Посейдон
Магазин оборудования для водоснабжения, монтажа и сервиса
Мария Матвеева
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина «Посейдон» на проспекте Октября, 31/1, за отличную работу. Обратилась за водонагревателем и ни разу не пожалела о своём выборе. Персонал действительно на высоте: при личном визите и в онлайн-чате — вежливые, внимательные и очень оперативные. Консультанты — профессионалы своего дела, помогли подобрать модель под мои задачи. Когда выбранный водонагреватель не подошел по размерам, мне без лишних вопросов и быстро произвели обмен. Решение вопроса заняло минимум времени. Однозначно рекомендую магазин «Посейдон» за качественный сервис, профессионализм и клиентоориентированность!
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
Rinat Safin
Цены космос
Гульназ Назырова
Хороший ассортимент и грамотные продавцы-консультанты. Покупкой довольны.
Андрей Симанок
Подобрали и привезли дренажный насос для бассейна, супер! 3 год без хлопот, спасибо за помощь, теперь по сантехники постоянно к ним!!
РШ
Ринат Шайгарданов
Пофигизм в своём деле
Rustem Olegovich
Купил смеситель росинка ,отзывчивые продавцы !
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Rustem, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Петр Фёдорович
Отличный магазин, большой ассортимент . Отзывчивые продавцы, нашли нужную резинку за 5 минут!
23 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Лиана Нуриахметова
Отличное место, объясняют все ясно доходчиво, ремонт на ура!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова
Султан правдивый М
Хороший выбор, цены средние по Уфе.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё
Михаил Петров
Отличный магазин! Огромное спасибо директору за грамотно подобранный ассортимент для водоснабжения и отопления загородного дома! Купил полностью все комплектном. Спасибо за своевременную поставку, цены ниже чем везде.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда…
РК
Регина Ками
Подобрали фильтр для воды и смеситель нужного цвета, все в одном месте - это удобно.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приятного пользования
Динар Миниахметов
Рассказали,показали. Частично собрали насос🙏🏻 Все четко , быстро . Спасибо.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады помочь
Антон Артемьев
Посетил магазин 25.01.2024 примерно в 15-16 часов дня, сразу скажу, чека нет, доказательство посещения - можете посмотреть видеокамеры. На входе поздоровался, ответа не получил, зашел в магазин дабы мне кто-то помог решить мою проблему, но она не была решена, продавец-консультант даже не попытался посмотреть необходимую мне сантехническую деталь. Посещаю уже второй магазин данной компании и второй раз остаюсь недоволен отсутствием помощи со стороны сотрудников. Буду рад обратной связи, прошу вас не игнорировать данный отзыв, а провести работу над ошибками.
26 января 2024, официальный ответ
Антон, Добрый день. Мы провели проверку, в период времени с 14.55 по 16:07 магазин был закрыт по тех…
Александр Попов
3го января было закрыто
Alex N
Грамотные консультанты. Широкий выбор оборудования для любых задач водоснабжения.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, были рады вас видеть
Artem Shamsutdinov
Магазин очень хороший, ассортимент большой, но бывают какие-то вещи не в наличии. Консультанты грамотные, всё покажут и расскажут, подберут оптимальную конфигурацию водоснабжения. Единственный минус, это неактуальный каталог товаров в Интернете, с неактуальными ценами. В Интернете на товар одна цена, по факту уже выше.
Наталья Панова
Хорошие обслуживания
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Ждём снова
Вадим Исмагилов
все отлично. Нравится что можно заказать онлайн и мигом забрать заказ.
10 мая 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марсель Арсланов
Качество заводское, прогрессирующие изменения технологий на рынке, и опытные специалисты. Объяснили доходчиво. Всё что надо - есть. Мотаться не придётся.
24 декабря 2022, официальный ответ
Марсель, спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤝
СФ
Сергей Ф
Магазин и сервисцентр в одном флаконе
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Ратмир Фатхелбаянов
Все четко.хороший продавец. Ассортимент на уровне.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение
Булат Карманов
Купил в Леруа трубы полипропиленовые, года не простояли. Посоветовали этот магазин, уже 2 зиму отстояли, приехали помогли ещё с установкой. Спасибо большое, знал бы сразу к вам поехал!
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады стараться.
Сергей Виноградский
Режим работы написан без обеда, магазин в 14:20 закрыт без табличек о предупреждении, советую звонить прежде чем ехать в магазин
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, сотрудник магазина принимал товар с заднего входа а табличку к…
Ильдар Гафаров
Отличный магазин. Заказал онлайн, привезли в тот же день через пару часов
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании, будем рады видеть вас снова.
ИТ
Ильмир Тереньтьев
Хороший магазин, есть всё необходимое оборудование в одном месте. Покупал насос, персонал проконсультировал, подобрали под мои нужды. Работают специалисты, отлично разбираются в своём ассортименте.
Roma Sharipov
Профессионально сотрудничаем. Отличные цены, не подводят с датами поставок, в любой момент на складе есть все нужное, и в нужном количестве. Как постоянному клиенту - скидки. Очень доволен.
ВД
Венер Днс
Хорошее обслуживание посоветуют объяснят
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Антон Мельников
Читал предыдущие отзывы и не смог удержаться от комментария: это ИП, а не федеральная сеть, сотрудников мало, поэтому думаю были причины, по которым магазин был закрыт или открыт не вовремя. А теперь по сути: здесь нет «самого дешевого», здесь есть «нормальное качество по адекватной цене». Есть грамотные продавцы, которые могут что-то то посоветовать. Сам не первый год покупаю здесь- проблем не было.
10 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ilsur Zaripov
понедельник. 18:40 закрыто. хотя должно работать до 19:00. разочаровал магазин
Бочкин Николай Александрович
Сегодня 22.08.2015 суббота. Магазин закрыт!!! Хотя в субботу он должен работать с 10.00 до 15.00!!! Висит только вывеска «закрыто» и никакой бумаги на входе, предупреждающей о не работающем магазине и никаких извинений в письменном виде на двери за предоставленные неудобства!!! Работаю рядом и принципиально подходил каждые полчаса проверять! Итог с 10.00 до 15.00 в сб, т.е. тагда, когда магазин должен был работать - он не работал. Это неприемлемо для красной линии нашей столицы! Требую руководство и вышестоящие инстанции принять надлежащие меры и наказать виновных.