Родильный дом
Роддома
ГБУЗ Городская клиническая больница Демского района
В здании
Ирма Мухаматгалиева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу родильного дома. Лежала здесь на сохранении, уже тогда мне все понравилось и я решила рожать здесь. А позже, 10 января, благодаря врачам появился мой сыночек. Отношение ко всем роженицам было замечательное, о нас заботились, постоянно спрашивали о самочувствии, каждое утро были обходы, много всяких процедур для восстановления, делали узи, чтоб посмотреть, что все хорошо и со мной, и с ребенком. Детишек тоже внимательно осматривают, даже показывали как запеленать и показали как правильно держать и мыть малыша. Еда очень вкусная и разнообразная. Все врачи и заведующая огромные умнички и профессионалы своего дела. Я до сих пор под приятным впечатлением и с благодарностью вспоминаю свои первые роды, потому что благодаря такому внимательному отношению мне было не страшно. Во время самих родов я слышала слова поддержки и рекомендации, во время схваток меня постоянно приходили проверять. Еще раз огромное спасибо за то, что вы делаете, за такую атмосферу и за вашу заботу ❤️
Около Еды Обзоры Уфа
Отзыв контрактных родах . Выражаю благодарность заведующей и по совместительству моему акушеру- гинекологу Юлии Наилевне и акушеру Галине Александровне, за комфортные роды. Благодаря грамотно подобранному плану родов, родила за 8 часов первого ребёнка. Галина Александровна поддерживала весь процесс и давала советы. Неанотологи отлично ухаживали за ребёнком, помогли наладить гв. Сам роддом чистый, имеется все для комфортных родов. Питание хорошее. Со вторым обязательно вернусь в этот род.дом.
Ильвина Марданшина
Кто бы что ни говорил, но очень хороший персонал. Начиная от санитарок до заведующих. Была и в до родовом отделении, и в поталогии, и в послеродовом. К делу своему относятся ответственно все! Прям очень понравилось. Проблема была только с водой. Поэтому рожать лучше не летом 😄
Николай Шерышев
Чисто, красиво, приветливо
Флюза Шамсутдинова
Если хотите рожать в спокойствии, в заботе, то вам определённо сюда. Настолько крутой персонал, что мне было уютно и тепло, как будто с мамой пошла рожать😃 Добрые, отзывчивые специалисты своего дело. Чувствовала себя в безопасности в стенах этого роддома, что еще нужно мамочкам! Спасибо большое за ваш труд!
ТС
Татьяна Смулькина
Очень хороший мед персонал, лежала на сохранении. Отношение очень бережное, очень приятно. Питание вообще вкусное всё. Лежала на втором этаже 🔥💖
LM
Lammmi Mi
Впринципе мне очень тут понравилось , когда лежала на сохранении , не считая того что бабульки принимают по два часа при поступлении 🤡 вот без преувеличений реально сидела 2 часа , ждала пока она там сообразит куда на клавиши что нажимать заполнять в компьютере , еще и меня попросила ей помочь 😂 надеюсь когда приеду рожать , то принимать будут нормальные работники , сообразительные
ЮХ
Юлия Хуснуллина
Достойный роддом! Врачи и акушерки профессионалы своего дела! Внимательны, вежливые, понимающие! Роды прошли успешно благодаря четкой, слаженной работе врачей. Слышала их и слушала, выполняла все команды! Было полное доверие, спокойствие в родах! Спасибо большое врачам, акушерам!☺️
Айсылу Халиуллина
Лучший персонал , идеальные палаты есть горячая вода
Аделина Ахмадуллина
Персонал просто чудесные люди. Относятся очень хорошо как к роженице так и к детям. Питание очень хорошее, удобства в палате есть. Мои первые роды прошли в стенах этого роддома.❤️
Л
Ляйсан
Находилась на госпитализации в демском роддоме. Впечатления - только положительные. Врачи и медсестры - доброжелательные, отзывчивые, внимательные ко всем. Палаты чистые, аккуратные.
ЭГ
Эльвина Галеева
Галеева Эльвина, 01 октября 2025 года я стала мамой нашего долгожданного сыночка. Рожала в Дёмском роддоме. Роды были первые, прошло вот уже целых 5 месяцев, а как будто было вчера. Хочу выразить огромную благодарность заведующей и врачу- акушеру-гинекологу Фаткуллиной Юлии Наилевне, врачу-акушеру-гинекологу Рахматуллиной Юлии Олеговне, заведующей, врачу-неонатологу Богдановой Регине Флюровне, акушеру Кунакаевой Гульшат Асхатовне, неонатологам, а также акушеру Сафаровой Дильбар, Егоровой Галине и всему медперсоналу, каждому из вас за профессионализм, поддержку, доброту, чувство юмора, человеческое отношение. Низкий поклон Вам за здорового малыша, за оперативность и помощь в родах, которые дались мне нелегко. Благодарю Вас за хорошее отношение ко мне, за чуткость и внимательность. Вы ангелы в белых халатах. Желаю каждому из вас крепкого здоровья в Вашей нелегкой профессии, легких родов, понимающих мамочек, радости, тепла и всего самого наилучшего. Если буду еще рожать, однозначно, поеду в этот роддом! Спасибо много раз.
ЛБ
Лена Багаутдинова
Рожала в августе, очень благодарна всему персоналу роддома, благодаря им я и мой малыш в полном порядке!!!!!
К
Кристина
Муратбаева Кристина рожала 11.07.25. Приехала я на госпитализацию с (отёками и давлением)39.2 недель было.Меня пригласили на кресло посмотрели и сказали завтра будем рожать так как раскрытие было но маленькое. На следующее утро пришла врач и позвала на кресло прокололи пузырь и всё начались схватки. Так я проходила до 3-4 см. Пришла врачь посмотрела и сказала надо делать ЭКС так как пошли зелёные воды.Спасибо мед персоналу за то что помагают встать после кесарева, присматривают. Спасибо отдельное Фаткуллиной Юлии Наилевне заведующей отделением за добрату и отношению к роженицам😇.Если соберусь ещё рожать. То выберу этот снова роддом! До этого я уже лежала на 7-8 недели беременности на сохранении в другом корпусе. Все понравилось. Рекомендую 👍
Снежанна Денисовна
Лежала в окт 2025 на сохранении. Многодетной матери понравилось, будто в санатории побывала. Отдохнула, выспалась, полечилась. С водой проблем не заметила, вот отопление конечно работает на полную катушку, что нос все время закладывает сухими соплями))) питание -да, оставляет желать лучшего, в каждом супе - что-то белое будто майонез намешали...гуляш - 3 мини кусочка мяса, пишу не с критикой, а чтобы всё таки поменяли хоть питание немного, ведь беременным так необходим белок как минимум. Врачи и медсестры все молодцы, отношение к беременным супер, захотелось тут рожать, все было как-то с теплом и уютом. Слышала как несколько рожениц рожали : столько поддержки от врачей я не слышала ни в РПЦ ни в 6 рд. Просто дружно помогали все роженицам 🥰
ЗГ
Зарина Г
Рекомендую данный роддом! Лучшие акушерки, детские врачи. Весь персонал - отзывчивые, добрые люди, профессионалы своего дела. Чувствовала себя комфортно все дни. Я бы еще добавила халяльное питание, т к у нас в Деме много мусульманских семей 🥰
Ка
Ксения аюпова
Аюпова Ксения, рожала 25.09.25, поступила со схватками, но было тазовое предлежание и персонал быстро и оперативно сделали экс. Очень заботливый персонал начиная от санитарок заканчивая заведующей отделением, помогают подняться после операции, ухаживают, присматривают, всех пациентов знают по именам. Очень хороший и добрый персонал 👍, если решу еще рожать, то буду опреденно рожать в этом роддоме! Отдельная благодарность заведующей отделением Фаткклиной Юлии Наильевне которая оперировала меня!
Анастасия Бондарева
Благодарю Юлию Наильевну за роды путем КС, которые прошли удачно. Хорошая врач и заведующая ❤️🙏
Альфия Байрамова
Все очень понравилось, вежливый персонал. Все на высшем уровне 🔥
DK
Daniil Khisamov
Всё ок
Гульзана Хамидуллина
Мне очень понравился роддом. В первый раз лежала с многоводием. Там мне хорошо все вылечили, убрали многоводие. Потом приехала на роды. Мне понравилось, что заведующая Фаткуллина Юлия Наилевна мне точно сказала, что вечером родишь и родила в этот же вечер. Такое трепетное отношение врачей, медсестёр и всего персонала. Вкусно кормят. Всем советую этот роддом. Не пожалеете, что выбрали этот роддом.
Alina Ayratovna
Отличный роддом, мед персонал добрейший, хочется поблагодарить в особенности Фаткуллину Ю.Н., Олесю Рамировну, Елену Владимировну и послеродовое отделение медсестер за оказанную помощь в родах и после! Роддом уютный, вкусно кормят с заботой!
Lena Vasilyeva
Хороший роддом, отличный персонал, особенно мне понравилась неонатолог мусульманка - она прям милая и видно, что любит свою профессию. Но вот питание желает лучшего, сравнивая как кормили в ркпц, тут готовят видимо из совсем каких-то дешевых продуктов или на чем-то другом экономят, но еда вообще безвкусная.
Диана Низамова
Хочу выразить огромную благодарность Сагдатовой Гульнаре Нургаязовной, мне было очень страшно когда сказали что будут делать кесарево, но Гульнара Нургаязовна, успокоила меня. И без никаких болей прооперировала. 12.01.2024 родился мой малыш ❤️ Я ей очень благодарна, она все эти дни в роддоме следила за моим здоровьем!
Елена С.
Очень хороший роддом, добрые и отзывчивые врачи. Питание отличное, лучше, чем в 4 и ркб.
ПА
Полуянова Анна
Хочу выразить огромную благодарность Сагдатовой Гульнаре Нургоязовне и Красновой Елене Владимировне , за то что помогли появиться моему малышу😍всю ночь со мной не спали, во время схваток были рядом, поддерживали, пытались отвлечь, всё очень по доброму🩷 спасибо вам за ваш труд 🩷 так же хочется отметить дежурных акушерочек, медсестёр, санитарочек все очень вежливые и душевные🩷 🩷🩷
Крестина Кульмухаметова
Лежала на сохранении в родильном отделении. Огромная благодарность всему всему персоналу - особенно заведующей Фаткуллиной Ю.Н, лечащему врачу Агадуллиной О.Р , акушерке - Рахмановой Эльвире , всем санитаркам - очень хорошее отношение от всех , без внимания не оставляли никого, . Рожать буду однозначно здесь .
Нелли Высоцкая
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу в роддоме ГКБ Демского района. Все врачи, акушерки, медсестры, санитарки работают на высшем уровне. Добрые, отзывчивые, понимающие, аккуратные, все профессионалы своего дела. Хотелось бы отдельно поблагодарить врачей, кто меня оперировал: Хайбрахманов Р.М., Агадуллина О.Р., также заведующую отделением Фаткуллина Ю.Н. и врача Широкову И.Х. Начиная с приемного покоя работа слажена, все организовано. Очень внимательны к пациентам, тщательно следят за здоровьем. Отдельная благодарность заведующей Богдановой Р.Ф. и всем медсестрам которые помогли мою ребенку. За их внимательность, любовь и доброту к детям. Отвечают на все вопросы, помогают, всё объясняют несколько раз. В коридорах, палатах чисто и аккуратно. Каждый день убираются. Еда вкусная, горячая. Приносят каждому в палату (это очень хорошо, потому что после операции тяжело встать). Я не пожалела, что именно здесь родился мой сын)))))))
Айсылу Махмутова
Врачи, персонал внимательные, питание хорошее. Воды горячей не дождешься, кран, лейка от душа сломанные. Медсестра детская Сафина Гульнара очень небрежно обращается с детьми, грубит, а некоторых детей нацеловывает.
Константин Золотарёв
Я был в Роддоме
Dina Zagirova
Год прошёл, с ужасом всё вспоминаю, как настолько бесчеловечный может быть рабочий персонал... Поступила с высокой температурой на 4 месяце беременности, состояние было полуобморочное, им плевать на это, сказали сидеть и заполнять бланки для поступления, я говорила что мне плохо и тянет живот, на что в ответ, пока не заполните, врач не будет смотреть вас.... И это только начало, кое как заполнила, дальше осмотрел врач, ну как осмотрел, жёстко руку во влагалище засунул( я ещё надеялась что ребёнок жив, и испугалась что навредит таким движением ребёнку), сказал что шейка закрыта и будем сохранять, хочтя его пальцы были после этого осмотра в крови. Далее положили на капельницу, дали какие-то таблетки ( всё как в тумане), пока лежала на капельнице тянующие боли только усилились, сказала об этом, дали ещё таблетки, после того как закончилась капельница я просто не могла встать, были просто сильные схватки, я сказала что нужно УЗИ, у меня идут схватки, на что в ответ, у вас не может быть схваток, и УЗИ только завтра, вы же на сохранение находитесь, далее схватки совсем невыносимые, лежу скручиашись, иногда подходят, смотрят и уходят, через какое-то время всё таки говорят идём на УЗИ ( видимо что-то дошло), УЗИ показало что ребёнок мёртв, далее искуственные роды, ребёнок вышел достаточно быстро, потому что уже долго были схватки прежде чем они соизволили сделать мне УЗИ, далее чистка матки, вручную ( тот же мужик врач, что и осматривал в самом начале, возрастной, с крашеными волосами и отросшими седими корнями, это только я и запомнила), эту физическую боль не передать словами, просила обезболивающее, Что-то кололи в ногу, но разницы не было, так же больно, после этого ада я уснула, потом меня разместили в палату с обычными беременными, плакала под одеялом, слыша их счастливые беседы об будущем малыше, неужели нельзя было отдельно положить? На моральную боль плевать! Спасибо за рашатанную психику и разочарование в людях.Желаю этим "людям" Пережить тоже что и я
Алина Галимова
Отличный персонал, очень заботливые медсестры, врачи просто прекрасные, особая благодарность Олесе Рамировне, Дине Фанавиевне, нигде не видела такого и внимательного и заботливого отношения к роженицам. А также отделению новорожденных Юлие Андреевне, Алине, Эльзе, Раяну, за очень внимательное отношение к моему ребенку))
A A
Очень хочется,чтобы Вы сделали отдельный телеграмм канал роддома (как к примеру РКБ, РКПЦ), где бы рассказывали о себе. А Мы, беременные могли задавать вопросы, узнавать больше информации о медперсонале и роддоме🙏🏻❤️
Гульфия Хабибуллина
Хочу выразить огромную благодарность заведующей Юлие Наиловне – прекрасному врачу специалисту, любящему свою работу, принимавшему роды врачу акушеру- гинекологу Рафаилу Муллаяновичу и всему персоналу этого замечательного роддома! Так получилось, что ребёнок родился с гипоксией - недоношенный 36, 3, поэтому вместо стандартных 5 дней я пролежала тут 2 недели и у меня остались только положительные впечатления! Персонал очень внимательный, вежливый, всё покажут и расскажут, ни разу не столкнулась с хамством или грубостью. Условия тоже хорошие, очень понравилось, что везде чистота: и в палатах, и в туалетах, везде антисептики, мусор выносят своевременно, поэтому не было никаких неприятных запахов в палате. пелёнки выдавали чистые и выглаженные - приятно было ими пользоваться. Кормили вкусно и разнообразное меню! Отдельная благодарность отделению патологии новорождённых, особенно старшей медсестре Алине Гамилевне за то, что выходили моего малыша! Большая благодарность врачу- неонатологу Тимофею Игоревичу, обьяснял все доступным языком , отвечал даже на все глупые вопросы😄 Здесь работают настоящие профессионалы и знатоки своего дела! Провели все необходимые обследования, назначили эффективное лечение, при выписке дали ценные рекомендации. В общем, роддомом я осталась довольна и буду смело рекомендовать его всем! Спасибо за ваш труд!
А С
Было кесарево в 2014 и 2022 году. Замечательные врачи и весь остальной персонал!
АЖ
Анастасия Ждамирова
Отличное отношение в родильном отделении. Всему персоналу огромное спасибо за мою девочку
И
Илина
Хороший роддом,все чисто и аккуратно спасибо всему персоналу за заботу.Отдельно хочу поблагодарить отделение новорождённых Регину Флюровну,Алину,Ильдара за очень внимательное отношение к нашему ребёнку.
Карина Сулейманова
Очень хороший роддом, все чистое и аккуратное) спасибо всему персоналу за заботу. От санитарок до глав врача. Все следят за вами и вашими малышами. И днем и ночью приходят на помощь
Маргарита Романова
Хочу сказать огромное спасибо Вам.Настолько вежливый,добродушный,отзывчивый персонал.Что не то что 5 звёзд.Все 10. Замечательное отношение. Всегда выслушаю, всё объяснят достойным простым языком. Кормят на отлично. 9 стол конечно не вкусный особо сам по себе.Но делают все,чтобы было вкуснее.По мере разрешимого и дозволенного в меню 9 стола. Сотрудники по питанию тоже очень добрые, приветливые. Условия в палатках замечательные. Всем необходимым обеспечат если вдруг что-то забыли.Ни грамма хамства. Огромные слова благодарности нашему лечащему врачу,кто наблюдала пока там назодились Хайруллина Л.Р. зав.отлеланием Фактуллина Ю.Н. Настолько хорошее отношение к пациентам.Я ни где не встречала. Все большие молодцы и специалисты.
М.
Мария .
Лежала с орв на 2м этаже Очень приветливый персонал, акушерки относятся как к родным, заботятся Каждый пациент лежит в отдельной палате, у каждого свой аппарат ктг 🔥 -1 звезда за отвратительную еду (именно 9 стол)
Эльвина Галеева
Планировала рожать в другом роддоме, но так получилось, что заболела ковид и привезли меня на скорой в этот роддом 30 ноября. Срок у меня был уже приличный( 40-41 неделя) хочу выразить огромную благодарность и низкий вам поклон персоналу кто принимал роды 3.12.23( т.к роды были срочные, ктг испортилось) смена была в тот день Хайбрахманова Рафаила Муллаяновича, он вовремя увидел, что безводный процесс и гипоксия, и срочно предложил сделать кс, во время успели, если бы не он, я не знаю чем это могло бы закончиться, ребенка достали, были сильные зелёные воды, у ребенка развилась пневмония. Сына мне не показали, увезли в реанимацию, хочу сказать, что в реанимации и отделении новорождённых очень грамотный персонал, отдельное спасибо выражаю заведующей детского отделения Регине Флюровне! За ее слова поддержки, за внимание, за всю работу которую она проделала и делает сейчас! Низкий ей поклон! И всему персоналу демского роддома. Все акушерочки такие молодцы, очень внимательны к каждому, не смотря на то что им приходится работать в ковидных костюмах, они выполняют свою работу добросовестно. Еще хочу поблагодарить анастезиолога ( молодая девушка) которая находилась рядом, к сожалению забыла как зовут) она подбадривала и держала за руку в момент операции! Спасибо большое всем, кто был причастен к нашему выздоровлению с сыном!🙏
lilu VLU
Делала гистероскопию в хозрасчетном отделении . Одинарные палаты ,вкусная еда . Прекрасное отношение медперсонала .
ПС
Полина Сайфутдинова
Очень сильно заболела, привезли сюда 28 неделя , скажу что персонал хороший , все акушерочки умнички, всегда на месте , чуть что сразу бегут, обращаются как с хрустальной вазой. Видно как им тоже тяжело, чувствуется их труд, и сумки сами носят (хотя есть медсестры в возрасте), ни разу не повышали голос, вообщем молодцы, справляются как могут с причудами беременных) кормят тоже хорошо, тот кто на раздаче тоже умнички. Спасибо вам, выходили, вылечили. Берегите себя.
МР
Милана Разгулина
Очень хороший роддом, попала с гриппом, начиталась отзывов и переживала, на деле все отлично, кормят вкусно, весь персонал отличный, лечение сразу назначили, уже 2 смены сменилось и все прекрасные, огромная благодарность 🙏
Aliya Dganhatova
Выражаю благодарность мед персоналу, за роды моего чудо) если б не оперативность и профессионализм акушеров, педиатров реаниматологов не знаю чем б все закончилось. Низкий вам поклон. Санитары и мед сестры спасибо за ваш труд.
Милена Воронцова
Ужасный роддом! Мед персоналу вообще наплевать на беременных пациенток. На этаже вообще нет мед сестры ночью.. умирают люди от кашля, а им вообще по барабану.
Татьяна Хабибуллина
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу роддома! Попала в этот роддом чисто случайно, не хватало мест в 4 роддоме и после их предложения лечь либо в коридор либо уехать в Дёму, я решила поехать в Дёму. Приняли очень хорошо, персонал вежливый. Мед сестры общались дружелюбно, как будто знакомы очень давно. Потом перевели в палату предродовую. Каждый день у нас были обходы, процедуры, врачи слушали все жалобы и давали советы. 26 августа ночью начались схватки и утром заведующая перевела в родовую палату. Там меня встретила очень приятная акушерка! Заведующая постоянно приходила ко мне и проверяла мое самочувствие. К сожалению я не знаю всех имен, но все, кто принимал у меня роды были очень хорошие, относились с пониманием ко всему. 27 августа я родила. По окончанию родов и после того, как я отдохнула меня перевели в палату с ребенком. Детские педиатры приходили каждые утро и проверяли детей. Всему обучали. Персонал всё всегда убирает и моет, в палатах чисто и аккуратно! Вообщем я очень рада, что уехала с 4 роддома! Всем большое спасибо!
Яна Салишева
Я бы хотела написать пост благодарности Юлие Наилевне ( заведующей роддома) и персоналу 1,2,3 этажа. Тут все на подбор очень добрые,грамотные, сколько любви,сколько заботы,переживают за нас- я не видела ещё такого и весь персонал очень красивый кстати ))). 💫 Врач УЗИ какая она с заботой, нежностью смотрит. 💫 Анастазиологи спускались на 1-й этаж четко порой находили мои вены,порой приходилось их просить - тоже им просто браво и благодарность. 💫 Женщины которые моют полы - чистоплотно убирают палаты,протирая пыль и делают влажную уборку,носят наши сумки и пакеты и тоже доброжелательные,не видела злых людей тут. 💫 Раздатчицы четко тоже исполняют свою работу,кормят с заботой,переживают и переспрашивают наелись мы,все ли взяли,никто голодный не остался,еда очень вкусная-Фото приложила. 💫 Заведующая милая,грамотная,доброжелательная,веселая - она настоящая пчёлка.Успевает везде,заинтересована в каждом пациенте,и роды принимает,и уже потом на посту и обход делает и успевает на звонки отвечать и нас успокоить и поддержать,сколько добра в заведующей и такой же весь персонал. Роды мои вторые и есть с чем сравнивать. Именно тут в роддоме ( хотя много негатива слышала о них и честно боялась сюда ехать),но когда попала сюда на сохранение,мои удивления были всегда все больше и лучше. И я почувствовала свою значимость именно тут,те отношения которые дали и дают нам персонал,начиная с приемного покоя. Не смотря что роддом не большой,поток нас женщин тут огромный и задачи перед персоналом тоже большие,они не минуты не видела чтобы сидели сложа руки или с кем нибудь разговаривали,видно что устали - не видела грубости,плохого и эгоистичного отношения,они порой с последних сил говорили - но с добром,нежностью и лаской. Спасибо огромное всему персоналу,хочу чтобы Ваш роддом процветал,Минздрав не обижал с зарплатой и премиями, план они свой переполняют это видно,даже своим доброжелательным и уважительным отношением .Ещё раз благодарю за Вашу работу 🙏
Розалина Андрианова
Попала в данный роддом на сохранение из-за нарушения кровотока на 38 неделе, хотела написать отказ от госпитализации так как кровотоки было по верхней границе, но врач убедила меня остаться чем я ей благородна, так как на 3 день в больнице обнаружили гипоксию у ребенка , то есть ему не хватало кислорода, и отравили экстренно на кс, операцию прошла хорошо, как только мой малыш родился, мне его показали, дали поцеловать и я стала самой счастливой🥰 Акушерки очень хорошие, помогали вставать и ходить после операции, потом перевели в палату с ребенком, очень понравились детские врачи, очень чуткие и внимательные, все объясняли💪🏼 Выписывались со слезами на глазах,но от СЧАСТЬЯ❤️ спасибо❤️🙏🏻
Алия Минушина
Это не роддом, скорее тюрьма из которой сложно выбраться. 2020год, экспресс тест ложно положительный, по показаниям кесарево, готовили к третьему роддому, но пришлось ехать сюда. Сначала долго высказывали недовольство тем что приехала делать кесарево, потом когда поняли что родить не могу отправили в операционную, на протяжении всей операции я слушала о том что я бы не родила у них тут и как другие не любят Мусина, который и проводил операцию. Все анализы хорошие, кт хорошее, у ребенка также, врачей нет, обходов нет, спасибо санитаркам что хоть как то помогали, по коридорам ходят девушки в пальто чтоб выйти покурить- для меня это дико, все подоконники в палатах завалены шмотками. Лежишь вместе с ковидниками , которые кашляют так что страшно, у всех температура высокая. Решили выписать ребенка моего, кому его отдавать им все равно. Когда загибаешься от того что в туалет не можешь сходить, то тебе говорят пусть родственники вам свечки покупают. Первого я рожала в третьем роддоме и со вторым там лежала на сохранении, это небо и земля. В демском по-моему весь персонал ненавидит третий роддом. Мне плевать какой у вас ремонт, один ваш Мусин испортил мне все воспоминания о рождении ребенка, такое сложно забыть, его мат в частности. Пришлось послать всех и уйти оттуда практически со скандалом, при этом врач мой ни разу мне не сказала почему меня не выписывают!! Что у меня не так?? Не так там у вас с головой когда вы кладете в одну палату пациенток здоровых и с ковидом!!! Девочкам медсестрам благодарность, а также анестезиологу, который во время операции сдерживал лихие разговоры товарища Мусина. Всем кто обожает демский роддом- флаг вам в руки. Видимо нужно жить в деме чтоб тебя с улыбкой встретили.