Отделение №4

Детские поликлиники
ГБУЗ Детская городская поликлиника №2
Светлана Ситдикова8 отзывов
Анастасия Александровна14 отзывов
Я жила очень многих в других городах,но только в ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ Я Встретила ГРАМОТНЫХ ,Образованных,ОТЗЫВЧИВЫХ ,ПОНИМАЮЩИХ , ДОБРЫХ , НАСТОЯЩИХ ВРАЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОДИМ В ЭТУ Поликлинику УЖЕ 7 лет,и за это время,я не когда не слышала не грубости не хамства ,не справедливости . Всегда чисто и уютно! Всегда тишина ,педиатры и весь остальной персонал общаются с родителями и детьми вежливо и со всей любовью! За 7 лет, ни разу ,не слышала, не скандалов,не выяснения отношений. родителей и врачей! Если вдруг ,у кого-то ,что-то, срочное, всегда идут навстречу ,так же ВСЕГДА ОНЛАЙН С СОТРУДНИКАМИ И ЗАВЕДУЮЩАЯ!!!!!!! ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ П-Л-Ю-С!!!!!!! ВСЕГДА ВЕЖЛИВАЯ,ПУНКТУАЛЬНАЯ, ВОСПИТАННАЯ ОБРАЗОВАННАЯ ИНТЕЛЛИГЕНТНОЕ ЗАВЕДУЮЩАЯ ! И ПРОСТО, ДОБРАЯ И ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА! АДЕКВАТНАЯ! ЕСЛИ ВДРУГ ,У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ ПОСЕТИТЬ ПОЛИКЛИНИКУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ДО НОВОГО ГОДА , то Я ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПРЕДОСТАВЛЮ ВИДЕО И ФОТО ОБСТАНОВКИ В САМОМ ЛЕЧЕБНОМ УЧРЕЖДЕНИИ!!!!!!!!!! А наш прекрасный педиатр - это Денисламова и медсестра Тамара Фёдоровна!!!!!
Евгения Корченко2 отзыва
ТА
Тимур Акназаров8 отзывов
Марина Куликова4 отзыва
Хочу написать про работу Хасбутдиновой Карины Ильдаровны! Я не понимаю как вообще взяли на работу данного педиатра, вызывала скорую ребенку домой и скорая оставила заявку что б педиатр на след день к нам пришла , на что педиатр просто позвонила назначила по телефону лечение не видя моего ребенка, а болели мы ужасно. Я понимая, что врача я не дождусь пошла к ней на прием и это УЖас!!!! Я попросила назначить нам лечение потому что ребенок не выздоравливал и на что мне ответила Карина Ильдаровна , что таких маленьких детей вообще лечить не надо, сказать , что я была ошарашена ничего не сказать Она начала ГУГЛИТЬ КАК ЛЕЧИТЬ РЕБЕНКА‼️‼️‼️‼️‼️ Назначала лекарства , которые вообще не относятся к нашей болезни, просто говорила список и когда я спрашивала « так чем именно мне лечить ребенка ? Она тупо смеялась и такой ухмылкой повторяла мне все эти лекарства Я попросила дать точный список того, что мне купить ребенку и она опять повторяла этот список Я прошу предпринять меры! Я к такому врачу своего ребенка водить не буду, потому что ГУГЛИТЬ ПРИ МНЕ И ИСКАТЬ ЧЕМ ЛЕЧИТЬ РЕБЕНКА Я УМЕЮ САМА ХОТЬ БЫ ЭКРАН КОМПЬЮТЕРА ПОВЕРНУЛА так чтоб я не видела это
Декабрина Зак27 отзывов
Были на приёме у окулиста 2 раза. Ребёнку 6 месяцев,мы прождали час, хотя были записаны ко времени (и от этого времени прошёл час!). Сегодня должны были зайти вовремя (тоже были записаны ко времени). В итоге перед нами завалилась мамаша с ребёнком лет 5. На моё возмущение,что мы идём ко времени и сейчас мы, был ответ "я уже не могу ждать". Т.е.,я с годовалым ребёнком (2й раз на приёме спустя 6 месяцев с прошлого визита), который может начать капризничать в любой момент и осмотр может затянуться должна подождать,а взрослый ребёнок не мог подождать? Ах да, "у меня ребёнок больной дома!". Самое последнее,что можно было сказать,я думаю. Ребёнок либо тоже взрослый,либо под присмотром уж. Ну и раз на то пошло,то заходят через одного: без записи, по записи. Завалилась мадам после человека без записи. Записана она тоже не была. Что я хочу сказать: договориться всегда можно СО ВЗРОСЛЫМИ, а если вы огрызаетесь,то и мнение будет о вас соответствующее.
ОА
Олеся Арсланова5 отзывов
Эльвира Карамова24 отзыва
Человек Счастливый14 отзывов
Благодарю нашего педиатра Абсадыкову. Всегда примут, помогут, назначат что нужно. Когда вежливо обращаешься и объясняешь по-человечески всегда помогают в экстренной ситуации. Заведующая тоже подпишет бумаги, когда нужно. Иногда оставляем в регистратуре, всё передают. «Аварийные» ситуации скорее создают сами родители в очередях. Тут ещё надо пробиться. Сама поликлиника в плачевном состоянии, в санузел лучше не заходить. Скамейки как будто со времен ссср. Не знаю, как выполнять в таком здании предписания санпина. При нас полы мыли, но они уже не отмываются, как и стены. В какое министерство писать, чтобы сделали нормальный ремонт? Записаться можно без проблем через приложение, но к офтальмологу действительно нереально попасть и к лору тоже. Родители чуть ли не плачут возле этих кабинетов. Мы месяц дома просидели, потому что ребенок не мог пройти полностью мед осмотр из-за офтальмолога, а родителям нужно на работу. В целом чувствуется нехватка специалистов. Думаю, тут нереальные временные промежутки минздрав на каждого больного выделяет и загрузка сумасшедшая. 1 врач на большое количество пациентов. Мне кажется, тут хорошие специалисты работают в ужасных условиях. Из-за этого все проблемы.
Ксения Петрова24 отзыва
Хочу сказать большое спасибо за человеческое и профессиональное отношение. Приехали с болеющим ребёнком (хотели сдать анализы в частной, но везде обещали результат минимум через день, хотя это обычный ОАК). Педиатр СаяхоВа А. Ш- Дала направление на анализы, мы через 20 минут уже сдали анализы в другом филиале на Кувыкина и попали к Лору. Обострение Лор патологии нам исключили. Анализы нам обещали, что можно забрать в регистратуре в районе 16.0х Но уже в 14.00 нам звонила педиатр со словами, что анализы очень плохие. Мы заехали за рецептом на антибиотик, ночью уже появилось первое облегчение (до этого ребёнок до 3 раз в день пила жаропонижающее). И в самой поликлинике чисто, всегда работает гардероб, лично у меня только позитивный опыт за почти 5 лет( может только сложности попасть к узким специалистам, но здесь виновата система). Сегодня ещё и ЛОР врач позвонила, тоже проверила наши анализы и переживала. В общем, большое спасибо за такой результат!))
ФК
Флюза Кужахметова8 отзывов
15.03.2024 пришли к офтальмологу Гумеровой в детскую поликлинику №2, находящейся по адресу: Дуванский б-р, 24/1 с 3 месячным ребёнком без записи. Почему без записи? Да потому что невозможно записаться! Пробовала и через госуслуги и по телефону 122, и через педиатра, записи нет! В месяц на комиссии по каким то причинам офтальмолога не было. Сейчас у нас гноятся глазки, мы пришли в экстренном порядке. В очереди дети были школьного возраста, дошкольники, и один 6 месячный. Мы зашли сразу после 6 месячного ребёнка, так как детки до года должны проходить без очереди, тем более если у нас гноятся глазки. Офтальмолог Гумерова спросила как фамилия, во сколько записаны. Я объяснила ситуацию, что нам 3 месяца и мы до сих пор не проходили офтальмолога, и у нас гноятся глазки. На что она ответила, что нам все равно придётся подождать, у неё много людей по записи. Но ведь нам 3 МЕСЯЦА! Сколько мы должны так были ждать, неизвестно. Приём пациентов вела очень долго, я понимаю у детей постарше там нужно и зрение проверить и закапать глазки если надо. Но грудничка ведь не так долго смотреть, чтобы ждать такую большую очередь. Первый раз такое слышу, чтобы грудные дети ждали пока пройдёт вся очередь 🤦🏻‍♀️
Айсылу Шадиянова3 отзыва
Ангелина Т10 отзывов