Взрослые поликлиники
ГБУЗ Городская клиническая больница №21
В здании
1.5
Елена
Обычная поликлиника. Если не к терапевту, то можно спокойно приходитьпосле 9.30 утра. Ходила на прививку от гриппа, сначала нужно отсидеть очередь в 113 кабинет на обследование и допуск к прививке, далее пройти в 225 кабинет за самой вакцинацией. Я не была прикреплена к поликлинике. По времени, от прикрепления, проставления печати терапевта на заявлении и до выхода из прививочного кабинета прошло чуть больше часа.
Елена Кузьмина
Я устала стоять в очередях на прием! Какие-то пациенты на приеме по часу-полтора сидят. Параллельно заходят врачи решить вопросы/поржать/отвлечь. Всегда заранее записываюсь, чтобы прийти. Так нет дурацкий пережиток «через одного без записи» до сих пор действует. Еще и бабули с наглым видом и посланием в глазах «прокляну») просто встают и заходят, не говорю о том что ждать потом еще +40 минут минимум. Ну и вишенка на торте. Абсолютно пустые коридоры. Один рабочий врач и кабинет и только к нему очередь и перенаправление всех пациентов с других участков! Про компетенцию врачей ничего плохого сказать не могу и не буду. Уважаю эту нелегкую профессию, но!!!! решите уже вопрос со своевременным обслуживанием. Все это тянется.
Elina G
Самая дурацкая больница в мире, наверно смею сказать, здесь людей не лечат. Бесполезно сюда ходить время тратить, нет профессионализма ни у руководства ни у врачей.Поголовно.
Салават Кагарманов
Дали мне направлению в это горе учреждение.Пол года пытаемся с травматологами добиться операции.Сегодня с направлением пришел в 420 Каб к нейрохирургу на отбор и как обычно слышу отказ.Говорит смысл оперировать,уже прошло 5 месяцев после ранения и тп.Я конечно не удивлён,но если ты боишься оперировать то лучше стоит освободить место другим специалистам.
Карина г. Уфа
Женская консультация оставила ужасные впечатления. Мой участковый врач Макарова в отпуске, поэтому я записалась к Гайнисламовой, хотела просто сдать мазок и всё, она говорит «зачем вы ко мне записались, я вам что резиновая», сказала сейчас вас отправлю к Бакировой, я переспросила меня примут сегодня? Ответ был «Да». В итоге отстояв всю очередь захожу к Бакировой в 13:40, и она мне говорит - мой рабочий день до двух, я вас не приму! Но ведь время еще далеко не два! Вот и всё отношение врачей к людям в бесплатной поликлинике , все как обычно, ничего не изменилось. Уважаемые «врачи», желаю вам такого же отношения к себе по жизни, как вы относитесь к людям!
Анна Казаева
Благодетелев хирург врач одно название. Не смотря на причину обращения, не увидив, не выслушав в чем причина обращения написал на записке чудо мазь видимо волшебную от всех недугов отправил за дверь. Спасибо надеюсь у Вас ничего не болит и не встретятся вам самому подобные "врачи".
ЭИ
Эльнара Ильясова
Хочу выразить благодарность сотруднице регистратуры нашей поликлиники Гульдар за отзывчивость, грамотность и за спокойное, адекватное поведение!Не смотря на то, что обратилась в момент когда была большая загруженность и много народу дала вразумительные ответы на все вопросы и помогла решить проблему.
ЮГ
Юлия Гайфуллина
Звонила в регистратуру, чтобы записаться к гастроэнтерологу, со мной вежливо общались, на вопросы отвечали, все объяснили. Сегодня ходила к гастроэнтерологу Максютовой Гулие Файзиевне. Прекрасный специалист, все осмотрела, все спросила. Никто не грубил
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое 🙏 Такие тёплые слова нас вдохновляют. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здо…
Арина Ризванова
Чтобы сдать анализы ,нужно пройти все круги Ада Стоять в очереди полтора часа это просто жесть 🤦🏻♀️ В процедурном кабинете черепахи работают походу , очень долгое обслуживание Лучше в платку пойти и не тратить свое время и нервы !
Лисенок
Поддерживаю выше указанный отзыв, про персонал в регистратуре! Ужасное отношение к людям, хамят и ведут себя нагло...
ИС
Ирина Саетгареева
Грубый, некомпетентный персонал в регистратуре!!!!! 👎 Мало того, что трубки не берут, так они еще не до конца выслушав, бросают трубки!!!! Вопрос к заведующему поликлиники: вы по каким критериям отбираете специалистов???? Учитывая, что отзывы у вас ниже среднего, вы вообще не обращаете внимания ни на какие жалобы!!!! Жаль нет минус 1 звезда!!!! С удовольствием бы поставила!!!!
ЛН
Лиана Насырова
Невозможно дозвониться до регистратуры! Врач-невролог в этой поликлинике отсутствует очень давно!
ИУ
Ильгина Устинова
Люди не на работу ходят , а на поле боя - цель , как можно больше больных отпугнуть еще с регистратуры ! По записи не принимают ! А если одна не справляется , вдвоем будут кричать ! И это люди с 9:00 уже такие , вопрос - вы к концу дня какие ???
Коля Башаров
Дурной молодой четырехглазый врач имени не знаю пришел открвть больничный говорит если температуры нет не откроет у меня красное горло насморк температура была выпил жаропонижающее ему сказал он мне померил говорит температуры нет больничный не открою где вы берете таких инвалидов еще какието вопросы по поводу армии задавал не знает что выписывать написал комуто в ватсаппе все черз ватсапп в итоге пришел домой температура есть вот надо мне несколько раз ходить туда сюда
Ирина Хазиахметова
Научите кто нибудь женщин из регистратуры брать трубку. Может они не знают как это делается. А люди страдают не могут дозвониться!!!
Асель Алтынбаева
Как обычно проблема начинается с регистратуры 😆 почему не могут нормально общаться с пациентами?! Обязательно нужно хамить что ли? Когда уже персонал поликлиники научится общаться с людьми?!
Зиля Т
Не компетентный, грубый персонал в регистратуре. Просто футболили из кабинета в кабинет. Как жаль, что "специалисты" просто отсиживают свои рабочее время
Анастасия Тайманова
В регистратуре сидят ужасные хамки!!! На вопросы отвечать не хотят, трубки сбрасывают! Вы куда смотрите? Неужели вы не видите кто у вас работает? Ужасная больница.
Vsevporyadke .
Здравствуйте. Кабинет 416 почему работают не по расписанию? Врач сказал приходить на лечение до 14:00, а персонал, работающие в этом кабинете, сказали приходить до 13:00. Да еще и возмущаются, что пришла в час, а не раньше. Ничего, что я тоже работаю и у меня обед с 13 до 14 часов? Приходить до 13:00 только потому что им так удобно, это нормально??
JH
Julia Hillam
В 19:55 никого уже нет, как ветром сдуло 😊 До 20 работают написано! Работать никто не хочет
ЗХ
Залия Харрасова
Пожалуйста, пусть ваши медицинские работники не « уфкают» демонстративно при разговоре с человеком с ограниченными возможностями здоровья. Нашей вины в этом нет. И без того хватает пренебрежительного и раздражительного отношения в нашей жизни.
МХ
Мурат Хайбуллин
в регистратуре сидят невоспитанные не умеющие разговаривать женщины , хамят по телефону и если что то не нравиться сбрасывают трубку , таких увольнять надо если не нравиться работать там пусть сидят дома своим родственникам грубят. Куда смотрят управляющие???!!!! Так много отзывов что в регистратуре сидят неодекватные люди и нет никаких мер .?!!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Мурат напишите нам, пожалуйста, подробности когда произошел этот случай повлекший негативн…
Пользователь Приложения
Да соглашусь с многими отзывами про неадекватные ответы в регистратуре по телефону и дерзкие ответы при посещении поликлиники. Но если не впитывать негатив от негативных людей и верить в добро и идти дальше к цели то понимаешь что есть в мире добрые и адекватные врачи. Посетила 25.03 поликлинику не по особому желанию а по особой необходимости и даже после работы дождавшись окончания очереди что бы ни кого не обидеть так как пришла без записи (запись на 2 недели вперёд и только через терапевта) и надеясь на понимание врача. И не разочаровалась. Уже несколько лет последних в моей жизни невролог самый частый мой лечащий врач, к сожалению. А в 21 больнице неврологи меняются с удивительной частотой и с каждым из них я лечилась. В этот раз попала к Шайхинуровой Чулпан Нажиповне. Молодая приветливая и совсем без нервозности и упреков сразу согласилась принять меня без записи в конце своей рабочей смены. И сразу принялась меня осматривать без лишних вопросов. И я не хотела задерживать а только получить квалифицированную консультацию и первую помощь. И получила быстро и в спокойной обстановке. Очень благодарна Чулпан Нажиповне что не оставила без своей врачебной помощи и оставила благоприятные впечатления как о настоящем враче! Как пациент очень довольна её приемом! Администрации ГКБ 21 спасибо за таких врачей и их настрой на помощь пациентам в первую очередь. Цените таких врачей молодых перспективных и не сломайте в них человечность по отношению к вашим пациентам в любых случаях жизненных. Всем здоровья и добра ! Спасибо Чулпан Нажиповна!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего специалиста. Нам действительно очень приятно. Же…
Maris Hopeful
Ходил сегодня 23 марта 2024 в 17:30. Всё было закрыто. Были указатели идти в сторону бокса для людей с температурой. Пошёл по ним и там закрыто. Раньше в выходной дежурил врач. А теперь что-то поменялось? Хотел открыть больничный. Температура и болит голова. Но я понимаю весна, солнышко. Upd: ходил ещё раз в будни, сказали в субботу до 16:00. Дежурный врач может быть в отъезде.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Время работы поликлиники в будни с 8:00ч. до 20:00ч., в субботу и праздничные дни режи…
Liza 78
Регистратура так себе, начинают нормально, но если задаёшь дополнительный вопрос кидают трубку. Гинеколог Макарова слишком дерзко разговаривает с пациентами, много на себя берет, не выслушав проблему полностью начинает говорить. Нет чуткости у врача, и чувствуется, что лишь бы выпроводить. Несколько раз пришлось к ней заходить переспрашивать, так как зашла в кабинет и при её разговоре растерялась, забыла все вопросы, которые хотела задать.
Игорь В.В.
До регистратуры поликлиники невозможно дозвониться. Был 06.03.2024 с гематомой на ноге (лопнул сосуд), участковый врач написала диагноз - церебральный атеросклероз. Врач что, ногу ч головой перепутала?
Эльвира Гарифуллина
Регистраторши отвратительно разговаривают по телефону!!!!не выслушав проблему и вопроса,выкрикнула в трубку что нет таких врачей и повесила трубку!!!ни здрасьте,ни до свидания!!!хамки и грубиянки на телефоне сидят!!!кого из себя возомнили то????
РА
Руслан Айтуганов
Обратился 27.11.23 к терапевту фатыховой, с болью груди и спине, её перебивать не ньзя пока она говорит, но замерив давление 220/110, она ответила нужно на 4 этаж, хандрос говорит, а как-же давление? Сегодня 4.12.2023, ходил к ней так как она сказала придти давление 180, а ей похх...., лечись сказала, придешь когда сильно будет больно, пс температуру не разу не замерила
5 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Руслан, прошу Вас, для более детального разбора, сообщить нам через Телеграм или Вацап ном…
VS
Vera S
Скотское отношение к людям. Пока попадешь к врачу уже можно успеть либо выздороветь, либо помереть. На пациента большинству плевать, осмотр не, не слышали. Заполнить бумажки важнее. Направление куда то взять на обследование, 2 недели минимум очередь, а то и месяц. Пройти здесь тот же медосмотр по бегунку это треш, можно ходить месяц и врачи будут понты кидать, что не до тебя и вали отсюда. Записываешься по времени, приходишь вовремя, очередь. Те кто должен был зайти час назад еще стоят. И так приходишь раз в 5 лет только лишь потому что листочек из гос учреждения требуют, а тут в лучшую сторону ничего не меняется.
ТГ
Тохиржон Гофуров
Очень отвратительно медики все грубые за аппендицит взяли 30 000 тысяч взяли потому что я из другой страны
Alla Terekhina
Я не поняла ничего или очень долго не была в поликлиниках у офтальмологов, сейчас зрение не проаеряют офтальмологи что ли? Не пойму? А для чего стоять в очереди по 2 недели на прием???? Прождали 1месяц и попали к врачу, для того, чтобы она сказала, что идите пооаеряйте зрение в любой оптике что ли? 21 больница , врач Сахаутдинова , для чего они там сидят тогда??? Будем жаловаться дальше!
Анастасия Настя
Отвратительное отношение к людям.столкнулись с нервным , раздражительными врачом -эндокринологом.Больше к ней ни за что не пойдем.
30 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия напишите нам пожалуйста через Телеграм 89965829307 более подробно.
Инесса Май
Вижу, тут только негативные отзывы, людям надо где-то выговориться, понимаю.. Я же добавлю позитива. Сколько была тут, всё норм проходит, не вспомню, было ли на что жаловаться, затаённых обид не имею) Ходила к лору, вылечили хронический медикаментозный ринит за 2-3 визита 👍 Ходила на реабилитацию после перелома, тоже всё ок) Прививки от бешенства, столбняка, ковида делала, тоже без претензий) Единственное, в регистратуре хотелось бы повежливее общения. И особенно по телефону.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасные слова в адрес наших сотрудников. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Liya Meder
Хамский персонал в дневной стационаре да и не не только. На стойке при входе сидит женщина с вечно закатывающимися глазами. Гоняли меня туда-сюда из одного кабинета в другой, как итог переносили время моего начала лечения. Вообщем у кого есть возможность не ходить сюда лучше не ходите, ничего хорошего здесь нет. Врачи все злые, как собаки, ненавидят людей. А чтобы нормально обслуживали нужно жопку всем тут лизать.
Boris Ivanov
Ужасное отношение к пациентам. У молодых врачей пофигистическое отношение к работе и больным, чувствуется как мечтают всеми способами свалить отсюда в частную клинику. У возрастных врачей, как и у обслуживающего персонала хамское отношение к людям, видимо это следствие не сложившейся карьеры. Охранники психические неадекваты. Здесь до сих пор заставляют покупать бахилы, либо снимать обувь в кабинетах. Про одноразовые простыни для кушеток здесь не слышали. Приносите все свое, либо стелите снятую с себя одежду. Бюджетная организация существующая на налоги, а отношение к гражданам как к скоту.
Gelya My
Отвратительное хамское отношение в регистратуре. Вопрос задаю - грубит. Задаю второй- вообще трубку бросила. Это что за дела ? Не хочешь работать - не работай. Если думает, что бюджетная организация и можно так себя вести- ошибается. Буду жаловаться в высшие инстанции. Научите свой персонал работать!!!!!!!
Анастасия Мусина
Все врачи к которым я попадала, очень хорошие👍🏼 Но что происходит с теми кто сидит в 108 кб поликлиники? Время 8;05 никого нет. Людям плохо, все с соплями, кашляют и непонятно у кого что, а врачей нет…. Это просто ужасно! Следите за своим персоналом, не понятно какой у них график!
ЗА
Зарема Абдрахманова
Здравствуйте, ужасное отношение к людям уже на входе в больницу! Дикий охранник, озабоченный просто, сотрудник Ягафарова Флорид Фаритович (охранник) в этой больнице. Кто его туда вообще пустил? И с какой планеты этот недочеловек! На протяжений нескольких дней наблюдаю как этот мужик охранник бросается на людей, оскорбляет мужчин и женщин которые просто пришли навестить своих близких, складывается ощущение, что он не совсем адекватный, вчера например он напугал ребёнка своими криками, от него пахло алкоголем, закрыл перед нами дверь( и это в приёмные часы) мы же не к нему пришли домой чай попить, что за отношение такое. Он просто там вершитель судеб🤣 Но на самом деле, это очень печально что такое быдло работает с людьми!
Регина Раилевна
хуже не придумаешь, назначения без сбора анамнеза, осмотра
Венера Камалова
10.10.22 позвонила записаться к пульманологу. Все очень быстро организовали и записали. Камалова в.м.
Рустем
Больничный не могут закрыть нормально уже 2 недели!!! Телефон заведующей терапевтического отделения молчит, заведующего поликлиникой - молчит! Что за бардак у вас там?! И никакого решения вопросов!
ТД
Татьяна Демидова
Ужасное отношение к людям, кругом хамят и толком ничего и никто не может обьяснить. Невролога нет, к хиругу записи нет.
Дарья Коврижина
Ужасное отношение! В регистратуре грубят постоянно!
ЭM
Эльвира M
202 каб работают грубиянки. Ужасное отношение к людям. Ещё и одна очередь для всех, с температурой и без.
Гульнар Вафина
Регистратура нагрубила, когда хотела уточнить к кому отношусь по прописке, сказали перезвонить на другой номер, который не отвечает
Ильсур Сафиуллин
Порезал палец. Начал гноиться. В травмпункте отправили в приемный покой. В приемном покое на входе девушка даже не впустила. Говорит- приходите, когда палец вдвое разбухнет и нужно будет вскрывать рану. Объясняю что вечером поездом уезжаю на Север, где нет медицинской помощи и ждать, пока весь палец сгниет, у меня нет возможностиьи я бы хотел получить хоть какой-то осмотр. Бестолку. Бабушки в очереди травмпункта оказались более отзывчивыми, посмотрели палец и посоветовали метод лечения
КД
Кa Д19
Невролога нет в поликлинике, когда появится никто не знает.
Настя Новикова
Отвратительное обслуживание, брат попал после дтп, на данный момент не ходячий с переломом челюсти, ему говорить тяжело медсестра допрашивает что да как, как будто не знает ничего Охранники престарелые церберы, которые то спят, то гавкают, близких родственников не пускают, а сами кормят отвратительно (молочный суп выглядел так будто в тарелку накончали) В одном же кабинете накладывают швы, а рядом других людей принимают Информации никакой, что можно, что нельзя, что с парнем дальше делать будут, так ещё ночью из двухместной палаты брата в пятиместную перекинули в первый же день после дтп У всех вроде коронавирус прошёл, даже у Хабирова, раз ограничения сняли, у охранников он до сих пор, с вечными карантинами (может, конечно, у них карантин головного мозга), проверки у них там какие-то, один охранник дед предсмертного возраста, то уснёт, то проснётся, другая фурия, туда ей звоните, сюда звоните, народу много через главную дверь проходит, она всех тормозит и сама тормознутая
Лавочка Булавочка
Раз 5 вызывала врача в течение полу года и она ни разу на дом не пришла! Один раз позвонила и назначила мне, кормящей матери, лечение по телефону!
ИV
Ильдар V
Ни разу не удалось попасть на приём к врачу по записи. Больные с подозрением на Ковид отправляются в общую очередь.