Роддома
ГБУЗ Городской клинический перинатальный центр г. Уфы
Диляфруз Ситдикова
Спасибо чудесным феям роддома за рождение дочери 22.12.2025 к сожалению по состоянию и по настроению не могла изучать бейджики с именами, надеюсь не ошибаюсь, низкий поклон Фарвазовой Г.Р. И Просвиркиной Ларисе Радиковне За огромную моральную поддержку в моих непростых родах, за заботу как о родной, и спасибо смене девочкам из реанимации за чуткое отношение. В целом в роддоме отношение человеческое. В душевых не хватает полочек, а дверь в туалет в послеродовом очень тяжелая из-за доводчика, после КС тяжеловато с ней бороться , и моя боль в первые дни это сами туалеты они низкие и пара из них шаталась 😅 Возможно, Уважаемая, мне бы и хватило ресурса, проведи я эти почти 2 недели вместо роддома дома высыпаясь, гуляя, и получая совсем другие эмоции…
Сбер ID
Поздравляем коллектив ГКПЦ с наступающим новым годом!!!!! Успехов, счастья в новом году! Прошла по записи обследование в Белой Розе - центре женского здоровья. Порадовало обследование на новом маммографе. Далее - УЗИ, врач гинеколог, заключения. Результаты мазков пришли на почту. Каждое обследование врач поясняет что и как делать, когда будет результат обследования. Все заключения пришли через день на Госуслуги. Спасибо за четкую работу! 30.09.2025г. состоялся юбилей медицинского центра Белая роза - одного из отделений роддома. Наблюдаюсь в центре 6 лет - прохожу полное обследование для профилактики гинекологической онкологии. Маршрут обследования составлен так, что за 1 час можно пройти обследования и прием врача. Результаты анализов сообщат отдельно. Центру 10 лет!!! С днем рождения! Успехов, процветания, здоровья и благополучия сотрудникам! Спасибо, что вы есть! Один из старейших роддомов республики!!! Здесь родились много моих знакомых. Полученным лечением (в ОПБ и родами) осталась довольна. Много молодых врачей, но все достаточно высокой квалификации. Заведующие отделений в постоянной доступности, можно зайти в ординаторскую и все спросить. Отвечают на все вопросы. После выписки позвонили 2 раза, спросили о моем состоянии и сына. Были вопросы и потом перезвонила заведующая детского отделения. Неожиданно даже. Благодарю персонал за высокую квалификацию и выдержку! Удачи и здоровья всему коллективу центра! Спасибо ЖК за ведение беременности - забыла про вас, извините.
Анастасия Пономарёва
Хороший роддом, врачи и медсестры на высшем уровне, оперативно помогут по любому беспокойству, понравилось питание. Жаль, нет палат с личным санузлом.
ИБ
Ильнара Баширова
Хочу выразить огромную благодарность родильному дому 3. В родблоке все специалисты отличные. Чуткие, добрые, отзывчивые) Отдельная благодарность врачам: Насиповой А.К., Нурисламовой А.С. Акушерке: Исаевой Е.А. Вы лучшие! Предприняли все, чтобы дочка родилась без всяких осложнений и вмешательств, так как роды шли сложно. Бесконечно вам благодарна! Желаю всего самого-самого наилучшего ❤️
Алина Насырова
В данном роддоме появился на свет наш малыш 19.12.2025 г. Выражаю огромную благодарность акушерке Ташбулатовой Эльвире, которая сопровождала меня на протяжении всего процесса родов. Все прошло замечательно, без лишних вмешательств и манипуляций) Эльвира настоящий профессионал, а еще очень чуткий, открытый и тактичный человек! Всем медсестрам, врачам, акушерам желаю крепкого здоровья , а роддому процветания!
Алина П
Лежала на сохранении в роддоме. При поступлении в приемном отделении оставила случайно свой бандаж (на черном стуле, когда переодевалась). Обнаружила только спустя два дня свою потерю. Спасибо большое за то , что сотрудники обнаружили и вернули мою вещь! 15.12.2025г. У нас родилась девочка , хочу поблагодарить врача акушера -гинеколога Исянгулову Г.Т. за проведенную операцию . Врач доброжелательная , профессиональная, человечная. На обходе всегда четко обозначает с чем поступили , скажет какие анализы , и что делать , а также четко и лаконично отвечает на заданные тобой вопросы. Также хочу отметить уважительное отношение и чуткое внимание медсестер в реанимации (наливают воду, смотрят и спрашивают: как дела как самочувствие, делают обезболивающий укол). В реанимации такое же отношение как в платной клинике.
НХ
Нелля Хасанова
Хочу выразить благодарность персоналу 3 роддома! Рожала здесь четвертый раз и не пожалела, что каждый раз возвращалась именно в этот роддом. Приехала на скорой 20.12, в родзале была в 15.40 и в 20.05 уже родила. В родблоке отношение очень хорошее, постоянно заходят и спрашивают как дела. Роды принимала врач Шайхутдинова. Спасибо ей огромное!!! Когда заходила ко мне во время схватки-очень помогала. Еще хочу отметить врача акушер-гинеколога Шайхиеву Ирину Айратовну. Перед выпиской проводила осмотр на кресле. Все сделала очень аккуратно и без болевых ощущений, которых я очень боялась. Спасибо вам огромно!!!
Алия Ахметзянова
Мы с супругом выражаем благодарность 3 рд . Наш малыш родился 12.12.25 г Мы с супругом хотим поделиться своим положительным опытом родов и особенно отметить важность парных родов. Это был незабываемый момент, наполненный радостью и волнением, и я благодарна всем, кто сделал этот процесс таким особенным. Хотим выразить особую благодарность главному врачу-акушеру Гизатултной за профессионализм и чуткое отношение. С самого начала я чувствовала себя в надежных руках, и это придавало мне уверенности. Окушер Хасанова была рядом на протяжении всего процесса, поддерживая меня и отвечая на все мои вопросы. Ее спокойствие и уверенность помогли мне справиться с волнением и сосредоточиться на процессе. Акушер Галимзянова также сыграла ключевую роль в нашем опыте. Ее забота и внимание к деталям сделали роды более комфортными и приятными. Я была рада, что мой партнер мог присутствовать на родах, и это сделало наш опыт еще более особенным. Парные роды — это действительно уникальный опыт, который сближает семью и создает незабываемые воспоминания. Я благодарна всем специалистам за их поддержку и профессионализм. Эти моменты навсегда останутся в нашем сердце❤️
НБ
Наталья Бежикова
Хочу выразить огромную благодарность роддому N3 за доброжелательность и чуткое отношение. В особенности хочу выделить врача акушера-гинеколога Исянгулову Гульфию Тимирьяновну, врача неонатолога Раеву Анну Александровну и весь медперсонал роддома 3 вы лучшие.
Айша Нальгиева
Спасибо Гизатуллиной Е.Н и Ситдиковой А Р за роды. Так же отдельное спасибо персоналу который заботился обо мне после родов!
ОЛ
Ольга Ларина
Ну начну не с очень приятного. Хотелось бы, что б администрация род.дома известила всех своих коллег из Женской консультации, кого кладут планово в роддом в осенне-зимний переуд,что бы пациенты приносили с собой ПАКЕТЫ !!!, для ОБУВИ, для ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ и т.д... В приёмной покое, доходит до скандала ,что некоторые пациенты даже возвращаются домой,из за пакетов!🤯 так же,научите пожалуйста младший персонал общаться с беременными пациентами, уважительно и аккуратно, встретила нас не очень приятная, рыночная особа,видит что я с животом и мне очень тяжело идти,так помогите пожалуйста сумки донести до отделения, нам и так страшно и тяжело..😥 Отдельную Благодарность, хотелось бы выразить врачу Рябошапкиной Оксане В. за профессионализм, чёткость в разъяснение диагноза, и доброе человеческое отношение,благодаря вашему доброму сердцу,приходит спокойствие,уверенность и радость на душе 🙏❤️⚘️ Кстати кормят тоже вкусно🤗💐
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаема Ольга Ларина! Администрация ГБУЗ РБ ГКПЦ г. Уфы ознакомлена с Вашим отзывом. Информируем, ч…
НХ
Нурсиля Хазивалиева
Двоих рожала в 3 роддоме. Первый раз хорошее отношение было 2023 году. Спасибо большое Второй раз в 2025 году. Сколько звала ни разу не заходили.
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаема Нурсиля Хазивалиева! Администрация ГБУЗ РБ ГКПЦ г. Уфы ознакомлена с Вашим отзывом. Информи…
Л.
Лейла .
Рожала здесь два раза. Первые роды были ужаснее... Честно, после первых родов я сказала себе больше сюда ни ногой. Но так получилось, что во второй раз отправили тоже сюда На сроке 40.5 недель сделали индукцию, сказали прийти на пост в 5 утра, пришла сказали ждать, я уже сдала постельное белье, мне сказали зайти и лечь, сами позовут. Лежала я чисто на матрасе, без постельного до 8 часов... Пока меня не увидела заведующая и за ручку не привела в род блок Прокололи пузырь в 8 утра и стали настаивать на окситоцине, я отказывалась, а Альбина Наилевна меня запугала КС, кровотечением и всякими страшилками, периодически заходила и спрашивала согласна я или нет. Раскрытие не смотрела Когда пришел другой врач, я все же настояла на осмотре , а там уже 8см раскрытия.. В послеродовом отделение понравилось все, неонатолог, акушерки и врач , детские медсестры - все идеально выполняли свои обязанности и отвечали на все вопросы В любом случае, спасибо Вам за вашу работу. Но на 3 раз я бы к вам не пришла.
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Лейла! Администрация ГБУЗ РБ ГКПЦ г. Уфы ознакомлена с Вашим Отзывом. Просим сообщить свои…
ТР
Таня Рамгулова
Врач Нурисламова А.С. самая самая лучшая
РК
Регина Кирсон
добрый день! хотим выразить огромную благодарность коллективу рд 3 за очень тёплое отношение и доброжелательность сотрудников. отдельно хотелось бы отметить шикарных врачей и людей с большой буквы: Врачи акушеры: Шайхиева Ирина Айратовна Гайнанова Зиля Фагимовна Врач анестезиолог: Просвиркина Лариса Радиковна Врач неонатолог: Раева Анна Александровна Опер. сестра:Лариса Мизайловна Акушерка: Альбина Фаритовна Анестезистка: Светлана Борисовна врач - это их призвание. этими людьми с большой буквы была проведена операция кесарева сечения. настолько они были внимательны и доброжелательны ко мне, что если честно я не ожидала. отдельно хотелось бы отметить врача анестезиолога Просвиркину Ларису Радиковну. она большая умничка. кс проходило под спинальной анестезией, которую она сделала очень аккуратно и что самое удивительное не больно, очень интересный человек, меня поддерживала во время проведения всей операции. также хотелось бы отметить, что операцию провели просто идеально, очень слаженно. восстановилась я благодаря врачам очень быстро, уже при выписке из роддома была в хорошей форме и это тоже огромная заслуга всего коллектива рд 3. всегда помогали и подсказывали как лучше сделать чтобы быстрее восстановиться. я очень благодарна всему коллективу рд 3 за такое трепетное и бережное отношение! вы люди с большой буквы! желаю вам только процветания, добра и благополучия! огромное Вам человеческое спасибо!
Динара Тухтарова
Хочу выразить огромную благодарность специалистам роддома 🙏 очень компетентный, профессиональный и внимательный персонал. К каждому пациенту подход и внимание. Спасибо за ваш труд!
ИФ
Имя Фамилия
Спасибо на том что остались с ребёнком живы. Рожала в 23г с девушкой которая "платно", она была в родовой напротив. От неё не отходили хотя никаких там сложностей не было, а ко мне не подходили..(мы с ней потом общались) Хотя заведующая была предупреждена о том что у ребёнка двойное тугое обвитие.. А эти грубиянки медсестры-не знаю кто они по специальности.. фамилия забылась , с ненавистью орала на меня - убери руки , не надо меня касаться!! Хуже зверя, когда я непроизвольно при схватках просто взяла её за руки, просила о помощи. Обо мне вспомнили только утром при обходе "главных" . Заведующая зашла (после того как родила "платная) и сразу кучу замечаний медсестрам : у меня оказывается чуть не лопнул мочевой, катетер не меняли, страшно представить Зашили ужасно молоденькая в первый раз походу.. Спасибо Аллаху что живы остались. Без контракта в данном роддоме делать нечего. И еще дополнение - через 25 дней после родов убирали плацентарный полип , короче была операция с наркозом, оставили кусок плаценты. Спасибо надеюсь на бумеранг
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая «Имя Фамилия»! Администрация ГБУЗ РБ ГКПЦ г. Уфы ознакомлена с Вашим отзывом. Данный отзыв…
ДШ
Динара Шайхуллина
Самый лучший родильный дом, самые лучшие специалисты и замечательный руководитель. В этом роддоме родилась наша долгожданная лапочка- дочка! Все прошло очень быстро и безболезненно благодаря грамотным специалистам роддома. Главный врач каждое утро сама ходит с обходом, интересуется у каждого пациента как дела, есть какие жалобы. Огромная Вам благодарность за ваш труд, трепетное отношение каждому пациенту🥰 🥰🥰😘
РХ
Раушания Хамидуллина
Рожала невестка, очень переживали, но все прошло отлично! 1 декабря появился наш долгожданный малыш! Внимательный и доброжелательный персонал, все врачи профи! Спасибо вам за ваш такой непростой, благородный труд! мы очень благодарны 🫶
AY
Alina Yafaeva
03.12.25 я здесь родила второго такого долгожданного сыночка! ГКПЦ г. Уфы самый лучший, врачи здесь истинные профессионалы и знают свое дело! Очень внимательные, отзывчивые, медсестры относятся с заботой, однозначно рекомендую выбирать именно этот перинатальный центр! Здесь каждая под чутким вниманием врачей. Операцию мне делали врачи: Максимочкина Ю.В., Гизатуллина Елизаветиа, акушерка Галямова. Благодарю!!! Счастливая семья Яфаевых)))) теперь нас четверо!!!
ТГ
Татьяна Григорьева
20.11.2025 года родился наш сыночек!!! «Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Максимочкину Юлию Валерьевну и весь медперсонал за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание, но Вы ещё и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов». «Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своём деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и тёплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов». «Искренне, от сердца выражаю благодарность за ваш бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Вы самый заботливый и чуткий врач на свете. Успехов вам, благополучия и здоровья».
ЛК
Ляйсан Капралова
30.11.2025 рожала моя сестра. Спасибо за племянника!!! За чуткое отношение персонала,в вашей не легкой работе!
ЛК
Ляйсан Капралова
АЧ
Анна Черных
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу родильного дома Городского перинатального центра, где я благополучно родила дочь 2 ноября 2025 года. От профессионализма врачей, внимательности медсестёр и комфорта палат остались самые приятные впечатления. Всё прошло быстро, чётко и спокойно благодаря грамотной организации процесса и поддержке профессионалов своего дела. Отдельное спасибо нашему врачу, чья забота и внимание сделали этот важный этап нашей жизни незабываемым событием. Рекомендую всем будущим мамочкам выбирать именно этот роддом.
ДП
Диана Панкратьева
Хочу выразить огромную благодарность всём сотрудникам роддома! Очень чуткий и внимательный персонал. Врачи - профессионалы своего дела! Дай Бог здоровья и благополучия вашим семьям!
ЛХ
Лилия Хамматова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу роддома ❤🙏 Рожала тут два раза Благодаря слаженной работе всех сотрудников, всё прошло с очень удачным исходом и без осложнений!!!! ❤❤️
Анна Лукманова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Городского клинического перенатального центра города Уфы за колоссальный труд и профессионализм. В особенности хочу поблагодарить врача-акушера Шайхиеву Ирину Айратовну она настоящий профессионал своего дела! Чуткое и трепетное отношение в этот важный для меня момент !!! Так же, огромная благодарность врачу Максимочкина Ю.В. и акушерке Галимутдиновой А.Ф. Весь медицинский персонал был очень доброжелателен и заботлив. В роддоме царит атмосфера тепла и уюта. Желаю вам множество благодарных пациентов. Низкий вам поклон за ваш бесценный труд!
СТ
Софья Тараканова
21.11.2025 в 5:10 появился на свет мой второй сыночек 😍 Хочу по этому поводу выразить огромную благодарность всем тем, кто был к этому причастен! В Родильном доме 3 прекрасно просто всё: начиная с бережного, внимательного и участливого отношения в приемном отделении; доброты мед.сестер и желания всегда помочь; чистоты в душевых и туалетах, вкусной еды и много другого, можно перечислять бесконечно; и конечно,самое главное с профессионализма команды врачей, настоящих специалистов с большой с буквы! 💐 Особую благодарность хочется выразить старшей акушерке Ташбулатовой Эльвире Радиковне! ❤️ Благодаря ей мои роды прошли именно так, как я всегда мечтала: без тревоги, без стресса, в поддерживающей и дружелюбной обстановке, без лишних медицинских вмешательств! Спасибо вам большое за здорового ребенка! Единственное о чем сожалею, это о том, что не выбрала этот роддом в первый раз!
РК
Рида Крылова
14.11.2025 родился наш сын. В рамках ОМС решились с мужем на партнёрские роды и ничуть не пожалели об этом. Схватки и процесс родов проходил с акушеркой Ташбулатовой Эльвирой Радиковной. Мы познакомились с ней ещё на мероприятии для будущих мам ЗаРождение и она создала впечатление открытого и доброго по энергетике человека. Благодаря ей процесс родов был окутан теплом и невероятной поддержкой, что особенно важно в столь уязвимом состоянии (кстати правило трёх Т соблюдалось). Врачом, принимающим роды, была Максимочкина Юлия Валерьевна. Очень приятный, компетентный, вежливый и чуткий врач. Благодаря им процессом родов мы с мужем остались довольны. ☀️
АХ
Анастасия Хайретдинова
19.09.2025 на свет появились 2 наших малыша и хотелось бы поделиться своим отзывом о моих родах в ГКПЦ, а именно хочу выразить свою благодарность Гизатуллиной Е.Н. за профессионализм и поддержку во время родов. С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках, она была внимательной, терпеливой и готовой ответить на все мои вопросы. Во время родов она проявила невероятное спокойствие и уверенность, что помогло мне справиться с волнением и страхом. Доходчиво объясняла во время родов, что нужно делать. Я была приятно удивлена тем, как она чутко реагировала на мои потребности и желания, учитывая все мои пожелания в процессе. Также хочется отметить её опыт и поддержку, роды прошли гораздо легче, чем я ожидала. Я чувствовала себя в безопасности, зная, что рядом находится такой квалифицированный специалист. После родов Елизавета продолжала узнавать о моем состоянии и состоянии малышей, что очень важно для молодой мамы. Я безмерно благодарна за всё, что она сделала для нас. А еще благодарю за возможность партнерских родов- это ценное и незабываемое ощущение, поддержка супруга после самих родов очень важна, она еще более укрепила нашу связь с ним.
ТВ
Татьяна Воробьева
Хочу выразить искреннюю признательность сотрудникам Городского клинического перинатального Центра города Уфы (роддом 3) 💙🫶🏻 Именно в нем, 10 ноября, произошло самое важное событие моей жизни — я стала мамой своего первого ребенка. Этот опыт был особенным благодаря внимательному отношению персонала и атмосфере заботы. Выбрала роддом на Кольцевой по отзыву своих знакомых, которые обрели счастье материнства имеенно в нём. Огромное спасибо ВСЕМ сотрудникам за вашу ежедневную нелегкую работу, которую вы выполняете профессионально и искренне. ❤️ Особенная благодарность за профессионализм и человеческое тепло старшей акушерке Эльвире Радиковне Ташбулатовой и врачу-акушеру-гинекологу Елизавете Николаевне Гизатуллиной. Ваши знания, внимание и поддержка сделали процесс родов спокойнее и комфортнее. Хотя впереди еще немало забот и восстановительный период, если жизнь вновь поставит перед выбором роддома, я уверенно сделаю тот же самый выбор — доверюсь профессионалам «Роддома на Кольцевой» 😊✨
SH
Sofi Hell
Выражаю огромную благодарность всему персоналу перинатального центра, и в особенности Максимочкиной Юлии Валерьевне! Она врач от Бога! Очень рада, что именно с ней были роды 7 августа. Было кс осложненное большой миомой. Операция прошла отлично! Воспаления, температуры нет. Сынок чувствует себя замечательно! Девочки, скажу честно, выбирали между Аврора и кольцевой. И ни разу не пожалели, что именно здесь рожали. Первого тоже родили в этом центре 16 лет назад. Только это раньше был роддом 3. Отношение персонала, спасибо конечно руководству, замечательное. Начиная от уборщиц и заканчивая врачами. Доброжелательность и забота чувствуется от всех. Я когда только поступала, в коридоре уборщица спросила, я завтракала или нет. Если нет, вон сейчас везут еду, бери тарелку и чашку. После кс перевели в палату. Окружили все такой заботой. Если нужно обезболить, пожалуйста. Не хватает молока, докорм - пожалуйста. Что-то беспокоит, осмотрят, возьмут анализы. Техника кстати не старая и не древняя. Еда очень вкусная. Кормят 5 раз в день. Про чистоту я молчу. Это как аксиома)) всё таки роддом. Чисто, свежо. И самое главное нет запаха белизны и моющих средств. Везде стоят дезенфикаторы для рук. В туалете чисто и нет запаха. Есть душевые кабины. Мы очень благодарны Вам, врачи с большой буквы, за нашего сыночка. Каждому в отдельности. Потому что вращать без сбоев такую «машину», не теряя при этом качество и держа максимально уверенный уровень, это заслуга каждого из персонала! Желаем Вам всем здоровья, счастья, благополучия и успехов! С благодарностью, семья Шариповых
нв
не важно важное
Семьи рожавшие тут, будьте благосклонны к другим людям. Рядом жилой дом слышимость особенно ночью с открытым окном 100% . Ну не ночью же салюты пускать...
ГЗ
Гульчачак Зубаерова
Здравствуйте! Хочу искренне выразить благодарность Фарвазовой Г.Р и Гайнановой З.Ф за появление на свет моей долгожданной девочки ! Я не могла даже представить, что роды у меня будут принимать такие искренние, доброжелательные люди - профессионалы в их деле ! На свет всеми усилиями помогли появиться моей девочке 03.11.25 в 10.55 🥰 Спасибо за Ваш труд , за поддержку, подсказки и внимание ❤️ Искренне желаю Вам процветания в работе и крепкого здоровья! Также огромное спасибо всему персоналу ! Желаю всем всего самого хорошего и удачи в Вашем деле !Все прошло благополучно и сейчас мы уже дома ❤️
Zary Zary
Добрый день! Уважаемая, Екатерина Владимировна! Наконечная! Выражаю Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов и добрых людей рядом! Благодаря вам, я с особой легкостью Перенесла операцию кесерово сечение и очень быстро восстановилась, все это благодаря тому, что я доверилась Вам и увидела поддержку во время нахождения в роддоме. Огромное Вам спасибо, за ваш труд, силы и взаимопонимание! Дата рождения нашей доченьки 22.10.2025 🩷 в 12:16 Также огромную благодарность выражаю всему оперативному составу, которые находились рядом во время операции и очень сильно поддержали меня: Шайхиева И.А. Спасибо Вам! Врач- Анестезиолог: Татьяна Владимировна Корнилаева спасибо вам за заботу и доброту, благодаря вам, я даже не почувствовала спинальную анестезию и все очень прошло легко и быстро, спасибо, что на свете существуют такие добрые люди, спасибо вам и вашим рукам! Акушер: Яппарова - спасибо вам за заботу и контроль процессов во время операции, было очень много теплоты и доброты от Вас! Благодарю ГКПЦ г.Уфы (Роддом на Кольцевой) за профессиональных сотрудников отделения анестезиологии и реанимации и отделения патологии беременности. «Каждый сотрудник – это герой, который вносит свой вклад в общий успех и создает благоприятные условия для рождения будущего в нашем мире»! С благодарностью и уважением З.З.З.
ДА
Диана А.
Отличный роддом. Лежала там несколько раз на сохранении, также выбрала его для родов. Персонал вежливый и внимательный, как в отделении патологии беременности, так и в послеродовом. Правда, мед.работник детского отделения иногда была слишком груба в общении с женщинами, в том числе и со мной. Питание хорошее, разнообразное. Отдельная благодарность врачам Хасанову Э.Х., Исянгуловой Г.Т, Михайловой А.А. за отлично проведённую операцию кесарева сечения, Шайхиевой И.А. за поддержку в послеродовом периоде😊
НШ
Николь Шамина
Рожала буквально на днях и хочу выразить огромную благодарность команде, которая была со мной и принимала роды Врач: Гизатуллина Е.Н Акушерка: Острова К.А. Спасибо вам большое❤️ Были рядом, помогали, поддерживали, наставляли, всю работы выполнили на высшем уровне Психологической травмы не оставили 😄 Спасибо за мою малышку❤️🩹
А А
Прекрасный роддом! Лежала на сохранении 3 раза, в опб всегда чисто, врачи вежливые и тактичные. В родблоке конечно была одна хамоватая акушерка в возрасте, но спишем на то, что у нее был неудачный день) все остальные акушеры и гинекологи были внимательны. После 15ч схваток, экстренное кс, но и тут меня успокоили, сказали ничего не бояться, что все пройдет хорошо. Оперировал меня Хасанов. Большое спасибо! В послеродовом отделении тоже все были внимательны ко мне и малышу. Один минус, что в палатах очень душно. Спасибо всему персоналу! Если соберусь еще раз рожать, то обязательно это пройдет здесь ☺️
ЭФ
Эльвира Файзханова
Хочу поблагодарить роддом за нашего сыночка , родила 12.09.25 , когда направили в этот роддом не знала как пройдет все, и кто будет принимать роды поэтому очень переживала . При поступлении в дородовое отделение я сразу обратила внимание на осмотре на врача акушера-гинеколога Гизатуллину Елизавету Николаевну . И мне захотелось во второй раз рожать и знать в лицо врача, кто будет принимать роды, и у кого можно будет спрашивать анализы и узи. Так вот я не пожалела , очень удобно и меньше переживаешь когда знаешь врача (у меня были естественные роды) Благодарю Вас за ваш труд и отзывчивость 😊, с вами было очень приятно,легко общаться, и я была спокойна,спасибо вам за поддержку 🙏🏼🙏🏼пусть на вашем пути будут только добрые и хорошие люди.
ЭА
Элина Абдуллина
26.10.2025 на свет появилась моя дочь и я с радостью поделюсь своим положительным отзывом о моих родах в ГКПЦ г. Уфы (Роддом на Кольцевой). Я очень боялась родов, но это было прекрасное и вдохновляющее событие, которое я запомню как один из самых ярких и теплых моментов в жизни. Уже с приемного покоя я была спокойна и уверена, что все пройдет хорошо, ведь на смене были настолько приятные и вежливые девушки! Особую благодарность хочу выразить команде врачей, акушеров-гинекологов Гайнановой З. Ф., Гизатуллиной Е. Н. и Шайхутдиновой И. И. за их профессионализм, внимательность и поддержку. Их забота и опыт создали для меня ощущение надежности и спокойствия в важный момент. Также хочу отметить работу крутой анестезиологической бригады — Михайловой А. А., Ахметовой А. И. и Давлетшиной Г. И., которые обеспечили мне комфорт во время процедуры с эпидуральной анестезией. Их внимательное отношение к моим ощущениям и спокойствие позволили родить без боли и с максимальным комфортом. Спасибо также за прекрасные фотографии! Большое спасибо неонатологу Фатхутдиновой Ю. О., которая заботилась о моей малышке с большой теплотой и профессионализмом. Также хочу поблагодарить акушерку Осетрову Н.А. за невероятную мотивацию на протяжении всех этапов родов и младшего помощника медсестры Ахмадееву Р. М. за поддержку, доброту и заботу на протяжении всего процесса, отвлечения от негативных мыслей и самое приятное отношение ко мне и супругу! Ещё один важный момент — благодарю за возможность партнерских родов. Это очень ценное и неизбывное ощущение, которое сделало роды ещё более осознанными и близкими, укрепив нашу связь с партнером. Это было потрясающее родоразрешение с поддержкой замечательной команды, которая создала максимально комфортные условия и сделала этот важный момент особенным и приятным. Благодарю всех за их ежедневный труд и сердце, вкладываемое в каждое рождение! Настоящие профессионалы своего дела в лучшем роддоме Уфы!
Диана Артамонова
Хочу продублировать свой отзыв еще и здесь: 24.09.2025 года была проведена экстренная операция. Хочу поблагодарить всех причастных в этот уязвимый для меня день: Хирурги: Наконечная Е.В , Гайнанова З. Р. Опер сестры: Акбулатова Т.Р., Муратшина Л. В. Анестезиологическая бригада: Михайлова А. А., Насыбуллина А. Р., Ахметова А. И., Шахтарина С. Б. Акушерка: Осетрова Н.А. Неонатологи: Фатхутдинова Ю. О., Гардеев А. А. Но особенно хочется поблагодарить врача Наконечную Екатерину Владимировну и за профессионализм и спокойствие, за оперативное принятие решения. А также врача-анестезиолога-реаниматолога Михайлову Александру Андреевну за ваши советы и поддержку, за вашу доброту. Благодаря Вам и вашей работе у нас появилась на свет прекрасная девочка. Ни разу не пожалела, что выбрала именно ваш Роддом. Прекрасно было все, но самое важное - отношение медперсонала. Спасибо каждому из вас за ваш профессионализм, чуткость и заботу. Каждый из вас внёс свой вклад , и мы бесконечно благодарны за вашу работу.
ГН
Гузель Нухова
29.09.2025 появилась на свет моя доченька в стенах 3го роддома! Все прошло прекрасно, благодаря профессионализму медицинского персонала. Роды принимала Гизатуллина Елизавета Николаевна, очень нежная и добрая врач! Акушерки и врач помогали, поддерживали и подсказывали. Послеродовое отделение хорошее. В гинекологии и в детском отделении все такие отзывчивые , идут на встречу, помогают. Медсестры и неонатологи отвечают на все вопросы и объясняют, очень хорошо относятся к деткам. Спасибо за ваш труд!
Алина Байбурина
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу . Рожала 20.09 и хотелось бы отметить профессионализм всех врачей, бережное отношение и понимание ! Роды принимала врач акушер-гинеколог Гизатуллина Елизавета Николаевна. Елизавета Николаевна оказалась очаровательной девушкой, специалистом своего дела. Благодаря советам и поддержки врача роды прошли хорошо.
Ксюша Чуйкова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам перинатального центра!Вы сделали мои роды и послеродовой период поистине незабываемыми. У меня была назначена плановая госпитализация 14.10.25 ,однако малышка решила увидеться с нами раньше, и пришлось нам с супругом отправиться в роддом 13.10.25 . Я безумно переживала, что накануне шли праздничные дни, и что все пойдёт не по плану, но все тревожные мысли улетучились, когда я переступила порог приёмного покоя. Все же, когда некуда отступать, уже бесполезно бояться 😀 Я считаю, мне крупно повезло, так как в этот день дежурили врач Насипова А. Н. и акушерка Ташбулатова Э.Р., которые и приняли мои роды. Не стану долго описывать весь этот увлекательный процесс ЕР ,но если в кратце- хочу ещё. Акушерка Эльвира Радиковна 💜проживала со мной каждую схватку,облегчая мое состояние лучше любого анальгетика, а врач Насипова Альбина Наилевна контролировала ситуацию на все 100%. Целую ваши золотые руки!!Эти девушки верили в меня больше, чем я сама в себя! Работа в родблоке поставлена слажено,чувствуется ,что сотрудники- одна команда и находиться здесь было очень комфортно. А в послеродовом отделении прошли самые счастливые дни этой осени. Все сотрудники были очень внимательны к нам с малышкой, процедуры проводились аккуратно, максимально быстро и бережно. Нас консультировали и гинеколог, и неонатолог и специалист по грудному вскармливанию.Все врачи,акушерки, мед.сестры,санитарочки очень компетентные и отзывчивые.На каждый мой вопрос я получала развёрнутый ответ и помощь. Спасибо Вам за ваш труд, за ваши бессонные ночи, за ласковые руки и добрые слова. Я благодарна за каждую минуту, проведенную в вашем роддоме и в следующий раз -только к вам.
Maria Karaberova
Хочу выразить огромную благодарность ГКПЦ №3, а именно ОПБ. В особенности Максимочкиной Ю.В. И Альбине Наилевне! И медсестре Регине. Лежала на сохранении 2 раза, очень чуткое и бережное отношение к роженицам, в столь их тревожный на данный момент период. Родила этих стенах чудесную дочку! Спасибо вам ещё раз большое за всё
ЛЮ
Лилия Юсупова
Самый лучший роддом в Республике! Персонал высококвалифицированный, грамотный, заботливый. У беременных красивые зеленые халаты, у родивших - розовые. Деткам выдают красивые одеяльца, девочкам - розовые, мальчикам - голубые. Когда лежала на сохранении, нас выводили на прогулку с пледами , читали интересные лекции по уходу за малышом, проводили мастер классы по рисованию, это так круто! Нигде такого не встречала. Чувствуется забота и любовь 💕 Я родила здесь троих своих здоровых детей, за что безмерно благодарна каждому сотруднику учреждения за добросовестный труд 🙏🏻❤️
G М
Рожала тут 25.09.2025.такого дурдома я еще ни где не видела,во первых само отношение очень ужасное если ты рожаешь платно то да за тобой будут ухаживать приходить по несколько раз в день и спрашивать как вы себя чувствуете а если бесплатно так к вам не подойдут пока сама не позовешь врача,рожала через кс так врач пришел на 3 день только и то после того как я подошла на пост что бы позвали врача потому что шов очень болел.и пришла молодая врач и говорит что вы ноете)обрабатывайте рану сами,а в отделение где лежат младенцы врач который мужчина иностранец вообще сказал нечего тут ходить приходите утром,потому что мой ребенок плакал так как не было молока а смесь они выдают не хотя пока сама не выпросишь,после родовой в отделение очень жарко душно в палатах с детьми в коридоре холодно потому что мед сестра раскрывает все окошки и ей без разницы на детей,еще так же обследования никаких не делали кроме прививок а хотя на день выписке было написано что они сделали узи провели эхо,что очень конечно смешно это было сделано якобы 28 числа хотя в этот день нас выписали и никаких обследований в этот день не было.вижу тут много людей не довольных давайте все вместе напишем заявление в минздрав пускай проверят а иначе такой бардак будет дальше продолжаться.все таки это наши дети а не их поэтому такое и отношения.
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая G M! Администрация ГБУЗ РБ ГКПЦ г. Уфы ознакомлена с Вашим отзывом. Данный отзыв не соотве…
РМ
Раушания Мавлютова
21.08.25 родила у вас доченьку 🥰 Хочу выразить огромную благодарность акушер-гинекологу Исянгуловой Гульфие Тимерьяновне!Спасибо большое за вашу поддержку, доброту и профессионализм во время родов! Это были мои первые роды, Очень рада , что попала именно к вам ,все прошло максимально комфортно!!! Также огромная благодарность всему коллективу роддома за человеческое отношение и внимательность! 😍😍😍
Маргарита Кунакбаева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу родильного дома ГКПЦ №3 г. Уфы за заботу, внимание и профессионализм! 💖 Спасибо вам за чудесные роды, за поддержку, тёплое отношение и за то, что помогли появиться на свет нашему здоровому малышу. Каждый момент рядом с вами был наполнен спокойствием и уверенностью — вы настоящие профессионалы своего дела! 👶✨ Особые слова благодарности хочу сказать врачу акушеру-гинекологу Искандаровой Алие Раифовне и акушерке Ташбулатовой Эльвире Радиковне 🙏 Спасибо вам за вашу доброту, чуткость и внимание к каждой мелочи. Благодаря вам этот важный день прошёл спокойно, уверенно и с самыми светлыми эмоциями! 🌷 Желаю всему коллективу роддома здоровья, терпения и благодарных мамочек! Вы делаете огромное, поистине бесценное дело ❤️
Александра К
Вместе с мужем хотим выразить огромную благодарность всему коллективу роддома! ❤️ Спасибо большое главному врачу, заведующему отделением Хасанову Э.Х., замечательным врачам Гизатуллиной Е.Н. и Ситдиковой А.Р., а также врачу, принимавшему у меня роды (к сожалению, не узнала ее фамилию). 🌹 Отдельная благодарность всем медицинским сестрам за их заботу, внимание и профессионализм! ✨ Благодаря вам, роды прошли максимально комфортно и спокойно. Спасибо за ваш труд! ❤️