Ремик
Рекламное агентство
Nn
No name .
Отличное рекламное агентство, очень богатый набор услуг, всегда без очередей и долгих ожиданий выполнения заказа. Качество услуг, сервис и обслуживание на высоком уровне! Всегда приветливые, компетентные и заинтересованные специалисты! Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в наш адрес! Обращайтесь, всегда будем рады.
Катерина Трунова
Очень, приятные сотрудники. Ответили на все мои дотошные вопросы. Максимально быстро сделали заказ, учитывая что заказ состоял из очень мелких деталей! А это значит оборудование 👍. И несмотря на небольшой заказ взялись изготовить!
16 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова и хороший отзыв)
Евген Вячеславов
Все очень круто, быстро, качественно, по делу! Ценник просто радует)
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евген! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Евстегнеева
Ребята отлично работают, быстро, качественно! Всем рекомендую! Обращаюсь не первый раз 👍🏻
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо,Юлия! Мы всегда Вам рады, благодарим за сотрудничестао! Ждем Вас снова)