Поликлиника №2
Отделенческая клиническая больница станции Уфа
Милана Мустаева
Хочу выразить огромную благодарность! Профессиональное обслуживание! Очень вежливый персонал
Worst Friend
Ни один из указанных номеров не берет трубку
ЗА
Зинира Ахметзянова
Уже 1,5 часа не могу дозвонится до них...
ВЕЧЕСЛАВ Казак
Железнодорожная поликлиника лучшая. Врачи и медсестры очень добрые и внимательные.Сегодня врач Якупова назначила узи сосудов на 24 января. Но врач Смирнова Ю.С. согласилась провести исследование сегодня. Обследование провели тщательно. Очень приветливая медсестра Татьяна. Всем спасибо
Соня Сальманова
Огромное спасибо, заведующей и терапевту Елене Николаевне. Помогли записали обследование.
ЛБ
Любовь Богданова
Спасибо большое регистратору Т.С.П. за оперативность и квалифицированность. Благодарность терапевту Г.Г.Р. за профессиональную работу, обследование, внимание, разъяснения.
Гуля Хусаинова
Норм.все понравилось.чисто.в регистратуре все четко,по делу объяснили.к врачам тоже никаких претензий.
Маргян Хусаинов
Спасибо вам за вашу доброту и заботу! Особенно мне понравилось человеческое отношение регистратора. Прекрасная женщина, но к сожалению фамилию её я не запомнил. Отдельное спасибо Вам!
Ралина Карпенко
Выражаю огромную благодарность администраторам поликлиники N2 дема за хорошую работу. Очень приветливые и отзывчивые!
ЭС
Эльза Сарвалеева
Хочу выразить отдельную благодарность администратору, Ямалиевой Лейсан Рустамовне! Очень отзывчивая, грамотная и вежливая девушка) Спасибо Вам)
Игорь Сергеевич
Отличный персонал, профессиональная помощь
ЕИ
Елена Иванова
Хорошее отделение. Внимательный персонал
ИЯ
Инна Яковлева
Хамское отношение со стороны лаборантов приема анализов,позволяют себе «тыкать», «ты что министр,чтобы на вы к тебе?» А конфликт весь вышел из-за того,что не в аптечной баночке принесли мочу,а в обычной баночке с крышкой. Только в начале недели сдавали в такой же баночке и вопросов не возникло,прошло два дня,но уже вдруг нельзя в таких. Бред!
Евгения Панчук
Дозвониться в регистратуру очень тяжело. Постоянно занято.было такое,что подходили и спрашивали что с телефоном,делают вид что он самоотключается у них🤦🏻♀️
Луизка Мустафина
Чаще всего обращаюсь к стоматологу, Мугтасимова Л.Р. хороший врач👌🏼 и по беременности наблюдалась там, все нравится, врачи хорошие. Очередей больших нет что очень нравится
Ульяна Алфёрова
Делала в поликлинике Холтеровское мониторирование и ЭХО на договорной основе. Отношение внимательное, никаких очередей, результат в день обращения!