меня записали на 14 июня в клинику МедДик на улице Степана Халтурина. Клиника сама по себе достаточно маленькая, выглядит не очень современно. Администраторы не грубят, но и не доброжелательны. Впечатление было посредственное уже перед приёмом. Перечислю негативные моменты: 1. В самый разгар беседы без стука зашла администратор, чтобы я поставила подпись на договоре. Я считаю, что сотрудник клиники обязан постучать, если хочет зайти во время приёма. 2. Терапевт посоветовал сходить в магазин возле рынка и купить там корни одуванчика, порея и лопуха. Безотносительно того, что лечение травами в целом антинаучно, психотерапевт не имеет никакого права давать рекомендации о лечении гинекологических проблем. 3. Терапевт уточнила у меня, как долго я в отношениях с молодым человеком, и связала это с моими высокими показателями по гормону «пролактин». Это снова антинаучно, так как пролактин бывает повышен у кормящих матерей, а не у тех, кто «хочет ребёночка». 4. Врач посоветовал мне для успокоения души и нахождения душевного равновесия начать читать Евангелие. Мол, хоть вы и мусульманка (откуда эти данные? Я ничего такого не говорила), но Евангелие читать нужно каждый день. Ещё запомнилось (цитата) – «это даже не я говорю, а Бог говорит с вами через меня». Я с уважением отношусь к любой вере, но такие советы не являются врачебными и могут нанести вред. К этому человеку могут прийти люди в совсем другом состоянии, которым действительно нужна помощь. После приёма пыталась связаться с главным врачом для решения проблемы, но администраторы ни с кем не соединили и обещали перезвонить. Спустя 5 рабочих дней из клиники никто на связь не вышел. Я категорически не советую обращаться в клинику МедДик, и, в частности, к Березиной Зинаиде Васильевне. Отзыв оставлю на всех возможных платформах для распространения информации.
ЭС
Эльвира Степанова
Как невролог направила подругу к психиатру/ психотерапевту. Прием был по ДМС. «Врач» рекомендована родить для снижения пролактина, лечить депрессию и эндометриоз травками из лавки на центральном рынке. А ещё читать Евангелие по часу каждый день для избавления от всех болезней. Нет, это не шутка. Это прием врача со стажем. Заключение на руки не выдали. После просьбы к администратору связаться с руководством тишина уже 5 дней. Видимо, такой уровень специалистов нормальный для этой клиники. Обходите ее стороной, берегите свое здоровье.
ТВ
Татьяна Волкова
Позвонила, проконсультировали, все сделали быстро, спасибо вам
Снежана Л
Хорошая клиника с компетентными и внимательными специалистами
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам оказать помощь.
Оля Лукина
Зашла в клинику - ни привета ни ответа Женщины в регистратуре заняты своими будто делами , до пациентов им дела никакого . Никакого оформления в клинике нет, договоров нет, даже не позвали рассчитаться по итогу - можно было и просто уйти . На узи предлагали дополнительные ненужные услуги , которые стоят в 2р дороже . Пришла только ради одного доктора к нему вопросов нет. Смешно смотреть как в отзывах клиника яростно защищается от негативных отзывов Руководство обратите внимание на персонал, в обычной поликлинике и то больше внимания и улыбок , а тут еще и платить надо
ДЗ
Дина Зайцева
Отвратительное обслуживание , отвратительные врачи ! Прием трихолога платный , при этом нужно платить отдельно за то , чтоб посмотрели волосы! Максимально не понятно, для чего тогда в целом прием ! Не кому не рекомендую эту клинику!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы обратились в нашу клинику по полису добровольного медицинского страхования, который…
Yara_Lash_Pro Студия наращивания и ламинирования ресниц
Не смогли записаться, потому что женщина в регистратуре не заинтересована. Я в шоке просто от такого "обслуживания". Будем искать другое место!
Алсу Фахретдинова
В регистратуре не могут нормально проконсультировать, приехала в клинику, а специалиста нет
Карина г. Уфа
Лор Разина Наталья прекрасный врач. Я опоздала и пришла самая последняя вечером и она меня дождалась, видно было что уставшая, но вела себя абсолютно профессионально , никакого хамства или раздражения, а только качественный прием и доскональный осмотр . Спасибо вам и всего только самого наилучшего ❤️ Администратор кстати тоже вела себя вполне доброжелательно, а то я начитавшись отзывов боялась сюда ехать, но все прошло отлично, ушла в хорошем настроении 👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что смогли оказать необходимую помощь.
Малахов Алексей
Была на фгдс 2раз, проходила здесь же в прошлом году, врач сказал все то же самое что и в прошлом году получила заключение и дома посмотрела копия прошлогоднего один в один только число поменял, по шаблонам печатает и все, а это же здоровье, по этим заключениям лечение получить надо. Он не сидит ничего не печатает после процедур есть шаблоны на все случаи, я думаю за год что то поменялось или в худшую или в лучшую сторону, получилось что бумажку получила за 2000 руб
Rasul Khuzhin
Доктора этой клиники настоящие профессионалы своего дела !
ЛС
Лиза Самойлова
На телефон долго не отвечали. А когда ответили девушка не поздоровалась,в целом отвечала как будто я не за платной услугой обратиться хочу,а как будто за одолжением обращаюсь. Даже посещать клинику нет никакого желания😒
ильяс .
Не стоит сюда ходить. Были на приеме у офтальмолога. За пол часа провели самую обычную проверку, с помощью которой выяснили, что зрение -2, о чем мы и так знали. Для лечения нам предложили ночную линзу за 10 тысяч купить у человека, номер которого нам оставил врач. Так же правильно питаться, есть морковку и чернику(это не шутка), а так же предложили читать суру для излечения. За время приема позвонили 5 раз врачу и он не решился поставить беззвучный. Отвратительный прием за большие деньги
П
Пользователь
Приезжали в пятницу, исходя из данных 2гис данное заведение закрывается в 20.30, у самого входа в МедДик висит расписание, что они работают до 21.00, мы приехали за результатами пункции в 20.00, но все уже было закрыто. На звонки не отвечали, естественно. Вернулись уже в другой день, но результаты пункции были утеряны. В итоге нам распечатали фотографию результата , видно плохо, все черное. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Данную клинику выбрали только из-за рекомендаций, очень хвалили врача (Хужина). К врачу никаких претензий нет.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Результаты Ваших анализов не утеряны. Оригинал находится в клинике. Для ускорения проце…