Городская клиническая больница Демского района г. Уфа

2.2
ГБУЗ Городская клиническая больница Демского района г. Уфа
2.2
City spirit9 отзывов
Пришли 10.01.23г проходить медосмотр ребенка в 1 месяц в "грудничковый день". Стоматолог грубо нам сказала, что грудничков принимает с 8 до 12. А сейчас у нее пациенты постарше, в общем не до нас. Приходите по времени. Хотя в регистратуре и педиатр сказали что они работают весь день. Вот завтра идти к стоматологу, а регистратура не отвечает, хотела снова позвонить уточнить время работы. Мало ли, вдруг что-то поменялось. В общем отвратительная поликлиника... Если и завтра не пройдем стоматолога, буду звонить в минздрав. Пусть что-то решают, хотябы с тем, что в регистратуре 2 человека сидит, а работает всегда один и никак не дозвониться. А, и еще. У нас были тяжелые роды, ребенок под ивл 5 дней лежал в очень тяжелом состоянии. Рекомендации из роддома были даны повторно обязательно сделать ЭХО КГ. Но увы, записи у них нет 👎 Будем звонить "выше" значит!
КС
Кристина Сабирова2 отзыва
Хочу сказать что очень хорошие и врачи и медсестры, да бывают попадают хамские врачи. Мы 4 года жили на уфимское Шоссе там педиатр лечит сосалками и святой водой. У ребёнка проблема была по неврологии нечего нам не подсказала. Когда переехали в дему пришли вставать на учет педиатр Хасанова (не работает уже) сразу отправила к неврологу, и сказала что нужно оформлять инвалидность. В старой поликлинике ничего не сказали даже про это. Да когда проходили медосмотр для инвалидности сталкнулись с многими проблемами. Запись в разные дни, хирурга и ортопеда тогда вообще не было,проходили платно психиатра и психолога пройти очень тяжело без какой то справки не принимают, логопеда два раза оказывается надо прохтдить итд. После всего отдали все документы педиатру она все хорошо оформила и отправила на МСЭ. Так же большое спасибо заведующей Ризвановой все хорошо доходчиво объяснила сказала когда следующий раз подойти, что нужно делать очень добрая женщина врач своего дела. Если бы мне не сказали что нужно документы уже в мае начинать оформлять, я бы начала только в сентябре а это уже поздно. Хасанова сейчас работает в платной клинике к ней туда ездием.
Zai4onok Hhh3 отзыва
Слов нет чтоб выразить своё недовольство. Ужасная поликлиника, тесная коморка где нескончаемые очереди. С порога на тебя орут куда, зачем пришла, к кому идешь. Понимаю, что хотят тем самым направить, но с каким тоном обращаются- просто отвратительно. Никогда нет свободных записей, звоню в 8 утра, чтоб успеть, как итог записей либо нет, либо врач в неотложке, на больничном, уволилась. К другим педиатрам даже записывать не станут. Сами как нибудь на месте без записи разберётесь. В итоге что имеем, то имеем, вечные очереди из людей без записи, текучка персонала из-за нагрузки, недовольные родители с орущими детьми! Пожалуйста откройте новую поликлинику, где будут новые кабинеты, будет больше педиатров. Очень много новостроек в Деме, в Ярком, на Дагестанской. Я сегодня в день грудничка стрессанула, хотела пройти медосмотр месячному ребёнку. К неврологу записываться через педиатра, сидишь ждёшь у моря погоды, примет ли, успеешь ли, телефон для таких случаев никто не даёт. Хотя могла бы написать ей смсочку, дорогой педиатр запишите нас пожалуйста, и вуаля готово, присутствие даже не нужно. Это у меня 3 ребёнок и есть с чем сравнить, такое отношение впервые на себе прочувствовала. В других районах Уфы такой вакханалии нет, примите меры, готова организовать петицию с жалобой в Министерство здравоохранения.
ЭН
Эля Насибуллина1 отзыв
Пришли на прием к Лору с проверится после болезни с жалобой на боль в ухе в порядке живой очереди, в итоге в приеме отказали берет только по записи. В этот момент в коридоре не было ни кого по запись и в ответ я занят ни кого принимать не буду, в итоге мы уехали в детскую 22 больницу где поставили отит. У врачей просто халатное отношение к детям и это называется бесплатная медицина! Поликлиника где не могут помочь и просто ни хотят от слова совсем. После рождения нам в месяц нужно было сделать узи сердца в итоге каждый прием мы вам позвоним нет записи, в итоге узи сделали только в пол года. А если бы были отклонения, а потом бы было уже поздно на это им просто наплевать. Вызываешь педиатров лечение у них всегда все хорошо, но потом почему-то доходит до стационарного лечения. Нет грамотных врачей, одни студенты. Вызываешь врачей платно абсолютно другой диагноз и другое лечение, которое помогает поставить на ноги ребенка без осложнений. Записаться к врачам просто невозможно, то нет записи, то на больничном то в отпуске, а как лечить ребенка? Анализы нужно выпрашивать чтоб проверить ребенка, сами нечего не назначают. Раньше лет 15 назад поликлиника была на много лучше и были хорошие опытные врачи.
Анна Русинова2 отзыва
Не буду фамилий называть и прочее. Просто медицина совсем у нас уже опустилась. Или район такой,мистический. Что здесь у вас происходит? Районы растут,а поликлиника как была одна,так и осталась. К врачам не попасть. А ещё больше, ребенку помочь не могут. А все потому,что нехватает ни врачей,ни медсестер. Только есть ещё человеческий фактор. Только никому это не интересно. Людское отношение просто вымерло. Нет его. Ребенок болеет без конца,ничем помочь не могут. Ничего сказать вообще не могут,или не хотят. Что делать то мне? Куда бежать? Прихожу за справкой,ребенок быстро вирус хватает. Пошла без нее, принимать отказываются. Объясняю, схватит опять что нибудь. Бесполезно, у них статья на двери весит. А помощи то нет. Есть ОМС, только никто его не соблюдает. Чтобы к к врачам узким записаться, жди полгода а то и год. ОМС не соблюдается))), зато статья соблюдена))). Вот к чему мы пришли.
ГВ
Галлямова Виктория3 отзыва
Здравствуйте!Безграмотные,неучи!Ребенку 1 год и 3 месяца начала гноится десна в области зуба.Записались на прием к хирургу стоматологу Хасанов Динислам Рамилевич в детскую поликлинику № 47 Правда 18 к 11:00.С жалобами на нагноение десны молочного зуба.Врач осмотрев сказал что это не нагноение.У вас лезут клыки мол белое это зубные бугры!В итоге усомнившись позвал двух врачей женщин.Те осмотрев тоже сказали у вас лезут зубы это не гной!Сделали мы рентген сами предложив.По итогу нам сказали что по рентгену не понятно но вроде все хорошо!Итог всего что нам не оказали мед помощь и не объяснили что с десной.27.12.2025 из десны начал сочится гной.Мы с мужем уже не знаем куда обращаться!Поехали в РДКБ к челестно-лицевому хирургу!Нам там сразу сказали и поставили диагноз «Переодонтит молочного зуба травма зуба с нагноением десны и свищь»!Рекомендации от врача были:удолить зуб.Благо нашли платную клинику и нам под маской удалили зубик за 1 минуту.Ужасные врачи,безграмотные.Прошу наказать каждого специалиста про которого я написала!Не могут отличить гнойные свещи от прорезывания Зубов.Женщина которая утверждала что все хорошо безграмотная! Бы