Взрослые поликлиники
Аркадий Сентябрёв
Не берут трубку.
СМ
Солнце Монако
Не компетентный, грубый, с хамскими замашками врач-ХИРУРГ АХМЕТОВ ЭМИЛЬ ФАНЗИЛОВИЧ. Диплом видимо купил. Элементарно не смог диагноз поставить, отправил к другому врачу - хирургу. Не дай Бог к такому врачу на прием попасть.
о
оксана
Много лет ходим в эту поликлинику. Хайбуллина Аделина Мансуровна чуткий,компетентный врач,если очень надо и без записи ,никогда не прогонит,всегда примет.
Марсель Муллагуллов
Здравствуйте,у меня есть вопрос какого ляда там сидит терапевт Яппаров , который сидит и ничего не делает, даже давление не мереят и не слушает фонендоскопом, на анализы отправляет только когда начнёшь настаивать , считаю что таким "специалистам"не место а медицине,я сам являюсь инвалидом второй группы и мне как бы периодически надо мониторить состояние у врача ,а тут такое ощущение что ты ходил в поликлинику,что нет
Сергей Семёнов
Не дозвониться что бы записаться к врачу
Миляуша Аллабердина
Выражаю огромную благодарность заведующему хирургического отделения Мамоян Ишхану Николаевичу и медсестре, которая сидит у него в кабинете ( к сожалению, не узнала ФИО)! Мне нужна была операция на варикоз, изначально направили в 22 больницу. Перед операцией записали на все необходимые исследования, все вежливо и корректно, хотя я сама ошиблась с датой и пришла поздно. Получив все необходимые документы, я поехала в 21ю, где не получилось сделать операцию, так как закончились электроды для лазера. В тот же день я снова пришла к Ишхану Николаевичу, попросила направить меня в другую больницу без особой надежды, что получится. Но, к счастью, Ишхан Николаевич нашел мне место в 22й больнице, где я попала к замечательному врачу, операция прошла без осложнений и плохих последствий. За что я очень благодарна Ишхану Николаевичу! Замечательный врач, хорошее отношение к пациентам! Также консультировалась у него насчёт диастаза, все внимательно посмотрел, объяснил все, дал направление на консультацию в больницу. Здоровья, успехов и терпения Вам в Вашем нелёгком труде, Ишхан Николаевич!
А Аскарова
Хочу поблагодарить медсестру Мухатетзянову Илюзу, очень внимательная, добродушная, воспитанная! Сразу видно хороший специалист, каторая работает на своём месте, побольше бы таких отзывчевых медсестер! Сейчас почему то это стало редкость
И
Искандер
Посещал по направлению ФГС, в течении многих лет беспокоит загрудинные боли, кашель, изжога. Решил пройти данное исследование. Исследование проводил врач Хатмуллин И.Ф., помогала медсестра Кудашева Л.А. Исследование прошло быстро безболезненно, выявлена серьезная патология. Врач дал советы , рекомендовал полное обследование и лечение. Остался доволен. Рекомендую. Буду обращаться по необходимости.
СБ
Сурен Бабаханян
Давно страдаю заболеваниями желудка. По направлению терапевта сделала Фгдс. Исследование проводил врач ,Хатмуллин И. Ф,помогала медсестра Кудашева Л. А. Исследование прошло мягко,быстро, безболезненно.Врач дал очень полезные советы.Все понравилось, рекомендую
ВЖ
Владимир Жуков
Проходил фгс по месту прикрепление,Жукова 4/1 исследование провел врач хатмуллин и. Ф. Помогала медсестра Кудашева л. А. Всё прошло отлично, всем советую.
Grinch Holy
Это полный крах.. В регистратуре одна злая женщина, вторая глупая, обе ничего не знаю, кто где сидит, где что сдавать, зачем они там сидят тогда? Сдала экг, ни пеленки (с собой носите сказали), дверь не закрыла, сказала я на 5 кабинетов одна как я увижу пациента, а то что меня голой увидят ничего... Ужас какой
БИ
Без Имени
Хочу выразить огромную благодарность врачу Хайбуллиной Аделине Мансуровне! Очень вежливый и компетентный специалист.
NM
N M
Что за политика у врача ортопеда Якупова Руслана не понятно! Сам к себе же записал, отменил и даже не предупредил об отмене записи! Пришлось пойти к своему участковому терапевту снова записаться к ортопеду, но снова по непонятным причинам запись отменена! Что он себе возомнил и кем! Его мед сестра должна была записать к хирургу и позвонить, соответственного никакой записи и звонков нет! Делают вид, что работают! Следующее будет жалоба через министерство! Совсем уже попутали!
ВL
Вика Lemuaje
хирург Богоманов Александр Шамилевич , не оказал медицинскую помощь просто выставил 18 летнего подростка за дверь ! Это беспредел . Сын порезал палец отрезал кусок ногтя , за ночь палец опух . Утром поехал в травмпункт где ему сделали прививку от столбняка и направили к хирургу , так как ему нужен был больничный Сын работает пекарем и учится , естественно с таким пальцем работать невозможно Но хирург сказал , что больничный лицам призывного возраста они не дают без заведующего , сын объяснил, что он учащийся и призыву не надлежит, и даже если бы надлежал то врач не имеет права отказать в больничном если пациент не работоспособный и при чем здесь призыв Это нарушение прав ! В итоге просидев час в коридоре заведующий посмотрел и сказал , что больничный не нужен иди работай . Назначения и перевязка хирургом так и не были оказаны ! Страховая компания покрывает такие деяния закрывает глаза на беспорядок и такое отношение к людям. Такие люди не достойны звания Врач !
T S
Великолепный парадный вход) или по грязи, или по лужам, или летай. Супер быстрые компьютеры: справку распечатать уходит 20 минут. Так держать - мин здрав РБ!
Альбина Малютина
У супруга сахарный диабет 2 типа и лишний вес, эндокринолог назначила Семавик 0.25/0,5/1мг для подкожного введения, сказав, что поставила на очередь с марта месяца для получения по рецепту бесплатно. Идешь на прием к терапевту или к самому эндокринологу ответ один: "лекарства в наличии нет, ходите узнавайте", "было, закончилось", "аналог был, тоже закончился". Узнавать о наличии ходим каждую неделю по два раза. В очередной раз пошла узнать о наличии 26.03.2025, зашла к терапевту Яппарову И.И. без записи, в кабинете сидела девушка, самого врача в кабинете не было, начала спрашивать на счет наличия лекарства, ответ вообще убил: с ухмылкой на лице "вам проще купить, чем ходить туда сюда и тратить время". Была вчера 01.04.2025, тоже нет в наличии. Каждую неделю одно и тоже, хотя по словам врачей лекарства приходят каждую неделю по четвергам, а толку никакого нет. Стоимость лекарства в аптеке 5700, а делать его нужно 1 раз в неделю 1 мл, одного такого шприца хватает всего лишь на три недели, так как объём всего лишь 3 мл. Для чего делаются такие назначения, и говорят будете получать бесплатно, если никакого обеспечения этим лекарством нет. Либо оно есть, просто проходит как-то мимо пациентов, которым делают такие назначения.
Аня Иванова
Хабибуллина- недоврач.
Валерий Минибаев
От всей души хочу поблагодарить персонал физкабинета за оказаные лечебные процедуры Особо признателен ст медсестре Майе Галимовой за чуткое и внимательное отношение к пациентам.Спасибо!
П№
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Будем вас ждать 💛
Алина Булатова
На телефонах автоответчики, ни по каким номерам нет связи никогда, возврат на подоходный налог только по факту и то потом опасля надо придти и работает до 16:00, как говорится как хочешь поймай. Хотя везде и в электронном виде запрос можно сделать и получить, но хотя бы по звонку, 43 исключение. Терапевт Араптанова Э. М., Бахтгараеева А. Т., особенно вторая пренебрегают записями на прием к врачу, устала через личный кабинет отменять свои приемы на которые не думала идти, лечений не назначают, так как поджелудочную обозвали простудой как выяснилось по запросу в страховой компании. Терапевт, достоет список с лекарствами и спрашивает меня что я пила, сказала из этого ничего не назначали, сказала мне самой выбрать, очень интересно. Анализы, узи, как и к узким специалистам не попасть, но стоило прокомментировать работу 43 поликлиники в ролике на БСТ, связалась заведующая, так спустя 2 года ожидания невропотолога я попала к ней, правдо лечение неожиданной было
Рамиль Хакимов
В вашей поликлинике работает замечательный специалист - ревматолог Хабирова Лилиана Флюровна. Выслушала все жалобы, назначила лечение, буквально через 1,5 недели стало заметно лучше. Низкий поклон данному врачу и успехов!!!!
П№
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству ❤
Елена Сиразеева
25.12.2024 г. Была на приеме в Поликлинике 43 г.Уфа на Жукова, 4/1, у врача-хирурга Бураншина Равила Хамитовича, для оформления инвалидности. Очень хотелось бы оставить положительный отзыв о приеме, но к сожалению не могу т.к. в кабинете очень неприятно пахло рыбой; в карточку пациента врач соизволил заглянуть после 10 минут препирательств; на протяжении всего приема очень непрофессионально и некорректно высказывался о работе своих коллег (терапевта направившего меня на прием); по итогу данного посещения ничего врачом не было сделано, сказал что он этим не занимается.
София Каплина
Не могу оценить работу стоматологов, но после стойки регистрации там уже находиться не хочется
К
Клавдия
Хорошая поликлиника, удобно, всё есть здесь
SU
Sberid User
Ужасные врачи. Пришла на прием к терапевту с жалобами на желудок, назначила анализы. Сдала анализы и узи сделала в платной поликлинике тк здесь фиг дождешься и не факт что будут достоверными. Пришла с готовыми анализами уже к участковому терапевту. Хабибулина Лиана кто вообще? Студент по заочному обучению?? Во первых не расшифровала мне анализы. Для чего я их сдавала??? Чтобы на них посмотрели ради приличия и не дали вердикт? Кто здесь врач, я или она? По анализам было видно что там не всё впорядке и я знала об этом, но «врач» мне об этом не говорит! Я должна вымаливать? На УЗИ обнаружили кисту! Я должна назначать себе лечение или что??!! Идите в платную она мне сказала или к заведующей. Супер вообще, сидят ради того чтобы посидеть. Где ваш профессионализм недоврачи?! Чтоб вас так «лечили». ПРОСТО ДНИЩЕ
Фариде Хабибуллина
Очень хороший Врач Шаймухаметова З.М. Хорошо посмотрит, внимательно выслушает,всегда старается помочь чем может,наблюдаюсь у нее давно. Не понимаю откуда столько отрицательных отзывов у поликлиники в целом?Что вам мешает подышать маткой в конце концов и зайти на прием,нет же надо вынести всем мозг! это гос поликлиника, не надо ожидать от нее условий платной клинки. если врач смотрит в компьютер он явно не в косынку играет, а наверняка собирает ваши жалобы или делает назначение . Научитесь быть благороднее и благодарнее.
КЛ
Ксюша Л
Отвратительно. Невозможно дозвониться. Трубки сбрасывают
ЭН
Эля Н
ПРОСТО НЕТ СЛОВ ВСЕМ ВСЁ РАВНО НА ПАЦИЕНТОВ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ПРИСМЕРТИ. НЕТ ВРАЧЕЙ НЕТ САНИТАРОВ. ОТНОШЕНИЕ К ПЕНСИОНЕРОМ ВООБЩЕ КАК К ЖИВЫМ ТРУПАМ.
ТК
Татьяна Кучина
Такое ощущение ,что сидят не врачи на приеме ,а так люди с улицы.помоему вообще ничего не понимают .рассказываешь что беспокоит ,а на врача смотриш и видишь ,что вообще пофиг ,лна даже не слышит тебя .это я про врача Кудришову. Пришла с острой болью в спине скрючиная .с результами мрт.мне сказали ,мы такое не лечим !а что вы лечите?!зачем вообще там сидите
ЛЛ
Лера Лера
Я уже около часа пытаюсь дозвониться до регистратуры, трубки не берут или сбрасывают, это что такое вообще ? Что за отношение к своей работе !? Просто сидеть сбрасывать или что ? Вообще обнаглели просто.
Лариса Чернова
Сейчас дочь была у хирурга. Нажал врач на больное место, стало очень больно, у нее слезы потекли. Наорал на нее, что вы сюда пришли лечиться, а не плакать. Сам ушел разговаривать по телефону. Дочь спросила у него, что мне делать. В грубой форме ответил одевайтесь и идите на операцию. Я в другом городе живу. Дочь сейчас позвонила. Плачет. Жаль, что я не в Уфе, а то бы пришла сейчас и рассказала, как надо с больными разговаривать. Просто хам
Алина Хисамова
Увольте женщину с кассы платных услуг. Разговаривать нормально не умеет.
Оля Ларионова
Нормальная поликлиника, со своими плюсами и минусами.
ИМ
Ильяс Мустаев
5.07.24. в 8⁰² позвонил на "хозрасчётный" отдел, записали в 11⁴⁰. Прихожу на приём, оформить договор, а мне заявляют: вы не записаны и вообще наверное не звонили и тд и тп. Ужасная женщина, разговаривать с людьми не умеет, хамит. Обращаюсь к администрации поликлиники! Примите меры!!!
Аnna М.
Выражаю благодарность хирургу Бураншину Равилу Хамитовичу и медсестре (которая работает вместе с ним,к сожалению, не знаю ее ФИО).С первой же встречи я почувствовала,что нахожусь в надежных руках. Отличаются профессионализмом и теплым отношением к пациенту. Не смотря на то,что мне делали вскрытие Гидраденита,я знала,что я безопасности.Мне оказали большую помощь и поддержку на каждом этапе моего лечения. Я впервые вижу на столько ответственных врачей, которые правда переживают за своего пациента.Меня приглашали каждый день на проверку,на перевязку.(хотя знаю,что не все врачи отличаются подобным поведением,к сожалению,был опыт). Благодаря таким врачам появилась вера в бесплатную,качественную медицину.Спасибо Вам!!! Больница в хорошем состоянии.Никто не заставляет надевать бахилы.В регистратуре также приятный персонал.
Самурай
Ужасное отношение даже при платных услугах
Elmira Sabirova
Запись по ДМС, в разделе платных услуг. Отвратительный сервис. Сказали сначало гарантийное письмо пусть пришлют, потом я вас запишу, свободную дату и время назвала. Письмо отправили, звоню чтоб записаться, а мне говорят, я вас не могу записать, записи нет! Говорит, не знает будет она принимать или нет, хотя до этого сказала, запишу как будет письмо. Разговаривает отвратительно ,в итоге она мне говорит, записывайтесь в другую платную поликлинику. А мне нужно попасть именно к определенному врачу в этой поликлинике.
Анастасия Бирюза
Не знаю пока что с врачами, но регистратура это нечто, хамство по телефону, не желание заглянуть в компьютер и просто повесили трубку. Если не хотите работать с людьми, зачем вообще там сидите и вредительствуете?!
НЗ
Настя Зарубина
Ужасная поликлиника. Отношение хамское до ужаса. Эндокринолог Муратова вообще этикету не учили. Заведущая которая с белыми волосами такая же. Ее врач грубит , она еще и поддерживает ее. Это просто вообще не в какие рамки не лезет. Одна нагрубила, другая поддержала. Жалоба в минздрав будет написана на обеих.
Айвар Шайбеков
Не плохая поликлиника. Есть много специалистов. Терапевты адекватные и готовы помочь. Но как и везде есть очереди…
Анна Рылова
Была на приёме у Насибуллиной Э.В., к ней претензий нет, приятная девушка. А вот её медсестра очень грубая женщина, на мой вопрос сколько ждать, когда выпишут направление, в грубой форме сказала, что мол сколько надо, столько и будете ждать (и ничего, что я час прождала свой очереди, пришла к назначенному времени). В итоге видимо в отместку на то, что-то посмела ей возразить, выписала мне рецепт совсем в другой филиал, а мне об этом сказать забыла. В итоге я пришла к назначенному времени, но как выяснилось нужно было идти в другой филиал. Видимо персонал считает, что их пациенты не работают, ходят к ним от нечего делать и вообще им все должны!
Ольга Су
Такого скотского обращения, ещё и за мои же деньги я ещё не встречала. Хотела записаться к платному врачу, объяснила что работаю с 9до18.00 и могу подойти после 18.00. указанно что работают до 20.00 Мало того что наорали, бросили трубку, второй раз еле дозвонилась, опять наорали и вообще сказали что платно эндокринолог не принимает, обратитесь в другую клинику.
Регина Чернова
Замечательные девушки в регистратуре, со мной любезно разговаривали и к каждой относятся с большим сочувствием. Стояла бабушка, ее направили к терапевту. Так девушка на ресепшене уточнила когда будет удобнее, выслушала, так добро и приятно стало на сердце) очень красивые и приятные 🥰 Я ходила к хирургу с воспалением. Нужна была небольшая операция. Янушев вроде бы, простите , если ошибка в фамилии, прекрасный врач, осмотрел, успокоил. Второй врач оперировал, к сожалению фамилию не помню. Очень аккуратно обращались со мной, поддерживали. Постоянным пациентом дай Бог не буду 😂но вы настоящие профессионалы своего дела. А еще хочу отметить Регину в операционной. Спасибо вам большое за ваше трудолюбие и заботу о людях. Вот такие люди должны работать в поликлиниках и вот таким должны платить миллионы. Потому что они относятся по человечески и с добром.
A🩷
Aria 🩷🩷🩷
Очень плохой персонал на регистратуре,не умеют разговаривать, но врачи хорошие
LL
Lava Lava
Ужасная врач ревматолог Ганеева. Задает вопросы но не слушает. Всё время смотрит только в компьютер. На вопросы толком ничего ответить не может, тупо улыбается и в основном молчит. На последний вопрос вообще ответила ,-я не знаю. А вишенкой на торте ужасного приема вообще стало то что она просто встала и пошла есть. При том что у меня ещё были вопросы и на прием даётся 20 мин, а она провела его мин 10. Вообще-то я не от нечего делать хожу в больницу. Моя бы воля, вообще бы не посещала сие заведение. Но к большому сожалению я теперь на всю жизнь привязана к ревматологам. Больше к ней ни ногой!
Gorgeous Today
Хорошие врачи, нормальное состояние клиники. За бесплатно большего ожидать и нельзя
Аннет Герман
Древняя поликлиника. Когда делаешь мрт , выдают диски , в этой поликлинике нет программы для просмотра этого диска. врачам нужен снимок ,но у людей нет лишних 500 рублей платит за большой снимок. Получается пришла на прием к врачу просто так. Писала заведующему,но ничего не изменилось . возьмите пример с 13 больницы и с 22 больницы. И еще , 2,3,4 фотографии это в каких кабинетах?😂там такого нет.
Suun Kim
Анализы приходят недостоверные уже не 1 раз,приходится пересдавать в платном
СР
Салават Резбаев
Хочу поблагодарить врача-уролога Кильмухаметова Ильгиза Галинуровича. Был у него на приёме несколько раз. Отличный специалист. Внимательно выслушивает, даёт правильные и подробные рекомендации по лечению. Желаю ему всего наилучшего.
Альберт С
Это просто ужасная больница особенно в 5 кабинете уролог
Айгуль Вильданова(Каспранова)
Огромное спасибо врачу аллергологу-пульманологу Хазиманой Адель Азатовне за ее профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую ее своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.