Городская клиническая больница Демского района г. Уфа
ГБУЗ Городская клиническая больница Демского района г. Уфа
Вакансии
2.2
Александр Белов 13
В целом самой поликлинике 5 звёзд, чисто, просторно. Но вот отдельные личности общую оценку портят. Были у педиатра - всё прекрасно в плане приема дочки - пациента, врач приняла, посмотрела, посоветовала к Лору сходить носик ребенку чтобы лор глянул. Пошли к Лору, народу нет вообще у Лора, открываю дверь там Аиткулов, спрашиваю - посмотрите пожалуйста ребенка, носик только, пара минут, мы без записи. Старый упёрся нет и всё, у меня в компьютере полная запись, я говорю - по факту людей нет сейчас, посмотрите дочке носик, не долго же. Старый - нет и всё. Человеческие отношения этому дедку Аиткулову чужды. Если Аиткулов читаете это - совет мой вам, будьте добры к детишкам. Всё таки врач.
Пришли 10.01.23г проходить медосмотр ребенка в 1 месяц в "грудничковый день". Стоматолог грубо нам сказала, что грудничков принимает с 8 до 12. А сейчас у нее пациенты постарше, в общем не до нас. Приходите по времени. Хотя в регистратуре и педиатр сказали что они работают весь день. Вот завтра идти к стоматологу, а регистратура не отвечает, хотела снова позвонить уточнить время работы. Мало ли, вдруг что-то поменялось. В общем отвратительная поликлиника... Если и завтра не пройдем стоматолога, буду звонить в минздрав. Пусть что-то решают, хотябы с тем, что в регистратуре 2 человека сидит, а работает всегда один и никак не дозвониться. А, и еще. У нас были тяжелые роды, ребенок под ивл 5 дней лежал в очень тяжелом состоянии. Рекомендации из роддома были даны повторно обязательно сделать ЭХО КГ. Но увы, записи у них нет 👎 Будем звонить "выше" значит!
Владимир Шарапов
Тихий ужас. Хамство, беспорядок. Буду дополняло все свои приключения в этом «чудесном» месте. Пришли проходить медкомиссию с месячным ребёнком , время без 11:45, невролог принимает до 12:00, выходит из кабинета , закрывает и уходит со словами приём окончен. Идёт к кабинету заведующей, хотел задать вопрос ей и заведующей почему приём окончен, но понял что в кабинете у заведующей какой то балаган , накрыт стол , веселье полным ходом, куда спешил невролог стало сразу ясно. О каких детях может идти речь , если тут средь рабочего дня такое мероприятие
КС
Кристина Сабирова
Хочу сказать что очень хорошие и врачи и медсестры, да бывают попадают хамские врачи. Мы 4 года жили на уфимское Шоссе там педиатр лечит сосалками и святой водой. У ребёнка проблема была по неврологии нечего нам не подсказала. Когда переехали в дему пришли вставать на учет педиатр Хасанова (не работает уже) сразу отправила к неврологу, и сказала что нужно оформлять инвалидность. В старой поликлинике ничего не сказали даже про это. Да когда проходили медосмотр для инвалидности сталкнулись с многими проблемами. Запись в разные дни, хирурга и ортопеда тогда вообще не было,проходили платно психиатра и психолога пройти очень тяжело без какой то справки не принимают, логопеда два раза оказывается надо прохтдить итд. После всего отдали все документы педиатру она все хорошо оформила и отправила на МСЭ. Так же большое спасибо заведующей Ризвановой все хорошо доходчиво объяснила сказала когда следующий раз подойти, что нужно делать очень добрая женщина врач своего дела. Если бы мне не сказали что нужно документы уже в мае начинать оформлять, я бы начала только в сентябре а это уже поздно. Хасанова сейчас работает в платной клинике к ней туда ездием.
⠀д
⠀⠀⠀⠀ давил ⠀⠀⠀⠀⠀
Отличная поликлиника обожаю там очереди 3 4 часа отличные врачи и педиатры и окулисты и все все все очень классно
КЕ
Катя Ефимова
Самая ужасная поликлиника персонал хамло и просто не умеют работать с детьми три часа пыталась позвонить 36 раз за три часа набирала и не думают брать номер, оставила одного ребёнка пришла в регистратуре прям там набрала она не видя меня просто снимает трубку и ложет тутже я позвонила ещё раз и тоже самое она её поднимает и ложет , понятно почему к ним не реально дозвонится ,позор таким работникам ,и потом они хотят чтоб мы к ним с уважением относились
Zai4onok Hhh
Слов нет чтоб выразить своё недовольство. Ужасная поликлиника, тесная коморка где нескончаемые очереди. С порога на тебя орут куда, зачем пришла, к кому идешь. Понимаю, что хотят тем самым направить, но с каким тоном обращаются- просто отвратительно. Никогда нет свободных записей, звоню в 8 утра, чтоб успеть, как итог записей либо нет, либо врач в неотложке, на больничном, уволилась. К другим педиатрам даже записывать не станут. Сами как нибудь на месте без записи разберётесь. В итоге что имеем, то имеем, вечные очереди из людей без записи, текучка персонала из-за нагрузки, недовольные родители с орущими детьми! Пожалуйста откройте новую поликлинику, где будут новые кабинеты, будет больше педиатров. Очень много новостроек в Деме, в Ярком, на Дагестанской. Я сегодня в день грудничка стрессанула, хотела пройти медосмотр месячному ребёнку. К неврологу записываться через педиатра, сидишь ждёшь у моря погоды, примет ли, успеешь ли, телефон для таких случаев никто не даёт. Хотя могла бы написать ей смсочку, дорогой педиатр запишите нас пожалуйста, и вуаля готово, присутствие даже не нужно. Это у меня 3 ребёнок и есть с чем сравнить, такое отношение впервые на себе прочувствовала. В других районах Уфы такой вакханалии нет, примите меры, готова организовать петицию с жалобой в Министерство здравоохранения.
Лилия Валеева
Детские доктора перестали быть врачами ! Не хотите лечить деток нечего там сидеть писаниной заниматься !!!!!
Qazl Dga
Педиатры меняются как перчатки. Постоянно все на больничном или в отпусках. Записаться невозможно к врачу, справки невозможно получить. Про лечение вообще молчу, скорее покалечат… Все годы как ребенок родился ходим к платным врачам т.к здесь абсолютно халатное отношение к пациентам. Лучше б вообще закрылись и не позорили профессию врача!
Арина Клименко
Халатное невнимательное отношение ! Ребенку 1.8 месяцев азначили задавать кровь из Вены! Не из пальца. Ок. Кровь взяли шикарно за 3 сек. НО взяли только ОАК, а нужно было еще БХ и коагулограмму ! В направлении было! Арезультатов нет, только оак. Придется снова идти сдавать по новой ! Уже естественно в частную . Тут пока отсидишь очередь чтоб получить направление полдня пройдёт . Вообще все очень халатно и для галочки, тут никто не следит и не лечит нормально детей.
Здравствуйте всем, тоже хотелось бы оставить отзыв но не здесь, а сразу в Министерство здравоохранения РБ если хотите присоединится ко мне вот номер 89178015525
Эльмира Юлушева
Ужасное отношение к пациентам. Пришли экстренно к Лору, старый мара3матик говорит идите записывайтесь, без записи не примет. Я объясняю, что у нас экстренно, не имеете право отказывать в предоставлении медицинской помощи, но этот недоврач стоял на своем так нас и не принял. В будущем, даже по записи к этому врачу не пойдём.
ЭН
Эля Насибуллина
Пришли на прием к Лору с проверится после болезни с жалобой на боль в ухе в порядке живой очереди, в итоге в приеме отказали берет только по записи. В этот момент в коридоре не было ни кого по запись и в ответ я занят ни кого принимать не буду, в итоге мы уехали в детскую 22 больницу где поставили отит. У врачей просто халатное отношение к детям и это называется бесплатная медицина! Поликлиника где не могут помочь и просто ни хотят от слова совсем. После рождения нам в месяц нужно было сделать узи сердца в итоге каждый прием мы вам позвоним нет записи, в итоге узи сделали только в пол года. А если бы были отклонения, а потом бы было уже поздно на это им просто наплевать. Вызываешь педиатров лечение у них всегда все хорошо, но потом почему-то доходит до стационарного лечения. Нет грамотных врачей, одни студенты. Вызываешь врачей платно абсолютно другой диагноз и другое лечение, которое помогает поставить на ноги ребенка без осложнений. Записаться к врачам просто невозможно, то нет записи, то на больничном то в отпуске, а как лечить ребенка? Анализы нужно выпрашивать чтоб проверить ребенка, сами нечего не назначают. Раньше лет 15 назад поликлиника была на много лучше и были хорошие опытные врачи.
Адель ~
Видимо запись к стоматологу появится тогда, когда об отсутствии записи на протяжении долгого времени узнает минздрав. Почему регистратура в стоматологии детской не берут трубку? Что за отношение ?
Анна Русинова
Не буду фамилий называть и прочее. Просто медицина совсем у нас уже опустилась. Или район такой,мистический. Что здесь у вас происходит? Районы растут,а поликлиника как была одна,так и осталась. К врачам не попасть. А ещё больше, ребенку помочь не могут. А все потому,что нехватает ни врачей,ни медсестер. Только есть ещё человеческий фактор. Только никому это не интересно. Людское отношение просто вымерло. Нет его. Ребенок болеет без конца,ничем помочь не могут. Ничего сказать вообще не могут,или не хотят. Что делать то мне? Куда бежать? Прихожу за справкой,ребенок быстро вирус хватает. Пошла без нее, принимать отказываются. Объясняю, схватит опять что нибудь. Бесполезно, у них статья на двери весит. А помощи то нет. Есть ОМС, только никто его не соблюдает. Чтобы к к врачам узким записаться, жди полгода а то и год. ОМС не соблюдается))), зато статья соблюдена))). Вот к чему мы пришли.
ГВ
Галлямова Виктория
Здравствуйте!Безграмотные,неучи!Ребенку 1 год и 3 месяца начала гноится десна в области зуба.Записались на прием к хирургу стоматологу Хасанов Динислам Рамилевич в детскую поликлинику № 47 Правда 18 к 11:00.С жалобами на нагноение десны молочного зуба.Врач осмотрев сказал что это не нагноение.У вас лезут клыки мол белое это зубные бугры!В итоге усомнившись позвал двух врачей женщин.Те осмотрев тоже сказали у вас лезут зубы это не гной!Сделали мы рентген сами предложив.По итогу нам сказали что по рентгену не понятно но вроде все хорошо!Итог всего что нам не оказали мед помощь и не объяснили что с десной.27.12.2025 из десны начал сочится гной.Мы с мужем уже не знаем куда обращаться!Поехали в РДКБ к челестно-лицевому хирургу!Нам там сразу сказали и поставили диагноз «Переодонтит молочного зуба травма зуба с нагноением десны и свищь»!Рекомендации от врача были:удолить зуб.Благо нашли платную клинику и нам под маской удалили зубик за 1 минуту.Ужасные врачи,безграмотные.Прошу наказать каждого специалиста про которого я написала!Не могут отличить гнойные свещи от прорезывания Зубов.Женщина которая утверждала что все хорошо безграмотная! Бы
Юлай Харисов
Худшая поликлиника. Разделён на две части, каждый раз приходится одеваться, выходить на улицу, идти в другую часть дома, и заходить, раздеваться, чтобы попасть к другим специалистам. Народу как всегда, тут много, очереди по 3-4 часа приходится ждать. Жалеем, что переехали в Дёму.
АХ
Айгуль Хабибуллина
Обычная городская бюджетная поликлиника. Трубки берут через раз, но это и понятно. Я сама работала в гос структуре, там по-другому невозможно. Когда берут трубки всегда вежливые и отвечают на все вопросы, Спасибо ! От врачей никогда не слышала грубого отношения и слова. Всегда доброжелательны, даже если очереди на 3 часа в коридорах. По очередям и врачам тут вообще зависит от того, как вы относитесь к огромным очередям и персоналу. Можно бесконечно кричать и ругаться. А можно по-другому: -либо понимать, что поликлиника одна на большое количество людей - не только Дёма сюда приезжать но и часть Уфимского района. Поэтому будьте добры. -либо идите в платную клинику там без очередей
Оксана Чечнева
Хочу поблагодарить Мударисову Гузель Ринатовну,за доброе сердце,вниманием ,переживание ,компетентность.Вот такой должен быть врач по призванию!На протяжение обращения в больницу вела нас с пневмонией ,всегда давала советы,поддерживала ,консультировала,не оставляла нас без внимания.Даже после выписки с больницы не отказала в помощи.Спасибо вам большое за человечность,желаю Вам все самого хорошего от всего сердца!💖
ОВ
Олеся Владимировна
Рыба гниёт с головы! Самая отвратительная поликлинника. Видимо нагрузка большая а зарплаты нет. Отношение врачей свинское. Ходим только за справками и то футболят)))
Азалия Гумерова
Здравствуйте.до этого раза не писала отзывы,но сейчас хочу. Хочу выразить огромную благодарность процедурным мед.сестрам дет.пол-ки за их профессионализм!!! Так профессионально у моего ребенка ещё ни кто не брал кровь из вены(вен практически нет).ещё и развлекали,чтобы не плакал сынок. Теперь только к ним буду ходить с ребенком кровь сдавать!!!!! Дай Бог Вам здоровья!!!!! Спасибо!!!!
Ф
Фидания
Ходили с 2мя сыновьями 2 годика и 2 месяца на массаж. Старший сын никогда не подходил чужим людям, тем более не давал себе трогать, а тут сразу сел и играл, даже на последних курсах сидел пел песни. Младший тоже кайфовал от массажа, педиатром говорили о том, что ребёнок плачет и постоянно тужится, они не обращали внимание, а тут Венера у вас у ребенка грыжа, поэтому плачет делайте вот такой массаж сказала и на самом ребенок перестал плакать.
Мадина Биглова
Ужасно. В день грудничка приходят все подряд и 5 летние, и 10 летние, и 15 летние и взрослые дети с ОВЗ, которые орут. В итоге на приём или на прививку нужно сидеть огромную очередь. Возле 16 кабинета дышать невозможно, душно, жарко, ребёнок пропотел в нательном комбинезоне. Зачем делать день грудничка тогда??? Один день в неделю и то полдня нужно потерять из-за прививки. Невролог без записи не принимает и об этом никто не говорит, т.е. сидишь в очереди с месячным ребёнком и тебя разворачивают. Хирург принимает 2 раза в неделю очередь полный коридор. Ортопеда вообще нет. Педиаторам пофиг толком и не смотрят. Бардак полный!
Айгуль Бигушева
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всему персоналу. В регистратуре сидят очень вежливые и отзывчивые девушки. Особенно регистратор Динара. На нашем участке нет постоянного педиатра уже давно. Побывали у большинства врачей. Все врачи грамотные, вежливые и терпеливые. Желаю поликлинике хороших, адекватных пациентов. Терпения вам в таком нелегком труде!
eleonora eleonora
Здравствуйте, постоянно меняются педиатры, из-за этого создается очередь, впервые в этой поликлинике просидела 2 часа , чтобы попасть к педиатру! Про стоматологов отдельная тема-очень грубые! Единственное, что радует, нормальная медсестра на участке- Светлана Николаевна, спасибо вам огромное, за ваш труд и терпение🙏
Айнур Ганиев
В регистратуре на стульчике при входе сидит хамка, грубиянка.Как такого человека можно сажать на такое место. Не выслушав чем мы пришли, говорит что надо было раньше или по записи прийти. Как я могу раньше прийти если у ребёнка это только после того как я домой после работы пришёл заметил. Из-за таких долб..ов как она потом долго лечишь детей. Правильно пишут отзывы ниже не поликлиника, а дурдом
РН
Рима Нуриева
Если одним словом, то это не детская поликлиника, а дурдом. Нет педиатра, либо нет медсестры, и врачи работают за двоих, тем создавая очереди большие. До регистратуры не дозвониться, на приём не записаться, даже через приложение. Узких специалистов постоянно Нет. Если у вас крепкие нервы и куча времени сидеть в очередях выслушивая крики и оры - то добро пожаловать!
ВЛ
Варвара Лобова
Сама поликлиника мне не нравится, расстраивает отсутствие того или иного специалиста. Медосмотр до конца пройти не можем , в январе ребёнку исполнился год, лор врача до сих пор пройти не можем, три раза запись отменялась, то на больничном, то в отпуске, то уволился. Радует только одно, участковый педиатр, а именно Хубитдинова Аделина Зульфаровна. Молодой, достаточно грамотный врач, внимательно проводит осмотр ребенка, все объясняет, лишнего не назначает. Отвечает на СМС в любое время! Спасибо ей , за ее работу . Если бы можно было отдельно поставить звездочки именно врачу поставила бы 5 ⭐!
Айгуль Гайсина
Очень понравился педиатр Аделина Зульфаровна,хотя мы и не относимся к ее участку. Вызывали врача на дом, затем приходили в поликлинику именно к ней. Замечательный врач.
Адель Юлуева
Вызвала годовалому ребёнку с высокой t педиатра, приехал врач неотложки, т.к очередной участковый педиатр уволился. Врач не то чтобы руки мыть, верхнюю одежду даже полностью не сняла, горло посмотрела поверхностно, лёгкие послушала в 2х местах 2 секунды и сказала чистые. Про лечение даже писать не стоит, понятно, что у нас все лечится мирамистином. Ребёнок плакал, потому что маленький и боится ещё чужих, так она ему "ЧО плачешь, ЧО плачешь" Понятно, что не прошу сюсюкаться, но приветливее быть с малышами можно же! Почему у нас в поликлинике лечение не эффективное, так ещё и отношение грубое к пациентам?!
ТЧ
Татьяна Чупина
Сегодня 18.03.2024 года были на приеме у Галлямовой просили поставить на очередь на прививку клещевой энцефалит, вакцины сейчас нет в поликлинике это ясно, но ответ врача, что ставят эту прививку только тем кто в зоне риска. Вопрос как вы определяете кто в зоне риска, а кто нет, скоро лето это лагерь, поездки в деревню, на природу. В общем даже на очередь нас не записали. Жалобу буду писать однозначно.
Альфина Полякова
Ставлю 5 звёзд не поликлинике,а нашему участковому педиатру Губайдуллиной Регине Ринатовне! Всегда на связи в любое время дня и ночи,хоть и праздник,хоть выходной,ответит,подскажет! Всегда на приеме тщательно осматривает ребенка и общается очень вежливо, назначает лечения , подсказывает,что и как. Спасибо вам огромное Регина Ринатовна. А поликлиника ужасная,очереди бесконечные,узких специалистов нет,с первым ребенком в Черниковке когда жили за один день прошла мед осмотр грудничку,специальные дни потому что есть для этого,а тут нет такого приходи когда хочешь и собирай заразу!!!ещё и приходят в день здорового ребенка,не совсем дети до года и с кашлем и соплями!!!
Алина Гайсина
Самая халатная и ужасная больница! К неврологу не попасть месяцами, педиатр постоянно меняется, сейчас сидит молодая девушка, которая с порога говорит: я тут ненадолго, интереса нет, дала пустые листочки на кровь, говорит: заполняйте сами. Очень обидно, что нет в Деме хорошей бесплатной поликлиники.
Ася Воробьева
Хочу выразить благодарность администратору демской детской поликлиники Сафиной Екатерине Михайловне. Очень отзывчивая и понимающая, всегда подскажет и поможет, если что то не знает, сбегает и узнает информацию. У меня трое детей, часто бывает обращаюсь в поликлинику, и рада что там теперь работает такой сотрудник!
ЕГ
Елена Габова
Аделина Зульфаровна (педиатр), прекрасный специалист. Дети после гриппа в тяжёлом состоянии были, хотела по скорой ехать в инфекционку. Но приехала Аделина и правильно назначила лечение, вечером уже было в разы все лучше, самое интересное что она сама интересовалась здоровьем детей. Это дорогого стоит, мы так привыкли выживать без специалистов, а тут такой человек! Безмерное спасибо Вам!
Алсу Радужная
Нам 6 месяцев. И вот уже 6 месяцев я просто в шоке от этой поликлиники. В 2 месяца ходили сдавать анализы, кровь из пальца. Во время анализа мой сын спал, а медсестра так давила ему на палец, что потом у него недели две был бордовый палец. Это просто кошмар. А как разговаривают и якобы лечат неврологи, я вообще без слов. Еще если ваш педиатр дежурит в неотложке, и вашему ребенку стало плохо, она к вам не поспешит даже спустя 2,5 часа. У нас так было. Не поликлиника, а одно разочарование!
НП
Надежда Побегус
Хочу написать отзыв педиатру Валетдиновой Ляйсан Марселевне. Всегда внимательная и доброжелательная к пациентам, грамотное четкое лечение, дети любят Ляйсан Марселевну, с радостью идут на прием.
Эльвира Суворова
Я хочу написать отзыв отдельному доктору Хубитдиновой А. З.. Когда она первый раз пришла на работу в эту поликлинику, то я удивилась, что молодая девочка и такая грамотная. Я очень дотошная мать и задаю сто вопросов. Она ответила на все и с современным подходом (ранее доктор мне не смогла ответить за что креатин отвечает. Даже я это знаю). Я так рада, что она вернулась! Добрая, отзывчивая и очень внимательная. Очень тщательно проводит осмотр на дому, без паники и невторопях. Консультирует по телефону в любое время и день недели. Спасибо ей огромное! Уважаемое руководство поликлиники! Берегите таких сотрудников и никуда не отпускайте!
Кристина Сабирова
Пришла без записи на прием. Потому что записаться не возможно. Записи на две недели вперед. Сидит один педиатр на весь демский район. Просидели два часа к своему врачу. Еще два часа к другому врачу. Ребенок захотел кушать. Ушли домой так и не попали к врачу. Еще перед нами было человек 10 без записи. Первый раз вижу такое. До этого были прикреплены в другом районе там без записи можно попасть к своему врачу в течении часа, а не как здесь 4 часа и более
Дарья Иванова
Ужасно , просто зачем вы работаете с детьми, если вы их ненавидите??? Господи, ну неужели вас в университете учат быть такими злыми????? Вам наверное в удовольствие , оскорбить родителей, детей. Вы нелюди просто
Салават Хисматуллин
Делали УЗИ. На высшем уровне . Четко записанное время приняли . Отдельная благодарность , Смирновой Ольге Владимировне , за ее чуткость , доброту и профессионализм.
. .
ужасно, ничего не лечат, подсовывают ненужные лекарства и дорогие!!! вообщем не разбираются и болезни не те придумывают. так же никогда не запишешься,они только время тянут что бы зарплату побольше себе получить! и везде все хамят, особенно уборщица
Зульфия Камалова
Невозможно записаться к офтальмологу, пришли по живой очереди, прием у врача был до 14 часов, мы зашли в 13:45. Врач Ирназарова отказалась принимать, сказала ждать вторую смену. Сама ушла домой в 13:50. При обращении к заведующей отделением данное отношение к работе поддержала, сказав что врач оформляем документы. Худшая поликлиника и врачи
ZzzLoi Luigi
Ужаснейшее стоматологическое отделение для детей. Два дня невозможно дозвониться, просто никто не берёт трубку. Пришли в субботу на осмотр, там толпа сотрудников в кабинете, весело щебечут о делах насущных, кроме работы естественно, здороваться не умеют, дети к ним просто не хотят, а начинают плакать. Во время т.н. "кварцевания" само кварцевание не проводится, это для них лишь повод никого не принимать, так как сами сидят в этом кабинете. Отвечают грубо, на вопрос можно ли завести карту на ребёнка, отвечают приходите завтра. Может вам поискать другие области применения ваших способностей? Рынки, поля, коровники, ведь столько мест для приложения ваших "талантов", в медицине вам точно делать нечего, тем более детской. Были 13 мая с утра.
Эльвира Янгирова
Невозможно дозвониться до регистратуры. Постоянно идёт сброс номера . Такое ощущение что трубку просто положили рядом с телефоном.
Екатерина Давлетбаева
Наш участковый педиатр Шарафутдинова. Врач с большой буквы! Как то раз мы с судорогами легли в больницу и даже спустя несколько дней, она позвонила просто спросить как мы себя чувствуем. Всегда поможет, поддержит и даст разумные советы. Мало таких врачей сейчас, которые делают свою работу с любовью. Очень благодарна ей!
ЛМ
Лейсан Маликова
Регистратура отказывает в вызове врача и настаивает, чтобы пришли сами! А у ребёнка 38.5, головная боль и слабость! Первый раз в жизни встречаю такое отношение при вызове врача!!!
Разиля Аширбаева
У ребёнка 3 лет на шее образовалась шишка, обратились к хирургу Дусеев. Осмотрев сказал да шишка есть нужно узи пройти, но записи нет и в скором времени не будет. Записались к нашему педиатру ,она сразу же в срочном порядке отправила нас на узи. И очень была удивлена что этого не сделал сам хирург. Также узисты ,сказали что хирург имеет полное право без очереди отправить на узи,ведь это опухоль и нужно действовать быстро. Халатное отношение к маленьким пациентам. Не советую врача.
КГ
Кристина Галимова
У меня просто нет слов на сколько ужасная у нас детская поликлиника. Записи почти нет никогда,дозвонится всегда тяжело,для чего ведутся записи вообще непонятно. Врачи в основном бестолковые и не грамотные.( не все конечно) больше в эту поликлинику не поведу своего ребёнка. Благодаря педиатрам своему ребёнку заработали отит ушей. Теперь нам предстоит долгое лечение.. а как мучается ребёнок,которому всего 6 месяцев. Конечно эту ситуацию я просто так не оставлю.
Ильгам Кунакбаев
Пришли по записи к педиатру к 10:40 , зашли только к 11:30 , зачем тогда нужна запись если приходят без записи и их принемают через 1-го