Многопрофильные медицинские центры
Вакансии
4.3
БА
Бибика Автовазович
Машину не где припарковать. Проклятый центр
Диана Гарипова
второй раз прихожу в эту больницу, и второй раз полный беспорядок, записывают ко времени, в итоге еще 30-40 минут приходится сидеть в очереди, не понимаю почему записывают тогда ко времени!🤯
Глеб
Медцентр на высшем уровне
Сергей Семенов
Проходил лечение в дневном стационаре, удивило отношение ко всем кто лечится, мед сестры все очень доброжелательные, все делают четко и безболезненно! Что ставят капельницы, что в физкабинете. Очень им благодарен!
Наблюдалась и лечилась у Алибаевой Айгуль Марсовны, получила долгожданные 2 полоски после процедуры ЭКО, наконец -то сбылась моя мечта, я забеременела, за это низкий поклон моему лечащему врачу. Айгуль Марсовна, спокойная, доброжелательная,много не говорит, говорит только по делу, всегда на связи с нами. Спасибо всем сотрудникам этого прекрасного отделения: Зульфие Рашитовне, которая всегда встречает доброжелательной улыбкой, вежливо общается с нами, Нурие Фанисовне, требовательной, но человечной, эмбриологу Гульнафис Ягануровне, за то,что все разложила по полочкам, все объяснила.И конечно же всем остальным эмбриологам - за "качественные" эмбриончики. В общем, спасибо ВАМ ВСЕМ!!! !!! Ура, все будет хорошо и я скоро стану мамой!!! Тьфу-тьфу)))
Миляуша Акбашева
Консультировалась у Брагиной Арины Сергеевны во время беременности, очень компетентная и четкая. Все разложила по полочкам, назначенное лечение сразу же дало положительный эффект. Так же в динамике консультировалась с ней. Очень довольна консультацией и результатом лечения. Благодарю!
Асия Буранова
Хочу выразить благодарность сотрудникам генетического центра. Весь персонал доброжелательный и в регистратуре и в гардеробной. Замечательные врачи, которые разьесняют всё о твоей болезни и дают рекомендации. Мед сестра, всегда померят давление, обьяснят всё про анализы. В здании всегда чисто. К сожалению, не знаю всех имен , но могу сказать -здесь работают профессионалы своего дела! Спасибо за ваш труд, желаю вам успехов и добрых пациентов.
ФМ
Флюза Мамлеева
Вот уже 2 года я наблюдаюсь у врача гематолога Брагиной Арины Сергеевны.Врач очень грамотный,вежливый.В своей работе использует современные методы диагностики и лечения.На любой вопрос отвечает доступно.С ее стороны чувствую колоссальную поддержку и за это я ей очень благодарна.
Альфия Айдимирова
Лечилась в дневном стационаре РМГЦ , очень все понравилось! Прекрасные медсестры, делали все быстро и безболезненно, хороший физ кабинет! Также делала гистроскопию здесь два раза, все прошло быстро и безболезненно. Наблюдалась у врача Акатьевой, все доступно объясняет,спасибо большое! Желаю коллективу сил, терпения и благодарных пациентов!
ФЯ
Фарит Яхин
Нашли спасибо
Ам
Анастасия мамаева
Почему на кабинете узи висит график: обед с 12:30 до 13:00. Ппосидела час , начали принимать в итоге только 13:30
Анастасия Д
Звонила по телефону записалась на 12:30 встать в очередь на эко . Заранее приехала в регистратуре никого нет , когда она подошла образовалась очередь , еще пол часа ждала эту очередь , чтоб выяснить ,что меня не записали, в итоге слушали запись разговора по телефону чтоб доказать что я записана 🤦🏼♀️ Щас сижу дальше в очереди так как мое время прошло и принимают другого пациента . Как так можно работать
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для подтверждения и рассмотрения информации, указанной в отзыве, просим Вас уточнить ФИ…
ИД
Илья Давыдов
Кондрашов Андрей Викторович Врач-андролог Человек с большой буквы Очень благодарны ему,у нас получилось 🙌🏽 И у вас получится если делать все по наставлению Андрея Викторовича. Дневной стационар 6 этаж весь персонал улыбчивый доброжелательный 👍🏽 К. И.Р
Евгений Поляков
ОЧКО а не больница, длинные очереди, принимают по записи на полтора два часа позже Все кто поставил 5 звезд купленные отзывы Не соответствуют реальности!
Ani Ris
Добрые сотрудники, понимающие
АЖ
Александр Журавлев
Платно сдавал анализы,сказали во сколько и когда забрать,приехал на следующей день.Потеряли ,два часа искали
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для подтверждения и рассмотрения информации, указанной в отзыве, просим Вас уточнить ка…
ДЛ
Дарья Лапина
Хороший центр,вежливый персонал и врачи
Виолетта Мир
Не понимаю, почему клиника носит название «государственного бюджетного учреждения», абсолютно все платное, и цены даже выше, чем в частных клиниках. Два дня пыталась записаться на консультацию и обследование по направлению, пинали туда-сюда, то «мы не записываем, позвоните по другому номеру, не подходит диагноз,мест нет, позвоните через месяц», позвонила в платные услуги-места к врачам появились в тот же день, и в тот же день записали) Работа сотрудников колл-центра оставляет желать лучшего конечно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для подтверждения и рассмотрения информации, указанной в отзыве, просим Вас уточнить по…
Анна
Очень классное отношения врачей, доброжелательные и вежливые
Светлана Целоусова
Первые 2 скрининга делали-все было прекрасно. Про малыша все рассказали, показали. На 3 скрининге уже была другая девушка, отцу запретили заходить, разрешили только на 5 минут в конце, человек специально с работы отпросился. Ничего про ребенка толком не сказали, не показали, только записали размеры. В общем ушли мы недовольные, нам же интересно посмотреть на ребеночка, все ли в порядке
ДД
Диана Давлетянова
Были в дневном стационаре РМГЦ , Лечаший врач Сафонова Дарья Васильевна , Доктор очень внимателен и профессионален. Каждый вопросы ,которые у меня возникали, подробно объяснила и поддерживала меня на протяжении всего лечения . Медицинский персонал отделения профессионалы своего дела 🫡 Спасибо вам , коллектив Дневного стационара РМГЦ!!!!
Нелли Гайфуллина
Хороший медицинский центр, много специалистов. Конечно же большая загруженность, со всей республики едут. Специалисты грамотные, вежливые.
зХ
зиля Хасанова
Была сегодня в центре генетики Пришла на осмотр к Камаевой по записи, прождала час,меня не приняли Принимали только своих знакомых Думаю руководство примет меры
17 октября 2025, официальный ответ
ГВ
Гульназ Валеева
Были на третьем скрининге у Мияновой Эльвиры Нагимовны. Врач высококвалифицированный, вежливый, все тщательно посмотрела, спокойно и доступно все объяснила. Мы остались довольны.
АФ
Анастасия Фокеева
Была на приеме у врача Гусейновой Севиль Керимовны и Минигалиевой Ильвиры Нуролловны, очень приятные специалисты. Рассказали всё конкретно, врач нарисовала, показала все проблемы. Дала подробные рекомендации по лечению. Очень им благодарна.
ЭХ
Эльза Хазиева
Огромная благодарность Гайсиной Елене Валерьевне. Осмотр проводит тчательный, всё грамотно и доступно объясняет. Ходим на постоянной основе, всегда всё прекрасно. Спасибо большое Вам за любовь к своей профессии и к пациентам.
Артем Арсланов
кошмар как к людям относятся! думаю лучше ехать в другую клинику!
17 октября 2025, официальный ответ
УА
Урал Абдулхаликов
Отличное приложение
РБ
Рада Бикбулатова
Пролечилась в Дневном стационаре после гистероскопии Врач Хайдарова А А очень понравилась плюс сделала PRR-терапию медсестры быстро и не больно ставят капельницы
ГБ
Гузель Биккулова
Хосу выразить свою благоларность дневному стационару. Качественно сделали гистероскопию,за что благодарность Юлдашевой А.М. Девочкам медсестрам большое спасибо за доброту и легкие руки. Практически 2 нелели проведенные в дневном стационаре прошли очень легко и позитивно
Карина Игликова
Прохожу лечение в дневном стационаре. Прекрасное отношение медсестер) Доброжелательные, улыбчивые и профессионалы своего дела ☝🏻
Гульназ Антонова
Прошла курс лечения в дневном стационаре. Медсестры все прямо как солнышки- всегда доброжелательнык, с улыбкой на лице)
Уфимская Карина
Здесь из адекватных была только Сугурова А. Т., заведующая отделения ВРТ. Она уволилась. Врач нормально общалась с пациентами, была заинтересована в них. Остальные врачи репродуктологи ни о чем, как будто их тут насильно заставляют работать. Аскина это тот ещё кадр. Данное заведение существует только чтобы поставить на очередь на эко, выдать направление в стационар. Реальным лечением здесь и не занимаются. Если вы в очереди на эко, лучше выбрать клиники другие, которые есть в списке эко по омс. Там хотя бы будет более заинтересованное отношение к вам. Из года в год этот центр все хуже и хуже, больше напоминает шарашкину контору. Ты приходишь по записи и проводишь в этом здании 3 часа, чтобы получить бумажку! В Башкортостане все плохо, достаточно взглянуть на этот центр республиканский и на персонал, работающий в нём. Недовольство к отделению врт и врачам, работающим там-они вечно недовольные и злые, некомпетентны.
Альбина Гильмутдинова
Хороший центр, с врачами все индивидуально ( где-то очередины, где-то нет)
🌸🌸
🌸 🌸
Записали меня на узи в это «прекрасное» место по настоянию врача в большей степени, будто бы посмотреть на состояние отслойки . Врачу было сказано, что я уже ходила на скрининг и мне сказали, что там все отлично, на что врач сказал «ну на малыша посмотришь, мужа возьми с собой, он тоже посмотрит». Настал день х , из кабинета узд выходит врач с максимально недовольным лицом и точно такой же интонацией просит зайти в кабинет. Захожу и уточняю, можно ли зайти мужу, на что мне начинают тыкать законом каким-то, мужа не впускают. Я расстроена , но все же с нетерпением жду обещанного, увидеть своего малыша. Процедура подходит к концу, но экран ни разу не повернули ко мне , я решаю уточнить почему. Но врач , у которого не изменилось с момента моего входа в кабинет ни лицо, ни интонация выплескивает свое недовольство и игнорирует мою просьбу. Мне очень интересно, для чего врачи дают ложную информацию и надежду, а потом еще всеми своими действиями дают тебе понять, что ты никто и не имеешь ни на что право.
София Макарова
Что за не адекватная больница ? Записана была к одному врачу ждала запись неделями , что бы что? Придти и сказать мне в лицо что я не могу принять у меня дела другие? Перезапишись или иди к другому , это нормальное отношение? Про администратора на 2 этаже я вообще молчу.. грубым голосом спрашивает заячем мне именно к этому врачу ? Тебе все ровно только на консультацию.. какая разница куда и зачем мне ? Просто кошмарная больница в моей жизни.. администратора ждешь по часу про врачей вообще молчу .. разве так должны работать " доктора" фу ужасно !!
СГ
Светлана Галиахметова
Детское отделение находится в другом здании. Очереди нет, приходишь к своему времени, в регистратуре оформляют. Врач понравилось, очень вежливая , спокойная. Все расспросила , отправила там же на анализ и сразу приняла.
G L
Кроме охранника на входе,который всегда приветлив и всегда подскажет,ничего хорошего в этом заведении нет. Врачи надменные, высокомерные , толи голодные, то ли что, очень злые!Ждать нужно их часами и записываться за 2 недели. К генетику ждала очередь полтора часа! С их графиком работы приходится отпрашиваться с работы и сидеть караулить. Не понятно почему Минздрав обязывает приходить в эту ужасную организацию, чтобы получить квоту,кроме стресса от них ничего не получишь
Наиля Ахмадиева
Никогда по записи не попадёшь по времени, каждый раз приходится ждать по часу, здесь как на рынке проходной двор. Совсем не приятное заведение
💯 ❤
Очень долго работает лаборатория, приехали с другого города(
Алия Биктагирова
Хочу поблагодарить замечательного врача Юлдашеву Альфию Маратовну за отлично проведенную гитероскопию, за ее проффесионализм, доброту, чуткость. А так же выделить анастезиолога, медсетру и остальных врачей за отличную работу, побольше бы таких сотрудников в мед учереждениях. Спасибо вам большое.
БГ
Букаева Галина Рустамовна
Это клиника меня удивила мне было так преятно уход вниемание и надёжность врачей к поцынтам на вышом уровне внимательные и милые и уважительные работают один словом профи мне очень понравилось
РГ
Руслан Гайнуллин
Регистратура не работает сидят пьют чай мед карты не выдают заставляют писать согласие какое-то
Heliya Eliya
Супер
Жанылсын Дусембаева
Добрые отзывчивые сотрудники ! Очень приятные. Отдельное большое спасибо Заведующей отделением Сафоновой Дарье Васильевне и врачу Юлдашевой Альфие Маратовне . Было приятно проходить лечение в дневном стационаре !
Инзира Зи
При входе встречает администратор и охрана, если нужно, направляют и подсказывают, куда идти, где какой кабинет. Есть информационные стенды с различной информацией. Чисто, светло. На первом этаже рядом со 102 кабинетом есть туалет: в дамской комнате на унитазе нет сиденья, неудобно. Понятная логистика внутри здания - есть указатели, надписи, интуитивно тоже понятно. Хочу отметить и поблагодарить врача УЗИ Мусалимову Эльвиру Кимовну. Понравилось чуткое и спокойное отношение, ответила на мои вопросы, доброжелательна. Спасибо. Процветания клинике!
Еб
Екатерина буторина
Добрый день! Выражаю огромную благодарность врачу Брагиной Арине Сергеевне! Врач с большой буквы,настоящий профессионал. Предоставлена полноценная консультация. Отзывчивый,чуткий,заботливый человек. Не часто встретишь такого доброго,открытого и внимательного человека и к тому же врача профессионала. Желаю крепкого вам здоровья,успехов и удачи
Di Ko
Беременная приехала на платный ( заплатила деньги) осмотр за узи так как на скрининге не было понятно все ли хорошо с ребенком . По итогу входя в кабинет узи я впервые в жизни столкнулась с не уважением от врача . Это не врач это человек у которого не в порядке с головой ,которой не врачам надо работать точно и тем более с беременными. Я все могу понять если я бы бесплатно пришла но когда ты объясняешь причину прихода врачу и оплатив услуги а она такая и че пришла то ,че надо тебе . Мы с мужем были в шоке. Я найду время приеду и напишу на врача жалобу еще заведующей ,пусть вообще такой врач не работает с людьми . В вашей клинике есть достойные врачи как Гусейнова 🔥. А не те которым уже самим лечиться надо .
25 августа 2025, официальный ответ
GL
G Latypova
Ходила в дневной стационар, врач Юлдашева Альфия Маратовна просто космос, очаровательная, великолепная, супер врач! Всё объяснит, утешит, поможет, одно удовольствие было посещать ее. Спасибо большое! Вы чудо ❤️
Ксюша Пегова
Отвратительно не компетентные врачи. Была на приеме у гематолога Брагиной. Назначила препарат с сульфатом железа, который не рекомендуется принимать беременным уже с 2009 года. После приёма данного препарата естественно пошло поражение печени, что было видно по анализам при повторном приёме. Завышены показатели ферментов печени в крови АЛТ.Но при этом врач рекомендовала его пить дальше. И результата от такого лечения нет- ни ферритин , ни гемоглобин не повысились. Благо терапевт в жк заметила что анализы нехорошие.
25 августа 2025, официальный ответ
Ваше обращение рассмотрено, благодарим Вас за предоставленную информацию и внимание к вопросам своег…