Поликлиника детская

Взрослые поликлиники
ГБУЗ Городская клиническая больница №5
:) )5 отзывов
Каролина Хам8 отзывов
Самая ужасная поликлиника. Если звонить, то не дозвониться вообще (висишь в очереди «первая» 15 минут и всё равно не берут трубки и скидывают). Врачей в коридоре больше, чем в кабинетах, так как они в основном бегают туда сюда из кабинета в кабинет, в очередях сидишь часами. Наш участковый терапевт это нечто - безответственная, нечеловечная, да и по части медицины мало что знает, хотя женщина в возрасте: 1) беременной с температурой 38,5 и кашлем в 6 вечера открывает больничный и говорит на прием послезавтра в 9 утра, прописав обильное питье с лимоном. Вопрос: как беременная за 1 день должна выздороветь, учитывая что беременным нельзя лечиться многими медикаментами и упрекает «мол ты уже болела 1,5 месяца назад, зачем сейчас пришла»; 2) человеку с пороком сердца последней стадии говорит «ничего страшного, люди живут с этим и нормально». Где профессионализм и знание у этого врача? Порок сердца последней стадии!!! И таких примеров много в рамках одной семьи. Если хотите умереть и потерять здоровье идите в эту поликлинику. Так хочется написать фамилию участкового терапевта, чтобы страна знала своих «героев» в лицо, но пока не буду. Если еще один случай повторится, то прямиком жалобу в Минздрав напишу. Терпеть эту халатность очень тяжело
Руслан Сафин3 отзыва
Мария Михалевич66 отзывов
Бесплатная медицина ,одним словом … Очереди ,хамство ,неквалифицированные молодые специалисты ,которые при температуре 38,1 неспадающей неделю,прописывают витамин с и витамин д3… Я такого беспорядка даже в районной больнице 15 лет назад не видела .По телефону дозвониться -целый квест,если дозвонился,то на тебя «с акцентом» еще и накричат и бросят трубку !(звонок был 03.11.2022) На 1 этаже колоритные работники ,которые орут и хамят людям(как и пенсионерам ,так и молодым),которые стоят в незаканчивающийся очереди и пришли за помощью … Ты можешь отстоять очередь час ,а тебя отправят в другую больницу ,так как заболел или в отпуске очередной «недоврач» На Цюрупы 84 получше ситуация ,но не так все идеально … Вам если не нравятся работать,спасать людей ,давать клятву-сидите дома !не показывайте свое недовольство с порога своего «лечебного заведения»,мы к вам не домой пришли !!!
Никита Сурков1 отзыв
Михаил Якимов18 отзывов
Katherine Schultz1 отзыв
На каком основании вы меня прикрепляете к своей поликлинике, уже второй раз без моего согласия? Вы понимайте, что это незаконно! В том году была направлена жалоба от моей поликлиники по поводу открепления пациента без его ведома и согласия. Вы что делаете то ? Ладно в том году позвонила меня хоть по телефону открепили, а сейчас мне сказали приехать и написать заявление. У меня дел больше нет, разъезжать по Уфе только. В том году была отвратительная ситуация! Я сильно заболела, пошла в свою поликлинику в Демском районе. Где я всегда обслуживалась, и меня отказались принимать, потому что меня открепили, я была в шоке. Как так можно?! Вы понимаете, что как минимум , вы должны обзванивать пациентов, по месту прописки , которые прикреплены в своём районе и предупреждать о том, что вы собираетесь откреплять меня !!!! Что за бред?! Я на этом не остановлюсь, везде отзывы отрицательные оставлю. Напишу куда нужно)) только в этот раз будет по серьёзнее , чем в прежний.