Меддик

ДД
Ди Ди9 отзывов
Альбина3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь.
ГБ
Галина Б1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, на каком сайте Вы увидели такую стоимость данной справки?
Эльвира Анварова10 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваши оценки нам очень важны. Рады, что смогли вам оказать помощь. Будьте здоровы !
V V7 отзывов
29.04.25 я пришла на прием к врачу Фазлыахметовой М.А. в назначенное время. К сожалению, мне пришлось прождать более 20 минут, в то время как врач продолжал принимать другого пациента. Понимаю, может клиент опоздал, но это создало у меня ощущение неуважения и некомпетентности со стороны медицинского персонала. Если к врачу есть запись на определенное время, пусть принимает до этого времени чтобы успеть принять всех, это уже проблемы того клиента, который опоздал. Кроме того, хочу отметить, что при обращении к администратору на ресепшен я не получила должного приветствия и внимания. Со мной даже не поздоровались и не сказали «до свидания». 😃 Такое отношение к пациентам создает негативное впечатление о работе вашей поликлиники. Я надеюсь, что вы примете меры для улучшения качества обслуживания и повышения уровня профессионализма вашего персонала.
Н
Никита1 отзыв
Диана Г4 отзыва
Искала лор врача по отзывам из-за заложенности ушей, наткнулась на данную клинику и врача Разину Н.В. Из-за высокой оценки записалась именно сюда. Администратор очень приятная девушка оформила документы, правда договор мне на руки не отдали почему-то (сразу не обратила на это внимание и ушла без него). Во время приема (стоимость которого 1800 рублей) врач посмотрела уши и сообщила, что у меня пробки надо чистить, услуга стоит 700 рублей за одно ухо. Уши промыли (не видела чем именно, так как никаких флаконов я не видела, видимо была просто вода из под крана, рядом с которым проводилась процедура). Я не знаю, как у них стерилизуются инструменты, но на следующий день после процедуры у меня зачесались уши, появились выделения и ужасный запах, уши снова заложило. Позвонила в клинику через несколько дней, мне сказали, приходите бесплатно посмотрим. На осмотре врач поставила диагноз грибок и сообщила, что вероятно он был у меня давно, но при соприкосновении с водой во время промывания обострился. Как так?! Я каждый день принимаю душ и ни разу грибок не обострился. А тут именно после процедуры обострился. Вывод один: грибок занесли мне в клинике. Предстоит долгое лечение. Договор, кстати мне по моей просьбе во время второго приема отдали. В данную клинику я точно больше не приду. Жаль потраченного здоровья, времени и денег.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Договор на оказание платных медицинских услуг оформляется в клинике "МедДиК" в обязате…
VY
Valeriy Yangurov2 отзыва
Альбина Сиразитдинова18 отзывов
Арслан Ямалентдинов12 отзывов
Лилия Кадырова14 отзывов
Татьяна И7 отзывов
Впервые столкнулась с некомпетентностью врача и персонала, не знание прайса, грубость и хамство. Прошу руководство данного заведения обратить внимание на качество обслуживания пациентов и на компетентность врача, в частности на Разину Наталью Викторовну, врач отоларинголог. Поясняю ситуацию, 16.01.2025 в 12:10 посетила вышеуказанного врача, вчера была на приёме у своего лечащего Лора, она назначила лечение и сделала промывание миндалин, соответственно объяснила ситуацию врачу, что приём мне нужен по лазерной хирургии, так как моя лор врач рекомендовала сделать лазерную лакунотомию, а данная клиника находится вблизи моего дома, только поэтому выбор пал на неё. Зашла в кабинет, темно как в тоннеле, спросила врача: - почему так темно?, на что последовал ответ: - а чо такого?. У врача не было бейджика, поэтому я обратилась к ней со словами: Девушка. На что получила ответ: я не девушка, я врач высшей категории. В чем проблема, надевайте бейджик, чтобы пациент смог к вам обратиться по имени и отчеству. Потом врач говорит, у меня глаза болят от лазера и свет мешает, будто не я пришла на приём к врачу, а врач пришла и увидела во мне окулиста. Далее я начала выяснять тонкости по прайсу, врач говорит, что её приём по лазерной хирургии стоит - 1800 руб, хотя в прайсе на сайте и в прайсе в Дубльгис цена стоит - 800 руб, ( скриншоты прайса прикрепляю, с учётом того, что прайс на сайте обновлён 15.01.2025.). В общем далее началось грубое общение в мою сторону и рассказ о том, что я сижу в кабинете у врача высшей категории, видимо "корона" на голове настолько большая выросла, что надо это упоминать несколько раз за приём. Консультацию по своему вопросу так и не получила, так как врач отказала, и сказала не буду принимать вас. После начала хамства врача включила диктофон,позже начала видеосъёмку, врач только тогда начала говорить более спокойно и адекватно, просто до этого момента, она не знала о включённом диктофоне. Буду обращаться в Роспотреб и Санпин
ОВ
Ольга Волкова31 отзыв
Димитрий -7 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите подробно проблему
Айдар Аминев187 отзывов
arinarin47 отзывов
Чудесная клиника, благодаря которой я узнала что от чего страдала на самом деле нет) в 2020 году обнаружили фиброаденому, очень маленькую (приложила фото узи того года), в двух клиниках также диагностировали и в последний раз сказали что даже увеличилась. Обратилась к маммологу Кларе Фанисовне, переживая что все плохо и нужно вырезать. Я очень удивилась, узнав что оказывается это не опухоль, а повышенный кровоток!! У врача стаж 37 лет, сомнения естественно отпали. Администраторы вежливые, но ждала 15 минут когда примут, хотела уже возмущаться, но во время приема поняла в чем причина. Клара Фанисовна досконально и подробно рассказывает о диагнозе, о первых признаках онкологии, показывает все при узи и оставляет только приятные впечатления. Милая, доброжелательная и компетентная в своем деле. В общем, я в восторге, буду обращаться теперь только к ней :) Надеюсь, руководство задумается о повышении её зарплаты, стаж и лояльное отношение к пациентам достойно этого. Спасибо!!!
Мария Удалова25 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
И вам спасибо и не хворать !
Амина Галяутдинова9 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку ! Рады, что смогли оказать помощь.
Ахмед А25 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Рады, что смогли помочь Вам !
Лейсан Габдрахманова12 отзывов
В течение последнего года я чувствовала сильный упадок сил и апатию, и записалась через страховую к двум специалистам – эндокринологу и психотерапевту. Меня записали на 14 июня в клинику МедДик на улице Степана Халтурина. Клиника сама по себе достаточно маленькая, выглядит не очень современно. Администраторы не грубят, но и не доброжелательны. Впечатление было посредственное уже перед приёмом. Перечислю негативные моменты: 1. В самый разгар беседы без стука зашла администратор, чтобы я поставила подпись на договоре. Я считаю, что сотрудник клиники обязан постучать, если хочет зайти во время приёма. 2. Терапевт посоветовал сходить в магазин возле рынка и купить там корни одуванчика, порея и лопуха. Безотносительно того, что лечение травами в целом антинаучно, психотерапевт не имеет никакого права давать рекомендации о лечении гинекологических проблем. 3. Терапевт уточнила у меня, как долго я в отношениях с молодым человеком, и связала это с моими высокими показателями по гормону «пролактин». Это снова антинаучно, так как пролактин бывает повышен у кормящих матерей, а не у тех, кто «хочет ребёночка». 4. Врач посоветовал мне для успокоения души и нахождения душевного равновесия начать читать Евангелие. Мол, хоть вы и мусульманка (откуда эти данные? Я ничего такого не говорила), но Евангелие читать нужно каждый день. Ещё запомнилось (цитата) – «это даже не я говорю, а Бог говорит с вами через меня». Я с уважением отношусь к любой вере, но такие советы не являются врачебными и могут нанести вред. К этому человеку могут прийти люди в совсем другом состоянии, которым действительно нужна помощь. После приёма пыталась связаться с главным врачом для решения проблемы, но администраторы ни с кем не соединили и обещали перезвонить. Спустя 5 рабочих дней из клиники никто на связь не вышел. Я категорически не советую обращаться в клинику МедДик, и, в частности, к Березиной Зинаиде Васильевне. Отзыв оставлю на всех возможных платформах для распространения информации.
Снежана Л61 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам оказать помощь.
ДЗ
Дина Зайцева1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы обратились в нашу клинику по полису добровольного медицинского страхования, который…