Гималаи
Центр психологии и йоги
AV
ANASTASIYA V
Спокойно, уютно, все, что нужно для самопознания🙏🙏🙏
7 посещений
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова
Алсу Галлямова
Этот центр открыла для себя примерно 18 лет назад. Посещала в разные периоды жизни и всегда здесь находила поддержку, полное доверие и возможности для роста. Душевное место. Практики йоги разнообразные (некоторые просто за донейшн), часто организуют различные поездки, выездные практики, есть обучающие курсы и все в сопровождении опытных Наставников Федерации Йоги РБ. Думаю каждый найдет здесь нужное для себя, то что ищет.
Расима Рафикова
Прекрасный центр для трансформации человека и духовного роста.более 7 лет непрерывно иду в практике благодаря Галине Анатольевне и не хочется расставаться,так тепло,светло,мягко,не навязчиво.разнообразие практик для восполнения энергии и расслабления,выездные семинары где тебя ведут с любовью,отдых на природе.приходишь в центр встречают всегда приветливо как члена семьи,чаепития со вкусными травами проходят после семинаров в теплой душевной обстановке.Жизнь изменилась в целом у меня,я живу жизнь наслаждаясь и с благодарностью,приняты и прощены люди которых я никогда сама бы не простила,окрепла физически,мне врачи ставили болезнь Бехтерева и рекомендовали пить лекарства до смерти😁Всевышний привел в центр ,я узнала и про питание для здоровья по дошам,никаких лекарств не принимаю и чувствую себя великолепно🙏🙏🙏хочется жить,творить,любить❤️
Венера
Очень уютный центр! Как только заходишь тебя встречает аромат благовоний. С порога погружаешься в особенную атмосферу. Здесь работают профессионалы своего дела! Каждый преподаватель по-своему уникален! На ресепшн очень приветливые, доброжелательные девочки! Люблю приходить сюда на духовные практики, когда очень устал от рутины и хочется перезагрузиться.
27 февраля 2026, официальный ответ
Венера, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 💛
ИН
Ильдар Нагимуллин
Жена с 2006 года занимается йогой. Так что знаю где и чем жена занимается. Результат: у жены есть любимое дело- муж спокоен!😉 И более того - и она спокойна и умиротворена после своих практик и медитаций!☺️ Один раз сам был у Светы Чирковой на консультации и доволен, помогла решить проблему, большое ей спасибо 💐.
Альфия Исангулова
Волшебное место. Хочется туда приходить. Спасибо Светлане Чирковой, Эльвире, Гульнаре, Наталье и всем!
27 февраля 2026, официальный ответ
Альфия, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас на занятиях и семинарах.
Анастасия Болло
Мой самый лучший центр в Уфе, центр «Гималаи». Заниматься там одно удовольствие, очень благостная пространство. Все преподаватели профессионалы своего дела, очень качественно проводят свои практики и с любовью делятся знаниями светом и любовью. На практике езжу регулярно, провести с пользой время с единомышленниками. Много направлений различных разнообразных практик, каждый может, что-то для себя подобрать по вкусу. Празднуют праздники, проводят благотворительные семинары. Все что нужно для развития, духовного роста, здоровья, спокойного состояния. А также есть выездные ретриты, для полного погружения встреча с самим собой. По приемлемым ценам, доступно для каждого практикующего. Всем советую посещать этот центр. Также закончила курсы на инструктора по целостной йоги, чему безмерно рада!
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Алёна Корнева
Хожу в центр йоги "Гималаи" 2 года. Мне нравится что у Вас очень много интересных и разнообразных практик и приятная доброжелательная атмосфера, внимательные, опытные, грамотные преподаватели. Заниматься одно удовольствие, всегда подскажите как выполнить упражнение правильно и объясните, почему нужно выполнять упражнение именно так, а не иначе. С Ваших занятий всегда выхожу обновлённая и отдохнувшая морально и физически. Благодарна каждому учителю центра йоги "Гималаи" за такую чудесную возможность!
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 💛
ОМ
Ольга Мамонтова
Благодарю, что жизнь меня когда-то столкнула с именно этим волшебным подвальчиком. Светлана, Галина, Гульнара и все сопричастные с центром Гималаи - Мастера своего дела, служащие людям, своему сердцу и своему делу. Рекомендую всем, кто хочет познакомиться с Йогой, духовными практиками и кому интересно самопознание и самоисследование.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
Анастасия Ковалева
Знаю этот центр давно. Здесь не просто инструкторы, а учителя, которые дают истинные знания йоги и Веданты.
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас на занятиях и семинарах.
ИА
Индира Аскарова
Действительно прекрасное место, если хотите отдохнуть душой и телом, в центре очень сильные преподаватели йоги, это Галина Вялых, президент Федерации йоги РБ Светлана Чиркова,приезжают учителя по йоге из Индии, у меня значительно улучшилось состояние здоровья, занимаясь йогой, каждый день, от души благодарю учителей этого центра, благодаря практикам йоги,посещению выездных ретритов, например ездила на Байкал вместе с учителем йоги и большой группой участников, прекрасно отдохнули, появились новые друзья, моя жизнь стала улучшаться во всех направлениях, всем от души желаю здоровья, занимайтесь йогой, будьте счастливы!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас на наших занятиях и семинарах…
АЗ
Анна Зуева
Лучшее место для восстановления здоровья, получения квалифицированной помощи, общения в кругу единомышленников в непринуждённой обстановке!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
АФ
Айгуль Федорова
Самый лучший центр йоги. Мое знакомство с центром "Гималаи" началось еще в 2018г наверное, может раньше. Йога запала в моё сердце. В 2024-2025г я окончила курсы на инструктора по целостной йоге. С тех пор моя жизнь перевернулась. Я стала намного спокойнее, стала намного здоровее. Я научилась управлять негативными мыслями, научилась помогать себе ментально и физически. Я лучше чувствую окружающих. А самое главное я всегда в хорошем настроении. В центре "Гималаи" отличный преподавательский состав, всегда доброжелательны, им не безразличны люди. Это не классический фитнесс-центр, в котором технически провели занятие и распрощались. Они постоянно проводят различные семинары. Все знания передаются от учителей и Мастеров Индии. Без преувеличения, без лишней воды. Кто хочет действительно обрести внутри покой, поддерживать своё физическое здоровье однозначно советую посетить центр "Гималаи".
27 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, благодарим за теплые слова о нашем центре! Рады видеть вас в числе наших постоянных посетите…
ОР
Оксана Рублева
В 2017 году закончила курсы инструктора по йоге, после этого моя жизнь изменилась в лучшую сторону: тело стало гибким подтянутым, внутреннее состояние стало спокойнее, отношение с любимым мужчиной стали гармоничными. Каждый день с йогой! Благодарю любимые Гималаи!
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
РМ
Роза Муртазина
Здравствуйте!я с 2020 года посещаю центр йоги Гималаи, ему больше 20 лет,преподают йогу прекрасные инструкторы, Учителя йоги,ведут классическую йогу.Прочитала статью о том,что йога дает долголетие,профилактику заболеваний, и занятие йогой каждый день улучшают здоровье организма.Я очень рада ,что общаюсь с йогами в центре Гималаи!!!и в центре можно выучиться на инструктора йоги и преподавать в дальнейшем во благо людей !!!!♥️🌹😇🥰👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады знакомству 🌸
Almira Galina
Обожаю этот центр. Всегда придут на помощь, а девочки, которые там служат приветливы , улыбаются. Атмосфера наполнена любовью. Благодарю вас за то что вы есть. 🙏💓
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще.
Индира Зайнетдинова
Лучшая студия йоги🔥
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
Сурья Кант
Центр Гималаи секта, придёшь туда, заплатишь деньги, в результате потеряешь свои деньги и деньги близких, своё время и своё здоровье, как физическое, так и ментальное, и духовное, потеряешь равновесие, станешь нервным, раздражительным, и станешь плохо спать и слабо высыпаться, потеряешь спокойный, глубокий сон, дающий силы и здоровье на целый день. Короче хотите болячки идите в центр Гималаи.
ГИ
Гульназ Илларионова
Моё знакомство с практикой йоги произошло именно в этом центре 🙏 Ещё в далёком 2012 году))) Женечки Чирковы буквально открыли для меня новый Мир - гармоничный, счастливый и радостный🙏❤️🙏 И вот уже 11 лет йога неотъемлемая часть моей жизни🙏БЛАГОДАРЮ ❤️🙏❤️
Гульназ, огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
FB
F B
Если сравнивать с другими клубами, йога здесь самая настиящая, без налета фитнеса и т.п. хожу сюда очень давно. Жаль, что некоторые преподаватели уже не ведут занятия и расписание не очень насыщенное. Из минусов -это пол в зале для занятий, он холодный и неровный, создает неуютное ощущение. Сюда бы не помешало мягкое покрытие, как в некоторых спорт-залах, теплое и не скользящее.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы учитываем все пожелания наших посетителей. Установили теп…
ИН
Ирина Низамова
Самое замечательное место для занятий йогой, самопознанием и саморазвитием. Самые лучшие учителя йоги здесь! Благодарю , что я с вами уже несколько лет !
27 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за сердечный отзыв! Мы рады быть полезны вам и ценим ваше постоянство.
Александра Мирхайдарова
Отличное место для отдыха и работы над собой. Приятная обстановка, отличный коллектив начиная от администратора до преподавателей. Уютные раздевалки и залы для занятий.
27 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады и впредь видеть вас на наших занят…
ОЦ
Оксана Целищева
Хочу вс посоветовать уникальное место центр йоги Гималаи. Отличные инструкторы, отдыхаешь душой и телом.
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за добрые слова! Рады были вам помочь 🌸
Gulnaz Nasyrova
Приятное спокойное место с доброжелательными людьми и атмосферой. Упор не столько на тело, сколько на дыхание и успокоение ума. После занятий ощущается легкость на всех уровнях. Конечно, важна системность занятий. Если с первого раза не зашло - это еще ничего не значит, надо дать себе время. В первые занятия йогой я больше нервничала от того, что по моему мнению ничего не получается. Если же отбросить ожидания, то начинаешь получать кайф от процесса.
ИМ
Иван Матвеев
Очень хороший клуб, приятный преподавательский состав. Удобное расписание. Постоянно проводятся дополнительные семинары. Удобно, что занятия можно оплачивать разово. Стоимость занятий очень приятная, доступно каждому. Рекомендую данный клуб Всем, кто хочет начать заниматься йогой и уже занимается.
Сурья Кант
Центр самый лучший в городе Уфа. Йога очень интересная. Асаны помогают стать гибким, много асан для позвоночника. Пранаямы помогают насытиться кислородом и праной. Йога нидра помогает расслабиться и отдохнуть.
Азат Гадулгареев
Однозначно самый лучший центр йоги в Уфе. Посещаю его с 2008 года периодически,т.к. связано с работой! В разных бывал, но этот вне всяких похвал.
Анастасия Мущинская
Была на йоге, первый раз решила попробовать, очень понравилось 👍 тренер интересный, само занятие пролетело незаметно, хотя занимались мы полтора часа 😄 рекомендую, просто супер ощущения 👍👍👍🧘♂️