Больницы
2.6
ГБУЗ Клиническая больница скорой медицинской помощи
В здании
2.6
Анна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность лор-отделению. Все-все-все очень добрые, отзывчивые, и врачи, и медсестры, медбрат-красавчик, уборщицы. Нас вела Каримова Диана Тимиряновна , провела операцию моей дочери, отношение к нам, пациентам, очень хорошее. Ну прям не нарадуемся. Дочь сказала- почти как в Турции, только без моря и бассейна. А ещё сегодня нас всех порадовали, устроили праздник ! Какая радость для детей!!! Администрации больницы-браво!!!
Aigul' Gusmanova
Очень благодарны персоналу приёмного педиатрического отделения, обращались пару раз и всегда получали необходимую помощь, все вежливые!
Nobody Care
Сидишь ждешь очереди по 3-4 часа. Просто мрак, докторам пофигу на все.
Ilmir B
ДСО, благодарность. Хочу выразить огромную благодарность персоналу, в целом всем кто участвует в такой миссии. В любое время можно подойти с вопросом. Который решиться без промедления. У нас была температура , дали лекарство , ориентировочно 10-20 минут, и нет температуры, а ребенок как ураган носится. Развлечения тоже есть , порисовать или что-то полепить. Вообщем огромное вам спасибо всем, за заботу. Не болейте, желаем вам всех благ. И скучной смены как говориться.
ИХ
Ильдар Халиков
Лежал в начале декабря 2025 года, кормят хорошо!
Марк Олешко
Врачи говорят не правду говорят что острый апеньдичыт хотя у меня не все признаки есть и скороя тоже самое, не хватает несколько одинаковых врачей потому что когда острая боль или нужно срочно ждать нельзя может стать хуже
Венера Назимова
Обратились в приёмной покой с сильным головокружением и рвотой, терапевт только измерил давление, невролог вообще из за стола не встала не провела осмотр, поставили диагноз расстройство нервной системы. Были вынуждены обратиться к платному врачу, поставили диагноз дппг. Почему ваши врачи невролог, лор не умеют диагностировать и лечить дппг?
Anton Karaulshikov
Пишу про приемный покой. 01.11.25. Гинеколог отправляет не в те кабинеты, диагноз пишет в графе фамилия, повторно отправляет не в те кабинеты. УЗИ говорит что все нормально, хотя видно кровотечение, хирург на весь коридор спрашивает кто с чем к нему в очереди стоит- это просто какой-то сюрреализм, настолько всем все пофигу. Приезжаю сюда уже второй раз, в прошлый раз тоже ничего хорошего не было. Смысла ехать сюда не вижу. Второй раз уезжаю без нормального диагноза. Лучше сразу в платную. Толчок грязный.
Raimond Gust
Словами не описать моего гнева! Мой папа поступил в отделение сосудистой хирургии планово, а сегодня я забирала его из морга! У меня нет моральных сил разбираться была ли это врачебная ошибка или папе пришло время уйти. Одно я вам не прощу никогда! Как вы могли не сообщить , что его не стало еще вчера, 23.10.2025 вечером???? Я узнаю об этом сегодня 24.10.2025 , приехав с утра из Челябинска!!!!! Да, вы извинялись, но ваш аргумент, что мол не было у вас контактов куда звонить , звучит как бред сивой кобылы! Вы ведь могли позвонить в больницу в Сибай и все узнать, если бы захотели! Ведь оттуда мой папа к вам поступил по направлению! Вы могли взять его телефон в конце концов и оттуда взять контакты! Как можно быть такими равнодушными ????? Хирург Марат Шамилевич, цитирую: «мы ждали когда позвонит ваша мама. Она же всегда с утра звонила». Вы вообще себя то слышали в этот момент??? А ничего что мама до папиной кончины бывало, что целыми днями не могла до вас дозвониться??? Вы если взялись лечить, спасать людей, так делайте свою работу нормально!!! Оформляйте медкарты нормально, заполняйте все строчки.
ЛТ
Лилия Таджибаева
Гинеколог Гульназ,спасибо вам большое за внимательность,подход и оказанную помощь.Так же выражаю благодарность всем девочкам гинекологического отделения.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и огромное доверие к нашим специалистам !
Алексей Кузнецов
Вместо того чтобы закрывать детское отделение, вы бы лучше уволили женщин охранниц на входе. Слов нет чтобы описать какими словами они переодически кроют пациентов. Я такого обращение за 40 лет никогда не видел, при этом мужчина там работает ворчливый но он хоть слышит и слушает людей, эти же визжат. Когда одна не справляется она зовет на помощь другую, и орут вместе. Обе с короткой стрижкой, одна полная в очках. Мне кажется они раньше в зоне работали, другого объяснения не найти. К врачам и сестрам( медбратьям) претензий нет, работают, стараются.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше
Милена Валеева
Огромное спасибо скорой помощи приехали очень быстро 🙏🙏 Огромная благодарность детскому отделению очень вежливые сотрудники. Спасибо большое врачу ЛОРу из 4 кабинета оперативно помогла моему ребёнку. Здоровья Вам Всем и Вашим близким спасибо от всего сердца 💕
ЛН
Лилия Нуреева
Хочется выразить огромную благодарность врачу отделения неврологии Садыковой Диларе Рафиковне, которая проявила себя как настоящий специалист, знающий свою работу! Сразу определила признаки инсульта и тщательно проводила лечение всю дорогу курировав моего отца Нугаева Р.Р. По больше бы таких специалистов, спасибо всем сотрудникам отделения!
Оксана Кузякина
Выражаю огромную благодарность всему гинекологическому отделению! Высококвалифицированные специалисты все как на подбор! Приятные,добрые,отзывчивые,внимательные!!! Уверена что всё начинается с хорошего руководителя Юдина Василия Ивановича! Отдельная благодарность лечащему врачу Муллагалиевой Аделине Равилевне! Моя проблема была решена и качество жизни улучшится, о чем я и мечтала. Всем крепкого здоровья! Профессионального процветания! Мира,добра,благополучия! Кузякина О.Г.
РС
Руслан Сатлыков
Хирурга Киселева пришлось ждать 2 часа, чтобы он грубо и невежливо поставил диагноз за 3 минуты (сомнительный диагноз)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение передано заместителю главного врача по хирургии Тимуру Зауровичу Утяшеву…
Городской Житель
Врачи многие крутят романы с медсестрами на рабочем месте, пьянствуют, курят в отделении, орут. Не все, есть хорошие врачи, но общая картинка ужасная. И кормят отвратительно.
Гузель Терегулова
Особая благодарность зав травматологического отд Рахматуллину РН🫶🏻 Человек и доктор с Большой буквы и золотыми руками👏🏼
Алина Альбертовна
Это лучшая больница, здесь собраны лучшие специалисты. Даже ординаторы здесь собраны лучшие. Расположение удобное. Все пациенты получают лечение согласно клиническим рекомендациям. Все дображелательны. Все понравилось.
Альбина Рамилевна
Больница, в которую не попасть. Сделают все возможное и напишут все возможное чтобы вы туда не легли даже, когда вам очень плохо. Очень любят футболить в другие мед учреждения, боятся ответственности. Столкнулась с этим 1 раз зимой, меня отфутболили в другую больницу . Затем летом, просто направили в поликлинику , такими вещами терапевт в поликлинике не занимается и ничем не поможет. Ацетон в моче там увидели 1 ммоль, затем легла в перинатальный центр там уже 10.0 ммоль. Разница в 1 день, что там в 22 мутят мне не понятно.... Была в очень тяжёлом состоянии!!! У меня была угроза прерывания беременности!!! Больница нуждается в проверке 🤷♀️ Увы Почему на это закрывают глаза мне не понятно
24 июня 2025, официальный ответ
Просим Вас, для полноценного разбора данного сообщения, обратиться к и.о. зав. стационарным отделени…
Регина Салмиярова
Долго думала писать ли отзыв, казалось что мой крик души чисто капля в море, но каждый раз вспоминая как у меня там проходил прием, бегут от страха мурашки. Не могу сдержаться, вот мой честный отзыв! Со скорой получила направление в 21 больницу, оттуда меня на скорой в тяжелом состоянии повезли в 22. Это было в апреле месяце, у меня болезнь Крона, и как часто весной бывает, эта болезнь у меня обострилась. Имена врачей не помню, так как их было много, только в одном кабинете их было трое который по очереди меня осматривал. Повторюсь, у меня болезнь Крона, и простите но проводить пальпацию обязательно нужно было каждому врачу? Видя что мне больно от одного прикосновения к животу и анальному отверстию, обязательно нужно было это каждому делать? Это кошмар! Один из них спросил меня, была ли кровь в стуле, после чего я заметила кровь на его перчатках в которых он меня осматривал. Потом пришла женщина в очках и сказала что у меня всё хорошо и просто нужно пить таблетки, могу идти домой! Да вы что говорите, правда что ли? А то что я с этой болезнью живу уже третий год, и третий год в терапии препаратами которые прописали пожизненно! Я о своей болезни знаю всё, и то что происходило на приеме это ад на земле. С 21 больницы меня направили с конкретной бумагой о госпитализации, а меня просто с ужасными болями и теряющую сознание, с внутренним кровотечением выставили прочь. Ели доехав до дома муж вызвал скорую, которая увезла в 18 больницу уже в бессознательном состоянии. Где выяснилось что я якобы сама в 22 больнице отказалась от госпитализации! Это что за халатность врачей в этой больнице? Когда умрете приходите, так что ли? Люди, не ходите туда, вы там спасения не найдете!
Дарья Горячева
Халатность клинической больницы скорой медицинской помощи! 25.07.2025 я с дочерью обратилась в приемный покой больницы скорой медицинской помощи в г. Уфа ул. Батырская 39/2. В приёмном покое сделали узи, взяли кровь. Подозрение на острый аппендицит. Нужно ложиться в больницу и следить за анализами. Ну и собственно мы легли в детскую хирургию на 5 этаж. На обходе врачи приходили каждый день разные. Имен, фамилий не знаю никого, т.к не представлялись да и бейджика нет ни у кого. Ребенок все дни с болями в животе, обезболивающий сделали при поступлении и один раз в отделении. Всё, больше за эти дни ничего не делали! Не брали кровь для динамики, узи не делали. Со вчерашнего дня у ребенка сильные боли. С 23.00 я просила медсестру чтоб она вызвала врача! Она ему звонила, на что врач просто говорил ей что делать и всё. Ну сделали нам обезболивающий. Не помог. Я ходила несколько раз за всю ночь. Говорила скажите где врач сидит я сама принесу ребенка на осмотр. Врач так и не пришел за 6 часов ни разу!!! Хотя медсестра звонила при мне. Но как я понимаю по ту сторону телефона ей говорили от нас как то избавиться. 27.05.2025 моё терпение лопнуло, под утро я ушла вместе с ребенком за помощью в другую больницу!!!!! Позорище! С одной больницы бежать в другую за помощью! За что врачи получают деньги? Если они не выполняют свою работу! Почему у врачей, и у больницы в целом никакой ответственности нет? Почему за поступки никто не отвечает. Ребенок лежал и плакал. А я рядом сидела и ни чем не могла помочь!!!! Ребенок задавал вопрос почему же врач так долго идет. А я не знала что ответить. Это что такое? Разве такое отношение должно быть? Ведь это их работа! В данной ситуации РДКБ нам помогли!!!! За сутки с нами проделано много работы! И поставлен правильный диагноз!
29 июля 2025, официальный ответ
Просим Вас для полноценного разбора данного случая обратиться к руководителю клинико- диагностическо…
ЛБ
Лисенок Бисенок
Ужасные условия в этой больнице. Хамское отношение мед. сестер прям волосы дыбом встают как они орут хамят больным(хирургическое отделение N2). Так это вы мои дорогие давали клятву Гиппократа, и вы выбирали себе профессию мед работника🤷🏻♀️так будьте любезны относиться к больным людям с уважением и пониманием. А руководству данной больницы следует реагировать и наказывать таких работников . И не будет у вас столько негативных отзывов.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваше обращение направлено к главной медицинской сестре КБСМП Горяевой Гузель Фануровне…
СД
Светлана Давлетбаева
Прохожу лечение в физиотерапевтическом отделении. До этого долго мучилась с отеком на стопе. Не могли долго поставить диагноз. В результате - теносиновит. В физиотерапевтическом отделении мне назначили лечение, которое достаточно быстро дало положительный результат. Особенно хочу поблагодарить за отзывчивость и внимание Нафикова Дмитрия Рустемовича врача физиотерапевта, м/с Гараеву Светлану Яудатовну, Калинчикову Ирину Ришатовну и Султанову Алию.
Алена Кабирова
Выражаем огромную благодарность врачам детского хирургического отделения Клинической больницы скорой медицинской помощи, профессионально и своевременно сделали операцию ребенку, осмотрели несколько врачей, приняли единое решение на основании анализов, узи. Терпеливо и спокойно объяснили все этапы лечения, отвечали на все вопросы. По режиму соблюдали все процедуры, во время обход, укол, капельницу. Доброжелательные молодые медсестры, весь персонал вел себя очень корректно. Питание обычное больничное, диетическое, щадящее, есть можно. Состояние больницы хорошее, не отель, но приемлемо, советское, как по всей стране, наверное. Спасибо большое врачам и медперсоналу, вы выполняете великую работу! Крепкого здоровья и счастливой долгой жизни всем врачам! 🙏❤️
S_
Sophie _
Ужасная больница. Привезли через скорую в тяжелом состоянии к сосудистому хирургу, если его так можно назвать. На ногах вздулись вены и посинели и не могла ни ходить, не лежать, отдавало в голову. Сделали узи, по которому у меня якобы все отлично. Врач сказал все в голове, что у меня все в порядке, не смотря на симптомы и внешнюю картину. Отправил домой, не назначив даже лечения, только найз… Не дай бог попасть к таким врачам. Я попав к нормальному врачу в другой больнице, который проверил все сосуды на ногах, все мне показав в процессе, что у меня сильно они расширены и т д, я узнала, что мне как можно скорее нужна операция. Там мне назначали сразу же лечение, после которого мне стало легче и не запустилась картина. А в 22 больнице просто сказали это все у вас в голове, идите снотворное перед сном выпейте, что вы так переживаете, что вы ни спать, ни ходить не можете.. все в голове. Сказать что я в шоке от такого, ничего не сказать. Врачи.
14 июля 2025, официальный ответ
Просим Вас, для полноценного разбора данного сообщения, обратиться к и о заместителю главного врача…
. .
Ужаснейшая больница которую только видела в своей жизни, приехала по острой боли в пояснице, объяснила ситуацию сидящим на месте в регистратуре женщинам,но что они мне ответили что нужно было вызывать скорую а не приезжать самим ведь по таким поводам бы скорая не приехала(при этом за ночь до этого ко мне приезжала скорая и сказала что если ухудшится обращаться именно в эту больницу либо своим ходом,либо с помощью вызова скорой) ,отправлять они даже не знали к кому по такому поводу и по этому отправили к урологу, пришла к урологу на что тот мне начал язвить что не занимается таким и нужно обращаться к неврологу по месту жительства,но извините меня болит сейчас у меня и вы единственная больница которая работает 24ч, начал говорить что это не его проблема и может сейчас только поставить обезбол, я ему объясняю что уже 4 сутки мне приезжает скорая и ставит эти обезболы и никто не может объяснить что происходит с моей поясницей и температура уже 9 сутки держится 37.3,но всем абсолютно все равно что и как у тебя болит❗️ на что он сказал что ему все равно. Сделали 2 укола , и отпустили. Вопрос зачем вы работаете 24ч если даже помочь не можете? Какова цель вашей работы? Вы себя богами всего мира заделали или что?
14 июля 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Вячеславлваова
Привезли меня в эту богадельню с острой болью в животе , я подозревала кисты в яичнике,гинеколог осмотрела меня своими грубыми копытами, я орала от боли, в итоге она сказала что у меня, всего лишь начались месячные и отправила домой
Айсылу Халикова
Здравствуйте! Самая худшая больница в которую можно попасть, нейрохирург женщина к сожалению не запомнила имя, отношение к пациентам надменное, высокомерно себя ведет, хамское поведение, терапевт Амирова /Ахмадеева Регина Ильдаровна тоже как врач ужасна, почему настолько себя нужно вести по хамски? Если вы выбрали работу врачом, то хотя бы можно же к людям относиться попроще, ужасно, не дай бог еще попасть в данную больницу. Я еще в минздрав буду жаловаться, хотя наверное и без меня уже жаловались.
Мир
Лежали с дочкой в ЛОР отделении. В начале нас приняли на 1 этаже в 4 каб. Женщина врач ребенка осмотрела , все объяснила . Потом проводили в отделение . Все оперативно анализ на кровь взяли , ЭКГ сделали . Потом провели аперацию . Врачи с детьми лаского разговаривают , повязки аккуратно снимают . Мед. сестры тоже добрые с детьми хорошо разговаривают . В ЛОР отделение мед. персонал хороший . Никто не рычит , на все вопросы отвечают ,все объясняют , рассказывают 👍, в палате чисто , в отделение тоже . Спасибо вам большое .
Work-Tea
Хочу поделиться своим впечатлением о работе охраны в данной больнице. Заходил сюда несколько раз на приём к врачу, и охранники работают профессионально и вежливо Не грубят, не хамят Всегда могут подсказать как пройти к тому или иному кабинету
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
@ 😎
Уберите эту бабку на охране в терапевтический корпус! Всех подряд пропускает без пропусков, бахил и масок, зато к ребенку после операции не пустила! Орет на всех, как оврача, ни стыда ни совести! Неужели ей никто ничего из руководства не говорит?? Столько на охрану жалоб! Детям с хирургического отделения УЗИ на первом этаже терапевтического корпуса делали, эта бабка прям детей толкает, чтоб отошли от дороги, якобы тут ходят врачи! Дети ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, без родителей, одни стоят в продуваемом коридоре перед кабинетом, ТАК ОНА ЕЩЕ ИХ В СПИНУ ТОЛКАЕТ СВОИМИ РУЧИЩАМИ! Естественно защиты никакой у детей, и с ней начать ругаться- ТАК ОНА В ДРАКУ ПОЛЕЗЕТ! ЛИЧНО МОЕГО РЕБЕНКА ОНА ВООБЩЕ ТОЛКАЛА И НЕ ПУСКАЛА ОБРАТНО, хотя мы там в хирургии лежали. Ребенок после операции, все болит, она толкает! Почему руководство больницы молчит а? На телефон снимать надо. И отправлять куда надо! Но и регистратор бабка такая же орет на всех сидит в приемном отделении!! И где таких находят?! При поступлении с острым аппендицитом ребенок ждал час узи во взрослом отделении! Потом 15 минут лаборантку на кровь! Потом экг. К хирургу вот быстро зашли! Зачем этих бабулей на регистрационный стол сажать? Орет, психует, невнятно говорит, объяснить ничего толком не может🤦🏼♀️ужас просто. Зачем они в таких местах работают, если не справляются! И везде эти очереди. Уберите этих бабок, которые ненавидят людей Вот хорошо, слава Богу, врачи очень грамотные! В приемном отделении очень хороший хирург! Сразу определил острый аппендицит у ребенка. Хирургия и педиатрия- очень высокие профессионалы🙏🏻Вообще врачебный состав больницы- молодцы!!! Профессионалы!!! Быстро ребенка к операции подготовили, и медсестры умнички! Всегда внимательно относятся к процедурам! Как и реанимация тоже молодцы!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение передано заместителю главного врача по медицинской части Ильдару Ишмухам…
ЭХ
Эльмира Хузиева
Никому не советую Забытая богом больница
всегда раньше ходила в эту больницу и кроме очередей, проблем не было. до сегодняшнего дня (17.06.25). врач-нейрохирург из приемного отделения, не осмотрев меня, отправил на рентген. придя к нему после рентгена, у него уже была заготовлена «справка», которую он мне всучил со словами «уйдите, у меня голова болит». после этого я пошла к зав отделением, потому что мое состояние лично меня пугает! я не получила от врача никаких рекомендаций! после звонка и. о. зав отделения, врач-нейрохирург осмотрел меня, сказал, что я нервная и у меня стресс, проблем больше нет! однако у меня раскалывается и кружится голова (рекомендаций не было!), меня ночью тошнило, шатало, мои глаза видят как под эффектом «фишай», но при этом я абсолютно здорова. я не врач, но если я действительно здорова, разве я должна чувствовать подобный дискомфорт? хвастался, что уже 40 лет оперирует! знаете, меня пугает, что такие люди, которые по-хамски разговаривают с пациентами и демонстрируют свое неподдельное «фи», называются врачами!
18 июня 2025, официальный ответ
Анонимный Пользователь
Худшая больница в которой я была, лежу с месячным ребёнком в отделении детской педиатрии. Положили нас понаблюдаться так как у ребёнка сопли и кашель. Уже сто раз пожалела что легла.. во первых это самая грязная больница где я когда либо была. Тараканы везде , стоят ловушки. Отношение охраны это отдельная тема почитайте остальные отзывы 👌🏻 да и не только охраны, уборщицы тоже берут на себя много и общаются как с 💩. Никто не заходит даже в палату узнать дела , лежишь сама по себе просто, из лечения это ингаляция и физлечение. Что в принципе я могу и дома делать. На этаже все дети с острой вирусной инфекцией, не дай бог что нибудь подхватить отсюда…еду в палаты не развозят, нужно идти в общий коридор и ловить инфекцию….в общем больница 👎👎
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение, по данным фотоматериалам будет проведена проверка Учитывая , что Вы пож…
d.slmn.v d.slmn.v
Обращалась в данную организацию за скорой медицинской помощью 12.06.2025 г. время примерное 17:00-19:00 с острой болью в глазу, резким ухудшением зрения, с данными МРТ головного мозга (установлен диагноз на амбулаторном уровне: киста шишковидной железы, внутричерепная гипертензия, острый неврит левого зрительного нерва). Острый неврит может повлечь значительное и быстрое снижение остроты зрения, вплоть до слепоты. В регистратуре медбрат или дежурный врач ( свое ФИО и должность он не назвал) совершил кому-то звонок и сообщил о моем диагнозе, на что мне в устной форме в осмотре было отказано, цитирую «обращайтесь в поликлинику по месту жительства». Однако на основании законодательства РФ меня обязаны были осмотреть и мотивировать свой отказ ПИСЬМЕННО, а именно выдать справку! На данную ситуацию после отказа 12.06.2025 года были направлены жалобы в Минздрав РФ и Минздрав РБ.
16 июня 2025, официальный ответ
РШ
Родион Шамаев
Убогая больница, с убогими врачами, держат в больнице, ниф*га не лечат, держат в вонючих палатах, разговаривают грубо, ничего не объясняют! Как кормят, я вообще молчу!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Просим Вас для проведения проверки доводов связаться с заместителем главного врача по медицинской ча…
Алия Гарипова
Приехали в эту «больницу» с направлением на срочную госпитализацию и срочную операцию из онкологического центра . В направлении было написано абсцесс , молодой хирург в приемном покое сказал что не верит этому диагнозу !!! И отправил домой !!!! На секундочку в онкологическом диспансере нас обследовали вдоль и поперек и заключение вынес зав отделением , к.м.н !!!! А хирург ( на вид ему лет 25 ) видите ли не согласен с диагнозом и не видит причин для госпитализации !! Сказал что оперируют только экстренных !!! Получается надо ждать пока этот абсцесс лопнет что ли ? Жду понедельника и звоню в минздрав . Просто так я это дело не оставлю!!! Девушка которая берет кровь в процедурном кабинете хамка , наорала на моего отца видя что он еле стоит на ногах !!! Видите ли он не услышал ее бормотание под нос !!! Как вообще такие люди работают в медицине !!! Ждите повестку в суд , уважаемая 22 больница , за не оказание человеку мед помощи
Елена Инсапова
Приехали самообращением к хирургу, женщина охранница на входе просто обругала, обматерила, наверное если бы была палка то и избила бы. Довела мою пожилую маму до слез, ушли оттуда как оплеванные, поехав в другую больницу где приняли и госпитализировали. У меня вопрос к руководству больницы, вы считаете что это нормально вот так обращаться с пациентами? Или вы специально посадили на входе вот такую ненормальную женщину, чтобы пациенты уходили? Лицо больницы начинается со входа, вот такое ваше лицо получается. Почитав отзывы ниже поняла что мы не одни такие, обруганные и покрытые матом вашими сотрудниками.
Оля Цветаева
Персонал в особенности охрана, оставляет желать лучшего, как пусть делегацию посторонних людей это запросто, а тут хотела занести сумку до отделения, то сразу громким повелительным тоном начали выпроваживать
23 мая 2025, официальный ответ
РР
Римма Римма
Никому не рекомендую!
Анастасия Анастасия
После того, как меня из 21 больницы направили в 22 со словами «у нас не работает аппарат КТ и нейрохирургов соответственно тоже нет» приехали мы в 22. Подошли в регистратуру, объяснила ситуацию, что сначала были в травмпункте, потом в 21 и приехали в 22. В 21 нам сказали, что 22 больница в курсе о том, что у них проблемы с аппаратом и в 22 спокойно меня примут. Приняли спокойно, конечно, но долго, 10 минут они смотрели на моё направление, мол, как так, почему это они должны всех подряд принять (на минуточку, я студент, и я, как студент, прикреплена к 18 поликлинике 21 больницы). Все это 10-и минутное ожидание танцев с бубном вокруг моего направления с травматологии 8 больницы я стояла на ногах с крепкими вертолетами (СГМ). В итоге отправили к нейрохирургу! Огромная благодарность Черных А.Д. - врачу-нейрохирургу, пока мне было очень очень больно и тяжело, он меня пытался хоть как-то развеселить, провел различные исследования, поставил диагноз, начала лечение, надеюсь поможет Уважаемое руководство больницы, если к Вам направляют пациентов по приказу с других больниц, пожалуйста, предупреждайте об этом свой персонал, потому что мне казалось вчера (т.е. 19.05.2025) я лягу с сотрясением прям около регистратуры из-за нехватки сил просто стоять. Спасибо!
Nastya Lisina
в смешанных чувствах от опыта работы с хирургом приемного отделения 16.05.25 Эриком Радмиловичем Ахметшиным. Он позволил мне сделать выбор, остаться в больнице и ждать изменой в самочувствие или ехать домой, НО ОН ЗАВЕРИЛ МЕНЯ ЧТО ЕСЛИ ДАЖЕ ЭТО АППЕНДИЦИТ, ТО ДО УТРА СО МНОЙ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!! Подозревал кишечную инфекцию, воспаление лимфоузлов брюшной полости и может аппендицит, да. Уехала из больницы я около 19.30, пробыв там 4,5 часа, обратно приехала в 4 утра… С температурой и уже адской болью после двух сильнейших уколов После операции мне сообщили(слава богу меня оперировал другой специалист) что да, он у меня тяжело расположен анатомически, не видно на узи! А раньше как лечили без узи?! Уж наверное диагностика аппендицита для хирурга это самое базовое! Не студент, уже врач, как я понимаю! Я приехала с сильными болями, мне не помогли никакие уколы, кстати, я вызывала скорую и в первый раз прощупав мне сказали У ВАС ТОЧНО НЕ ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЭТО, отравились, наверное! Еще и операция вышла с осложнениями, уж не знаю по чьей вине, но спасибо этому специалисту говорить совершенно не хочется! Наверняка, существует не 2-3 способа для диагностики аппендицита, значит нужно было проверить еще как-то 😱 Но очень благодарна хирургу Киселеву Александру Сергеевичу, медбрату Сергею Жирикову, старшей медсестре Рожковой Ирине Витальевне! Прекрасные, улыбчивые, добродушные специалисты. Александр Сергеевич вообще единственный врач из всех приходящих врачей, кто представился вообще!
Сергей Якунин
На входе сидит просто неадекватная охранница. Когда зашли она кричала диким ором на другого пациента, дошла очередь и до нас, через минуту ей на помощи прибежала другая охранница, У вас единственная больница в городе где настолько неадекватная охрана, что в детском приемном, что во взрослом. Этим двум овчаркам надо срочно на пенсию и отдых, им нечего делать в том месте куда приходят люди. Оскорбляют, обзывают, просто совсем не выбирают слов, там такая помойка изо рта льется.Прошу руководство решить вопрос с охраной и взять на работу адекватных людей. К врачам и медсестрам никаких вопросов нет, при большой загруженности работают на отлично.
Марина Пономарёва
Благодарю персонал гинекологического отделения! Мама экстренно попала в это отделение. Весь персонал- врачи, медсестры, санитарки очень приветливы и дружелюбны, работает команда! Исключение раздатчица еды... В отделении чисто, уютно... Вся помощь оказывается своевременно. Операция гистероскопии человеку 74 лет с операцией на сердце, сахарным диабетом, гипертонией проводилась под местной анестезией....Возникает вопрос- в больнице нехватка препаратов для в/в обезболивания или это вопрос к врачам...
Полина Милушкина
Ужасная женщина в очках на входе, которая пропускает посетителей. Не знаю что за правила, приехала с другого конца города с ребёнком, чтобы посетить мать (в журнале записаны, пропуск есть) но с ребёнком не пустили. Грубиянка, разговаривает на ТЫ, вечно с недовольным лицом.
Марина Сергеева
Хочу выразить благодарность работникам гинекологического отделения КБ скорой медицинской помощи! Я была направлена на гистерорезектоскопию в плановом порядке, на 2 апреля этого года. Приём с утра, инструкции постовой медсестры и вообще вся работа персонала были очень чёткими и по времени не растянутыми. Так же, как и подготовка к операции уже в операционной. Когда видишь, как точно каждый из специалистов делает свою работу, становится спокойно и понимаешь, что находишься в надёжных руках профессионалов. Отдельное спасибо хирургу Садыковой Альбине Рафиковне, которая в тот день была вызвана из отпуска (с другой целью), однако провела и мою операцию. Считаю, что работать в современных условиях в медицине достаточно трудно, и поэтому особенно сознаю, что все, кто работает в этой области, не просто исполняют свои обязанности по должности, но и каждый день совершают благородный поступок по отношению к людям. Спасибо всем, с кем удалось встретиться и кто мне помог, здоровья вам и радости в жизни! Сергеева М.А.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
ИИ
Ирина И.
Хирургическое отделение. Хамское отношение со стороны охраны.
28 апреля 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Габитова
Ужасная больница.Не дай бог никому туда попасть.Медперсонал пренебрежительно относится к больным людям.Вечно их нужно ждать часами.А придут,так слова из них нормального не дождешься.Боятся лишний раз рот открыть.Что то объяснить.В рабочее время спят в ординаторской.
А А
Уролог в приемном с фамилией Эргашев. Таких "врачей" существовать не должно. Орать на пациентов видимо у Минздрава в норме. Зачем эту профессию выбрал? Иди в курьеры.
21 апреля 2025, официальный ответ
Валерий Адвокат
В плановом порядке по полису ОМС сделали полостную эндоскопическую операцию, в этот же день уже был на ногах, через 2 дня - практически здоров и счастлив. Нужны ли ещё слова, чтобы оценить профессионализм и самоотверженный труд врачей: хирургов, урологов, эндоскопистов, анестезиологов и медицинских сестёр и братьев, всех, кто принимал участие в моём лечении? Огромная вам, медики, благодарность и уважение за ваш нелёгкий труд!