Nsp
Компания
2.8
2.8
Артур Мифтахов
Странные люди кто верит в чудо данных бадов .... Эти пилюли простые пустышки! И продают как запрещённые товары...света нет, стучаться нужно ))) вывеска сервисный центр NSP 😁
Азат Бадыков
Все в наличии
Азамат Исангужин
Приобрел БАДы, которые мне порекомендовали в этой сети. После того как пропил весь курс состояние не улучшилось и анализы стали хуже. БАДы не работают, не тратьте деньги.
DL
Diana Leita
Не сразу смогла найти офис. Нет оплаты по карте и переводом, принимают только наличными, пришлось бежать в близлежащий Сбер. Офис старенький как из 90-х.
Фарида Бикбаева
Всегда заранее звоню, чтобы точно знать информацию о наличии нужных мне препаратов. Все доброжелательно, вежливо. Отвечают на вопросы о препаратах. Сама продукция очень эффективная, реально помогает! Пришла сюда по совету нутрициолога, избавилась от многих проблем. Тут двойной эффект: грамотный нутрициолог+прекрасные БАДы! Рада, что есть в Уфе офис, так как при заказе онлайн ждать нужно. Цены одинаковые.
Алена Карабанова (Шихова)
Мне прописали большой и длительный курс БАДов, порекомендовали производителя NSP. Но после общения по телефону с этой неприятной женщиной, отпало всякое желание, покупать продукцию этой компании в Уфе (как я поняла, это представительство компании). Очень неприятные ощущения, после разговора по телефону ((( Будто позвонила не в коммерческую компанию, а в налоговую 90х годов. С недовольным, надменным голосом женщина сказала мне, что мол сегодня вообще-то выходной и ни кто не работает. Вообще-то, нормальные колиентоориентированные компании работают и в выходные, а если не работают, но ответили по телефону, разговаривают приветливо… да даже не только организации, а вообще адекватные люди, так по телефону не разговаривают.
Nк
Nsp, компания
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Если вам кто-то грубо ответил (хотя это сомнительно) приносим извинения. График работы…
Елена Урбан
Не сразу нашла салон, нет информации о строгом расчете наличными . Высокая стоимость
Кадрия Мирзагитова
Постоянно закупаюсь здесь сама. Очень приветливо и внимательно работают. Спасибо!
Дмитрий Семаков
У меня украли (переподписали) дистрибьютора на этом складе, когда он пришел покупать продукцию. Так, что будьте внимательны посещая этот офис...
Nк
Nsp, компания